Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

леди икс:

можно якобы за два месяца 8 кг мышц нарастить. Не хочу никого обидеть, но что-то не верится.

Одного этого уже достаточно чтоб отнестись к тому что он говорит соответственно... :yes:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
мда...много чегов интернете можно встретить))

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ВОТ!я тоже хочу такие ноги как на фото у модели..тут говорили про приседания..какие нужно делать ткните меня
жим ногами их не заменит?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

rera:

тут говорили про приседания..какие нужно делать ткните меня

с 2.50 прим..до 5 минуты посмотри\послушай. жим ногами не заменит приседания
вот такие приседания :

TimeToGlory

TimeToGlory

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

'пай girl' писал 15 Янв 2004 - 10:36:

MARGO
а не подскажите ещё какие -либо упражнения именно для икроножных мышц...
подьемы на носки ......никакого толку....((
:no:
спасибки :rolleyes:

бег на носках

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
плавание в ластах

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
третье видео на 0,55 сек.-одно из любимых упражнений. очень-очень хорошее и результативное.

Blondibella

Blondibella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем Привет.
После долгого перерыва начала ходить в спортзал. Хожу 4 месяца, 3 раза в неделю. Рост 160, вес 57. Проблемные места это ноги и бедра.

Тренировка выглядит следующим образом.
20- 30 мин хожу на эллиптическом тренажере.

Из силовых тренировок делаю:

1 Плие 3 х 15 (со штангой 10 кг)
2 Выпады 3 х 15 (со штангой 10 кг) чередую с Приседаниями 3 х 15 (со штангой 10 кг)
3 Становая тяга 3 х 15 (со штангой 10 кг)
4 Сдвигаю/раздвигаю ноги на тренажере (с весом 30 кг)

Питание

Завтрак
Овсянка на молоке 1.5% или 0.5 %

Обед
Салат, печенный окорочок

Перекус
Яблоко,банан

Ужин
Салат с креветками или курицей, творог

Хлеб практически не ем, сахар не ем вообще.

Думала уйдет лишний вес и целлюлит с ног, а оказалось наоборот. Мышцы начали расти и ноги увеличиваться.

Может надо увеличить каллораж,чтобы разогнать метаболизм.

Не знаю что делать с ногами. Может мне не стоить качать их вообще, так как есть предрасположенность к лишними весу.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
От описанного рациона и перечня упражнений начали расти ноги, да так что появилась мысль перестать их качать? То есть хватило 4 месяцев для накачки ног?
Было б интересно глянуть на ноги раскаченные в столь короткий промежуток времени.

Blondibella

Blondibella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ну они не то что огромными стали, но я чувствую что увеличились по одежде :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Blondibella,
Так чем же плохо, что ноги стали крепнуть? Разве не это была Ваша цель, когда вы пошли в спортзал?

Blondibella

Blondibella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Да они не просто крепнуть стали,но и увеличились в объеме.
Мне это не нравиться) Хочу наоборот чтобы уменьшились и подтянулись)

Может стоит меньше качать?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Blondibella:

Может стоит меньше качать?

Тогда уже меньше есть...
Ноги, как и всё остальное не может увеличиваться, при отрицательном балансе калорий. Отрегулируй питание и обязательно качай ноги. Низкий процент жира и развитые мышцы, чтож может быть лучше?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Непонятно, сколько и чего съедается...расписали бы подробно вес, состав салатов, объем порций...Может у вас в салате майонеза полкило (шутка) или наоборот, калораж по норме концлагеря - тогда по-любому располнеете.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Hudish

Hudish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Читала читала...я тему...Сложно пишите, то ступни параллельно, то носки в рось...как так?То носки вперед, то они дорлжны быть под ягодицами, как так?С каким весом?

Помогите мне подобрать упражнения для ягодиц, задней и внутренней поверхностей бедра и по минимому для передней поверхности бедра для тренировок дома?
О себя: я новичок, у меня все висит (я не в тонусе).

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Hudish:

Помогите мне подобрать упражнения для ягодиц, задней и внутренней поверхностей бедра и по минимому для передней поверхности бедра для тренировок дома?

Собственно это будут варианты становых тяг, выпадов, наклонов, гиперэкстензий, глютбриджы/хиптрасты, варианты приседов в широкой стойке, сгибаний ног - зависит от имеющегося оборудования/инвентаря и т.д. и т.п.

Если брать вообще по минимуму (нету станков для сгибаний ног, гиперэкстензийных аппаратов и других плодов хайтека) - румынская становая со штангой или гантелями, выпады вперед и/или назад со штангой на плечах или гантелями в висе, приседания в широкой стойке со штангой на плечах или плие-приседания с гантелью, плюс глютбридж - как пример.

Hudish

Hudish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

'Ikar' писал 15 Июл 2012 - 18:07:

Собственно это будут варианты становых тяг, выпадов, наклонов, гиперэкстензий, глютбриджы/хиптрасты, варианты приседов в широкой стойке, сгибаний ног - зависит от имеющегося оборудования/инвентаря и т.д. и т.п.

Если брать вообще по минимуму (нету станков для сгибаний ног, гиперэкстензийных аппаратов и других плодов хайтека) - румынская становая со штангой или гантелями, выпады вперед и/или назад со штангой на плечах или гантелями в висе, приседания в широкой стойке со штангой на плечах или плие-приседания с гантелью, плюс глютбридж - как пример.

А без утяжеления ни чего не выйдет?
И что значит: рымская становая, плие, глютбридж?

Hudish

Hudish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
А как вы относитесь к упражнения типа:
1. поднятие таза лежа
2. коленно-локтивое положение, согнутая нога тянется вверх

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Hudish:

А без утяжеления ни чего не выйдет?

Просто ягодицепсы в особенности и заднее бедро прицепом одни из самых мощных мышц тушки, т.к. отвечают за прямохождение и спринт и без дополнительного сопротивления эффективно их прогрузить новичку можно, но уже после пары месяцев тренировок пипец как сложно.

Так что приседания с широкой постановкой ног (а плие - это они и есть - только с гантелью удерживаемой в висе между ног), выпады вперед и назад, а также приседания в положении выпада, глютбридж - это и есть 1. поднятие таза лежа (выход на мостик ягодицепсом если дословно) только со штангой в какчистве допвеса, без отягощения веса тела хватит только на самый начальный этап, коий можно продлить делая унилатеральную версию - работая 1 ногой за раз.

З.Ы. Демо-видео для прокачки ягодицепса/бедрицепса - задней кинематической цепи с помощью станка - обратные гиперэкстензии, у кого в зале есть может пригодитца.

Сообщение изменено: Ikar (16 июля 2012 - 09:13)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

всё отсюда
http://www.t-nation....nt/leg_curls_20

Blondibella

Blondibella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

'леди икс' писал 13 Июл 2012 - 05:33:

Непонятно, сколько и чего съедается...расписали бы подробно вес, состав салатов, объем порций...Может у вас в салате майонеза полкило (шутка) или наоборот, калораж по норме концлагеря - тогда по-любому располнеете.

Питание

Завтрак
Овсянка 200 gr на молоке 1.5% или 0.5 %

Обед
Салат 200gr (заправленный 1 ст ложкой сметаны или соуса, не могу есть на суxую), печенный окорочок

Перекус
Яблоко,банан

Ужин
Салат с креветками или курицей(200-300 gr), творог(100 gr)
либо омлет из 2 яиц,4шт печеных шампиньонов,100 гр копченой корейки без жира

K сожалению не получается делать полноценные кардио тренировки с бегом чтобы быстрее сжигать жир,потому что не позволяет здоровые. остается только ходит на эклипсе

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

'Blondibella' писал 11 Июл 2012 - 19:26:

Всем Привет.
После долгого перерыва начала ходить в спортзал. Хожу 4 месяца, 3 раза в неделю. Рост 160, вес 57. Проблемные места это ноги и бедра.

Тренировка выглядит следующим образом.
20- 30 мин хожу на эллиптическом тренажере.

Из силовых тренировок делаю:

1 Плие 3 х 15 (со штангой 10 кг)
2 Выпады 3 х 15 (со штангой 10 кг) чередую с Приседаниями 3 х 15 (со штангой 10 кг)
3 Становая тяга 3 х 15 (со штангой 10 кг)
4 Сдвигаю/раздвигаю ноги на тренажере (с весом 30 кг)

Питание

Завтрак
Овсянка на молоке 1.5% или 0.5 %

Обед
Салат, печенный окорочок

Перекус
Яблоко,банан

Ужин
Салат с креветками или курицей, творог

Хлеб практически не ем, сахар не ем вообще.

Думала уйдет лишний вес и целлюлит с ног, а оказалось наоборот. Мышцы начали расти и ноги увеличиваться.

Может надо увеличить каллораж,чтобы разогнать метаболизм.

Не знаю что делать с ногами. Может мне не стоить качать их вообще, так как есть предрасположенность к лишними весу.

Худые ноги возможны если мало жира и мало мышц. К сожалению, это здесь не ценят. Худые ноги у марафонцев и иногда йогов. Может Вам изменить вид спорта?
У спринтеров и даже лыжниц ноги мускулистые и вполне объемные. Приседаниями вы худых ног не добьетесь. Как вариант похудения - мало есть и мало двигаться.

Попробуйте уменьшить объем тренировок ног до 1 -2 х в неделю, увеличив нагрузку и добавив упражнения на все мышечные группы .
Едите по моему мало и неправильно.

Blondibella

Blondibella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

'Дженни' писал 16 Июл 2012 - 11:05:

Худые ноги возможны если мало жира и мало мышц. К сожалению, это здесь не ценят. Худые ноги у марафонцев и иногда йогов. Может Вам изменить вид спорта?
У спринтеров и даже лыжниц ноги мускулистые и вполне объемные. Приседаниями вы худых ног не добьетесь. Как вариант похудения - мало есть и мало двигаться.

Попробуйте уменьшить объем тренировок ног до 1 -2 х в неделю, увеличив нагрузку и добавив упражнения на все мышечные группы .

Спасибо за совет.

Но что же не правильного в еде?
Чаще есть и больше белка?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Жир в ногах женщины-это еще и дополнительная железа для выработки женского гормона-эстрогена.Иногда единственным средством избавиться от жира в ногах является сдвиг гормонального фона в сторону уменьшения эстрогенов.Или жесткая сушка.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Дженни:

Согласна на 100%.
Мало не только белка, а вообще мало еды. Почитайте вот здесь про питание http://forum.steelfa...showtopic=36791, посчитайте, чего и сколько надо есть при вашем весе и ваших целях, и применяйте. Есть 5-6 раз в день, независимо от целей, хотя бывают случаи, когда и четыре раза для человека нормально. Но подозреваю, что это не о вас.

индиго:

Жир в ногах женщины-это еще и дополнительная железа для выработки женского гормона-эстрогена.Иногда единственным средством избавиться от жира в ногах является сдвиг гормонального фона в сторону уменьшения эстрогенов.Или жесткая сушка.

Индиго, совершенно согласна, меня так и жесткая сушка от жира в ногах полностью не избавляет. Гормоны трогать не собираюсь, ищу какое-то приемлемое состояние, чтобы и внизу поменьше жира и сверху не бухенвальд)))))) Уж очень на мну некрасив этот жир))))

Сообщение изменено: леди икс (17 июля 2012 - 04:10)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Вопрос о тренировках ног-ягодиц. Тренируем 2 раза в неделю по 4-6 упражнений. Имеет ли значение делать все допустим 4-6 упражнений на ноги в один день, в одну тренировку или разбить на 2 дня по 2-3 упражнения? То есть тренировать не 2 раза в неделю все нужные упражнения, а 4?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
кошечка,
Конечно имеет значения. При таком количестве упров на ноги, силовой прогресс невозможен.

кошечка:

4-6 упражнений на ноги в один день

А что за упражнения на ноги? Почему столько???

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
dip74 а при каком таком количестве? Те же 8 упражнений в неделю, только не за 2 раза, а за 4. К примеру присед, тяга, расгибания, сгибания. Делать нужно 2 раза в неделю понедельник и четверг все 4 упражнения. Можно ли делать к примеру понедельник присед + разгибания, вторник тяга + сгибания, четверг присед + разгибания, пятница тяга + сгибания. А разве 4 упра на ноги(присед, тяга, расгибания, сгибания) это много за 1 тренировку?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых