Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:30
Ребят...всё я знаю....не беспокойтесь ! 19 лет замужества ( причём первый и единственный муж ) это не просто так... Надо уметь уходить зараннее от того, что может в дальнейшем сказаться на семье и семейных отношениях.Ксю... мать четверых детей, а способа не знает!.
Ну значит ещё не время...главное идейку я уже закинула..пусть она переварится.. вживётся.. а там видно будет. Я же не последний месяц тренеруюсь ( надеюсь здоровье меня не подведёт ещё много много лет ).
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:28
Ксю, я так понимаю, что ты остаешься в своем зале??? Почему так котегорично на отрез отказался???Машуля,привет рыбка.... Да здесь я..здесь.
Съездила я в зал...ехала 25 минут...а возвращалась 35 минут ( пробки,светофоры ). Приехала в зал....встретили НОВЕНЬКУЮ.Народу полно..девоньки все на дорожках..как положенно...БЛА-БЛА-БЛА....
Трнерер показывает мне значит тренажёры..говорит,здесь у нас дороги..здесь то..здесь сё...
а я ему говорю,ШТАНГИ ГДЕ ????? Стойки со штангами ???? У него глазоньки сразу округлились.
Пошли в другую сторону зала...а там ни одной девочки...НО ТАКИЕ КАЧКИ(парниши )....![]()
. Короче,поняли они что для меня железо уже не новшество,показали мне как наматывать лямки ( я на высоченных каблуках.. за штангу схватилась
...получилось с первого раза намотать правильно ).
Поговорили с тренером..он сказал с понедельника я лично сам с тобой буду на протяжении всей тренировки работать. (дал понять что это БОЛЬШОЙ БОНУС для клиентов зала ). Уехала от туда, счастливая..не то слово.
Но не долго длилось моё счастье.....
Вечером решила поставить мужа в известность.....и ТРИНДЕЦ !!!!!!Все мои мечты рухнули за первые 3 минуты разговора. НАОТРЕЗ..сказал,только через мой труп будешь там заниматься !!!!! Но пообещал,больше ни слова не говорить по поводу моих занятий в нашем клубе ( и это уже хорошо.. )
Может оно и к лучшему..с утра тратить час ( туда обратно ) только на дорогу, я считаю это большая потеря времени. И ещё, я иногда не могу сходить в зал с утра( по некоторым причинам ) и хожу потом после обеда. Если я поменяю клуб...у меня не будет уже такой возможности.
Блин, что делать ? Там УЖ ДЮЖЕ ГАРНЫЙ ТРЕНЕР ( и стойки под штангу... ) А здесь всё рядом,через дорогу.....но без стоек и тренера.
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:36
правильна! Ксю молодец, я всегда ето говорил!"Милый,. если ты против то я тебе 5 девочек рожу
и ты Макс ну ващще молодец! уважуха брат!
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:39
а я то чего??? я вообще булки расслабила)))))) И сижу на попе ровно. Ни как не собирусь в зал.потому что её муж... молодец!
и ты Мария кстати тоже... молодчинушка!
что то у тебя сегодня все молодцы??? Пятница видимо)Silovichok, правильна! Ксю молодец, я всегда ето говорил!
и ты Макс ну ващще молодец! уважуха брат!
Сообщение изменено: mbish_26 (21 сентября 2012 - 02:41)
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:49
Отправлено 21 сентября 2012 - 02:51
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:11
Макс..ну его в баню...я уже отрожалась ЗА ВСЕХ..... так что уж лучше в свой зал по соседству ходить буду....Я И ЭТИМ ДОВОЛЬНА. Главное желание...а заниматься везде можно.ТОгда так : "Милый,. если ты против то я тебе 5 девочек рожу ...выбирай!"
Машуль....АГА..там и буду встречать свою старость..Ксю, я так понимаю, что ты остаешься в своем зале??? Почему так котегорично на отрез отказался??
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:17
молодец,
просто молодчина!...
Мишаня..чего то это тебя сегодня ПРОРВАЛО на....МОЛОДЕЦ ???молодец!...
что то у тебя сегодня все молодцы??? Пятница видимо)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (21 сентября 2012 - 03:15)
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:22
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх