Я вас немного не понимать. Веселым и немного пох**стичным лично меня делает тирозин. Хотя в принципе я всегда веселыйVitalii, arct1c от больших доз кофеина я просто зверею, а экстракт зеленого чая , мате и L-тирозин, как то ни как. Нет в Shock Therapy, есть что то такое, что делает тебя добрым и веселым, вот хочу докопаться что.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 28 мая 2012 - 04:09
Отправлено 29 мая 2012 - 09:38
тор24, если нечего сказать по теме, лучше жевать и молчать.
Отправлено 29 мая 2012 - 02:55
Отправлено 30 мая 2012 - 01:46
Отправлено 30 мая 2012 - 07:03
Это была цитата из "Форсажа" или личное мнение? Если личное, то немного грубовато что-ли... А "докапываться" приходится ввиду отсутствия репута так как по другому достучаться бывает тяжело. Эх, раньше "-5" и бай-бай, а тут уже две страницы ни о чем!Хуль докопались не пойму до красавицы, неужели нельзя промолчать и хотя бы показаться умнее
Отправлено 30 мая 2012 - 08:05
Наслушавшись что джек 3д очень классный предтреник + тренировки сейчас идут только памповые... преобрел сие чудо.
На меня он не подействовал вообще (писал в постах выше, 4 черпака и нульсен).
Раньше пил шотган - неплох но штырева там нет памп..так себе.
Ноэксплоуд - впринципе неплохо(3 черпака) но выносливости не прибавляет.
Фирс- для меня жеский.
Как видите все предтреники не из новых.
Подскажите плиз чтонить новое и памповое и ...без герани в составе.
Отправлено 31 мая 2012 - 01:12
Попробуй mesomorph или Craze точно должно вштырить, отличные штуки...Друзья мои, перестаньте ругаться. Отвлеку вас вопросом.
Наслушавшись что джек 3д очень классный предтреник + тренировки сейчас идут только памповые... преобрел сие чудо.
На меня он не подействовал вообще (писал в постах выше, 4 черпака и нульсен).
Раньше пил шотган - неплох но штырева там нет памп..так себе.
Ноэксплоуд - впринципе неплохо(3 черпака) но выносливости не прибавляет.
Фирс- для меня жеский.
Как видите все предтреники не из новых.
Подскажите плиз чтонить новое и памповое и ...без герани в составе.
Меня jack3d тоже не зацепил ни разу.
Отправлено 31 мая 2012 - 01:51
Человек написал, что Фирс для него жестковат. Врятли эти 2 концентрата слабее на нем сработают в плане "штырева". Попробуй Assault - в понедельник сам опробывал сие чудо на жиме (+бицепс), штырева нет, эффект довольно мягкий, но скажу продолжительный, памп отличный, правда хочу заметить что кофеин вкидывал часа за 3 до зала, на всякийПопробуй mesomorph или Craze точно должно вштырить, отличные штуки...
Меня jack3d тоже не зацепил ни разу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх