Одного этого уже достаточно чтоб отнестись к тому что он говорит соответственно...можно якобы за два месяца 8 кг мышц нарастить. Не хочу никого обидеть, но что-то не верится.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 11 июля 2012 - 10:26
После долгого перерыва начала ходить в спортзал. Хожу 4 месяца, 3 раза в неделю. Рост 160, вес 57. Проблемные места это ноги и бедра.
Тренировка выглядит следующим образом.
20- 30 мин хожу на эллиптическом тренажере.
Из силовых тренировок делаю:
1 Плие 3 х 15 (со штангой 10 кг)
2 Выпады 3 х 15 (со штангой 10 кг) чередую с Приседаниями 3 х 15 (со штангой 10 кг)
3 Становая тяга 3 х 15 (со штангой 10 кг)
4 Сдвигаю/раздвигаю ноги на тренажере (с весом 30 кг)
Питание
Завтрак
Овсянка на молоке 1.5% или 0.5 %
Обед
Салат, печенный окорочок
Перекус
Яблоко,банан
Ужин
Салат с креветками или курицей, творог
Хлеб практически не ем, сахар не ем вообще.
Думала уйдет лишний вес и целлюлит с ног, а оказалось наоборот. Мышцы начали расти и ноги увеличиваться.
Может надо увеличить каллораж,чтобы разогнать метаболизм.
Не знаю что делать с ногами. Может мне не стоить качать их вообще, так как есть предрасположенность к лишними весу.
Отправлено 11 июля 2012 - 10:51
Так чем же плохо, что ноги стали крепнуть? Разве не это была Ваша цель, когда вы пошли в спортзал?
Отправлено 15 июля 2012 - 02:35
Помогите мне подобрать упражнения для ягодиц, задней и внутренней поверхностей бедра и по минимому для передней поверхности бедра для тренировок дома?
О себя: я новичок, у меня все висит (я не в тонусе).
Отправлено 15 июля 2012 - 09:07
Собственно это будут варианты становых тяг, выпадов, наклонов, гиперэкстензий, глютбриджы/хиптрасты, варианты приседов в широкой стойке, сгибаний ног - зависит от имеющегося оборудования/инвентаря и т.д. и т.п.Помогите мне подобрать упражнения для ягодиц, задней и внутренней поверхностей бедра и по минимому для передней поверхности бедра для тренировок дома?
Если брать вообще по минимуму (нету станков для сгибаний ног, гиперэкстензийных аппаратов и других плодов хайтека) - румынская становая со штангой или гантелями, выпады вперед и/или назад со штангой на плечах или гантелями в висе, приседания в широкой стойке со штангой на плечах или плие-приседания с гантелью, плюс глютбридж - как пример.
Отправлено 16 июля 2012 - 02:57
Собственно это будут варианты становых тяг, выпадов, наклонов, гиперэкстензий, глютбриджы/хиптрасты, варианты приседов в широкой стойке, сгибаний ног - зависит от имеющегося оборудования/инвентаря и т.д. и т.п.
Если брать вообще по минимуму (нету станков для сгибаний ног, гиперэкстензийных аппаратов и других плодов хайтека) - румынская становая со штангой или гантелями, выпады вперед и/или назад со штангой на плечах или гантелями в висе, приседания в широкой стойке со штангой на плечах или плие-приседания с гантелью, плюс глютбридж - как пример.
А без утяжеления ни чего не выйдет?
И что значит: рымская становая, плие, глютбридж?
Отправлено 16 июля 2012 - 09:11
Просто ягодицепсы в особенности и заднее бедро прицепом одни из самых мощных мышц тушки, т.к. отвечают за прямохождение и спринт и без дополнительного сопротивления эффективно их прогрузить новичку можно, но уже после пары месяцев тренировок пипец как сложно.А без утяжеления ни чего не выйдет?
Так что приседания с широкой постановкой ног (а плие - это они и есть - только с гантелью удерживаемой в висе между ног), выпады вперед и назад, а также приседания в положении выпада, глютбридж - это и есть 1. поднятие таза лежа (выход на мостик ягодицепсом если дословно) только со штангой в какчистве допвеса, без отягощения веса тела хватит только на самый начальный этап, коий можно продлить делая унилатеральную версию - работая 1 ногой за раз.
З.Ы. Демо-видео для прокачки ягодицепса/бедрицепса - задней кинематической цепи с помощью станка - обратные гиперэкстензии, у кого в зале есть может пригодитца.
Сообщение изменено: Ikar (16 июля 2012 - 09:13)
Отправлено 16 июля 2012 - 09:18
Отправлено 16 июля 2012 - 12:16
Непонятно, сколько и чего съедается...расписали бы подробно вес, состав салатов, объем порций...Может у вас в салате майонеза полкило (шутка) или наоборот, калораж по норме концлагеря - тогда по-любому располнеете.
Питание
Завтрак
Овсянка 200 gr на молоке 1.5% или 0.5 %
Обед
Салат 200gr (заправленный 1 ст ложкой сметаны или соуса, не могу есть на суxую), печенный окорочок
Перекус
Яблоко,банан
Ужин
Салат с креветками или курицей(200-300 gr), творог(100 gr)
либо омлет из 2 яиц,4шт печеных шампиньонов,100 гр копченой корейки без жира
K сожалению не получается делать полноценные кардио тренировки с бегом чтобы быстрее сжигать жир,потому что не позволяет здоровые. остается только ходит на эклипсе
Отправлено 16 июля 2012 - 02:05
Всем Привет.
После долгого перерыва начала ходить в спортзал. Хожу 4 месяца, 3 раза в неделю. Рост 160, вес 57. Проблемные места это ноги и бедра.
Тренировка выглядит следующим образом.
20- 30 мин хожу на эллиптическом тренажере.
Из силовых тренировок делаю:
1 Плие 3 х 15 (со штангой 10 кг)
2 Выпады 3 х 15 (со штангой 10 кг) чередую с Приседаниями 3 х 15 (со штангой 10 кг)
3 Становая тяга 3 х 15 (со штангой 10 кг)
4 Сдвигаю/раздвигаю ноги на тренажере (с весом 30 кг)
Питание
Завтрак
Овсянка на молоке 1.5% или 0.5 %
Обед
Салат, печенный окорочок
Перекус
Яблоко,банан
Ужин
Салат с креветками или курицей, творог
Хлеб практически не ем, сахар не ем вообще.
Думала уйдет лишний вес и целлюлит с ног, а оказалось наоборот. Мышцы начали расти и ноги увеличиваться.
Может надо увеличить каллораж,чтобы разогнать метаболизм.
Не знаю что делать с ногами. Может мне не стоить качать их вообще, так как есть предрасположенность к лишними весу.
Худые ноги возможны если мало жира и мало мышц. К сожалению, это здесь не ценят. Худые ноги у марафонцев и иногда йогов. Может Вам изменить вид спорта?
У спринтеров и даже лыжниц ноги мускулистые и вполне объемные. Приседаниями вы худых ног не добьетесь. Как вариант похудения - мало есть и мало двигаться.
Попробуйте уменьшить объем тренировок ног до 1 -2 х в неделю, увеличив нагрузку и добавив упражнения на все мышечные группы .
Едите по моему мало и неправильно.
Отправлено 16 июля 2012 - 10:40
Худые ноги возможны если мало жира и мало мышц. К сожалению, это здесь не ценят. Худые ноги у марафонцев и иногда йогов. Может Вам изменить вид спорта?
У спринтеров и даже лыжниц ноги мускулистые и вполне объемные. Приседаниями вы худых ног не добьетесь. Как вариант похудения - мало есть и мало двигаться.
Попробуйте уменьшить объем тренировок ног до 1 -2 х в неделю, увеличив нагрузку и добавив упражнения на все мышечные группы .
Спасибо за совет.
Но что же не правильного в еде?
Чаще есть и больше белка?
Отправлено 17 июля 2012 - 04:09
Согласна на 100%.
Мало не только белка, а вообще мало еды. Почитайте вот здесь про питание http://forum.steelfa...showtopic=36791, посчитайте, чего и сколько надо есть при вашем весе и ваших целях, и применяйте. Есть 5-6 раз в день, независимо от целей, хотя бывают случаи, когда и четыре раза для человека нормально. Но подозреваю, что это не о вас.
Индиго, совершенно согласна, меня так и жесткая сушка от жира в ногах полностью не избавляет. Гормоны трогать не собираюсь, ищу какое-то приемлемое состояние, чтобы и внизу поменьше жира и сверху не бухенвальд)))))) Уж очень на мну некрасив этот жир))))Жир в ногах женщины-это еще и дополнительная железа для выработки женского гормона-эстрогена.Иногда единственным средством избавиться от жира в ногах является сдвиг гормонального фона в сторону уменьшения эстрогенов.Или жесткая сушка.
Сообщение изменено: леди икс (17 июля 2012 - 04:10)
Отправлено 18 июля 2012 - 05:14
Отправлено 18 июля 2012 - 11:00
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх