Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Я на кето пила лимонный сок, разбавленный водой, он мне нисколько не мешал и жажду хорошо утоляет. Кола лайт - одна синтетика, стоит ли её вообще употреблять? имхо.

так то конечно синтетика, но хоть какая то замена обычной коле.. я думаю, я знаю, что я выпью на загрузке)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

но хоть какая то замена обычной коле.

А зачем вообще колу пить?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Я на кето пила лимонный сок, разбавленный водой, он мне нисколько не мешал и жажду хорошо утоляет. Кола лайт - одна синтетика, стоит ли её вообще употреблять? имхо.

Плюсую. Когда обычная вода не лезет, с лимонным соком выручает. Концентрат сока, правда, магазинный. Зато иногда лайм, иногда лимон и мята. А если хочется газированного, то ничто не мешает купить минеральную газированную воду и пить ее. Благо допустимо на кето.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
А чего магазинный-то концентрат? Лимон режем пополам и жмем в стакан с водой. Всех дел на пару секунд, и все натуральное)
Минералка да, тоже уважаю. Правда, газ из неё убираю, не люблю пузырьки)))

Сообщение изменено: леди икс (25 апреля 2012 - 09:33)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

А зачем вообще колу пить?

это наверное единственная моя вредная привычка, у кого то пиво, у кого то сигареты, а тут вот так :D

Сообщение изменено: A.Ts (25 апреля 2012 - 09:42)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
не , народ , колу я пить не собираюсь ни в каком виде ))
суть вопроса - не будет ли помехой в диете этот лимонный сок с водой ?
начитался о полезных свойствах ,но не шарю во всей этой фруктозе и пр. хреновине , поэтому и спрашиваю

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Arik, Первую неделю воздержись. Потом, как войдешь в кетоз, можешь пить.

undefined

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

А чего магазинный-то концентрат?

Вот такой: http://www.utkonos.ru/item/1043212s1/
Мне просто не с руки на работу таскать лимон :) Особенно рекомендую с мятой.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Спасибо за ссылку. Мотивы понятны) но я стараюсь всё же без концентратов)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
еще , насчет кетоза , читал тут чье-то сообщение,что процесс можно "ускорить"
например, сделать в первый безуглеводный день силовую треню,вечером кардио 40-60 минут и так пару дней

так действительно "вход" будет быстрее ?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Подскажите - кто пьёт казеин на ночь( протеин)?
Я вчера передачу посмотрел про твороги, почти все твороги сметанообразные в бумажных пакетах(обезжиренные) - ненастоящие.Более -менее настоящие твороги зернистые.Только они выбивают меня из кетоза( 2гр углей на сотню+ жирность не менее 4%).
Какой казеин вы предпочитаете, чтоб углей было мало?Седня хочу заказать по инету килограмма два

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
BadBwoy, я такой пью http://www.bodybuild...re/opt/cas.html
Arik, делай многоповторные упражнения, чем быстрее гликоген в мышцах закончится, тем быстрее войдешь.

undefined

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Подскажите - кто пьёт казеин на ночь( протеин)?
Я вчера передачу посмотрел про твороги, почти все твороги сметанообразные в бумажных пакетах(обезжиренные) - ненастоящие.Более -менее настоящие твороги зернистые.Только они выбивают меня из кетоза( 2гр углей на сотню+ жирность не менее 4%).
Какой казеин вы предпочитаете, чтоб углей было мало?Седня хочу заказать по инету килограмма два

зернистый выбивает??? блин я ж спрашивал, некоторые говорили нет..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Творог с 2 грамами углей выбивает из кетоза? Лол)))
Ну вы зжоте)))

На тему колы - сам пью почти каждый день, лично мне на кето чото последнее время хочеца сладкого (и мучного), кола лайт (или пепси лайт) - прям спасение =)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

BadBwoy, я такой пью http://www.bodybuild...re/opt/cas.html

Пью такой же.

зернистый выбивает??? блин я ж спрашивал, некоторые говорили нет..

Не надо верить, что "некоторые" говорят: проверяй исключительно на себе; тебя может и не выбивать, а их да. Бери сказанное за основу и пробуй.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
кто то лимоны ест на кето, а кто то творога боится.. между вами пропасть :five:
зы от творога отказываться не собираюсь, хотя сам сметанообразный только на загрузке употребляю, в остальное время местный ем, сухой, но он не зернёный

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

делай многоповторные упражнения, чем быстрее гликоген в мышцах закончится, тем быстрее войдешь.

это прямой путь к потере тех немногих мышц , которые есть =)
у Макдональда есть комбинирование силовой 3х8 с многоповторкой 2х20 , по нему и буду работать,наверное

без кето полосок,как вы определяете,что из кетоза не вышли ? по ацетоновой вони ?))

Сообщение изменено: Arik (25 апреля 2012 - 11:11)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Все такие вонючие)) хз у меня за 4 недели кето не было вони никакой) определял по полоскам токо

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

это прямой путь к потере тех немногих мышц , которые есть =)

Ничего ты не потеряешь, жирок только если :wink2:

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ничего ты не потеряешь, жирок только если

не , тот же МакДональд пишет,что для сохранения мяса надо тренировать его теми весами,которыми это мясо тебе досталось
если ты уходишь в 12-15 повторений , организму нахер не нужен тот же объем мяса , который был
могу ссылку на перевод кинуть,если интересно

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Лайл, конечно, мужик авторитетный, но я сам начал СМТ и кето практически одновременно. А первый микроцикл там - сплошная многоповторка. Ушли жир и вода, мясо осталось.
К тому же я не предлагаю тебе долго заниматься так, а всего лишь первые три дня, чтоб быстрее в кетоз войти. Хотя, если угли исключишь полностью, то в кетоз в любом случае войдешь.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

не , тот же МакДональд пишет,что для сохранения мяса надо тренировать его теми весами,которыми это мясо тебе досталось
если ты уходишь в 12-15 повторений , организму нахер не нужен тот же объем мяса , который был
могу ссылку на перевод кинуть,если интересно

я вот тоже читал, что Лайл говорит, если нужно срезайте объём тренировки, но вот интенсивность (подразумевается вес на штанге, он особо оговаривает) оставляйте ту же.
Арик ты в принципе можешь поделать многоповторку пару дней для исчерпания гликогена (особо мышц за пару дней я думаю не растеряешь), либо после силовой поделать интервалки (на тренажёрах или типа Табаты чё нить, только аккуратно :) )
да и ещё, в UD 2.0 Лайл пишет программу, при которой разного вида трени (мощностные, силовые, кардио, исчерпывающие гликоген) комбинируются в течении недели.

кстати, вот интересная цитата по теме

Всё дело в том, что при сушке теряются "мышцы". Как уже было выяснено, большие мышцы состоят из двух составляющих – гипертрофии фибриллярной и саркоплазматической. На сушке как раз вторая и уходит. С фибрилляркой не происходит ничего. Ибо сухая фибриллярка достаётся организму огромнейшим трудом, и расставаться с ней вот так "запросто" он не намерен. Поэтому в период сушки актуальны процедуры, направленные именно на поддержку уровня саркоплазмы. Например, хорошо способствует синтезу саркоплазматического белка (sarcoplasmic protein synthesis) приём анаболических стероидов. :rolleyes: В этом случае потери саркоплазмы за счёт сушки компенсируются приёмом допинга – и вуаля, мы "сохраняем мышцы".

как я понял из этой цитаты, товарищ Михалыч предполагает, что на сушке нужно использовать тренинг "на саркоплазму". Это, опять же как я понимаю многоповторка скорее, силовая малоповторная тренировка. в общем вопрос для меня интересный, может быть товарищ Михалыч прокомментирует, если увидит?:)

Сообщение изменено: A.Ts (25 апреля 2012 - 12:58)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Это, опять же как я понимаю многоповторка скорее, силовая малоповторная тренировка.

ничё не забыл дописать?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
забыл))) слово "нежели" после запятой)) или ты о множественных правках сообщения?:D

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Только они выбивают меня из кетоза( 2гр углей на сотню+ жирность не менее 4%). Какой казеин вы предпочитаете, чтоб углей было мало?Седня хочу заказать по инету килограмма два

Как ты определяешь, выбило тебя или нет? Я уже 3 день хомячу самодельный Чизкейк из сметанообразного творога Лакома +лимонный сок. Слабости нету, голода тоже. Думаю я в кетозе...

Кстати, СМТ и ДДД отличные друзья. Я уже начал замечать трансформацию тела) Год онанизма в пустую, а тут такая замечательная вещь. До лета я на ДДД, летом арбузы\дыни\фрукты\ягоды, с сентебря где-то опять на ДДД и на набор ММ. Это диета для меня!

Сообщение изменено: Focus_you (25 апреля 2012 - 02:10)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Народ а ктото юзает кофе с молоком без сахара на ДДД ? из кетоза не выбивает ? а то мне как то не охотно отказыватся от кофе с молоком) правда я люблю много сахара но что поделать=)

П.С. тоже начал ДДД сегодня, уже сел 100 грам творога 0% 300 грам куриного филе (жареного) и 5 яиц, прикупил льняное масло=)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Народ а ктото юзает кофе с молоком без сахара на ДДД ? из кетоза не выбивает ? а то мне как то не охотно отказыватся от кофе с молоком) правда я люблю много сахара но что поделать=)

Лучше отказаться в первое время, а там будешь смотреть-выбивает из кетоза или нет.

Сахар на сах.заменитель и вперед! Очень вкусно

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
helping34, главное начать. Молоко лучше не пить.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Как ты определяешь, выбило тебя или нет? Я уже 3 день хомячу самодельный Чизкейк из сметанообразного творога Лакома +лимонный сок. Слабости нету, голода тоже. Думаю я в кетозе...

Обычно полоски тёмные, почки черные, минимум 8 Ммоль, обычно 14-16.
Позавчера вечером на ночь съел Карат 400 грамм.Вчера весь день было 5-7 Ммоль.Вчера вечером "догнался" 2% зернистым творогом. Сегодня по полоскам - 3-4 Ммоль. Вот чем я определяю, конкретно полосками. Иногда спецом творогом снижаю уровень кетоза, ибо зашкаливает (15+ Ммоль).

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
я вот сегодня в супермаркете смотрел на сардины консервированые, дето 19 грам белков, и примерно столько же жиров и ноль углеводов, а по цене дешевле нежели творог 0% а по белках приблизительно столько же и плюс еще жиры, так может творог лучше сардинами заменить ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых