Ешь простые углеводы в первой половине.
Как по мне, так головоные боли, давление и макс выкладка на силовой - не являются синонимами
Nu vse verno, v period zagruzki mi i p'em dostatochnoe kol-vo vody. Lyle v knige ob etom pishet i obosnovivaet "zachem". Nam v subbotu ne nezalitost' i vidon nuzhen, a maxsimal'naya vikladka na silovoi trenirovke.
Сообщение изменено: Hushpar (08 августа 2014 - 02:00)
Как по мне, так головоные боли, давление и макс выкладка на силовой - не являются синонимами
Hushpar, ты тот самый, который пишет на дружественном форуме? Если да, то береги ник с молоду, вроде бы адекватный человек
Сообщение изменено: tigerforce (08 августа 2014 - 03:20)
Кто какие сеты использует в натяговую/силовую тренировку?
У Лайла натяговую указано 2 сета, я чтобы норм загрузить использую такие:
6 reps + 20 sec rest + 4 reps @ 80%1RM
5 reps + 15 sec rest + 4 reps .... 1 reps @ 70%1RM
В силовую сейчас пробую:
5/4/3/2/1/1+ (80-105%) и 10/8/6/20 (60-75%-50%)
а имеешь ли ты на это право?!- ты ведь главный мотиватор этой темы)
) ну, в своё время промотивировал)
Хотя бы черканул пару слов, о состоянии своей тушки на данный момент, чем занимаешься, всем было бы интересно
Ну, значит так:
Заканчиваю сушку, прошло уже 2 месяца, сегодня у меня натяговая треня. Состояние тела - 77-79 кг (сушился с 86), фотки запилю, как обычно, по окончании) В целом ощущения положительные, очень многие посетители зала уверены, что я химик)
Однако, я рассчитывал на более быстрый и более жёсткий резалт, но, судя по всему, процент жира такой же, как и в конце прошлогодней сушки.
Сообщение изменено: A.Ts (22 августа 2014 - 09:08)
Ну, значит так: Заканчиваю сушку, прошло уже 2 месяца, сегодня у меня натяговая треня. Состояние тела - 77-79 кг (сушился с 86), фотки запилю, как обычно, по окончании) В целом ощущения положительные, очень многие посетители зала уверены, что я химик) Однако, я рассчитывал на более быстрый и более жёсткий резалт, но, судя по всему, процент жира такой же, как и в конце прошлогодней сушки.
Отлично! Всместо тысячи слов на форуме, стабильный результат из года в год. Так держать!
а как вообще занимаешься на силу, массу УД для жж ведь по сути)
силовой цикл был по Marc Rippetoe (тут на форуме есть). На массу экспериментировал, в этот раз, по периодизации по Лайлу. Я вообще думаю, что результаты за год были бы лучше, если бы не травмы, болезни и прочее.. Знаток в курсе этого))ъ
Есть массонаборный вариант UD 2.0. На него, думаю, перейду после сушки
Сообщение изменено: A.Ts (22 августа 2014 - 06:51)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых