Пох на барыг,говорю что знаю...barsu4ok, на святое замахнулся smile.gif ща местные балканские барыги подтянутся, и понесется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 26 октября 2010 - 09:04

Отправлено 26 октября 2010 - 09:23

Метан ТАК не работает)))
возможно это такая индивидуальная реакция моего организма - третий день ем по 30, дальше ничо не опухает, давление 130/80 как прыгнуло сразу, так и держится.
на вкус они как-то отличаются, по росту силовых, побочки специфические (кроме озвученной)?
Отправлено 28 октября 2010 - 10:02

От метила могут проявляться все побочки андрогена - акне,жирная кожа,задержка воды и,как следствие - скачки давления,силовуха,ускоренное восстановление после нагрузок...ну и,ессно,стоячок))))на вкус они как-то отличаются, по росту силовых, побочки специфические (кроме озвученной)?
Отправлено 28 октября 2010 - 12:16

Цитата(d!m0n @ 26.10.2010, 22:23)
на вкус они как-то отличаются, по росту силовых, побочки специфические (кроме озвученной)?
От метила могут проявляться все побочки андрогена - акне,жирная кожа,задержка воды и,как следствие - скачки давления,силовуха,ускоренное восстановление после нагрузок...ну и,ессно,стоячок))))
ну т.е. от 100мг теста если ничего этого не было, то оно и не андроген вовсе выходит, раз от 30мг метилтеста есть : )
я вот тут вычитал, что метил везде сыплют, вопрос тока в пропорциях, в том же акрихине его мол тоже дохрена было. так что утверждать, што у меня метил вместо метана думаю маловато оснований. буду жрать по 20 в день и через 6ч вместо 3-х, посморим чо будет.
Отправлено 28 октября 2010 - 02:38

хотел бы услышать мнение насчет вот какого курса: дека+енантат 5 недель
первая неделя дека 200+250 енантат 2 раза,вторая также, а третья три раза 200+250,четвертая 2 раза а последняя толко дека 200!!
как считаете ето нормально???? заранее спасибо
правильно написали... ИМХО такой курс 8-10 недель это раз. Первые две недели можно загрузиться энантатом, деку ровным фоном. И это... не надо декой заканчивать... после последнего укола деки лучше пару-троку недель еще теста поставить, дабы дика не схватить.
Отправлено 29 октября 2010 - 01:25

Низкий собственный тестостерон? Что происходит там вообще? Был легкий курс, ПКТ решил не делать, полезло гино (оно и так было подростковое). Опухли соски и стали чесаться (через неделю примерно после окончания курса). Купил тамокс, пропил суммарно недели 3, (с 60 мг спустил до 20 в день), все прошло. Отменил тамокс, 5 дней и опять полезло. Что за хрень? Дуга не восстановилась? Как низкий тест связан с эстрогенами вообще? Тест же не затыкает рецепторы в сосках, чтобы при его отсутствии эстрогены запускали гино. Или при низком тесте эстрогены на автомате повышаются? Как только будут деньги пойду сдам анализы
Отправлено 29 октября 2010 - 10:09

rusyk а можешь тогда расписать мне примерный курс из етих препаратов???
Мой стаж в химии, да и голова на плечах не позволяет сделать подобное, да любой здравомыслящий человек, не зная твоих данных и т.п. этого делать не будет, тем более, что все индивидуально.
То что, я написал просто скажем так прописная истина, общий принцип пользования деки.
Есть еще много мнений, например таких, что деку лучше пользовать не с длинным, а с коротким тесто, или например, что к деке неплохо после недель 3-4 добавить станазолол и т.п. Тут под конкретного индивидуума и цели собственно говоря надо подбирать, и пробовать что на тебе именно пойдет, а что нет.
Отправлено 29 октября 2010 - 11:23

1. дека делается один раз в неделю, мое IHMO для тебя 400,400,200,200,200,200 шесть недель, менше не успеешь почувствовать как работает.
2. энантат два раза в неделю, можно по 500 ровным фоном по всему курсу+2недели после последнего инжекта деки.
3. добавь метахи 40 мг/день на первые 4 недели потом станозалол 2 недели по 50 в день, дальше можно провирон на две неделькии и далее тамокс.
Это как бы усредненный курс для среднестатистического человека, по дозировкам смотри сам.
Отправлено 29 октября 2010 - 03:07

И даже стоячка???? Что за тесто?и одной из озвученных тобой выше андрогенных побочек от 100 теста через день у меня нет.
d!m0n
Дык метил-то оральный,действует моментально почти...У меня давление поднималось примерно через 20-30 мин. после приёма...голова тяжелая и всё плывет...сахар падал тока в путь...это ещё с метана акрихина лет 12 назад....тошнило по утрам((( но жрал не останавливаясь и силовуха росла.... набрал помню 15 кг за 6 недель))) воды ессно)))а 90 метила за 3 дня это дохрена получается, так? аж сосуды на шее полопались.
Ну его нах,такой "метан"
Perimeter
УгуИли при низком тесте эстрогены на автомате повышаются?
Отправлено 29 октября 2010 - 04:18

забыл написать рост 174 а вес 80 кг! и думаю набрать +6кг на етом курсе но качественно!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых