Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 06 августа 2009 - 10:55
И у меня каждый раз возникает вопрос: "Ну и где все эти качки-бодибилдеры? Где, я вас спрашиваю?".. Вокруг одни дрищи и жиробасы, встречаю более-менее спортивного мужика на улице от силы раз в месяц, а реальных профи - раз в 2-3 года.. Но на словах, блин, все спортсмены и жмут 180+.. Заипали врать, сволочи!
Отправлено 06 августа 2009 - 11:06
, начинает рассказывать, что у него/нее сын, зять, муж, племенник и т.д. тоже качки нивротипаться, в двери непролазиют, имеют вот такенные "банки", ахрененный рельеф и т.д. и т.п.
а на деле всё наоборот .
белоруссы ещё гонят( не в обиду) те что к нам приезжают за одеждой, говорят типа - у меня сын или кто-то ещё такой большой, огромный, где на него взять куртку?
сколько рост вес спрашиваю -
175см 70 кг
всё понятно
ещё нравится когда со мной сравнивают, и говорят, такой как вы или больше (!!!)
потом дают примерять мне привезённую ими его шмотку, чтоб понять какой размер надо
и так искренне удивляются, когда рука не влазит или даже вообще натянуть не представляется возможный
Отправлено 06 августа 2009 - 11:27
У меня чуть иначе, все сразу начинают говорить, что они тоже в зал хотят пойти, подкачатся и что они так давно это планируют и все в этом духе, нчинают спрашивать куда хожу и как часто.... БЕСИТ млятьЕще скорее удивляет, а не напрягает, то, что каждый второй человек, встреченный мной, после очередного вопроса в мой адрес: " А ты что, качаешься, да?", начинает рассказывать, что у него/нее сын, зять, муж, племенник и т.д. тоже качки нивротипаться, в двери непролазиют, имеют вот такенные "банки", ахрененный рельеф и т.д. и т.п.
есть такая партия!!!!белоруссы ещё гонят( не в обиду) те что к нам приезжают за одеждой, говорят типа - у меня сын или кто-то ещё такой большой, огромный, где на него взять куртку?
сколько рост вес спрашиваю -
175см 70 кг
я много общался с белорусами, это ихняя особенность, постоянно слышны фразы, "да у него там лапа вооооот такая" или "да он ваще конь" а как суть до дела так там 190 и 70кг весу
Отправлено 06 августа 2009 - 11:31
знала б, где таких как ты дают - взяла бы два..Mia
как я вас понимаю. Вот придут такие, навесят 500кг и не уберут. Пока разгрузишь-можно уходить с тренировки, спину ломит ,маникюр слезает, блин.
если виновник на глаза попадается, то не то, что проще - обязательноМожет проще кокетливо попросить этих товарищей?
*строго так помахивая пальцем. наманикюренным
Отправлено 06 августа 2009 - 11:43
Отправлено 06 августа 2009 - 11:51
ну и что-достаточно неплохая черта. Было бы хуже если они говорили о том, какие там дрищиесть такая партия!!!!
я много общался с белорусами, это ихняя особенность, постоянно слышны фразы, "да у него там лапа вооооот такая" или "да он ваще конь" а как суть до дела так там 190 и 70кг весу
нала б, где таких как ты дают - взяла бы два..
Москвички, быстрее меня разбирайте, а то приедут и всего возьмут )
извини чувак, но я те не верю что ты грифи гнешь. У нас ребята с 300+ кг и жмут и тянут и приседают-грифи нормальные.кто нить подарите мне олимпийский гриф!!!
я не могу с гнутыми работать
Хотя есль у тя не лифтерский гриф-то возможно, хз
а в это время соседе вася пристраивается к женам ))))даже жены мужей пытаются пристроить
Блин, не сдержался и немного пошлятины привнес )
Отправлено 06 августа 2009 - 12:08
Сообщение изменено: слоньяра (06 августа 2009 - 12:10)
Отправлено 06 августа 2009 - 12:19
Ладно, если девЫчка, а если какой-нибудь прыщ пустой гриф жмет и при этом на весь зал орет, с понтом он хардкорный качок, не подходи - убьет.. А потом встает из-под этого грифа и с растопыренными руками дефилирует по залу в сторону беговых дорожек, где обычно девки тусят..у нас одна девЫчка...
Вот тут уж действительно ржач начинается..
Отправлено 06 августа 2009 - 12:35
Сообщение изменено: слоньяра (06 августа 2009 - 12:37)
Отправлено 06 августа 2009 - 01:11
и чем солиднее спортзал. тем больше ощущение, что ты на "тырчике" среди ламборджини передвигаешься!
п.с. еще пипец радуют персонажи которые- "никакие" а советуют оч. активно и настоятельно. я одному так и сказал- "ты себя в зеркале видел?!, предплечия надо качать комплексом,а не"сами вырастут от упр. на битепс""
Отправлено 06 августа 2009 - 01:20
!!!!! А. ВО!!!!! я в одном зале занимался в подвальном, там даже "человек паук" тренировался о как!!! короче дядя приходил с рулоном скотча и к гантелям блины привязывал (разбирать лень было, с весами средними работал) а за счет скудного инвентаря чередовать с ним было не удобно,хотя гантели побольше он не использовал, а потом за ним разматывай,все липкое,все гантели испоганил за месяц тренировок, сам по себе дядька хороший, но с воспитанием видать не вышло.
Сообщение изменено: слоньяра (06 августа 2009 - 01:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх