Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5551 ответов в этой теме

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Так у него прошла грыжа и сколиоз? Кто знает? На себе он подтвердил верность своей теории?

Как я для себя понял, грыжа не важна. Подтвердил он не свою теорию, а Джоаны Тревелл, боли прошли.

Ну, это я даже смотреть не стану. Это в соцсетях каждая вторая публикация. "Что от нас скрывают врачи", "Диетологи подали в суд на Какеенепомню", "Рак 100% излечим или врачебный заговор" короче, мы вам раскроем всю правду..)

А зря, он конечно рассказывает тугомотно, но не отсебятину.

В нете много ложной и глупой информации, нужно отделять и правильно анализировать просто.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Епифанов гораздо более убедителен, и, конечно, опыт и знания не сопоставимы.

Я о нем по косвенной информации сужу, говорит конечно умно, но отзывы его пациентов, а не подписчиков ютуба, говорят больше о его коммерческих способностях.

Сообщение изменено: Shoppingmk (05 июля 2017 - 09:24)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А зря, он конечно рассказывает тугомотно, но не отсебятину.

В нете много ложной и глупой информации, нужно отделять и правильно анализировать просто.

Не зря, весь ютуб пересматривать что ли? Врач учится 7 лет в институте, а потом всю профессиональную жизнь в клинике. По крайней мере, только так может сформироваться хороший врач. Таких достаточно много, хотя и не большинство.  

Поверить, что человек без специального образования, практика которого заключается в излечении одного человека (себя) и то не самостоятельно, вдруг становится носителем медицинской истины и авторитетом в определенной области медицины, очень затруднительно. Я, например, ни одного не знаю, хотя лезут они, как грибы после дождя. Так что лучше и время на них не терять.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не зря, весь ютуб пересматривать что ли? Врач учится 7 лет в институте, а потом всю профессиональную жизнь в клинике. По крайней мере, только так может сформироваться хороший врач. Таких достаточно много, хотя и не большинство.  

Поверить, что человек без специального образования, практика которого заключается в излечении одного человека (себя) и то не самостоятельно, вдруг становится носителем медицинской истины и авторитетом в определенной области медицины, очень затруднительно. Я, например, ни одного не знаю, хотя лезут они, как грибы после дождя. Так что лучше и время на них не терять.

Во всяком случае, видеоблогер добился своей цели - устранил свои боли, он просто делится тем,как его мурыжили долго во всех клиниках .

Хорошие врачи есть, не нужно негатив видео примерять на свой счёт, но автор видео тоже имеет право так судить, пройдя через столько времени мучений и добившись своего путём доскональной раскопки нужных данных.

Я его прекрасно понимаю, потому что, точно также сталкивался в поликлиниках с таким же отношением. Да, они учились тоже 7 лет, что то еще помнят, но уже работают по очень ограниченному шаблону и ложили кое что на пациента.

зы.

Был случай - пришлось подрабатывать в такси, повез с поликлинники своей одну врачиху, оказалась пренеприятнейшая особа, хотя со мной была вежлива, ехала, болтала с подружками, какими только словами не нарекла опостылевших людей, к-рые ломятся к ней в Кабинет. Не дают примерить новое платьишко во время работы.Уши заворачивались.

зы2.Епифанов утверждает, что за 1,5 года могло само рассосаться -  оч сомневаюсь.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (05 июля 2017 - 09:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Во всяком случае, видеоблогер добился своей цели - устранил свои боли, он просто делится тем,как его мурыжили долго во всех клиниках .

Хорошие врачи есть, не нужно негатив видео примерять на свой счёт, но автор видео тоже имеет право так судить, пройдя через столько времени мучений и добившись своего путём доскональной раскопки нужных данных.

Я его прекрасно понимаю, потому что, точно также сталкивался в поликлиниках с таким же отношением. Да, они учились тоже 7 лет, что то еще помнят, но уже работают по очень ограниченному шаблону и ложили кое что на пациента.

Я не врач и на свой счет принять в принципе не могу, хотя образование имеется.

Через плохих врачей я тоже прошел и вылечил себя сам. Я не считаю, что это дает мне право обсирать всех врачей или становиться мессией вертебрологии. Тем более автор не понимает и не знает многих элементарных вещей.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений

Тем более автор не понимает и не знает многих элементарных вещей.

В ответе Епифанова Конкину и следующему ответу Конкина Епифанову кроется мысль ради которой стоит сей сериал посмотреть . 1. Количество не нужных операций 2. Диагностирование болезней умышленно подводящее к операции. Там проценты просто запредельные. Я думал ослышался , когда Епифанов их озвучивал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В ответе Епифанова Конкину и следующему ответу Конкина Епифанову кроется мысль ради которой стоит сей сериал посмотреть . 1. Количество не нужных операций 2. Диагностирование болезней умышленно подводящее к операции. Там проценты просто запредельные. Я думал ослышался , когда Епифанов их озвучивал. 

Ну, мне это известно. Это повсеместно сейчас в медицине, и это неизбежно. Рынок и медицина - несовместимы, по крайней мере в наших реалиях. Впрочем в любых.  Ставка только на совесть и ответственность врача.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений

Рынок и медицина - несовместимы, по крайней мере в наших реалиях. Впрочем в любых.  Ставка только на совесть и ответственность врача.

В москве количество рожавших с помощью кесарева просто запредельно. Это уже нормой становится. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Товарищу сделали операцию - боли не ушли, так и мается порой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Товарищу сделали операцию - боли не ушли, так и мается порой.

На кафедре общей хирургии у нас преподавал замечательный врач, он часто нам повторял: "Запомните - операция это акт отчаяния"

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Посмотрел первое видео Эдуарда. Неужели это правда?(((

Вчера перед сном для эксперимента сильно мял триггер на левой части шеи. Сегодня слева не болит. Что за хуйня??? Неужели он прав?)))

Конечно, его данные взяты хрен пойми откуда. То 99%, то 90%, то еще что-то. Кстати, про триггеры мне говорили не менее половины "врачей", к которым обращался.

В отношении медицины с ним согласен, она наполовину коммерческая. Также согласен, что до сих пор нет врача, который лечит заболевания мышц. Кстати, Епифанов сам это говорил в своем ролике. Про триггеры тоже открыто говорил.

Сообщение изменено: Death Star (05 июля 2017 - 11:36)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Я Вам страницу врача и скинул, он как раз и излечил этого Конкина, кроме того поделился с ним знаниями для дальнейшего самостоятельного излечения.

У нас здесь, как и по всему интернету, спор возникает вокруг персоны, записавшей видео и его оппонентов.

Как будто нарочно создается своеобразное отвлечение от темы.

Главная мысль здесь это триггеры и простые способы их удаления.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Вчера перед сном для эксперимента сильно мял триггер на левой части шеи. Сегодня слева не болит. Что за хуйня??? Неужели он прав?)))

Конечно, его данные взяты хрен пойми откуда. То 99%, то 90%, то еще что-то. Кстати, про триггеры мне говорили не менее половины "врачей", к которым обращался.

В отношении медицины с ним согласен, она наполовину коммерческая. Также согласен, что до сих пор нет врача, который лечит заболевания мышц. Кстати, Епифанов сам это говорил в своем ролике. Про триггеры тоже открыто говорил.

Читайте комменты к видео, многие делятся такими же впечатлениями, главное найти по атласу нужные точки.

Сам так излечился, не могу говорить со 100% гарантией, так как применял комплекс методов, но на данный момент считаю его основным.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Читайте комменты к видео, многие делятся такими же впечатлениями, главное найти по атласу нужные точки.

Сам так излечился, не могу говорить со 100% гарантией, так как применял комплекс методов, но на данный момент считаю его основным.

Самомассаж? Лучше, конечно, к грамотному массажисту обратится, который умеет работать с триггерами. Я пробовал теннисным мячиком и роликом делать самомассаж - не помогает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я Вам страницу врача и скинул, он как раз и излечил этого Конкина, кроме того поделился с ним знаниями для дальнейшего самостоятельного излечения.

У нас здесь, как и по всему интернету, спор возникает вокруг персоны, записавшей видео и его оппонентов.

Как будто нарочно создается своеобразное отвлечение от темы.

Главная мысль здесь это триггеры и простые способы их удаления.

Ок, я посмотрю. Но работа с триггерными точками в общем, не открытие. И да, это важная часть реабилитации. Но только часть.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

После просмотров всех роликов создается впечатление, что самый адекватный и знающий врач это Епифанов. Видео в кафе немного взбесило, Эдик ведет себя как дурак, аж стыдно стало.

Но во всем этом сериале есть смысл - знания для понимания проблемы и методы их решения. Короче познавательно и полезно. Даже книгу по триггерам скачал)))

Сообщение изменено: Death Star (05 июля 2017 - 12:13)

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Истина как обычно где-то посредине. Что-то можно поправить триггерами, что-то нет - от причины боли зависит. 

К сожалению, у нас приходится вникать в тему самостоятельно, низкая квалификация врачей в среднем и коммерциализация - это факты.

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Эдуард хоть и всё верно говорит, но молодец большой - серьёзно в тему въехал и многие важные вопросы поднял.  

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Самомассаж? Лучше, конечно, к грамотному массажисту обратится, который умеет работать с триггерами. Я пробовал теннисным мячиком и роликом делать самомассаж - не помогает.

Сам себя не промнешь, так как может промять другой человек. Самозащита срабатывает)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Смотрел я это все.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Даже книгу по триггерам скачал)

если нетрудно бросьте ссылку пожалуйста.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

если нетрудно бросьте ссылку пожалуйста.

http://www.booksmed....1-tryevell.html

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Death Star, благодарю

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Для нашей темы, боли в спине, во втором томе описано.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Для нашей темы, боли в спине, во втором томе описано

у меня проблемы в шейно грудном.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Death Star, у тебя нормально файл открывается? У меня по ссылке скачивается, но файл не открывается.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, у тебя нормально файл открывается? У меня по ссылке скачивается, но файл не открывается.

Да, нормально все.

saitama182

saitama182

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Подскажите литературу или статьи, как заниматься если есть протрузия в подзвоночнике.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)