кину свои 5 грошей я добрый человек в 1988 в силовом троеборье не то ж то бы отрывая опу мост вообще был противопоказан пожал 177,5 в категорий до 82,5
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 19 марта 2016 - 05:46

Забавная штука на оллпауэрлифтпинге в м3 рекорд действующий за ТС, но в реале он принадлежит http://allpowerlifti...v-leonid-77802/
или я чего то недопонимаю? я просто не очень силен в градациях wpc.
Отправлено 19 марта 2016 - 05:51

Правильно!
правильно в твоем понимании )))
понимаешь. в федерации в которой выступаю я - нет поправок на возраст - коэффициент един для всех возрастов. и выступаю я наравне со всеми - не важно сколько лет. есть люди старше и младше. все едины. и мое имхо - все эти коэффициенты от лукавого: поднял больше всех - самый сильный и пинзец. но разумеется это мое имхо - не более )))
Сообщение изменено: sunista (19 марта 2016 - 05:53)
Отправлено 19 марта 2016 - 06:00

Отличный результат!
Но суть не в том какими мы были когда то, а в том, какие мы сейчас!
опаньки... какой хитровы.баный.. Как обьявить себя - так чемпион мира. сильнейший и прочее... А как только про показатели - то сразу со скидкой на возраст...
не братец - ты уже определись - или чемпион. но с коэффициентом менее рядового спортсмена, или чемпион среди пенсионеров. уже прибейся к какому-то берегу
нужно идею подкинуть в минспорта: пусть отправят на олимпиаду старого та-шника - по сумме он проебет. но со скидкой на возраст станет олимпийским чемпионом...
Сообщение изменено: sunista (19 марта 2016 - 06:02)
Отправлено 20 марта 2016 - 09:42

В 1988 году я ничего не поднимал, и даже подтягиваться не мог! И вес у меня был 69--70 кг. И в спорт зал я пришел только в 1995 г, где 30 килограммовая штанга меня придавила! А сейчас у меня Вы видели какие результаты!Отличный результат!
Но суть не в том какими мы были когда то, а в том, какие мы сейчас!
Мне кажется, что моя заслуга не в том, что я там какой то двух кратный Чемпион Мира! А в том, что я занимаюсь, прдавая пример другим и еще со мной пытаются соперничать молодые спортсмены!
А насчет Олимпиады, Вы правы!опаньки... какой хитровы.баный.. Как обьявить себя - так чемпион мира. сильнейший и прочее... А как только про показатели - то сразу со скидкой на возраст...
не братец - ты уже определись - или чемпион. но с коэффициентом менее рядового спортсмена, или чемпион среди пенсионеров. уже прибейся к какому-то берегу![]()
![]()
нужно идею подкинуть в минспорта: пусть отправят на олимпиаду старого та-шника - по сумме он проебет. но со скидкой на возраст станет олимпийским чемпионом...
Отправлено 20 марта 2016 - 09:53

отвечать на свои же посты - это без сомнения - высший пилотаж
В 1988 году я ничего не поднимал, и даже подтягиваться не мог! И вес у меня был 69--70 кг. И в спорт зал я пришел только в 1995 г, где 30 килограммовая штанга меня придавила! А сейчас у меня Вы видели какие результаты!
Мне кажется, что моя заслуга не в том, что я там какой то двух кратный Чемпион Мира! А в том, что я занимаюсь, прдавая пример другим и еще со мной пытаются соперничать молодые спортсмены!
Володя, ну хватит уже - реально глупо выглядит. Это не молодые пытаются соперничать с тобой, а ты с ними. И для того, чтобы соперничать с молодыми - нужно выступать в ОУПЕН, а не в Мххх. ))))
Отправлено 20 марта 2016 - 10:04

опаньки... какой хитровы.баный.. Как обьявить себя - так чемпион мира. сильнейший и прочее... А как только про показатели - то сразу со скидкой на возраст... не братец - ты уже определись - или чемпион. но с коэффициентом менее рядового спортсмена, или чемпион среди пенсионеров. уже прибейся к какому-то берегу нужно идею подкинуть в минспорта: пусть отправят на олимпиаду старого та-шника - по сумме он проебет. но со скидкой на возраст станет олимпийским чемпионом...
Когда вот так прожаривали мистера МК, нас за это в бан отправляли на этом форуме )))
Да.... Там вообще клиника была. Спортсмен ссылался на старость и как её....сракопедию))),
тряся результатами своего 45-летнего возраста))))
Отправлено 20 марта 2016 - 10:30

Когда вот так прожаривали мистера МК, нас за это в бан отправляли на этом форуме )))
Да.... Там вообще клиника была. Спортсмен ссылался на старость и как её....сракопедию))),
тряся результатами своего 45-летнего возраста))))
Олег, у Майка куча наработок была - хороших или плохих - я не знаю - я не теоретик. да ты и сам это прекрасно знаешь.))) Я когда вижу теоретизирование Ваше - у меня голова начинает кругом идти от обилия терминов ))) Я про Казакова ничего плохого сказать не могу - в спортивном плане он очень сильно мне помог когда я только начинал заниматься ПЛ. Ну и ту прожарку я не видел, а может видел. да уже забыл )))
А вот какую методическую помощь можно получить от Володи - я не представляю. Человек выдумывает какую-то фигню, выдает ей свое имя. Техническое исполнение упражнений хромает на обе ноги. В теории плавает почище меня )))
Отправлено 21 марта 2016 - 09:59

Я не специалист в темных тренажерах, но жать на блоке, в раскачку 90 при собственном весе 97 и не подпрыгивать это круто.
вопрос только "90" чего? kg или pound
нажми на кнопку - получишь результат (с) :
</spoiler/> 90кг х 0.45=40.5кг </spoiler/>
так что свечи можно притушить немного и музон потише сделать.
Сообщение изменено: malandr (21 марта 2016 - 10:41)
Отправлено 21 марта 2016 - 10:53

будет антигравитация )
Делал разгибания 60-65, приходилось становиться параллельно полу и вес сдёргивал напарник, а тут стоя, да ещё суперсетом!!!! МегаВованище!!!
Придётся ноги к полу прибить гвоздями-сотками.
Через 20-ти килограммовые блины и шляпки позагибать.
Отправлено 21 марта 2016 - 11:10

вопрос только "90" чего? kg или pound
нажми на кнопку - получишь результат (с) :
</spoiler/> 90кг х 0.45=40.5кг </spoiler/>
так что свечи можно притушить немного и музон потише сделать.
да нормально там все ). даже кг 90 может быть.
правда система блоков это делит попалам минимум ))) но это же не важно.)))
Отправлено 21 марта 2016 - 11:16

Справедливости ради, надо сказать, что это видео (суперсет) сделан в догонку предыдущему, грудь 2 х 3 х 30 х 100 (свой вес), где я упомянул, но непоказал тягу!
Неужели вы намекаете что чемпион шельмует?!!!
Возможно!да нормально там все ). даже кг 90 может быть.
правда система блоков это делит попалам минимум ))) но это же не важно.)))
Сообщение изменено: dublw (21 марта 2016 - 11:15)
_Emraer_
Отправлено 21 марта 2016 - 11:19

это видео (суперсет) сделан в догонку предыдущему, грудь 2 х 3 х 30 х 100 (свой вес)
Очень силён!
Трудно было этого достичь?
Эксперты бодибилдинга говорят, что наилучший внешний вид достигается при максимальном коэффициенте Уилкса, а у вас он весьма велик!
Отправлено 21 марта 2016 - 11:21

Возможно!
да точно .... тут без вариантов ..
пришла такая мысля, что может быть не напрямую вес идёт
может и так ... ради интереса сделаю видео о чем писал ... причем эти два блока находятся на одной раме ... как ни странно ... а вот нагрузка разная .... это же физика ..от нее никуда не деться ...
Отправлено 21 марта 2016 - 11:27

1 подход 24раза,
2 подход 23 раза и оторванной жопой с середины
3 подход жопа отрывается так, как буд-то скамейка ебёт Владимира, даже смотреть не стал, это пародия на жим.
какое 3*30??? Откуда взялось число 30?
Сообщение изменено: Azimut (21 марта 2016 - 11:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых