Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

и мышц у выступающих  существенно меньше, чем у тебя.

Мне кажется, судьям у нас просто деваться некуда, приходится выбирать из того, что есть. Смотрела чемпионат Москвы 2013 по фитнес-бикини, обнять и плакать, Усманова на общем фоне казалась мега-супер-пупер-бодибилдером, хотя, как по мне, так ей мяса ооочень не хватает на фоне западных звезд бикини. Вторая стала Вера Александрова, :crazy:, но она от Усмановой в трехстах сексиллионах киллометров по форме. Но, выбирать было просто не из кого... А выходили вообще АХТУНГ! :80: Запомнилась одна , с плоской  жирной жопой(сорри за мой французский), когда она ее отклячивала и напрягала, на ней собирался огромный жирный пузырь. Верха и квадрицепсов вообще ни у кого не было, видно, девчонки боялись их "перерастить" или зеркало им нагло врало, уж не знаю...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Марьяна,

Полностью согласна) но все же и стандарты там какие-то невнятные)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Стандарты невнятные. На одних соревнованиях все прям куколки спортивные. На других - просто девки с пляжа. Не знаю как в больших Европейских странах, в Германии или там во Франции, но в Швейцарии бикини - тихий ужас. У общем то у них и нет категории бикини. У них это называется мисс-модель. Есть еще мисс-шейп, мисс-фитнесс и мисс-боди фитнесс

это к примеру девушки из мисс-модель. Победила левая в белом купальнике.

C_39.jpg

C_52.jpg

Это следующая категория мисс-фитнесс. Победила тетка в сиреневом купальнике в середине.

B_147.jpg

B_157.jpg

Это мисс-шейп. Победила левая.

B_259.jpg

Еще была одна категория, но я не помню как они называются.

У Мисс модель нет произволки. У всех остальных есть произволка.

Сообщение изменено: Surf (18 сентября 2014 - 02:34)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Да, разные все. На последнем фото мне дамы нравятся), напоминает категорию "фитнес". На первом - как наше бикини, имхо.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Да ты что! На мой взгляд наши девочки гораздо лучше. Я правда не видела наших соревнований в живую.

На последнем фото девушка в зеленом купальнике, которая победила еще ничего. Но она заметно отличалась от всех. Видимо опыт соревнований большой. Все остальные - кто недосушен, кто пересушен, кто позировать не умеет совсем. Ну реально половина позирует так

B_36.jpg

Вообще меня демотивировали эти соревнования. Я ожидала праздника, красивых людей вокруг. Как-то такого не было.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я правда не видела наших соревнований в живую.

Я "вживую" только на пауэрлифтинг хожу, ББ смотрю по телеканалу, который тут на сайте у Романа. В бикини картина примерно та же, там единицы показывают приличный уровень. Да мы тут уже это обсуждали как-то)

А что тебя демотивировало? Ну не получилось сейчас что-то у этих девушек, получится через годик. Чтобы выступать на приличном уровне, надо этим жить, а это не каждая ведь захочет...А "для себя" у них фигуры неплохие.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Это были первые и единственные соревнования по ББ на которые я попала. Наверное я ожидала уровня, "как в интернете". А в интернете что мы видим - Арнольд и тп. Короче обычно мелькают соревнования минимум уровня чемпионата страны или большой области. А тут малость не то оказалось. В живую все тетки такие целлюлитные, местами обвисшие, фу. Грим течет, макияж у всех - ночью увидишь и заикаться начнешь.

не получилось сейчас что-то у этих девушек, получится через годик

я понимаю когда чуток форма не та или мышц на сегодня не хватает или еще что. Так это нормально. Понимаешь над чем работать. Но нельзя же с кусками жира на ногах на соревнования выходить!!!! Ну вот что это такое?

B_173.jpgB_155.jpgB_147.jpg

А для себя - так ради бога. Но это же не для себя - это же соревы.

Сообщение изменено: Surf (18 сентября 2014 - 04:00)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Но нельзя же с кусками жира на ногах на соревнования выходить!!!! Ну вот что это такое?

Ну, не досушились малость)))))) Это же и тяжело, и вредно, так что не каждая способна терпеть мучения ради сцены...Кому-то и такая попа понравилась, я уверена :rofl:

А вообще-то чемпионы появляются там, где есть массовость в спорте, чтобы было из кого выбирать. Вот и с этих сорев, наверное, кого-то на более высокий уровень отобрали. Всё естественно, но да, бывает и безобразно :D

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

:) Даааа, уж все-таки там, где "быстрее-выше-сильнее" проще судить. Поднял вес - молодец. Не поднял - не молодец. И главное не обидно. Ну что делать, если и вправду не поднял. А в ББ получается

Кому-то и такая попа понравилась

:rofl:

Сообщение изменено: Surf (18 сентября 2014 - 04:16)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А в ББ получается

Ну правильно, субъективность в судействе здесь присутствует. Не с сантиметром же бегать вокруг спортсменов))))) Особенно в "бикини"))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

леди икс,Ты права!) Поэтому я и говорю, что мне нравится форма между БФ и бикини)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Ну вот что это такое?

Ееееепонский бог! Я пацталом.... :80: Даа, у нас такого я не видела, это же ужас! Жуткие складки!, а у тетки в голуюом купальнике ног нет вообще.  :crazy:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я тоже думала о форме между бикини и боди фит. Есть такие бикинистки, что сомнения возникают , фит или бикини
Видео смотрела интервью наших судей, они говорят: если у вас кубики начали проступать, квадры, то вы уже не бикини, вы качок
Девочки, мне через два года 40, это в мастера только? Муж считает некорректно соревноваться с девочками 20-30 лет.
Но что то не хочется с ровесницами

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
леди икс, ты права , этим жить надо, иначе сизифов труд, потому что есть другие аспекты жизни: муж, дети, работа, дом, всем членам семьи надо внимание уделить
У меня еще страх за лицо после сушек, потому что лицу я не уделяю столько внимания как телу, пока держит генетика, но читала блоги девочек лет 30, которые выступают и делились изменениями в лице, очко стало играть. Если у 30 летних морщины появлялись и лицо плыло, то мне то уж подавно паниковать

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

У меня пока ничего не плывет)))))) Мне 32

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

У меня еще страх за лицо после сушек, потому что лицу я не уделяю столько внимания как телу, пока держит генетика, но читала блоги девочек лет 30, которые выступают и делились изменениями в лице, очко стало играть. Если у 30 летних морщины появлялись и лицо плыло, то мне то уж подавно паниковать

Я это  не очень поняла. Лицо изменяется у тех, кто употребляет фарму в серьезных количествах, поэтому на любом ЧМ по ББ можно увидеть лица, по которым не догадаешься, мужчина это или женщина. Если ты ничего такого не ешь, то чего бояться? А морщины у всех когда-нибудь да появляются)))

Натуральная сушка (на фиг она нужна, если честно?)  может привести только к обвисанию кожи, как и обычное похудение. Кожа потом подтянется - у молодых побыстрее, у старшего возраста - помедленнее. В чем проблема? :D

Сообщение изменено: леди икс (21 сентября 2014 - 12:01)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
леди икс, да просто все мои ровесницы , далекие от фита колят и носогубки и глаза уже, я все тешу себя мыслью , что до 50 дотяну без вмешательств. Морщин боюсь , вот и все
koshka, ты еще молоденькая и генетика значит хорошая
леди икс, сейчас часто езжу в метро, это просто удача встретить женщину после 30 подтянутую и с хорошей кожей в Москве.
Мне стареть нельзя! Ирке( дочке) подруга нужна!

леди икс, химка старит, да, постоянно выступающие выглядят все равно старше своих лет

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

да просто все мои ровесницы , далекие от фита колят и носогубки и глаза уже, я все тешу себя мыслью , что до 50 дотяну без вмешательств. Морщин боюсь , вот и все

Моя знакомая колола ботокс и ещё дрянь какую-то. Ну и? хватает на полгода, а если делать постоянно, лицо в застывшую маску превращается. Хорошо, она побаловалась немного и перестала.

Это бизнес, доходный и распиаренный. Внушают людям комплексы по поводу своей внешности, и кто-то кучу бабла на этом делает. Что такого ужасного в морщинах? если девочке 20 лет, и она вся в морщинах, то да. А если 40 и появились первые морщины, это норма. Красиво то, что естественно. Если женщина "за 40" вся обтянута операциями и наколота филлерами, так что её и родные не узнают, это разве красиво?

Я думаю, спорт, свежий воздух, а, главное, наличие цели в жизни, своих интересов делает человека молодым. Где-то тут было фото мамы Иры (Кошки). Посмотри на эту красавицу  и узбагойся уже :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

сейчас часто езжу в метро, это просто удача встретить женщину после 30 подтянутую и с хорошей кожей в Москве.

Это да, много людей просто неухоженных, не следящих за собой. Да и не учат у нас тому, как хорошо выглядеть.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, заметила, многие после 35 начинают резко менять что то в жизни, переоценка ценностей . Вот у меня сейчас такой период

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
леди икс, я видела маму Кошки, она понравилась мне. Конечно еще зависит от жизни, как человек живет, так и выглядит. Показала своей маме, она поджала губы, она ее посчитала тощей. Но мои родители вообще против фитнеса как такового, мне тяжело с ними, сейчас я абсолютно не похожа на них. Полностью с тобой согласна с навязыванием всей этой индустрией красоты людям комплексов и что все это просто необходимо делать. Я красивые журналы и зомбо-ящик уже вообще не смотрю

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Конечно еще зависит от жизни, как человек живет, так и выглядит.

Вот-вот, и я о том же, полностью согласна! :give_rose:

А кто мешает интересно жить? чаще всего мы сами себе и мешаем))))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кстати, даже отцу показала, как женщина может выглядеть в результате фитнеса в 50 лет ( маму Кошки) на его комментарии вечные: ну и толк от твоего питания и образа жизни?
Кошка, надеюсь ты не против?
А он: ну и что хорошего? -когда увидел маму Кошки
Уникум, что еще сказать ......

леди икс, комплексы, мнения окружающих нас людей. Люди всегда будут давить на тех и осуждать, кто выделяется из серой массы
Как в случае с моими родителями, глядя на фото мамы Кошки. Думаю тут просто зависть подсознательная

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Уникум, что еще сказать ......

Ну, не такой уж и уникум)))))

И может быть, она не в его вкусе))))))

Сообщение изменено: леди икс (21 сентября 2014 - 12:56)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Люди всегда будут давить на тех и осуждать, кто выделяется из серой массы

Это правда, но, понимая это, можно постараться не принимать это близко к сердцу.

Сообщение изменено: леди икс (21 сентября 2014 - 01:16)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

весна, грубую вещь скажу. А тебе не все равно что думают родители???? Я так вообще своих даже и не спрашиваю про это. Сказала, что пошла учиться и точка. Им не особо нравится. Мне - наплевать. (Сразу уточню, конечно мне не наплевать на родителей, я их очень люблю. Но вот на их мнение по поводу моего времяпровождение, мне наплевать). Они за 3000 км от меня. Вот мнение мужа мне важно. Это человек, которого я люблю и который находится рядом со мной. Если он меня поддерживает - это огромная помощь. Наплюй ты на мнение своих предков про фитнес. Вообще не лезь к ним с этим. Обсуждай все на свете, только не фитнес. У тебя своя жизнь, тебе 40 лет и у тебя муж и 2е детей. Родители либо примут, либо нет. Не примут, так смирятся.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf,как учеба твоя? Что нового? Ты успеваешь и работа и учеба и тренировки? Муж не возмущается?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вот только тебе хотела написать и задать те же вопросы.

Тяжело. Я не знаю как там другие успевают. Может они и не успевают совсем. Мне вот тяжело. Это при том, что я лучше их всех подготовлена физически, и в теор. подготовке тоже, и всякая анатомия и физиология - это вообще мой конек. Я только во французском отстаю - много новой лексики, причем часто жаргона - в словаре не всегда посмотришь. Короче, зубрю теорию. Надо бы и практику начинать - договорилась с 2я девченками с занятий 1 раз в неделю встречаться и репетировать "ведение групповых занятий".

На основной работе, соответственно тоже завал.

Муж пока молчит, но ему тоже не легко. Я прихожу и валюсь с ног. Его еще прооперировали - паховая грыжа - соответственно ничего ни поднимать, не наклонятся нельзя. Короче я задолбалась возить еду домой и готовить и убирать. Он мне раньше помогал - мог машину продуктов на неделю закупить и привезти. А тут получается все самой. Еще и в зал на тренировки хочется успевать.

В эту пятницу был кросс-фит, а в субботу - боди памп. Я чуть не умерла.

Но мне нравится. Новые люди, новые идеи и тд и тп.

У нас много народа ездит на курсы из далека. По 3 часа едут в один конец. Есть несколько людей, которые вообще приехали сильно из далека и на время учебы снимают жилье.

А ты как.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

хватает на полгода, а если делать постоянно, лицо в застывшую маску превращается.

Ну вот не соглашусь... Никого не призываю и не уговариваю, скажу про себя. Да, я колю уже лет 5 и ботокс и носогубки, и мезо. Понятно, что иллюзий, что в свои 42 выгляжу на 30 не питаю. Просто выгляжу ухоженной дамой)))). Ни в какую маску лицо не превратится , если даже колоть ботокс регулярно. После 5-6 месяцев он уходит, а если регулярно заниматься фитнесом и ходить в баню-сауну, то может и быстрее, и лицо возвратиться к своему прежнему состоянию. Просто у меня активная мимика и если б не колола ботокс у меня б такая сейчас межбровка была!!! У меня у мамы такой же тип кожи, так что я это всё вижу

Дело хозяйское, кто-то заморачивается с кожей лица и морщинами, кто-то нет. А с фигурой разве не так? Кто-то пашет в зале  и считает калории, кто-то нет и тоже прекрасно себя чувствует.

И почему сразу крайности? Если колоть, то "чтоб родные не узнали"? А если не ходить в зал-то сразу ставить клеймо-бегемотиха?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Его еще прооперировали - паховая грыжа

.

О, у меня ребенка по этому же поводу оперировали в конце августа! Не перживай, через две недели будет уже как огурчик. У меня ребенок сейчас уже и не вспоминает, и подтягивается, и отжимается.... Хотя шов приличный был, не лапароскопия. Так что вам успешно выздороветь, это быстро пройдет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых