Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18915 ответов в этой теме

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
buhan

barsu4ok, на святое замахнулся smile.gif ща местные балканские барыги подтянутся, и понесется

Пох на барыг,говорю что знаю...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А чё,если воды насосало - показатель рабочести метана?
Это показатель того,что метилтесто у тебя)))

да я не про рабочесть писал, а про то, шо он якобы "пустой" и его мол по 6-7 табов минимум хавать надо - не надо, лопнешь laugh.gif
какие ещё признаки метилтеста?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
d!m0n

какие ещё признаки метилтеста?

d!m0n

так меня так раздуло, что ноги в обувь с заметным усилием запихивать пришлось

Метан ТАК не работает)))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Метан ТАК не работает)))

возможно это такая индивидуальная реакция моего организма - третий день ем по 30, дальше ничо не опухает, давление 130/80 как прыгнуло сразу, так и держится.
на вкус они как-то отличаются, по росту силовых, побочки специфические (кроме озвученной)?

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
d!m0n
где вы такой данабол достаете, юзаю пока что по 40 не торкает со следущей недели 50 попробую.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

где вы такой данабол достаете, юзаю пока что по 40 не торкает со следущей недели 50 попробую.

это вы где такой берёте надо спросить, что не торкает? smile.gif
мой.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
да у меня такойже , другого данабола я не видел. Всё хочу анабол взять , да блин никак не могу эти гребаные 300 рублей накопить вовремя)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
d!m0n
У тя там на фотке данабол щяс заметил это так свет упал или у тебя золотой цвет этих самых как обьяснить вкладышей для таблеток как то так)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
renatzi

это косяк от вспышки - сзади блистер такой же как и спереди - серебристый.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
от этого данабола не могу заснуть 2 день wall.gif

miwytka86

miwytka86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
хотел бы услышать мнение насчет вот какого курса: дека+енантат 5 недель
первая неделя дека 200+250 енантат 2 раза,вторая также, а третья три раза 200+250,четвертая 2 раза а последняя толко дека 200!!
как считаете ето нормально???? заранее спасибо

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

дека+енантат 5 недель

ИМХО такие курсы от 8 недель и длиннее , дека недели через 3-4 тока работать начнет. и горки нет смысла делать , наоборот в первые пару недель надо поболя втыкать что бы переть начало.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
d!m0n

на вкус они как-то отличаются, по росту силовых, побочки специфические (кроме озвученной)?

От метила могут проявляться все побочки андрогена - акне,жирная кожа,задержка воды и,как следствие - скачки давления,силовуха,ускоренное восстановление после нагрузок...ну и,ессно,стоячок))))

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

от этого данабола не могу заснуть 2 день

Мелатонин, Глицин, Мексидол в помощь ...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(d!m0n @ 26.10.2010, 22:23)

От метила могут проявляться все побочки андрогена - акне,жирная кожа,задержка воды и,как следствие - скачки давления,силовуха,ускоренное восстановление после нагрузок...ну и,ессно,стоячок))))

ну т.е. от 100мг теста если ничего этого не было, то оно и не андроген вовсе выходит, раз от 30мг метилтеста есть : )
я вот тут вычитал, что метил везде сыплют, вопрос тока в пропорциях, в том же акрихине его мол тоже дохрена было. так что утверждать, што у меня метил вместо метана думаю маловато оснований. буду жрать по 20 в день и через 6ч вместо 3-х, посморим чо будет.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
d!m0n

ну т.е. от 100мг теста если ничего этого не было, то оно и не андроген вовсе выходит

confused_1.gif ???

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
barsu4ok

ни одной из озвученных тобой выше андрогенных побочек от 100 теста через день у меня нет.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ни одной из озвученных тобой выше андрогенных побочек от 100 теста через день у меня нет.

350 мг теста в неделю это не о чём

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Gary

а 90 метила за 3 дня это дохрена получается, так? аж сосуды на шее полопались.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Про метил хз, я такое не употребляю

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

хотел бы услышать мнение насчет вот какого курса: дека+енантат 5 недель
первая неделя дека 200+250 енантат 2 раза,вторая также, а третья три раза 200+250,четвертая 2 раза а последняя толко дека 200!!
как считаете ето нормально???? заранее спасибо

правильно написали... ИМХО такой курс 8-10 недель это раз. Первые две недели можно загрузиться энантатом, деку ровным фоном. И это... не надо декой заканчивать... после последнего укола деки лучше пару-троку недель еще теста поставить, дабы дика не схватить.

miwytka86

miwytka86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
rusyk а можешь тогда расписать мне примерный курс из етих препаратов??? что да сколько!!! буду очень признателен! так чтоб нормально его проити в смысле курс

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мужики, подскажите. Какой механизм возникновения гино после курса?
Низкий собственный тестостерон? Что происходит там вообще? Был легкий курс, ПКТ решил не делать, полезло гино (оно и так было подростковое). Опухли соски и стали чесаться (через неделю примерно после окончания курса). Купил тамокс, пропил суммарно недели 3, (с 60 мг спустил до 20 в день), все прошло. Отменил тамокс, 5 дней и опять полезло. Что за хрень? Дуга не восстановилась? Как низкий тест связан с эстрогенами вообще? Тест же не затыкает рецепторы в сосках, чтобы при его отсутствии эстрогены запускали гино. Или при низком тесте эстрогены на автомате повышаются? Как только будут деньги пойду сдам анализы

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

rusyk а можешь тогда расписать мне примерный курс из етих препаратов???

Мой стаж в химии, да и голова на плечах не позволяет сделать подобное, да любой здравомыслящий человек, не зная твоих данных и т.п. этого делать не будет, тем более, что все индивидуально.
То что, я написал просто скажем так прописная истина, общий принцип пользования деки.
Есть еще много мнений, например таких, что деку лучше пользовать не с длинным, а с коротким тесто, или например, что к деке неплохо после недель 3-4 добавить станазолол и т.п. Тут под конкретного индивидуума и цели собственно говоря надо подбирать, и пробовать что на тебе именно пойдет, а что нет.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
miwytka86 курс я так понимаю первый
1. дека делается один раз в неделю, мое IHMO для тебя 400,400,200,200,200,200 шесть недель, менше не успеешь почувствовать как работает.
2. энантат два раза в неделю, можно по 500 ровным фоном по всему курсу+2недели после последнего инжекта деки.
3. добавь метахи 40 мг/день на первые 4 недели потом станозалол 2 недели по 50 в день, дальше можно провирон на две неделькии и далее тамокс.
Это как бы усредненный курс для среднестатистического человека, по дозировкам смотри сам.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
d!m0n

и одной из озвученных тобой выше андрогенных побочек от 100 теста через день у меня нет.

И даже стоячка???? Что за тесто?
d!m0n

а 90 метила за 3 дня это дохрена получается, так? аж сосуды на шее полопались.

Дык метил-то оральный,действует моментально почти...У меня давление поднималось примерно через 20-30 мин. после приёма...голова тяжелая и всё плывет...сахар падал тока в путь...это ещё с метана акрихина лет 12 назад....тошнило по утрам((( но жрал не останавливаясь и силовуха росла.... набрал помню 15 кг за 6 недель))) воды ессно)))
Ну его нах,такой "метан"

Perimeter

Или при низком тесте эстрогены на автомате повышаются?

Угу

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
то есть эстроген повышается при высоком тесто,а потом тесто снижается,а эстроген остаётся

d!m0n

аж сосуды на шее полопались.

А это почему??? Давление?

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Привет всем!
Хочу курсик небольшой на месяц на качественное мясо!
Орал турик+ станаза инъекционная!
Помогите с курсом и дозировками. До этого курс только метан соло.
25 лет 183 рост, 80 вес.

miwytka86

miwytka86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
DIM-DIM и тебе спасибо за совет!!!! но я не очень хочу на первом курсе вце сразу принимать как по мне ето уж перебор!!! а мои даные то чего я достиг без химии это присед 140*6 становая 125*6 и груд 120*6 а химия толко для того чтоб тело обрело хорощие формы ну э ето я так надеюсь!!! так что есть дека и енантат!!! на сколько советуете удлинить курс до 8 недель? и последние 2 недели сидеть только на тесте?? спасибо всем заранее за дельние советы

забыл написать рост 174 а вес 80 кг! и думаю набрать +6кг на етом курсе но качественно!!!

kfhtc

kfhtc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Взял курс:
Суст, дека, метан, анаполон, пропик, болденон. Курс расчитан на 10 недель.
Стоит ли разделять курс на 2?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых