Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58902 ответов в этой теме

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Даже Мио-репсы в тех моментах,где не могу использовать дропы...Короче аццкий аДД!Но жрачь бьет страшный и желание качаться не покидает!Значит всё делается верно!

Фсе аналогична rolleyes.gif
Не могу сокращать статика, если уже тупо не могу дроп укороченка тока.
И желание не пропадает

Значит всё делается верно!

Отработал 5-дней в неделю 8-недель "отпуск" 10-дней был и завтра на 6-недель захожу.
Спинко подросло опять, ноги слегонца, волна пошла, плечи немного.
Щаз на плечи упрусь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Еретик

Еретик:

Все также? Разновидности дропповых техник? Работа в разных участках аплитуды? Нахождение в специфических временных интервалах?
Или капитальный пересмотр? Просто любопытствую.

Я ж грю-патент!Хватит с врагами и хамлом делиться!!! rolleyes.gif threaten.gif
ARB

ARB:

по креатину -маркером конечно является не сам креатин а КК,

Куй с ней с киназой...Важен сам концентрат креатина во времени!Молочка в крови и кислолродный долг-это после!Я спросил про иное...Как пишут или мыслишь-лактат и ионы или концентрат креатина в КЛЕТКЕ с 17 до 7 ммоль-что главенствует при корелляции???Я ответа не знаю,поэтому и думал и работал 3 дня!Сегодня на трицепсе чуть стрии не пошли от "науки"! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2010 - 09:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Короче усовершенствовал глупую ФСТ-7 до истинной науки... censored.gif Расчет секунд,ПМ% и пауз отдыха...Листов изрисованно куева тьма...Хорошо дуракам...Ничего не знают окромя 4Х10... under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сегодня ночью проснулься от толи "поссать",толи от образа-видения В.Гончарова...А он ещё с ореолом главно такой и грит мне..."Не забудь ты,сын мой,про ФК и их Значимость для гипертрофии"!От такого противоречия с наукой и срать захотелось в 4 часа ночи...А может и от того.что 7-разовое питание...Не знаю про чо и думать короче... censored.gifФункциональный спад спустил и смыл и спать далее...ПривидеццО же такое млять... censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2010 - 09:57)

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

PRIEST.72:

QUOTE (Еретик @ 14.3.2010, 21:28) *
Все также? Разновидности дропповых техник? Работа в разных участках аплитуды? Нахождение в специфических временных интервалах?
Или капитальный пересмотр? Просто любопытствую.

Я ж грю-патент!Хватит с врагами и хамлом делиться!!! rolleyes.gif threaten.gif

О как smile.gif
А мы дроп-итервалкой занимаемся (последняя озвученная схема)...А тут уже чего-то новое придумали blink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Пессимист

Пессимист:

О как
А мы дроп-итервалкой занимаемся (последняя озвученная схема)...А тут уже чего-то новое придумали

Ничего нового в ББ нету!Есть совокупность и оптимум!У Винса Жиронды 8Х8 или 10Х10- тоже интервалка...А ума нету никуя и логики!Вот в этом и "ферштейн"!..

Вы хоть можете себе представить,что значит рыть весь день по десяткам сайтов( и англицкий тоже) и ссылок про ресинтезы креатинфосфата по секундно и концентрату ацидоза по минутно???Нет???Так с какого хрена я буду тут пред незнакомыми людями распинаццО?Делайте ОТ и ОСТ и будет вам щастье!41см в руке если подфартит! rolleyes.gif censored.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Пессимист

Всё дело в лактате. Дроп-интервалкой только безграмотные дурачки занимаются. По научному надо. Как именно - знает, естественно, только 1 человек в Мире. Но он не скажет, в ближайшие 3 дня. Так что надо подождать. Что делать с дропами? В топку, очевидно. Главное, шобы не ОТ. ОТ - это позор ББ. Так что придётся ждать. Зато потом - всё будет не то, что эффективно - суперэффективно и сверхнаучно. Сторицей, как говорится...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

roninrey:

Всё дело в лактате. Дроп-интервалкой только безграмотные дурачки занимаются. По научному надо. Как именно - знает, естественно, только 1 человек в Мире. Но он не скажет, в ближайшие 3 дня. Так что надо подождать. Что делать с дропами? В топку, очевидно. Главное, шобы не ОТ. ОТ - это позор ББ. Так что придётся ждать. Зато потом - всё будет не то, что эффективно - суперэффективно и сверхнаучно. Сторицей, как говорится...

-Все дело в ФК!!! censored.gif А то и далее...
-Лактат-отстой!Мля безбазара...Знать бы еще такое,что такое лактат...Шварц и Остапенко с Шубовым не писали такое не разу никуя!Википедия не в счет один куй не понять...
-Главное не обьебаццо в расчетах тонны на секунды!
-Время под нагрузкой-фуфел 13 века!!!
-Истину знает три человека в мире...Нет-скорее четыре и то не человека...Святая троица и Люцифер...
-На третий день можно посрать сходить перетерпя или Пасха и аллилуя с Христосе на третий день! censored.gif Хотя ему П.Пилат четко по латинскому сказал сдрисни после "распятия"после полуночи(солдаты строй "подержут")из Иерусалима...Но дурачок вернулся к рыбакам на третий денек...У Пилата нервы не железные были(прокуратор на чужбине все ж!)-дал приказ-прикопали тут же за вротами и без свидетелей...
-В топку дрова на твоей даче...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2010 - 10:35)

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

roninrey:

Всё дело в голове... если хорошенько подумать, то можно понять о чём здесь толдычат столько времени... всё, что может клетка, только сократиться!
Поэтому негативы, статика, дропы это не разные системы тренинга, суперметоды или прочие ярлыки, это просто работа клетки, и чем дольше она работает, тем больше она становиться... здесь почему то всем это понятно, поэтому о суперэффективности речи ни разу, сколько я помню, здесь не было... разговор именно о нюансах и оптимальности выполненной работы...
P.S. расти можно и на обычных дропах, и суперсетах, и на интервальных дропах, и всё они почти одинаково эффективны и ничем радикальным не отличаются, да и вряд ли новые идеи приста увеличать эффективность тренинга в разы, тем более натурально

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
opopop

opopop:

хорошенько подумать

Если ОЧЕНЬ хорошенько подумать,то можно представить,что клетки увеличиваться не будут и тем более не станут по простой активацией!От примитива стимула до энергоподдержки роста!Надо все ж обьебать как то!!! rolleyes.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

PRIEST.72:

Надо все ж обьебать как то!!!

ВО! Тоже так думаю: все бодибилдерское искусство в том, чтобы обмануть свой организм и заставить его стать мощнее, чем положено. Для того и роемся в интеллектуальных отбросах физиологов-биохимиков.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

opopop:

да и вряд ли новые идеи приста увеличать эффективность тренинга в разы, тем более натурально

Увеличат именно в РАЗЫ,но тока не натурально...В натуралку-только гробить себя,надеясь,что кто то из 10 прорвеццО,потратив время,режимы и Бады на посредственность...Активность клетки можно повернуть по разному весьма!
Еретик

Еретик:

ВО! Тоже так думаю: все бодибилдерское искусство в том, чтобы обмануть свой организм и заставить его стать мощнее, чем положено. Для того и роемся в интеллектуальных отбросах физиологов-биохимиков.

Делай ОСТ-попрёть!Тока не забудь цифры писать...8-6-4...Или 4Х10 или 5Х8...Считаем кнопками-везде мля=40!!!Как мля после похорон сцукО!!!Тут ишо Толян со своим Люликом про теже 40-60...Ладно...Пока до НГ!!! funny3.gif

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

PRIEST.72:

Увеличат именно в РАЗЫ,но тока не натурально...В натуралку-только гробить себя,надеясь,что кто то из 10 прорвеццО,потратив время,режимы и Бады на посредственность...Активность клетки можно повернуть по разному весьма!

Согласен, но лучше я буду иметь ту посредственность, которая меня вполне будет устраивать, тратя полтора часа в неделю на тренинг, чем ту непосредственность, которую имеют большинство тренирующихся по полтора-два часа в день, ребят в зале! Удачи!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ARB

ARB:

Как раз стимул и должен в максимальной степени обеспечивать все
процессы идущие параллельно и чем оптимальнее тем лучше.

Андрей.
Не в пору ли двинуть далее? Может имеет смысл сделать стимуляцию не максимальной по отклику, а оптимальной по объему?
В натуралку-то так большие ресурсы в никуда пойдут... . "Наделим и насливаем" в клетке больше, чем освоить успеем... .
Решение проблемы деградации найдено?
rolleyes.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

opopop:

Всё дело в голове... если хорошенько подумать, то можно понять о чём здесь толдычат столько времени... всё, что может клетка, только сократиться!

Если хорошенько подумать, то все соображения по оптимизации тренинга уже давным давно надо элементарно проверить на практике, оценить результаты, внести коррективы, сравнить и так далее... Для этого надо иметь хоть какой-то элементарный текущий контекст ПРАКТИКИ. Но. Тогда появятся новые фигуранты, реальные результаты, реальные неудачи. И это будет реальный поиск, а не истерические вопли.
Впрочем, поскольку о безстероидном тренинге речи уже не идёт, всё это просто потеряло остатки смысла. Маразм крепчал...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

roninrey:

то все соображения по оптимизации тренинга уже давным давно надо элементарно проверить на практике, оценить результаты, внести коррективы, сравнить и так далее

так это уже 3 года как есть!!!
мои рекомендации по обьему / частоте / интенсивности из воздуха что ле?
wall.gif

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

roninrey:

Если хорошенько подумать, то все соображения по оптимизации тренинга уже давным давно надо элементарно проверить на практике, оценить результаты, внести коррективы, сравнить и так далее... Для этого надо иметь хоть какой-то элементарный текущий контекст ПРАКТИКИ. Но. Тогда появятся новые фигуранты, реальные результаты, реальные неудачи. И это будет реальный поиск, а не истерические вопли.
Впрочем, поскольку о безстероидном тренинге речи уже не идёт, всё это просто потеряло остатки смысла. Маразм крепчал...

Ответьте пожалуйста, уважаемый Владимир, а кому это надо-то? Вам? Так проверяйте, будьте добры!!! Для Вас расписаны все схемы в готовом виде, даже придумывать ничего не надо! Просто берите и проверяйте, тогда у Вас и будут реальные результаты, а скорее всего реальные неудачи, ибо логика тренинга у Вас "железная"!!!
P.S. Уважаемый, те кто захотели, уже давно проверили на практике все соображения, оценили результаты, внесли коррективы и сравнили себя с другими качками в зале! И речь как раз о БЕЗстероидном тренинге в том числе, ибо для того, чтобы работали стероиды максимально эффективно, нужна почва в виде тренинга, полноформатного, векторного и по балансу... Людям, которые ходят в зал, нужны мышцы, красивые и плотные, а не тренированность и стажность, всё имхо конечно...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

opopop:

тогда у Вас и будут реальные результаты

а они есть
результаты

opopop:

P.S. Уважаемый, те кто захотели, уже давно проверили на практике все соображения, оценили результаты, внесли коррективы и сравнили себя с другими качками в зале!

ну и как?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Disco:

Бессмертие на данный момент вроде не придумано smile.gif

Disco:

Не в пору ли двинуть далее? Может имеет смысл сделать стимуляцию не максимальной по отклику, а оптимальной по объему?

Ну так-то оно и видетЦа
Можно замочить самый супер-пупер стимул, но пока будем расти многие функциональные способности
деградируют, когда я говорю об оптимальности в максимальной степени, подразумеваю
-оптимально в максимальной степени "максимально-оптимально-усреднено".
Если к примеру был стимул на МГ даж и самый афигенный и что толку с того стимула если последующий тренинг
на другие "части" тела не дает косвенно того что может оптимально "сопровождать" процесс ранее запущенный rolleyes.gif

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

AnatolyR:

а они есть
результаты

Результат в виде тушки пляжника, рост 190, вес плавающий 90-92, жирка процентов 10-12( проверял прибором у тётки недавно, биопсию не делал), нет переразвитых трапеций и жоппомассы, бецепс бедра, голень и руки пока отстают, но и выглядят не так уж и плохо. Серьёзно занимаюсь с конца декабря, всё что имею, это пока скорее добор массы до нормального уровня с моим то ростом...
Просто в зал ходят десятки таких же молодых ребят, и постарше, все они занимаются либо с тренером, либо сами очень объёмно по 2 часа на грудь и плечи с бицепсом... тренер гоняет их делать 2-3 х 8, занимаются полгода регулярно, а выглядят хуже чем я... на меня искоса смотрят, типа ересью какой-то занимаюсь, всего то по 20-30 минут, да и приговаривают, типа химка закончится, а с ней и мой рост, вот до чего дошло, я об этом... силовые мои более чем скромные по сравнению со всеми, ибо ипашат с читингом аццким, смотреть аж страшно! никому ничего не навязываю и не говорю про сверхрезультат, я просто думаю, зачем платить больше за то же самое?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Disco:

Андрей.

Золотые слова! Я бы добавил - сдвигаем/оптимизируем стимул не максимально, а на значение "минимального оптимума", получаем рост; исчерпали - повторяем процедуру, по наростающей идём. Понемногу, но постоянно. Практически - годами. Помню, помню этот пост, я на него обращал внимание коллег - объём реакций в клетке.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений
opopop
те результаты на глазок?
это же ненаучно
lol.gif
и к тому же вы по ОТ
никогда не тренировались

вам не с чем сравнивать кроме как с типичными посетителями спортзала
которые тренируются как идиоты(кто же 2(!!!) часа качает грудь,плечи и бицепс)

и моя фраза относилась к людям которые тренируются по методике Владимира
у них есть результаты
не виртуальные кстати

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

opopop:

Результат в виде тушки пляжника, рост 190, вес плавающий 90-92, жирка процентов 10-12( проверял прибором у тётки недавно, биопсию не делал), нет переразвитых трапеций и жоппомассы, бецепс бедра, голень и руки пока отстают, но и выглядят не так уж и плохо. Серьёзно занимаюсь с конца декабря, всё что имею, это пока скорее добор массы до нормального уровня с моим то ростом...
Просто в зал ходят десятки таких же молодых ребят, и постарше, все они занимаются либо с тренером, либо сами очень объёмно по 2 часа на грудь и плечи с бицепсом... тренер гоняет их делать 2-3 х 8, занимаются полгода регулярно, а выглядят хуже чем я... на меня искоса смотрят, типа ересью какой-то занимаюсь, всего то по 20-30 минут, да и приговаривают, типа химка закончится, а с ней и мой рост, вот до чего дошло, я об этом... силовые мои более чем скромные по сравнению со всеми, ибо ипашат с читингом аццким, смотреть аж страшно! никому ничего не навязываю и не говорю про сверхрезультат, я просто думаю, зачем платить больше за то же самое?

Не хочу нагнетать ситуацию или кого-то пытаться вывести на чистую воду. Меня просто интересует. Неужто прям занимаясь с декабря можно так аццко было вырасти. Тут ведь в лучшем случае 4 месяца всего прошло. За это время ну пару-тройку кило мышец прибавить и имеющиеся в тонус привести. Видуха само собой изменится в положительную сторону. Или ты кил 10 чистейшей мышечной массы набрал хочешь сказать за столь короткий срок. Такое создаётся ощущение. Слишком похоже на чудо дивное. Не то чтобы я прям такой уж взрослый, но верится с трудом.

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Фотку мою хотите что ли? Антропометрию? Когда будет что показать, неприменно... не дождётесь, не вижу смысла! Мне это ни разу не надо! Если я без фото не убедителен ни для кого, да ради Бога... здесь всё уже было сказано и доказано до меня!
Уважаемый Анатолий, согласитесь, те результаты, которые имеют виртуальные подопечные Владимира, вполне осуществимы и реальны за тот стаж полноформатного тренинга, который они имеют! Мне есть с чем сравнивать, ибо сам качался по ОТ, не логично, как у Владимира, но опыт есть... А сравнивать себя с людьми, которых я видел только на фотке в инете? Это не ко мне! Да и много ли в зале нетипичных посетителей? w00t.gif

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Hamsterson:

Не хочу нагнетать ситуацию или кого-то пытаться вывести на чистую воду. Меня просто интересует. Неужто прям занимаясь с декабря можно так аццко было вырасти. Тут ведь в лучшем случае 4 месяца всего прошло. За это время ну пару-тройку кило мышец прибавить и имеющиеся в тонус привести. Видуха само собой изменится в положительную сторону. Или ты кил 10 чистейшей мышечной массы набрал хочешь сказать за столь короткий срок. Такое создаётся ощущение. Слишком похоже на чудо дивное. Не то чтобы я прям такой уж взрослый, но верится с трудом.

Да нет, я и весил изначально что-то около 84-85, занимался регулярно дома на турнике и брусьях, а жира от природы мало, так что мой результат вполне себе посредственен имхо... Бедра до тренировок были 56 в вернех трети, сейчас уже 61-62 где-то, бицепс 37, но я и особо не качал ничего пока кроме бёдер, спины и плечей, ибо выгляжу как стройная палка независимо от того, как бы я не раскачался...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ARB:

Цитата(Disco @ 15.3.2010, 6:48)

Бессмертие на данный момент вроде не придумано

Цитата(Disco @ 15.3.2010, 6:48)

Ну так-то оно и видетЦа
Можно замочить самый супер-пупер стимул, но пока будем расти многие функциональные способности
деградируют, когда я говорю об оптимальности в максимальной степени, подразумеваю
-оптимально в максимальной степени "максимально-оптимально-усреднено".
Если к примеру был стимул на МГ даж и самый афигенный и что толку с того стимула если последующий тренинг
на другие "части" тела не дает косвенно того что может оптимально "сопровождать" процесс ранее запущенный

Повысьте уровень функционирования. Клетки. Коль вы в неё уперлись. Получите оперативный простор. Просто - уровень функционирования. Без привязок к суперстимулу. Понятно, что в общем русле. Я это еще в прошлый раз хотел, собственно, сказать. К этому вёл. А уже в быстро и мощно работающей системе (клетке) навыбор, как в тире, стреляйте по ком хотите. Сорри за образность.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

opopop:

Фотку мою хотите что ли? Антропометрию?

Пока я клацал по клаве кое-что прояснилось, но я всё равно выставлю в неизменённой форме написаное.

Ну да неплохо было бы. Тем более я и не в такой жесткой оппозиции как это может показаться. Я уже в третий раз тестирую разработки из этой ветки. Так что интерес вполне здоровый. Меня более чем устраивает то чего я добился занимаясь по Владимиру, но если появится что-то действительно действенное да ещё и с уменьшением затрат как трудовых так и что ещё более важно временных, то я с удовольствием готов перенять. Если это действительно так розово, как про это утверждается. Пока же я немного скептически отношусь, потому как первые два опыта не принесли желаемых плодов. Ну да надежда, как грится умирает последней.

Ну и почему бы не показаться, не выйти из сумрака. Если действительно такой внушительный прогресс, то к чему ложная скромность. Если есть какое-то подтверждение столь большому прогрессу в мышечном развитии, то это только плюс в пользу научного подхода.

Я сам свои телеса выставлял, хоть я и скромный по природе. Ну там конечно порой элемент эйфории присутствует, охото похвастать результатами. Ничто человеческое не чуждо и мне.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

opopop:

Фотку мою хотите что ли? Антропометрию? Когда будет что показать, неприменно... не дождётесь, не вижу смысла! Мне это ни разу не надо! Если я без фото не убедителен ни для кого, да ради Бога... здесь всё уже было сказано и доказано до меня!

Коллега, не такие все тут тупые и злобные, какими многих выставляют. И кредит доверия - огромный, у меня, например. И на истину в последней инстанции никто не претендует, из оппонентов. Но. Это выглядит постоянным и удручающим - "прогресс офигительный, все дурачки, ни хрена не понимают, но фотки, как свидетельство прогресса по чудо-системе я не покажу".
Добавьте к этому постоянно меняющиеся форматы "последнего прорыва" научной мысли, и вот Вам то, что мы имеем. Понты для приезжих.

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Алексей, а что Вам друг мой, это даст? confused_1.gif А главное, что это даст мне? Для того, чтобы получать результат по системе Гончарова, нужно в точности следовать ей, правда? Так вот и к тем рекомендациям, которые давались в этой ветке тоже надо прислушиваться, тогда и опыт будет более позитивным, уверен, что Вами что-то было сделано или в плане объёма, или в плане питания не так! Фишка в том, что здесь Вы никогда не получите все ответы! Вам придется всё равно доходить до истины самим...

opopop

opopop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

roninrey:

Коллега, не такие все тут тупые и злобные, какими многих выставляют. И кредит доверия - огромный, у меня, например. И на истину в последней инстанции никто не претендует, из оппонентов. Но. Это выглядит постоянным и удручающим - "прогресс офигительный, все дурачки, ни хрена не понимают, но фотки, как свидетельство прогресса по чудо-системе я не покажу".
Добавьте к этому постоянно меняющиеся форматы "последнего прорыва" научной мысли, и вот Вам то, что мы имеем. Понты для приезжих.

Уважаемый коллега! Это не суперсистема и не гербалайф, это обычный тренинг на массу, такой же, как и Ваш, и все остальные!!! Пожалуйста, поймите это! И он никому не гарантирует вообще никаких результатов, тем более быстро и сразу! Просто на мой скромный взгляд, он короткий и достаточно эффективный. Я вот не пойму, почему я попробовал и у меня всё получается пока?? почему я просто поверил на слово, не требуя ни от кого никаких исследований и фоток, а другие не могут сделать того же самого? почему я должен доказывать Вам, а точнее сделать за Вас то, что Вы и сами сделать в состоянии, тупо проверить здешние рекомендации? Почему несколько человек в этой ветке так тренятся постоянно? может они психи и сумасшедшие, а может они сговорились против всего форума напудрить всем мозг?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (4)