и не только на их,а на любом!смотрелся на их фоне вообще бы смешно,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:34

Я тебе говорю именно про эти соревнования,не надо тут список выступлений выкладывать.слушай умник,я выступал на соревнованиях-12 раз,при этом пять раза в ИФББ И десять раз становился призером или чемпионом,насчет моей формы судить не тебе тенесисту,а судьям на соревнованиях
Ничем ты от Невского не отличаешься.
Лицемерно сокрушаться по поводу формы Невского и титула,когда сам стал чемпионом европы вфф находясь в плохой форме и в количестве одного человека в категории. Значит тогда небыло дискредитации,а теперь с победой Невского бац и есть, да?
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:41

Позволю не согласиться - что есть дискредитация? Выйграть титул, находясь в плохой форме - это не дискредитация... А вот раструбить на всю страну о своем титуле, таким образом завоеванным, да еще и преподнеся себя как самого-самого - это дискредитация... Т.е. если это - чемпион, то кто же остальные?Я тебе говорю именно про эти соревнования,не надо тут список выступлений выкладывать.
Ничем ты от Невского не отличаешься.
Лицемерно сокрушаться по поводу формы Невского и титула,когда сам стал чемпионом европы вфф находясь в плохой форме и в количестве одного человека в категории. Значит тогда небыло дискредитации,а теперь с победой Невского бац и есть, да?
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:49

А если (например в стронгахВыйграть титул, находясь в плохой форме - это не дискредитация... А вот раструбить на всю страну о своем титуле, таким образом завоеванным, да еще и преподнеся себя как самого-самого - это дискредитация...

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:51

твои фпнтазии о том что я был один в категории просто смешны,как это получилось бы,что среди 700 участников я оказался один в категории,подумай об жтом своей башкой
насчет моей формы есть много фотографий и видео с чемпионатов где я выступал и вообще умник-такое ощущение что ты пасешся на форкме только из за меня,если ты гей и влюбился в меня,то спешу тебя огорчить-я люблю девушек
если посмотреть все твои посты-то они на 90 процентов обо мне-может тебе уже пора подлечиться
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:52

когда в стронге не ПРИЕХАЛИ ведущие,это одно, а тут какбэ, на турнире были люди гораздо более подготовленные,чем опекаемый вашей тусовкой пи..бол от бодибилдинга.
но им почему-то не выдали "голубых брильянтов".

Сообщение изменено: Николай Жуков (21 ноября 2010 - 04:52)
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:52

http://vkontakte.ru/id91334144

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:55

Не надо путать божий дар с яичницой. Турнир, это не первенство бани, названное Юниверс, цель сего действа была только одна, всех надурить и раструбить на весь мир о великой победе.А если (например в стронгах ) на какой-то турнир не было сильного состава (кто-то травмировался, кто-то не приехал), чемпиону надо молчать по поводу своего выигрыша?

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:57

Об этом есть тема в Стронгмене - Самый сильный человек России-2010... Человек выигравший турнир в отсутствии сильных конкурентов - всего лишь победитель ДАННОГО турнира - но не самый сильный человек России... А в случае с Шурой - конкурентов было достаточно!!! А он судейским решением всего лишь был признан победителем в какой то там категории (не помню названия)... И все!!! Не знаю, чем руководствовались судьи при нанесении вердикта (возможно они искренне верили в чемпионскую форму АН) - но говорить о себе как о самом великом российском культуристе - как минимум неуважение к приверженцам того спорта,который он якобы пропагандирует и несет в массы...А если (например в стронгах ) на какой-то турнир не было сильного состава (кто-то травмировался, кто-то не приехал), чемпиону надо молчать по поводу своего выигрыша?
Отправлено 21 ноября 2010 - 04:59

Мнение судей -истина,в последней инстанции?
Протокол соревнований можно,с судейскими оценками,именами судей и их подписями?
Не все в нашем мире является тем,чем называется...И примеров тому масса...И от того,что кто-то назовет дурака гением он гением не станет...
Отправлено 21 ноября 2010 - 05:08

Или в ВФФ судьи,исключительно,сверхчеловеки?
Так протоколы можно увидеть?
По вашему можно сравнить А.Невского и А.Шварценеггера?Сравнительные фото в этой теме есть...
Саша и Маша,на здоровье,нравиться называть говно золотом-вперед...
Только других не нужно пытаться убедить в обратном...
Сообщение изменено: madpower (21 ноября 2010 - 05:09)
Отправлено 21 ноября 2010 - 06:06

К сожалению... А так бы хотелось - хотя бы 30-секундный сюжет с разоблачением на 1 канале... И все - нет Шуры...Мне кажется, им будет неинтересно. Пара роликов, десяток фотографий, и несколько десятков много раз повторенных эпитетов. Сейчас такое не схавают .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых