Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 29 голосов

• Please log in to reply
4688 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 743 сообщений

Хорошо помню эти фото, как и слова Семена о том, что ничего особенного, а подробно все рассказывать не хочет из-за возможных спекуляций по поводу его здоровья. Ну мы же не можем знать, что Семен чувствует. почему он не может чувствовать, что со здоровьем у него все хорошо?

Ни мне указывать, что выставлять Семену в его личной теме, а что не выставлять, также как я и не имею права указывать, что Вам постить в Вашей теме или другого участника форума, также как никто не должен в Вашей теме обсуждать Ваше здоровье без Вашего согласия.

Все предположения о здоровье Семена являются только предположениями, не правильно делать какие-то утверждения просто по фотографиям   

Если я выкладываю свои анализы и прочие исследования, я открыт для обсуждения - чего тут непонятного?!

А ежели человек кичится своим, якобы, 100%-ным здоровьем, а как только начинают задавать вопросы, начинает визжать и истерить, возникают вопросы.

И по фотографиям я ничего не диагностирую.

Просто привожу их, как ещё один аргумент.

А до этого была масса вопросов по анализам и исследованиям - сосите куй, как говорят, ничего этого нету и не будет.

Верьте на слово, лохи! :)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 821 сообщений

Странная реакция на реабилитацию коленного хряща без хирургического вмешательства. 

Видимо пунктик

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 743 сообщений

Видимо пунктик

Вы не в курсе, коллега.

Всё началось гораздо раньше.

Хрящик можете поджарить и с солью под самогон влупить... :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 146 сообщений

Семен, извини за флуд в твоей теме, думаю это все Аид куда-нибудь перенесет в более подходящее место, но вот что-то идет какое-то негативное обсуждение, споры и ругань, которые потом приводят к плохим последствиям, потом решил написать позитивный пост о некоторых форумчанах и об их положительном влиянии на форум.

Семен является заслуженным мастером спорта многократным победителем различных соревнований по бодибилдингу, человек который в своем возрасте продолжает активно тренироваться и держать себя в отличной форме, мотивируя многих посетителей форума к занятиям в зале, делящийся своим большим опытом с новичками, поясняющим многие вопросы!

Анаболий Метанович обладает большими знаниями в тренинге, питании и фармакологии, вопросах здоровья. Его исследования и эксперименты позволили выявить, что с помощью препарата гидроксикарбамид можно снижать гематокрит, а также выявил, что использование тренболона также может сжижать кровь у некоторых людей (в том числе и у меня).

Олег К, в данный момент по своим причинам скорее всего принял решение не писать на форуме, что для форума плохо, является хорошим методистом, программы которого используют многие занимающиеся, очень многие новички могут выбрать для себя его программы для занятий в зале и получить прогресс, также понимает в вопросах питания и сброса веса.

И на форуме еще много очень полезных людей, делающих его кладезю ценной информации. Чем меньше будет ссор тем лучше для форума. А то останутся на форуме только личности типа Жлоба (второй раз что-то вспомнил, скучаю, наверное, что меня никто умственно отсталым от употребления стероидов не называет)))) Поэтому хотелось, чтобы все жили дружно!    

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 146 сообщений

Если я выкладываю свои анализы и прочие исследования, я открыт для обсуждения - чего тут непонятного?!

А ежели человек кичится своим, якобы, 100%-ным здоровьем, а как только начинают задавать вопросы, начинает визжать и истерить, возникают вопросы.

И по фотографиям я ничего не диагностирую.

Просто привожу их, как ещё один аргумент.

А до этого была масса вопросов по анализам и исследованиям - сосите куй, как говорят, ничего этого нету и не будет.

Верьте на слово, лохи! :)

Все понятно, но вот Ваше мнение, что сдавать анализы на половые гормоны типа пролактина и эстрадиола типа бесполезно (я ничего не путаю? если надо и могу более конкретно поискать Ваши посты на эту тему) и вот кто-то пишет Вам, я не верю про то что у Вас такое хорошее состояние здоровья, если не приложите анализы на пролактин и эстрадиол, и вот этого человека Вы имеете право послать на куй и сказать типа мое мнение, что они не отражают состояние здоровья и вообще не учите меня в этом вопросе

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 743 сообщений

Все понятно, но вот Ваше мнение, что сдавать анализы на половые гормоны типа пролактина и эстрадиола типа бесполезно (я ничего не путаю? если надо и могу более конкретно поискать Ваши посты на эту тему) и вот кто-то пишет Вам, я не верю про то что у Вас такое хорошее состояние здоровья, если не приложите анализы на пролактин и эстрадиол, и вот этого человека Вы имеете право послать на куй и сказать типа мое мнение, что они не отражают состояние здоровья и вообще не учите меня в этом вопросе

Коллега, тут всё просто.

Вы набейте в поисковике ради интереса, хоть один раз, чтобы не задавать глупых вопросов (уж, извините, надоело выслушивать этот бред), по каким причинам люди в мире больше всего дохнут...

Получите что-то типа такого:

Смер.jpg

Ещё остались вопросы по половым гормонам? :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 146 сообщений

Коллега, тут всё просто.

Вы набейте в поисковике ради интереса, хоть один раз, чтобы не задавать глупых вопросов (уж, извините, надоело выслушивать этот бред), по каким причинам люди в мире больше всего дохнут...

Получите что-то типа такого:

attachicon.gif Смер.jpg

Ещё остались вопросы по половым гормонам? :)

Я никаких вопросов по половым гормонам не задавал) просто приводил пример, который касался больше именно личных границ человека по вопросам его мнения и здоровья. Но условные тролли, на это примерно следующее: "вот текст научной статьи журнала "Клиническая медицина" от 2019 года "

Влияние уровня пролактина сыворотки крови на ишемию миокарда у больных стабильной стенокардией напряжения и гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью"

Ну или скинут что-то другое где будет написано, что эстрадиол или пролактин являются предвестниками болезней сердца.  

Но опять же я не хотел и не хочу спорить о том, что больше или меньше влияет на здоровье и за чем необходимо следить в первую очередь. Я именно про границы людей относительно их мнения.

На этом и правда давайте закончим, вряд ли придем к какому-то консенсусу, а информации для того. чтобы сторонние читающие сделали собственные выводы мы дали достаточно.

Спасибо за интересную беседу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 743 сообщений

Поймите вы наконец-то...

На состояние ССС влияют прежде всего уровень давления, холестерин, реология крови, избыточный вес, диабет...

Какой нах пролактин и эстрадиол!

Если так глубоко копать, то и квартирный кот тоже влияет....

Ну, давайте уже как-то быть взрослыми людьми.... :)

evgeniydm

evgeniydm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Сейчас что с упражнением Присед или Жим платформы ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых