Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25599 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
BELEGOND
а зачем вообще спрашивать то. Залез на гиперэкстензию и пошел работать.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Еще скорее удивляет, а не напрягает, то, что каждый второй человек, встреченный мной, после очередного вопроса в мой адрес: " А ты что, качаешься, да?", начинает рассказывать, что у него/нее сын, зять, муж, племенник и т.д. тоже качки нивротипаться, в двери непролазиют, имеют вот такенные "банки", ахрененный рельеф и т.д. и т.п.

И у меня каждый раз возникает вопрос: "Ну и где все эти качки-бодибилдеры? Где, я вас спрашиваю?".. Вокруг одни дрищи и жиробасы, встречаю более-менее спортивного мужика на улице от силы раз в месяц, а реальных профи - раз в 2-3 года.. Но на словах, блин, все спортсмены и жмут 180+.. Заипали врать, сволочи! dry.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

а зачем вообще спрашивать то. Залез на гиперэкстензию и пошел работать.

приличие. Всегда спрашиваю занят тренажёр или нет, свободна штанга и т.д Большинство людей адекватные в зале.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Бронкс

, начинает рассказывать, что у него/нее сын, зять, муж, племенник и т.д. тоже качки нивротипаться, в двери непролазиют, имеют вот такенные "банки", ахрененный рельеф и т.д. и т.п.

а на деле всё наоборот .

белоруссы ещё гонят( не в обиду) те что к нам приезжают за одеждой, говорят типа - у меня сын или кто-то ещё такой большой, огромный, где на него взять куртку?
сколько рост вес спрашиваю -
175см 70 кг

всё понятно

ещё нравится когда со мной сравнивают, и говорят, такой как вы или больше (!!!)
потом дают примерять мне привезённую ими его шмотку, чтоб понять какой размер надо
и так искренне удивляются, когда рука не влазит или даже вообще натянуть не представляется возможный

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
BELEGOND

Мне кажется, спрашивать вот это: "...Ну тогда я прямо сейчас сделаю?.." - это уже лишнее. Ответила она "нет, прям сейчас я не делаю", и спокойно с гордым видом залазий, раз она такая надменная.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Еще скорее удивляет, а не напрягает, то, что каждый второй человек, встреченный мной, после очередного вопроса в мой адрес: " А ты что, качаешься, да?", начинает рассказывать, что у него/нее сын, зять, муж, племенник и т.д. тоже качки нивротипаться, в двери непролазиют, имеют вот такенные "банки", ахрененный рельеф и т.д. и т.п.

У меня чуть иначе, все сразу начинают говорить, что они тоже в зал хотят пойти, подкачатся и что они так давно это планируют и все в этом духе, нчинают спрашивать куда хожу и как часто.... БЕСИТ млять

белоруссы ещё гонят( не в обиду) те что к нам приезжают за одеждой, говорят типа - у меня сын или кто-то ещё такой большой, огромный, где на него взять куртку?
сколько рост вес спрашиваю -
175см 70 кг

есть такая партия!!!!
я много общался с белорусами, это ихняя особенность, постоянно слышны фразы, "да у него там лапа вооооот такая" или "да он ваще конь" а как суть до дела так там 190 и 70кг весу

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Mia
как я вас понимаю. Вот придут такие, навесят 500кг и не уберут. Пока разгрузишь-можно уходить с тренировки, спину ломит ,маникюр слезает, блин.

знала б, где таких как ты дают - взяла бы два..

Может проще кокетливо попросить этих товарищей?

если виновник на глаза попадается, то не то, что проще - обязательно
*строго так помахивая пальцем. наманикюренным

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
кто нить подарите мне олимпийский гриф!!!
я не могу с гнутыми работать sad.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ильяс а ты где живешь?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

У меня чуть иначе, все сразу начинают говорить, что они тоже в зал хотят пойти, подкачатся и что они так давно это планируют и все в этом духе, нчинают спрашивать куда хожу и как часто..

да меня так каждый второй просит в зал взять
даже жены мужей пытаются пристроить
smile.gif)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

есть такая партия!!!!
я много общался с белорусами, это ихняя особенность, постоянно слышны фразы, "да у него там лапа вооооот такая" или "да он ваще конь" а как суть до дела так там 190 и 70кг весу

ну и что-достаточно неплохая черта. Было бы хуже если они говорили о том, какие там дрищи

нала б, где таких как ты дают - взяла бы два..

flowers1.gif flowers1.gif
Москвички, быстрее меня разбирайте, а то приедут и всего возьмут )

кто нить подарите мне олимпийский гриф!!!
я не могу с гнутыми работать

извини чувак, но я те не верю что ты грифи гнешь. У нас ребята с 300+ кг и жмут и тянут и приседают-грифи нормальные.
Хотя есль у тя не лифтерский гриф-то возможно, хз

даже жены мужей пытаются пристроить

а в это время соседе вася пристраивается к женам ))))
Блин, не сдержался и немного пошлятины привнес )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
возможно гриф самодельный

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
я и не говорил что я гну )))

Ильяс а ты где живешь?

в перми,россия

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Эх далековато.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
у нас одна девЫчка занимается с персональным инструктором, красивая, бюст-"мега силикон" сразу понятно кемто проспонсированна и укомплектованна под индивид. заточку, так вот она когда занимается -(как бы правильно назвать этот истошный крик)ревет,орет, стонит... так , что на ресепции в 30 метрах при закрытых дверях слышно! сосредоточиться под этот "звук" не возможно, вся трень на смарку, за то всем смешно вокруг, она замечает смешки, но у нее видать цель- радить не залетев! меня ни то чтобы бесит, уэбал бы сходу!

Сообщение изменено: слоньяра (06 августа 2009 - 12:10)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

уэбал бы сходу!

бить девушек, тем более красивых не надо

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
слоньяра

уэбал бы сходу!

Лучше её не "уэбат", а выеб censored.gif biggrin.gif

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

у нас одна девЫчка...

Ладно, если девЫчка, а если какой-нибудь прыщ пустой гриф жмет и при этом на весь зал орет, с понтом он хардкорный качок, не подходи - убьет.. А потом встает из-под этого грифа и с растопыренными руками дефилирует по залу в сторону беговых дорожек, где обычно девки тусят.. new_russian.gif
Вот тут уж действительно ржач начинается..

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

уэбал бы сходу!

в полете,с разворота
как рендел under_table.gif

Сообщение изменено: Ильяс (06 августа 2009 - 12:20)

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
toshiba
..это не я. ..ето все- трибулус мать его..!

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Бронкс блин. ладно бы она на соревнования готовилась,ато жим гантелей (на грудь) по 1 кг! да я добрый, просто с каким видом она по залу передвигается- "принцеса на гавешене", хотя когда трень сбивается каждый бы наверное растроился. просто я один раз штангу жал с весом на разы и в унисон ее "стонаниям" попал, тут меня и накрыло.., все оборжались!

Сообщение изменено: слоньяра (06 августа 2009 - 12:37)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
слоньяра

а как она передвигается по залу?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

просто я один раз штангу жал с весом на разы и в унисон ее "стонаниям" попал, тут меня и накрыло.., все оборжались!

under_table.gif

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Rambo_V
много очень не доброго взгляда и речи по отношению к простым людям, может просто это яркий персонаж не стыкующийся с моими какими то психологическими нотами или качествами. не знаю

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Бронкс сам сейчас вспоминаю и ржу)))))

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
слоньяра

Таких людей как она много. Считают себя, что они пуп земли, а остальные никто.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Rambo_V
и чем солиднее спортзал. тем больше ощущение, что ты на "тырчике" среди ламборджини передвигаешься!

п.с. еще пипец радуют персонажи которые- "никакие" а советуют оч. активно и настоятельно. я одному так и сказал- "ты себя в зеркале видел?!, предплечия надо качать комплексом,а не"сами вырастут от упр. на битепс""

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
повезло у нас порядок в зале) все убирают за собой) хотя появился новый тренер в зале-сам тоже тренируется....так вообще после него все раскидано по залу....

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Prince
!!!!! А. ВО!!!!! я в одном зале занимался в подвальном, там даже "человек паук" тренировался о как!!! короче дядя приходил с рулоном скотча и к гантелям блины привязывал (разбирать лень было, с весами средними работал) а за счет скудного инвентаря чередовать с ним было не удобно,хотя гантели побольше он не использовал, а потом за ним разматывай,все липкое,все гантели испоганил за месяц тренировок, сам по себе дядька хороший, но с воспитанием видать не вышло.

Сообщение изменено: слоньяра (06 августа 2009 - 01:22)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Хах:)человек паук =))

А сегодня в зале побесило то что ресепшн заказал огромную пиццу и даже тренеры побежали ее скорей хавать))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)