Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений
Некто Bodyboy

Блеать, стаж 11 лет, на фарме свыше 3 лет... МОДЕРАТОР!!!

Я реально купился на аватару, думал – "Никуя себе, зачёт!"

А там, походу, дрыщуган какой-то скрывается. На фото совсем другой человек оказался – Helmut Strebl.

-----------------
Так-то меня, в принципе, куй наипёшь. Был бы это обычный форумчанин. Но на модератора раздела "Химия" – я купился.

-----------------
Надо бы как-то запретить модераторам такую подлую деятельность. Администрация должна быть примером честности.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2014 - 03:58)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Михалы4,
Так тебе кто больше нравится Хельмут или Bodyboy? Или Прист72?;)
Кстати BB выкладывал своё фото.
Как ты мог купиться на ВВ и фото атлета с 3% жира, вопрос?! ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тоже думал, что фото его.
Но мне, честно, по фигу))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Михалыч, только на мой аватар не жалуся )))))) говорящие коты вообще редкая редкость ))

Пс. Свою то фотку будешь выкладывать ради справедливости, в тебя тут тоже люди верят.....?????

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

только на мой аватар не жалуся )))))) говорящие коты вообще редкая редкость ))Пс. Свою то фотку будешь выкладывать ради справедливости, в тебя тут тоже люди верят.....?????

Так это не ты аватаре? Расстроил ты меня...даже администрация обманывает..кошмар...

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (09 марта 2014 - 05:20)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Михалыч, только на мой аватар не жалуся )))))) говорящие коты вообще редкая редкость ))Пс. Свою то фотку будешь выкладывать ради справедливости, в тебя тут тоже люди верят.....?????

Яйца нормальные.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну хоть это радует ))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Михалы4,может свою форму покажешь  или слабо ?

а то я чет не припомню твоих достижений окромя букв

Сообщение изменено: Rostik (09 марта 2014 - 07:02)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Михалы4,может свою форму покажешь  или слабо ?
а то я чет не припомню твоих достижений окромя букв

А чё на аватаре не Пихалыч???!!!!!!
Кругом обман.......

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Михалы4,может свою форму покажешь  или слабо ? а то я чет не припомню твоих достижений окромя букв

А Михалы4 не модератор. А им бы должно быть обязательно либо ставить свою, либо вообще левую к спорту. И поскольку модератор имеет отношение к администрации форума, то он не должен быть ананимом без заполненного профиля.. Хотя м.б. Бодибой ссыт в экстазе от Хельмута. И дрочит по ночам на свою аву.

Это к разговору об раннем: #82 

Сообщение изменено: roma2 (09 марта 2014 - 08:19)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

все кто дают советы,в спортивном разделе обязаны показать своё "лицо")

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Эээээ не ребят. Давай те уж тогда все реальные аватары, независимо от званий и регалий, а то опять получиться равноправие для избранных....

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Эээээ не ребят. Давай те уж тогда все реальные аватары, независимо от званий и регалий, а то опять получиться равноправие для избранных....

С куев то? Мы то к администрации каким боком? Вот у тебя нет авы какого нибудь билдера из проф.дивизиона и я понимаю, что ты баб любишь.  :D

Сообщение изменено: roma2 (09 марта 2014 - 08:34)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

все кто дают советы,в спортивном разделе обязаны показать своё "лицо")

А Вейдеру бы разрешили советы давать? :crazy:

cea3e50d1022.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А Вейдеру бы разрешили советы давать? :crazy:

Размещенное изображение

а он скрывал своё лицо?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а он скрывал своё лицо?)

Мне просто интересно какая связь между лицом и толковыми советами . Ладно масса мышц , но лицо куда пришить?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а какие тады выставлять??  Это любые можно к чему угодно приравнять :

зверей - зоофил ...  мультяшек -детяте .... и т.д.  :db:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мне просто интересно какая связь между лицом и толковыми советами . Ладно масса мышц , но лицо куда пришить?

ну,как бэ слово лицо было взято в кавычки,то есть не совсем лицо в прямом смысле имелось ввиду...просто это ветка для модераторов,а их вроде из числа умных назначают,вот и подумал,что подробно расписывать нет необходимости))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну,как бэ слово лицо было взято в кавычки,то есть не совсем лицо в прямом смысле имелось ввиду...просто это ветка для модераторов,а их вроде из числа умных назначают,вот и подумал,что подробно расписывать нет необходимости))

"Лицо " или лицо ... интернет анонимная структура и в этом смысл . Не призывай , не оскорбляй ,не матерись  и хватает... Не хочет светить - его дело.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

"Лицо " или лицо ... интернет анонимная структура и в этом смысл . Не призывай , не оскорбляй ,не матерись  и хватает... Не хочет светить - его дело.

ну,ты,прям близко к сердцу принял моё сообщение,хотя в конце стаял  )-смайл
но можно и раскрыть тему)
во-первых на этом и-нет форуме очень многие знают друг друга лично и общаются(ну это так,к слову об анонимности)
а во-вторых некоторые анонимные арнольды во многих темах поучают как и что надо делать,а неправильный совет может стоить здоровья..ты,канешн,скажешь- не хочешь,не слушай совет,но люди то спрашивают,что бы воспользоваться рекомендациями,а откуда уверенность,что человек знает,а не просто херню городит и в блудняк вводит народ...да и не редко анонимные гераклы спорят и поносят форумчан,которые реально чего-то добились в спорте и их знают..
канешн.может я не прав,но я бы так сделал- умничаешь в спортивном разделе,докажи что имеешь на это основания

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

канешн.может я не прав,но я бы так сделал- умничаешь в спортивном разделе,докажи что имеешь на это основания

Все советы можно свернуть и сунуть ... Нет характера и советы не помогут никакие , хоть сам Арнольд обпишись тут в три ряда. Кстати , в книге советов нехватает ? Я лично не знаю НИ ОДНОГО жирного человека , который бы не знал , что надо меньше жрать. Арнольд скажет "жри меньше !!!" и он рот зашьёт себе или к холодильнику поползёт ? Пишут люди и пишут , главное власть не свергать и по нац. признаку там ...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А Михалы4 не модератор. А им бы должно быть обязательно либо ставить свою, либо вообще левую к спорту. И поскольку модератор имеет отношение к администрации форума, то он не должен быть ананимом без заполненного профиля.. Хотя м.б. Бодибой ссыт в экстазе от Хельмута. И дрочит по ночам на свою аву.

Михалычь не модератор т.к. его не избрали модератором

Бодибоди модер котрого выбрали за дело за знания и фото его есть и в реалии его видели , а вот васи пупкина петровича и алексееча даже на фото не видел ни кто и им верить даже в тренинге и приеме креатина нет желания

нет ты прав , на таком основании и модеры в хим раздел выдвигались !

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Кста! Я анонимный модер! Не уже ли))))) ни кто не знает кто я? Поднимите руку кто знает!))))) :D

Сообщение изменено: Август (10 марта 2014 - 09:44)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Кста! Я анонимный модер! Не уже ли))))) ни кто не знает кто я? Поднимите руку кто знает!)))))

По крайней мере у тебя на аве нет фотографии какого нибудь известного билдера и ты точно не дрочишь на фото голого билдера. И при встрече я пожму тебе руку и не побегу потом её отмывать в туалете!  :D

Михалычь не модератор т.к. его не избрали модератором

Зачем с него тогда требовать фотографию и полный профиль? 

выбрали за дело за знания и фото его есть и в реалии его видели

Ну видели и его фото и сейчас видим фото его сексуальных предпочтений. Пошло, но уж как есть.

Сообщение изменено: roma2 (10 марта 2014 - 09:52)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

на таком основании и модеры в хим раздел выдвигались !

Если человеку есть что показать – то с какой целью сделана замена фото на чужое?

На мой взгляд ответ очевиден: человек в глазах форумчан хочет казаться круче, чем он есть на самом деле, – то есть по-просту хочет на@бать.

Считаю для модератора такое поведение зазорным.

а откуда уверенность,что человек знает,а не просто херню городит и в блудняк вводит народ...

Авторских тем, где одни люди учат других качаться в "Тренинге" немного, и все их авторы известны.

Всё остальное, что происходит вне авторских тем – не более чем обмен мнениями, по принципу "мне нравится вот это", "а мне – вот это". Никакой серьёзности такой обмен мнениями не предполагает.

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

123.jpg

Всё, давайте его в модераторы!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Всё остальное, что происходит вне авторских тем – не более чем обмен мнениями, по принципу "мне нравится вот это", "а мне – вот это". Никакой серьёзности такой обмен мнениями не предполагает.

ага-ага...."этот нехороший человек предаст нас при первой опасности")))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Всё, давайте его в модераторы!

Не получится. У АДМИНа с Михалы4ем какие то свои разногласия. Все предложения по второму у первого оставались в игноре.

Считаю для модератора такое поведение зазорным.

Согласен!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Бодибой грамотный и адекватный парень. А что касается авы ....... каждый вправе ставить что хочет. Правила этого не запрещают. 

Напомню кто не помнит его аву, которая стояла до этой. На фото он подтверждаю, так как с ним общаюсь по скайпу часто.

Миниатюры

• DSC00156_001111111.jpg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А что касается авы

Ну тогда видно, что хим.РЕЗУЛЬТАТ не соответствует хим.ЗНАНИЯМ, посему ему видимо стёмно ставить свою аву, ведь его никто не будет слушать. Это оправданно!  :rofl:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых