Кстати путем экспериментальным, прибегая к углубленной интроспекции, было определено, что загорелый жир выглядит гораздо лучше бледного))

Я пропустил начало беседы: Вы на соревы готовитесь?
Не, можно и пиво пить (всего-то 4 грамма углей на бокал, если алкоголь исключить!), можно и чаек с сахаром пить и многое другое. И при этом удивляться, а чего это не худеется или худеется, но как-то дюже медленно, 1-2 кило за месяц. Ведь не жру толком ничего, все в рамках БЖУ.
Сообщение изменено: AlexC73 (28 июня 2013 - 12:22)
И нахрена оно тогда нужно?
На тему калорийности алкоголя много копий сломано, доказательств особых нет. Поэтому и смысл его учитывать? Я не видел людей разжиревших на водке или сухом вине, честно. Вот на пиве (всего с 4 граммами углей на бокал!) видел, и много.
Сложности с этими фруктами и другими быстрыми углеводами вот какие - ты их вроде даванул ну совсем немного, а потом сразу закинулся медленными. И что произойдет?
Поэтому проще для лучшего результата на момент похудения их исключить полностью и действовать по принципу - "не уверен, не ешь".
Сложности с этими фруктами и другими быстрыми углеводами вот какие - ты их вроде даванул ну совсем немного, а потом сразу закинулся медленными. И что произойдет?
Поэтому проще для лучшего результата на момент похудения их исключить полностью и действовать по принципу - "не уверен, не ешь".
и чё даже ведро клубники нельзя?
"мне пожалуйста диетическую колу и чипсы"
renepjd, Это классика) Когда толстушка заходит в мак и говорит "я на диете поэтому диетическую колу и бигмак")
кето кетом, но отдельно выделенные курогрудь и жирные сыры смущают)А у меня он сейчас крайне простой - яйца, курогрудь, льняное масло, жирные сыры, и все остальное мясо + капуста
Грудки считаются идеальными на диете за счет крайне низкого содержания животного жира, смысл ими давиться при сознательном обильном потреблении последних?
Сообщение изменено: Domus (28 июня 2013 - 07:04)
Что эффективнее для избавления от лишнего жира?
1. Силовые тренировки около 4-х раз в неделю по 45 минут. 4 упражнения по 4 подхода с перерывами между подходами примерно в 1 минуту и 2 минуты между упражнениями.
Питание: белки - 2гр на кг веса (из пищи и протеина), углеводы - завтрак / обед, жиры - минимум. Калорийность ниже дневного минимума. Плюс BCAA 20-24гр в день (утром всегда и 18гр до, во время и после тренироки).
2. Кардиотренировка - велотренажер. 45 минут 4 раза в неделю.
Питание: минимум жиров, калорийность ниже дневного минимума. Исключение мучных и кондитерских продуктов. Без подсчёта общего количества белков и углеводов.
Что лучше для максимального сохранения мышечной массы?
1е.
Все, конечно, мое humble opinion, но, все же, самый лучший эффект жж достигается на безуглеводке. Вот почему - сразу начинает "слетать" вода, а это падение значений на весах, да и с зеркалом уже другой разговор. А лучшей мотивации для дальнейших изысканий не найти.
Постепенно, за недельку-две, грамм по 20 избавляешься от углей (о быстрых речи вообще не идет). Тренировки силовые, потребление воды 3-5 литров/сутки. Затем через 3-4 недели добавляешь 30-45 минут кардио после силовых.
Мне помогает.
Что эффективнее для избавления от лишнего жира?
1. Силовые тренировки
или
2. Кардиотренировка
1е.
и
лучший эффект жж достигается на безуглеводке
Почему?
лучшей мотивации для
Почему?
начинает "слетать" вода, а это падение значений на весах, да и с зеркалом уже другой разговор
А как?
Постепенно, за недельку-две, грамм по 20 избавляешься от углей (о быстрых речи вообще не идет). Тренировки силовые, потребление воды 3-5 литров/сутки. Затем через 3-4 недели добавляешь 30-45 минут кардио после силовых.
Почему?
Мне помогает.
Сообщение изменено: Eurotrash (01 июля 2013 - 12:27)
Ну я понял, что лучше худеешь при уменьшении количества потребляемых углеводов. А как же энергия? Или того, что ем на завтрак и обед должно хватать?
Ещё я понял, что из организма выходит вода и из-за этого выглядишь стройнее, что даёт дальнейший стимул.
А вот дальше не понял. Что значит избавляться от глей по 20 грамм? Каждый день потреблять на 20гр углеводов меньше?
Насчёт потребления воды тоже не понятно. Она же должна уходить, да и 3-5 литров проблема выпить. Хотя в жару я литра 3 выпивал.
Про кардио понял. Надо ещё после тренировки 30-45 минут. Но проблема со временем. Максимум могу тратить на тренировку час. Ну если очень надо, могу по вечерам часик кататься на велосипеде, настоящем.
Сообщение изменено: ZemAnd (01 июля 2013 - 12:56)
Вот. Душа радуется отвечать, когда видишь грамотные вопросы (как с суфлером прям).
Энергия.. да, поначалу будет с ней тяжко. Но там, по идее, потом организм на жиры переключится бла бла, в общем энергии будет больше чем достаточно. Меня лично недели с 3й уже переть начинает. Ну тут еще и цнс выкидывает фокусы, но факт есть факт - энергии вагон.
Угли.. да, резко обрывать не стоит, да и не за чем.
Вода.. вода, вещь страшная. Ты бы видел водосброс на ГЭС. Из здоровенных бревен в зубочистки в пять секунд.. Вода в организме в общем должна обновляться. Приход - расход, сплошной круговорот. Плюс там процессы всякие-разные, прям как с кислородом только нет, с водой. По поводу проблем с выпить.. Никто не говорит, что должно возникать естественное желание нахлебаться до отвалу. Заставляй себя.
Кардио.. времени говоришь нет. Утро тоже норм)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых