Одного этого уже достаточно чтоб отнестись к тому что он говорит соответственно...можно якобы за два месяца 8 кг мышц нарастить. Не хочу никого обидеть, но что-то не верится.

Собственно это будут варианты становых тяг, выпадов, наклонов, гиперэкстензий, глютбриджы/хиптрасты, варианты приседов в широкой стойке, сгибаний ног - зависит от имеющегося оборудования/инвентаря и т.д. и т.п.Помогите мне подобрать упражнения для ягодиц, задней и внутренней поверхностей бедра и по минимому для передней поверхности бедра для тренировок дома?
'Ikar' писал 15 Июл 2012 - 18:07:
Собственно это будут варианты становых тяг, выпадов, наклонов, гиперэкстензий, глютбриджы/хиптрасты, варианты приседов в широкой стойке, сгибаний ног - зависит от имеющегося оборудования/инвентаря и т.д. и т.п.
Если брать вообще по минимуму (нету станков для сгибаний ног, гиперэкстензийных аппаратов и других плодов хайтека) - румынская становая со штангой или гантелями, выпады вперед и/или назад со штангой на плечах или гантелями в висе, приседания в широкой стойке со штангой на плечах или плие-приседания с гантелью, плюс глютбридж - как пример.
Просто ягодицепсы в особенности и заднее бедро прицепом одни из самых мощных мышц тушки, т.к. отвечают за прямохождение и спринт и без дополнительного сопротивления эффективно их прогрузить новичку можно, но уже после пары месяцев тренировок пипец как сложно.А без утяжеления ни чего не выйдет?
Сообщение изменено: Ikar (16 июля 2012 - 09:13)
'леди икс' писал 13 Июл 2012 - 05:33:
Непонятно, сколько и чего съедается...расписали бы подробно вес, состав салатов, объем порций...Может у вас в салате майонеза полкило (шутка) или наоборот, калораж по норме концлагеря - тогда по-любому располнеете.
'Blondibella' писал 11 Июл 2012 - 19:26:
Всем Привет.
После долгого перерыва начала ходить в спортзал. Хожу 4 месяца, 3 раза в неделю. Рост 160, вес 57. Проблемные места это ноги и бедра.
Тренировка выглядит следующим образом.
20- 30 мин хожу на эллиптическом тренажере.
Из силовых тренировок делаю:
1 Плие 3 х 15 (со штангой 10 кг)
2 Выпады 3 х 15 (со штангой 10 кг) чередую с Приседаниями 3 х 15 (со штангой 10 кг)
3 Становая тяга 3 х 15 (со штангой 10 кг)
4 Сдвигаю/раздвигаю ноги на тренажере (с весом 30 кг)
Питание
Завтрак
Овсянка на молоке 1.5% или 0.5 %
Обед
Салат, печенный окорочок
Перекус
Яблоко,банан
Ужин
Салат с креветками или курицей, творог
Хлеб практически не ем, сахар не ем вообще.
Думала уйдет лишний вес и целлюлит с ног, а оказалось наоборот. Мышцы начали расти и ноги увеличиваться.
Может надо увеличить каллораж,чтобы разогнать метаболизм.
Не знаю что делать с ногами. Может мне не стоить качать их вообще, так как есть предрасположенность к лишними весу.
'Дженни' писал 16 Июл 2012 - 11:05:
Худые ноги возможны если мало жира и мало мышц. К сожалению, это здесь не ценят. Худые ноги у марафонцев и иногда йогов. Может Вам изменить вид спорта?
У спринтеров и даже лыжниц ноги мускулистые и вполне объемные. Приседаниями вы худых ног не добьетесь. Как вариант похудения - мало есть и мало двигаться.
Попробуйте уменьшить объем тренировок ног до 1 -2 х в неделю, увеличив нагрузку и добавив упражнения на все мышечные группы .
Едите по моему мало и неправильно.
Едите по моему мало и неправильно.
Индиго, совершенно согласна, меня так и жесткая сушка от жира в ногах полностью не избавляет. Гормоны трогать не собираюсь, ищу какое-то приемлемое состояние, чтобы и внизу поменьше жира и сверху не бухенвальд)))))) Уж очень на мну некрасив этот жир))))Жир в ногах женщины-это еще и дополнительная железа для выработки женского гормона-эстрогена.Иногда единственным средством избавиться от жира в ногах является сдвиг гормонального фона в сторону уменьшения эстрогенов.Или жесткая сушка.
Сообщение изменено: леди икс (17 июля 2012 - 04:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых