Не зря, весь ютуб пересматривать что ли? Врач учится 7 лет в институте, а потом всю профессиональную жизнь в клинике. По крайней мере, только так может сформироваться хороший врач. Таких достаточно много, хотя и не большинство.
Поверить, что человек без специального образования, практика которого заключается в излечении одного человека (себя) и то не самостоятельно, вдруг становится носителем медицинской истины и авторитетом в определенной области медицины, очень затруднительно. Я, например, ни одного не знаю, хотя лезут они, как грибы после дождя. Так что лучше и время на них не терять.
Во всяком случае, видеоблогер добился своей цели - устранил свои боли, он просто делится тем,как его мурыжили долго во всех клиниках .
Хорошие врачи есть, не нужно негатив видео примерять на свой счёт, но автор видео тоже имеет право так судить, пройдя через столько времени мучений и добившись своего путём доскональной раскопки нужных данных.
Я его прекрасно понимаю, потому что, точно также сталкивался в поликлиниках с таким же отношением. Да, они учились тоже 7 лет, что то еще помнят, но уже работают по очень ограниченному шаблону и ложили кое что на пациента.
зы.
Был случай - пришлось подрабатывать в такси, повез с поликлинники своей одну врачиху, оказалась пренеприятнейшая особа, хотя со мной была вежлива, ехала, болтала с подружками, какими только словами не нарекла опостылевших людей, к-рые ломятся к ней в Кабинет. Не дают примерить новое платьишко во время работы.Уши заворачивались.
зы2.Епифанов утверждает, что за 1,5 года могло само рассосаться - оч сомневаюсь.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (05 июля 2017 - 09:59)