Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:37

При применении гонады ИА может не справиться, так как она стимулирует прямое производство яйцами эстрадиола.
ээээм
яйца производят эстрадиол в клетках Лейдига благодаря ароматазе (в основном)
ингибируя ароматазу Е2 можно и нужно держать под контролем, главное подобрать дозировку.
по моему опыту - хватало 0,625 летрозола через день - даже было много, можно кушать меньше, т.к. Е2 был в нуле, надо подбирать по анализам
Отправлено 21 октября 2016 - 12:41

Сижу на пкт после 10 недель энантата, 250мг.
На лице и во время курса и сейчас появились красные пятна, зудят... Грешил на эстрадиол, но анализы в порядке пролактина и эстрадиола.
Сейчас пью кломид и трибулус.
Не знаю на что и грешить, может на лактозу рекция пошла.
На что еще сдать анализы?
Отправлено 23 октября 2016 - 10:30

завершается курс
7 недель энантат+ципионат (первые 4 недели ещё был туринабол для разгона)
выход 3 недели пропик+трен ацетат
точно знаю, что через 2,5-3 месяца будут опять садиться на курс "сушки"...... пока планирую только пропик+трен ацетат (или что-то подобное)
в общем вопрос вот в чём - хочу делать мост между этими курсами и одни говорят делай раз в неделю энантат во время "отдыха"........ а кто-то наоборот говорит что лучше сидеть на пропике хотя бы раз в 3-4 дня
поясните, как лучше всё-таки?
Отправлено 23 октября 2016 - 10:43

Александр Казанцев, хоте просто уточнить....
У тебя был курс тест энантат + тест ципионат, а на "выход" тест пропионат+трен ацетат?
Все верно? )
PS А туринабол для разгона чего?
Сообщение изменено: Izverg (23 октября 2016 - 10:43)
Отправлено 23 октября 2016 - 10:48

тренболон энантат + тест ципионат
на выходе тест пропионат + трен ацетат
а вот хер понять для какого разгона он был - этот турик........ водой залило как с метана...... думал таблетированное быстро начнёт работать и войду пораньше, а он вообще не дал никакого толку!!!
Отправлено 23 октября 2016 - 11:41

водой залило как с метана......
Скорее всего это и был метан. )
А что дальше ставить планируешь, какие препы?
Оптимально, конечно, сразу на новый курс, без всяких мостов, но при условии, что это курс был начат на хороших показателях твоих гормонов.
Ну а если мост делать, то тоже надо понимать, какой уровень гормонов ты им поддерживаешь. Ну и корректировать дозировки и их частоту уже исходя их показателей.
Отправлено 23 октября 2016 - 02:31

турик был Alpha Pharm и от проверенного поставщика - это точно был турик, видать я просто с углеводами перестарался, поднимая калорийность
насчёт гормонов и анализов: ведь сейчас нет смысла сдавать анализы, чтобы смотреть гормоны?
когда это сделать? и какие конкретно анализы лучше сдать в моём случае?
всё-таки новый курс я бы не хотел прямо сейчас начинать
планирую ставить пропик+ацетат и выходить наверное на мастероне
хочу сделать предсоревновательную форму к следующему маю
Сообщение изменено: Александр Казанцев (23 октября 2016 - 02:32)
Отправлено 23 октября 2016 - 02:43

насчёт гормонов и анализов: ведь сейчас нет смысла сдавать анализы, чтобы смотреть гормоны?
Всегда есть смысл сдавать анализы, особенно когда ты используешь АС.
Должен быть постоянный контроль, иначе это все советы из разряда "пальцем в небо".
В твоем случае, это как минимум контроль эстрадиола и пролактина.
Если решил заканчивать курс и делать ПКТ - нужны анализы.
Решил делать мост - нужны анализы.
Решил дальше курсить, все равно нужны анализы.
Потом с результатами отпишись в теме "разбор анализов". Там есть более компетентные чем я люди, они подскажут и помогут.
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:43

Всем привет! Не могу найти каких-то общих рекомендаций о том как тренироваться на ПКТ, чтобы не пожечь мясо.
Не рви жопу и будет тебе счастье. И чем реже тем лучше. А мясо все равно постепенно рассасывается. Какой смысл вообще об этом парится если завтра опять на курс?
Отправлено 21 декабря 2016 - 09:03

Всем привет! Не могу найти каких-то общих рекомендаций о том как тренироваться на ПКТ, чтобы не пожечь мясо.
Делать туже программу что и до курса
Жрать комплекс аминокислот, чтоб меньше терять мяса.
Делать ПКТ. следить все по анализам
Остальное все как и всегда + корм и сон
Отправлено 21 января 2017 - 05:58

Выступающий чел (инфу выцепил у Бена Пакульского)поделился с знакомым данными , а тот со мной .
Короче ,на ПКТ один инжект трипторелина выводил тесто на уровень нормы за две недели

Знакомый проверил теорию на своем курсившем друге , сработало
Сообщение изменено: Arik (21 января 2017 - 06:00)
Отправлено 21 января 2017 - 06:19

один инжект трипторелина выводил тесто на уровень нормы за две недели
Никуясебе "вредные советы"
Противоопухолевое средство, синтетический аналог ГРФ. Обладает антигонадотропным действием. Механизм действия основан на непосредственном воздействии на гонады путём уменьшения чувствительности периферических рецепторов к воздействию ГРФ. После короткого начального периода стимуляции гонадотропной функции гипофиза (кратковременное повышение концентрации гонадотропинов) трипторелин подавляет секрецию ЛГ, ФСГ и соответственно функцию яичек и яичников. Вследствие этого происходит ингибирование секреции эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижение секреции тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации. Максимальный эффект развивается на 3 нед (полностью прекращается инкреция гонадотропинов, ЛГ и ФСГ, продукция эстрогенов яичниками снижается до концентрации, отмечаемой в менопаузе или посткастрационный период). Менструация обычно наступает не ранее 3 мес после завершающей инъекции.
Отправлено 21 января 2017 - 06:56

Немного инфы из разряда "хотите верьте,хотите - нет" или крах ретаболиловых дедов с тамоксифеном
Выступающий чел (инфу выцепил у Бена Пакульского)поделился с знакомым данными , а тот со мной .
Короче ,на ПКТ один инжект трипторелина выводил тесто на уровень нормы за две недели
Знакомый проверил теорию на своем курсившем друге , сработало
Привет!
Сказки и это не вопрос веры.
Как вариант не были сданы ганадотропины и в крови был остаточный эндогенный тестостерон, что скорее всего и было.
Препарат можно использовать на ПКТ,но в конкретном случае.
При не правильном использовании, можно получить химическую кастрацию.
Сообщение изменено: Боп (21 января 2017 - 07:00)
Отправлено 21 января 2017 - 07:09

дело в том , что был озвучен тест с 1 с копейками еденицы (я не видел какие еденицы измерения ,как и фото анализов) и через две недели уже 10 с копейкамиПривет!
Сказки и это не вопрос веры.
Как вариант не были сданы ганадотропины и в крови был остаточный эндогенный тестостерон, что скорее всего и было.
Препарат можно использовать на ПКТ,но в конкретном случае.
При не правильном использовании, можно получить химическую кастрацию.
Магия

Отправлено 21 января 2017 - 07:56

Короче, есть шанс стать очень хорошим певцом )))
https://www.steroida...lders-hormones/
Отправлено 25 февраля 2017 - 07:13

фарестон по принципу действия подходит для замены тамоксифена, многие используют тамоксифен на ПКТ. Но для целей восстановления своего гормонального фона, кломифенацитрат эффективнее и предпочтительнее.Подскажите можно кломид на пкт заменить фарестоном?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых