Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

вот песня....

может правда у меня такая душа............ holiday.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
pharmas ОБОРМОТ А НЕ СПОРТСМЕН .ЭТОТ ЗВЕРЕВ.КРАСИТЬСЯ.ЖЕМАНИТЬСЯ.ВСТРЕТИЛ .БЫ ДАЛ БЫ В БУБЕН.И БОДИГАРДЫ ЕГО Б НЕ СПАС-ЛИБЫ rolleyes.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Legioner
ну про спортсмена я пошутил конечно rolleyes.gif
а так...эпотажный чел,норм,и такие должны быть,главное чтобы ко мне не приставали flowers1.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур Блин.ты же лифтер.я имел в виду жимы ногами.делал месяц фронтальный.потом перешел на обычный сила выросла.еще во фронтальном работает квадра.таз не участвует почти

Спасибо.

Чот разговор перешел о трансах и пидарах. Ну их на censored.gif
Лучше о бабах.

Я за русский шансон.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
pharmas знаешь.возненавидил.его после фоток в нете как.эта или это и название то ему тяжело подобрать совершал акт с девушкой.рожа эта накрашенно-слюнявая .лижет девченке фейс.клешни.эти накрашенные мнут девичьи груди. ну и прочее.И так захотелось мне быть рядом.чтобы гуп берцем по этой голивудской челюсти.чтобы осколки зубов разлетелись в стороны.потом удар в пах.чтобы эта животина взвыла.за шкирку и патлами об стенку.чтоб мозгами забрызгал округу нелюдь rolleyes.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
посмотрите в клипе как губками крутит shocking.gif
на зону такого надо w00t.gif и дверки на жопу налепить laugh.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

и дверки на жопу налепить laugh.gif

Дверки на жопе быстро вскроют как мохнатый сейф lol3.gif .

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
да корону на спину smile.gif царём петушатника будет

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Лучше бы обсудили личную достойную более внимание.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Mike2 солидаренИльнур Знаешь давай о девушках.а то занесло меня.знаешь бесит когда клевая девушка с каким-то обормотом.а ты идешь с трени.морозишься.на звонки и смс подружек.потому-что все лове ушло на курс.запас говядины.со спорт питом на месяц.а надо еще лове на налог.аренду.зарплату работникам и пр.пр.а у тебя в кармане лове еле на поход в пицерию.и то с учетом.чтоя ограничусь зеленым чаем.и протеином принисенным с собой и тихонько выпитым с кафешного бокала.И ТАК СПОРТ ПРОКЛИНАЕШЬ.а бывает и ниче.все налоги заплатил,подружек осчастливил.а сам грустный на яйцах с творогом сидишь.мясо только сниться.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Mike2
Ильнур
thumbup.gif
Legioner
ну у меня просто другие видать принципы,то что он ту девку якобы "трахал" прилюдно-так пиар-ход.И то что его большая часть страны презириает и 90% мужиков ему по ебалу готовы дать при случае-так это имидж.Каждому свое,как говорится.Есть и те кто считает что если выходишь в плавках на сцену -то ты не мужик вообще.Есть и такие мнения...я всё-таки лично более либерален

Legioner
у меня в субботу денег на презервативы не было!все отдал за спорт-пит,а долг мне тока в воскресеенье должны были вернуть
знаешь как обидно было,девушке обхяснять что я вечером занят. sad1.gif

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Legioner

Да, блин, дорогой вид спорта у нас. А если выступаешь, это ещё тренер нужен, консультант. Вот затраты то.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

там как раз чуваки из эгоистки были на заставке и в одной из серий)))))

yes.gif видал holiday.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Legioner

налоги заплатил

заплатил налоги и сплю спокойно...на вокзале..на скамейке rolleyes.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

у меня в субботу денег на презервативы не было!все отдал за спорт-пит,а долг мне тока в воскресеенье должны были вернуть
знаешь как обидно было,девушке обхяснять что я вечером занят.

так бы и сказал что денег нет, я всегда говорю что у мя денег нет никуя все спускаю на химку и девушки понимают и начинают покупать все сами а не тупо сосать бабло lol.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (17 июня 2009 - 09:00)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
pharmas
а чо такова,пусть сама купит yes.gif
простоFILя
lol.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Еще придумал как у девушки высосать бабло на ПКТ.... приходишь к ней и говоришь все писта не стоит после стероидов ну ты помнишь это то что ты мне колола... врач прописал там препараты дорогие сказал поможет... че делать не знаю денег у меня нет rolleyes.gif тут два варианта развития либо она дает тебе бабки(если любит) либо ты больше ее не увидешь и проходя по улице ее подружки видя тебя будут показывать пальцем и хихикать lol.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Элеутерококк
один йух подругам всё подругам раcпи.дит wacko.gif laugh.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

так бы и сказал что денег нет, я всегда говорю что у мя денег нет никуя все спускаю на химку и девушки понимают и начинают покупать все сами а не тупо сосать бабло

а чо такова,пусть сама купит

Да тут немного в другом дело.Мы не встречаемся.Просто общение у нас.Она из богатой семьи и бабки ее мои не интересуют в принципе совершенно.Просто не удобно.Она зовет к себе в дом меня на ночь приехать.А я спорт-пита закупил,шмоток днем купил ,полный холодильник жрачки,фармы лежит пол ящика,а даже 100 рублей нету сейчас)))))Я сначала думал что у меня после 5ти месяцев наступила стерильность,а потом решил не рисковать))))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Помню моя прошлая девушка сказала хочу мля кубики у тебя..... я сказал да бес проблем правда сушица мне было лень
Я кароч посчитал всю фарм потдержку там вышло около 60штук и кинул ей листок говорю хочешь кубики вот сколько это будет стоить больше разговора о кубиках не было. holiday.gif

Да тут немного в другом дело.Мы не встречаемся.Просто общение у нас.Она из богатой семьи и бабки ее мои не интересуют в принципе совершенно.Просто не удобно.Она зовет к себе в дом меня на ночь приехать

Тут наоборот надо думать как детей наделать и жить потом в шоколаде и ГР biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

это имидж

Ипали мы этот имидж.

знаешь как обидно было,девушке обхяснять что я вечером занят

А чо без него нельзя?

Еще придумал как у девушки высосать бабло на ПКТ.... приходишь к ней и говоришь все писта не стоит после стероидов ну ты помнишь это то что ты мне колола... врач прописал там препараты дорогие сказал поможет... че делать не знаю денег у меня нет rolleyes.gif тут два варианта развития либо она дает тебе бабки(если любит) либо ты больше ее не увидешь и проходя по улице ее подружки видя тебя будут показывать пальцем и хихикать lol.gif

Ну ты даешь.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
pharmas
Как ее зовут кстате? rolleyes.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Тут наоборот надо думать как детей наделать и жить потом в шоколаде и ГР

есть подруги и по-богаче и по-красивее на этот счет и с отцами депутатами)))))))))))

они пока заняты,но работа ведется в этом направлении)))))))))))

Как ее зовут кстате?

натали

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Я кароч посчитал всю фарм потдержку там вышло около 60штук и кинул ей листок говорю хочешь кубики вот сколько это будет стоить больше разговора о кубиках не было. holiday.gif

М.ДА молодца.

Тут наоборот надо думать как детей наделать и жить потом в шоколаде и ГР biggrin.gif

+100

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

А чо без него нельзя?

а я ебу есть ли у нее дома сейчас противозачаточные)))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да какая тебе разница.(шучу конечно всерьез не примите) С бабой как хошь вынул да положь.

pharmas

Димографическую проблему решать то надо.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ну так фильмы вместе посматрели (бля я это не писал unsure.gif )

есть подруги и по-богаче и по-красивее на этот счет и с отцами депутатами)))))))))))

они пока заняты,но работа ведется в этом направлении)))))))))))

Лучше метан в руке чем ГР в далеке

Сообщение изменено: Элеутерококк (17 июня 2009 - 09:18)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Брянский спортсмен Сергей Сычев стал победителем открытого чемпионата Москвы по жиму лежа. Этот турнир прошел в прошлую субботу, 13 декабря. Сергей, выступавший в группе 67,5 кг, показал результат 195 килограммов и стал первым. На тренировке спортсмен выжимает и больше, его рекорд — 202 килограмма. Примечательно, что чемпионат проходил среди здоровых спортсменов, брянец — паралимпиец, участник Пекинской паралимпиады. Сергей Сычев тренируется в брянской ДЮСШ «Олимп» у Сергея Трусова.

Парни, зацените жим без экипы.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
pharmas уважаемый не только в стерильности дело а и болезнях.вич и все мышцам.да и жизни крест.наблюдал картину-осужденный вич нарк.получил в камере по роже.суд у него окладывался раз пять за три месяца -синяк был на своем месте.дали ему треху.через полгода иду по улице.смотрю он плечувую в парк тянет-выпустили по удо.продолжает свое дело.
Элеутерококк Знаешь у меня в принципе подружки не требуищие лове.но тупо в хате сидеть все время не будешь.надо куда-то сходить.а когда девушка заплатит за себя в кафе.мне не по себе.а чтоб и за меня-это позор .И НЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ БОГАТЫЕ rolleyes.gif тебе же не сильно приятно видеть девушку в одном белье месяц подряд.Я стремлюсь к тому.что-бы девушка с которой отношения была нормально одета.обута.в классном белье-я не имею в виду золото и брилланты,а нормальную косметику.духи.ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С ОБОРВАНКОЙ.

Сообщение изменено: Legioner (17 июня 2009 - 09:26)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Димографическую проблему решать то надо.

нее....я хочу чтобы мои дети ни в чем не нуждались....если дети вообще будут у меня threaten.gif

Лучше метан в руке чем ГР в далеке

так еще не вечер)))я продолжаю рассматривать различные варианты)))

хотя понимаю,что при желании выступить нужна солидная фин.поддержка
щас вот попробую еще годик что-то сам придумать...если ничего не пулучится с этим -то точно нужно будет искать спонсЕра))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых