Хорошо помню эти фото, как и слова Семена о том, что ничего особенного, а подробно все рассказывать не хочет из-за возможных спекуляций по поводу его здоровья. Ну мы же не можем знать, что Семен чувствует. почему он не может чувствовать, что со здоровьем у него все хорошо?
Ни мне указывать, что выставлять Семену в его личной теме, а что не выставлять, также как я и не имею права указывать, что Вам постить в Вашей теме или другого участника форума, также как никто не должен в Вашей теме обсуждать Ваше здоровье без Вашего согласия.
Все предположения о здоровье Семена являются только предположениями, не правильно делать какие-то утверждения просто по фотографиям
Если я выкладываю свои анализы и прочие исследования, я открыт для обсуждения - чего тут непонятного?!
А ежели человек кичится своим, якобы, 100%-ным здоровьем, а как только начинают задавать вопросы, начинает визжать и истерить, возникают вопросы.
И по фотографиям я ничего не диагностирую.
Просто привожу их, как ещё один аргумент.
А до этого была масса вопросов по анализам и исследованиям - сосите куй, как говорят, ничего этого нету и не будет.
Верьте на слово, лохи! ![]()
Вход

Наверх