вот песня....
может правда у меня такая душа............
так бы и сказал что денег нет, я всегда говорю что у мя денег нет никуя все спускаю на химку и девушки понимают и начинают покупать все сами а не тупо сосать баблоу меня в субботу денег на презервативы не было!все отдал за спорт-пит,а долг мне тока в воскресеенье должны были вернуть
знаешь как обидно было,девушке обхяснять что я вечером занят.
Сообщение изменено: Элеутерококк (17 июня 2009 - 09:00)
так бы и сказал что денег нет, я всегда говорю что у мя денег нет никуя все спускаю на химку и девушки понимают и начинают покупать все сами а не тупо сосать бабло
Да тут немного в другом дело.Мы не встречаемся.Просто общение у нас.Она из богатой семьи и бабки ее мои не интересуют в принципе совершенно.Просто не удобно.Она зовет к себе в дом меня на ночь приехать.А я спорт-пита закупил,шмоток днем купил ,полный холодильник жрачки,фармы лежит пол ящика,а даже 100 рублей нету сейчас)))))Я сначала думал что у меня после 5ти месяцев наступила стерильность,а потом решил не рисковать))))а чо такова,пусть сама купит
Тут наоборот надо думать как детей наделать и жить потом в шоколаде и ГРДа тут немного в другом дело.Мы не встречаемся.Просто общение у нас.Она из богатой семьи и бабки ее мои не интересуют в принципе совершенно.Просто не удобно.Она зовет к себе в дом меня на ночь приехать
Ипали мы этот имидж.это имидж
А чо без него нельзя?у меня в субботу денег на презервативы не было!все отдал за спорт-пит,а долг мне тока в воскресеенье должны были вернуть
знаешь как обидно было,девушке обхяснять что я вечером занят
Ну ты даешь.Еще придумал как у девушки высосать бабло на ПКТ.... приходишь к ней и говоришь все писта не стоит после стероидов ну ты помнишь это то что ты мне колола... врач прописал там препараты дорогие сказал поможет... че делать не знаю денег у меня нет rolleyes.gif тут два варианта развития либо она дает тебе бабки(если любит) либо ты больше ее не увидешь и проходя по улице ее подружки видя тебя будут показывать пальцем и хихикать lol.gif
М.ДА молодца.Я кароч посчитал всю фарм потдержку там вышло около 60штук и кинул ей листок говорю хочешь кубики вот сколько это будет стоить больше разговора о кубиках не было. holiday.gif
+100Тут наоборот надо думать как детей наделать и жить потом в шоколаде и ГР biggrin.gif
Ну так фильмы вместе посматрели (бля я это не писала я ебу есть ли у нее дома сейчас противозачаточные)))
Лучше метан в руке чем ГР в далекеесть подруги и по-богаче и по-красивее на этот счет и с отцами депутатами)))))))))))
они пока заняты,но работа ведется в этом направлении)))))))))))
Сообщение изменено: Элеутерококк (17 июня 2009 - 09:18)
Сообщение изменено: Legioner (17 июня 2009 - 09:26)
нее....я хочу чтобы мои дети ни в чем не нуждались....если дети вообще будут у меняДимографическую проблему решать то надо.
так еще не вечер)))я продолжаю рассматривать различные варианты)))Лучше метан в руке чем ГР в далеке
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых