Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Yes

((((

... In the extended model, men with total testosterone levels in the highest 25% (4th quartile) had more lower-body lean mass (LBLM) (β=22.1(%), 95%CI: 9.0, 35.3, p=0.003) and upper-body lean mass (UBLM) (β=5.6(%)...

... Skeletal muscle hypertrophy in the absence of exogenous testosterone supplementation is localized to the muscle or muscles that are stressed through physical activity. The association seen in this study between lower-body lean mass and testosterone levels could be the result of muscle growth caused by daily walking while exposed to chronically higher levels of testosterone that still fall within the normal range, as ambulatory activity has been previously associated with lower-body muscular adaptations (Ozaki et al. 2013). However, our analysis of this data suggest no interaction between physical activity levels and testosterone on lower-body lean mass (interaction term: p = .94). It is possible that our interpretation was limited by the selfreported measure of physical activity which may be incapable of differentiating small but meaningful differences in physical activity, particularly incidental-based physical activity...

... The association between testosterone dose (by quartile) and relative lean and fat body mass for the previously mentioned four models for both total testosterone and free testosterone were examined using a modified extended model that did not include body mass as a covariate. Relative amounts of mass to body mass were calculated by dividing lean and fat mass compartments in the upper and lower body by body mass and multiplying by 100 (e.g., (LBLM / body mass) * 100, (LBFM / body mass) * 100). Statistical significance was set at p ≤ 0.05...

2--DEoHvHqc.jpg
 так там что то вообще смешные цифры по мясу выходят ... и анализ физактивности методом опросника ... и вся активность сведена к ходьбе и приросту в ногах ...
это сколько получается прибавка вверху, при бета-коэффициенте 5.6% и 7,2 кг относительного кол-ва мяса?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему не поверю- верю)
Хотя в первые 3-5 лет один фиг вроде как люди быстро растутя большую часть массы набирают, если делают все верно, т.е. скорость прогресса довольно мотивирующая к треням. Есть ли смысл ее ускорять чтоб это было похоже на ступеньку- шагнул и все - хз, мне лично было бы пофиг, за 5 лет дойти до предела (причем основную часть один фиг за пару лет набрав) или за 1,5 года. Вот сдвинуть предел- было бы гораздо интереснее.

может неправильно, но на ум приходит ассоциация такая:
Кто то выбирает тарахтеть на говнопоезде ...долго,нудно и тд
Другим же больше по душе самолет)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

когда человек начинает рассуждать на тему, в которой он не эксперт получается околесится!

Можно очень сильно околеситься! 8P

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

я же тебе отвечал на этот вопрос, начало тренировок можно посмотреть в этой теме, не помню на какой странице, сейчас я не делаю фото, зачем если я знаю, что работает и как.

Джентельменам экспертам принято верить на слово

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Лол, редкая баба такую рожу полюбит :)

Большинство шарахаются от таких.

Ну так по одежке встречают и бросают 2 взгляда. Я, когда посмотрел Кто хочет стать миллионером с участием Валуева, совсем по другому начал на него смотреть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

может неправильно, но на ум приходит ассоциация такая:
Кто то выбирает тарахтеть на говнопоезде ...долго,нудно и тд
Другим же больше по душе самолет)

Ну это было бы справедливо, если бы все накачанное никогда не сдувалось и не зарастало жиром, стоит прекратить трени и правильное питание.
У меня другая аналогия - пополучал нахаляву пособие в размере 2х своих зарплат год. А потом - надо идти до конца жизни работать на зарплату в размере 1й зарплаты)

Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 03:49)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Ну чего ,раскусили эксперта, слабаки?   ;)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну так по одежке встречают и бросают 2 взгляда. Я, когда посмотрел Кто хочет стать миллионером с участием Валуева, совсем по другому начал на него смотреть.

Согласен. Я так-то о том же: спортивное тело в очень низком приоритете у баб.

Да что там бабы. Тут все только от фитоняшек штоле прутся? Лично для меня например лицо - фактор номер один. При красивом лице меня устроит любое тело в пределах нормы. Просто посмотришь эти конкурсы фитонях - ну ёб твою мать...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тут все только от фитоняшек штоле прутся?

мне нравятся также и более жирные экземляры

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Лично для меня например лицо - фактор номер один. При красивом лице меня устроит любое тело в пределах нормы. Просто посмотришь эти конкурсы фитонях - ну ёб твою мать...

А для меня лицо вторично...Никакая, даже самая смазливая, мордаха не заменит нормального тела...

P.S.

Я напомню. Тут за науку надо тереть... :D

Сообщение изменено: X.A.M (23 августа 2016 - 04:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я напомню. Тут за науку надо тереть... :D

Не, наука окончена. Ктян слепил методику и качает по ней своего ебаку. А мы наблюдаем за их прогрессом

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

А мы наблюдаем за текстовыми фото их прогресса

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 359 сообщений

после Ктяна уже как то стыдно упоминать о научной приверженности

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Не, наука окончена. Ктян слепил методику и качает по ней своего ебаку. А мы наблюдаем за их прогрессом

все логично: на базе серьезных фундаментальных научных исследований был проведен широкий круг более прикладных работ, а потом на этой основе была разработана, апробирована и внедрена в промышленную эксплуатацию (Ктян, Ебака, неизвестный подопечный) современнейшая технология!

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Ктян слепил методику и качает по ней своего ебаку.

Не то чтобы я тот самый "ебака" , но кажется знаю я эту методиГу...

Делаем перерыв в тренях целевой группы месяца на два/три обнуляя иммунизацию и стартуем с 30-40% ПМ. Два/три подхода с частичной амплитудой в двух/трех упрах на группу, секунд по 30-40 под нагрузкой дважды в неделю. Каждые две/три тренировки накидываем по 5-10% от ПМ и так до упора....Дошел? Поздравляю! Значит дельты у тебя уже начали "сечься" как у Маркуса Рула и маэстро...Переходим к спине...И через два/три года вам покорится...Ну что нибудь точно покорится.

С уважением Ваш "ебака"!  :hi:  :rofl:

Сообщение изменено: X.A.M (23 августа 2016 - 04:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все логично: на базе серьезных фундаментальных научных исследований был проведен широкий круг более прикладных работ, а потом на этой основе была разработана, апробирована и внедрена в промышленную эксплуатацию (Ктян, Ебака, неизвестный подопечный) современнейшая технология!

То, что предстоит детально изучить:
post-103288-0-60457800-1471785341.jpg

Только часть из уже детально изученного:
post-103288-0-91793500-1471785376.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
https://www.research...the_bench_press

Upper body muscle activation during low-versus high-load resistance exercise in the bench press

I've uploaded our paper that investigated muscle activation between 80% and 50% 1RM in the bench press carried out to muscular failure. We found significantly greater pec major activity (both sternal and clavicular heads) in the heavier load condition. Importantly, we discuss the implications of the findings, including the limitations when attempting to draw evidence-based conclusions. Give it a read!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты вообще представляешь что такое 2-3 кг мяса? Я на курсе набрал 12кг общего веса с уменьшением талии и каждый второй, включая тебя, говорит мне, что я нихуя не накачал.
О каких блядь 2-3 кг может вообще речь идти? Да ты их сам с трудом в зеркале увидишь, не говоря об окружающих.

Я сразу замечаю)
По натяжению одежды сразу чувствую, что худею/набираб, а в 3кг вмещается 1см руки и 1.5см бедер.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а в 3кг вмещается 1см руки и 1.5см бедер.

Отличность!

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Upper body muscle activation during low-versus high-load resistance exercise in the bench press

из показаний этого исследования я могу предсказать, что гипертрофия будет примерно одинакова, но разница будет по разным типам МВ.

неплохое исследование, Andrew знает свое дело!

Сообщение изменено: ctjan (23 августа 2016 - 07:27)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Чурбаны уже совсем оборзели!

Сегодня гуляю с женой и ребенком и с нами подруга тоже с ребенком. Стоит тракторист чурбан и смотрит на нас как на картину, тугой какой то, стоит и смотрит, никак нормальный человек - посмотрел и всё, а вылупился. Я стал смотреть на него, в глаза ему. Тот продолжает.

Я ему говорю: "кули ты вылупился, здесь тебе, что картины весят?"

Чурбан: "А что нельзя?"

Я: "Можно без глаз остаться!" Сам думаю: "буду пробивать комбинацию Тайсона и бросать за ноги т.к. товарищ высокий"

Чурбан: "Что у тебя есть проблемы, дай мне свой телефон"

Я: "Иди сюда, я тебе сейчас дам телефон!"

Видно чурбана остановили мои дельты и шея, сдал заднюю. Мы пошли дальше. А жене я сказал: "Куплю тебе электрошокер!"

Результаты нашего пассивно-овощного потягивающего пивко населения сказываются! Эти ребята уже ведут себя очень свободно. Поэтому я ебаке и говорю, видишь кавказсцы подъехали на дорогих машинах, накладки и т.п., приехали заниматься, а наши пиво сосут. А потом вас будут урабатывать, а вы дальше сосите! Так, что научу тебя комбинации Тайсона и Федя нам поможет!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чурбаны уже совсем оборзели!

Сегодня гуляю с женой и ребенком и с нами подруга тоже с ребенком. Стоит тракторист чурбан и смотрит на нас как на картину, тугой какой то, стоит и смотрит, никак нормальный человек - посмотрел и всё, а вылупился. Я стал смотреть на него, в глаза ему. Тот продолжает.

Я ему говорю: "кули ты вылупился, здесь тебе, что картины весят?"
Чурбан: "А что нельзя?"
Я: "Можно без глаз остаться!" Сам думаю: "буду пробивать комбинацию Тайсона и бросать за ноги т.к. товарищ высокий"
Чурбан: "Что у тебя есть проблемы, дай мне свой телефон"
Я: "Иди сюда, я тебе сейчас дам телефон!"

Видно чурбана остановили мои дельты и шея, сдал заднюю. Мы пошли дальше. А жене я сказал: "Куплю тебе электрошокер!"

Результаты нашего пассивно-овощного потягивающего пивко населения сказываются! Эти ребята уже ведут себя очень свободно. Поэтому я ебаке и говорю, видишь кавказсцы подъехали на дорогих машинах, накладки и т.п., приехали заниматься, а наши пиво сосут. А потом вас будут урабатывать, а вы дальше сосите! Так, что научу тебя комбинации Тайсона и Федя нам поможет!

красавчик! На форуме это называется "нокаутирующий взгляд"

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Да, уже жена говорит, что не первый раз к ней какие то работяги-чурбаны пристают когда идёт на остановку, они ремонт дороги строят постоянно. Типа можно познакомится и т.п. Поэтому я просто взбесился, готов был его уработать, неконтролируемый гнев, накопилось и причем состояние такое было полно сил!

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Стероидная ярость, не иначе... .

:rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, уже жена говорит, что не первый раз к ней какие то работяги-чурбаны пристают когда идёт на остановку, они ремонт дороги строят постоянно. Типа можно познакомится и т.п. Поэтому я просто взбесился, готов был его уработать, неконтролируемый гнев, накопилось и причем состояние такое было полно сил!

значит,по тренингу все отлично, ты на пике! Будем ждать дальнейшего развития событий

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

значит,по тренингу все отлично, ты на пике! Будем ждать дальнейшего развития событий

жирок чуток подожгу и будет норм, интервалы уже включены!)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

причем состояние такое было полно сил!

Так как выйти на пик?...Так же хочу...Думал тут одному всечь, но понял, что не на пике в данный момент...Понял, что надо что то менять в программе...Как то поиграть с нагрузкой..

Сообщение изменено: X.A.M (23 августа 2016 - 08:59)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Так как выйти на пик?...Так же хочу...Думал тут одному всечь, но понял, что не на пике в данный момент...Понял, что надо что то менять в программе...Как то поиграть с нагрузкой..

самое обломное в росте - это загруз НС, он всё тормозит! Если придумать как давать нагрузку на мышцы и при этом не цеплять НС, то рост пойдёт веселее и чувствовать себя будешь энергично! А так стандартная картина - загрузил НС, а не мышцы и кури пока отпустит, а мышцы при этом в простое!

Сообщение изменено: ctjan (23 августа 2016 - 10:00)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

самое обломное в росте - это загруз НС, он всё тормозит! Если придумать как давать нагрузку на мышцы и при этом не цеплять НС, то рост пойдёт веселее и чувствовать себя будет энергично! А так стандартная картина - загрузил НС, а не мышцы и кури пока отпустит, а мышцы при этом в простое!

Че тут придумывать- стероиды)))

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

самое обломное в росте - это загруз НС, он всё тормозит! Если придумать как давать нагрузку на мышцы и при этом не цеплять НС, то рост пойдёт веселее и чувствовать себя будешь энергично!

Хм. Откуда инфа? И что грузит НС наиболее существенно? Отказ, время под нагрузкой или любая работа с весом? Какова зависимость процента от ПМ к загрузу НС?… Чем чреват перегруз НС? Как проявляется? Чет не нравятся мне эти танцы с бубном вокруг НС.

Сообщение изменено: X.A.M (23 августа 2016 - 10:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых