тоесть то что ты ешь и в каком количестве ты уже забыл? )Нашел, но рацион у меня был загружен на хостинг clip2net и уже удален..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 13 июня 2012 - 04:45

ты ешь по прошлому или по нынешнему который не помнишь? я этого понять не могу. рацион тебе одобрили и удалили. откуда ты узнаешь что и как есть? я конечно в кето не спец но насколько помню, то помидоры на кето нельзя, овощи в контролируемом количестве а жиры не все из орехов. а что у тебя выходит из твоего рациона вообще не ясно. или салат или орехи. ты как в салате считаешь масло например? высчитываешь сколько остаеться на тарелке или вылизываешь?А , прошлый рацион(который одобрили) у меня есть на компьютере, т..ч могу скинуть.

Сообщение изменено: kerrion (13 июня 2012 - 04:45)
Отправлено 13 июня 2012 - 04:56

ты ешь по прошлому или по нынешнему который не помнишь? я этого понять не могу. рацион тебе одобрили и удалили. откуда ты узнаешь что и как есть? я конечно в кето не спец но насколько помню, то помидоры на кето нельзя, овощи в контролируемом количестве а жиры не все из орехов. а что у тебя выходит из твоего рациона вообще не ясно. или салат или орехи. ты как в салате считаешь масло например? высчитываешь сколько остаеться на тарелке или вылизываешь?
да и орехи есть. орех ореху рознь. арахис тяжелый и очень калорийный, грецкий к примеру тоже калорийный но совсем не тяжелый, пока его грамм 100 начистишь то лушпайками завалишься. я помню 20 начистить пробовал. уууу. а по мясу у тебя ваще пол грудочки. это белка скоко там? 10 грамм? и ещё грамм 40 из творога? че это за кето? или ты белок из орехов считаешь?
Так, нужно открыть занавес, а то все запутались )) Раньше я питался так же, только добавлял орехи и не ел салат, сейчас убрал орехи, но ем салат. Грудку я ем целую. Вот прошлый рацион(который одобрили): http:// clip2net.com /s/21SwX одобрили, но картинку удалили на сервере(там лимит хранения).

P.S. ссылку нужно соединить, на форуме какие-то баги с кодировкой..
Сообщение изменено: Ваэрон (13 июня 2012 - 04:59)
Отправлено 13 июня 2012 - 05:17

чето это не похоже на то меню что ты написал на прошлой страницеЗавтрак - яйцо 4 шт.
Грецкие орехи 40 гр.
Перекус - Куриная грудка 100 гр.
Обед - куриная грудка 400 гр.
Тут большой перерыв был.. Заполнял орехами.
Ужин - творог 0% 200 гр.
Перекус - орехи грецкие 40 гр.
Б/Ж/У 189,9/110,1/17
Отправлено 13 июня 2012 - 05:18

тут уже получше. еще маслом часть орехов замениЗавтрак - яйцо 4 шт.
Грецкие орехи 40 гр.
Ужин - творог 0% 200 гр.
Б/Ж/У 189,9/110,1/17
Отправлено 13 июня 2012 - 07:47

10 яйц.да вы че пацаны???печень посадите и потом никакие тренировки не нужны будут.говорю не из головы.у меня мама врач.именно она это сказала.максимум 3 яйца в день.и то третье уже лишнее.я вот 2 яйца ем.мне хватает.
Да нет, я не больно каrой-то профессионал. Мне 4-х яиц вполне хватает.
Отправлено 13 июня 2012 - 08:12

Ты знаешь, у меня мама тоже всю жизнь проработала в системе здравоохранения. И говорила мне примерно похожие вещи )10 яйц.да вы че пацаны???печень посадите и потом никакие тренировки не нужны будут.говорю не из головы.у меня мама врач.именно она это сказала.максимум 3 яйца в день.и то третье уже лишнее.я вот 2 яйца ем.мне хватает.
Судя по результатам последнего обследования она ошибалась. Хотя по правде говоря я далеко не каждый день по десятку яиц съедаю. Но достаточно часто.
Отправлено 13 июня 2012 - 09:03

Завтрак - яйцо 4 шт.
Грецкие орехи 40 гр.
Ужин - творог 0% 200 гр.
Б/Ж/У 189,9/110,1/17
Отправлено 14 июня 2012 - 10:42

реально, только очень сложно.Спасибо! Может конечено и лихо, но вполне реально.
П.С. офтоп. если ты на аватарке, то мы помолимся за упокой души твоей

ага нужно. посчитать в рационе свои ложки льняного, а так же свой большой перерыв заполненый орехами. и посмотреть, а не вылетаю ли я с калориностью.Ребят, так значит по такому рациону питаться? Что-то изменить нужно?
Отправлено 14 июня 2012 - 12:46

На счет перерыва, сейчас в это время могут есть )) Просто это старый рацион.. Но в голову ничего не приходит, чем это можно заполнить )) Я вот что думаю, может быть почаще делать небольшие углеводные загрузки? Раза в два неделю, после тренировки(на ужин тарелка риса). Думаю попробую, как будет..ага нужно. посчитать в рационе свои ложки льняного, а так же свой большой перерыв заполненый орехами. и посмотреть, а не вылетаю ли я с калориностью.
Отправлено 14 июня 2012 - 02:11

с твоими падежами не поймешь то ли раз в 2 недели толи раза два в неделю. при втором варинте получиться УЧ
Извиняюсь, опечатался, имел ввиду "два раза в неделю". Ну да, думаю слишком много будет.. А вот раз в неделю.. Просто заметил, что на следующий день, после небольшой загрузки, вес снижается(да и жировой прослойки по моему меньше).
Отправлено 14 июня 2012 - 02:24

вернемся к вопросу Домуса. это не кето.Извиняюсь, опечатался, имел ввиду "два раза в неделю". Ну да, думаю слишком много будет.. А вот раз в неделю.. Просто заметил, что на следующий день, после небольшой загрузки, вес снижается(да и жировой прослойки по моему меньше).
Отправлено 14 июня 2012 - 03:03

вернемся к вопросу Домуса. это не кето.
Так вот же вроде бы одобрили.. ?
Завтрак - яйцо 4 шт.
Грецкие орехи 40 гр.
Ужин - творог 0% 200 гр.
Б/Ж/У 189,9/110,1/17
Отправлено 14 июня 2012 - 04:04

если раз в неделю делать загрузку то это никак не кето. Это УЧ по схеме 6+1 или 7+1. кето предполагает первую загрузку через 2 недели. и то если нада
Понятно, тогда не буду грузиться первые две недели.. А так рацион нормальный?
одобрили что? Рацион или его классификацию как кето? )))
Ну и то, и то другое

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)