Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 23 октября 2012 - 09:59

Обо мне, аудитории, судить вообще не предлагается.Я вижу массу и рельеф у Лесукова,у вас нет фото,может на вашем фоне он и толстяк,а может вы пиздабол,судить аудитории?
Товарищ, я тут вообще никого ни с кем не сравниваю, вы о чём собственно? Вас так задело лично моё сообщение?не стал уж с ныне покойным Андреасом Мюнцером сравнивать...
Сообщение изменено: STX (23 октября 2012 - 10:00)
Отправлено 23 октября 2012 - 10:33

Стоп, давайте проясним пару моментов:Я вижу массу и рельеф у Лесукова,у вас нет фото,может на вашем фоне он и толстяк,а может вы пиздабол,судить аудитории?
1) Это не судейская скамья, здесь не судьи, которые обязаны обладать квалификацией, здесь обычное фан-обсуждение и высказывание мнений, разве не для этого существует этот форум и эта тема?
Разве футбольный фанат обязан обладать навыками Марадонны для того чтобы смотреть футбол, обсуждать футбол, обсуждать удачные - неудачные моменты?
2) Высказанное здесь мнение не влияет на карьеру Лесукова, это всеголишь мнение обычных людей, не обязанных быть профессионалами, Вы не обязаны соглашаться с моим мнением, как и я не обязан соглашаться с Вашим и имею полное право высказать свое, как и Вы имеете такое право.
3) Я считаю что такие обсуждения полезны (даже если 99% людей дилетанты и мнение их - дилетантское), поскольку в любом обсуждении включается закон больших чисел, когда из 100 глупых мыслей рождается одна стоящая, способная указать на ошибки и помочь их исправить.
(обратите внимание что за президента страны у нас голосуют не только политики и юристы, а также старики, наркоманы, многие из которых ничего не смыслят в политике, даже не знают предвыборных программ кандидатов, но тем не менее они имеют право решать судьбу страны! И благодаря одному из законов диалектики, это работает. Здесь же вообще ничего не решается, так зачем мешать открытому обсуждению?)
Извините за "многабукав". Спасибо.
Сообщение изменено: artizan (23 октября 2012 - 10:35)
Отправлено 24 октября 2012 - 11:27

Отправлено 24 октября 2012 - 05:45

ну да,ну да "мал да удал",оправдание никчемности,большие спецы в теорииЗашибись тема в писькомер переросла
Для спортсменов и безразрядников скажу сакраментальную фразу - нужно любить спорт в себе, а не себя в спорте.
Сообщение изменено: фатьянов влад (24 октября 2012 - 05:46)
_Radur_
Отправлено 24 октября 2012 - 09:53

Отправлено 25 октября 2012 - 02:58

мы знакомы? Есть вопросы - в личку можете задать.
Так можно и судьям на соревах написать, что они мол спецы по теории, малы да удалы, Лесукова вторым ставят. И вообще в принципе любому, чья точка зрения не совпадает с вашей и кто не отягчен "вескими аргументами" в виде рук-сосисочек или еще чем-либо, что вам видится мерилом успеха в жизни.
Сообщение изменено: ryabuji (25 октября 2012 - 03:12)
Отправлено 25 октября 2012 - 08:32

Лёха спортсмен выдающийся это ОДНОЗНАЧНО! жаль только ,что скорее всего не достигнет на проф-уровне высот (чего мне,как его большому поклоннику, очень бы не хотелось конечно).
ну да поживём - увидим
Лесуков как раз достигнет больших высот в спорте, тут дело в спонсорах, а у него все перспективы получить очень хорошую спонсорскую поддержку.
Отправлено 25 октября 2012 - 10:51

Вот не могу понять что в Лесукове не так. Вроде и большой и иногда немного рельефный, но не смотрится он так, чтобы посмотрел и сказал: "WOW!!!". Может из-за небольшого роста?
да он не особо ниже того же Катлера. если он будет такой же, но сухой, то эффект ВАУ будет присутствовать.
и еще, можете кидать камнями, но спина у него плоская и не проработанная. с такой спиной с черножопыми на уровне про не справиться никак.
второе видео сверху, на 1м:30сек, сравните Лешину спину со спиной парня крайнего справа. или на 5:05 оба, чувак справа от Лесукова, и крайний справа.
Сообщение изменено: Harmonic (25 октября 2012 - 10:59)
Отправлено 25 октября 2012 - 01:17

А кто ты,вопросы тебе задать??? и кому нужна твоя точка зрения?фатьянов влад
мы знакомы? Есть вопросы - в личку можете задать.
Так можно и судьям на соревах написать, что они мол спецы по теории, малы да удалы, Лесукова вторым ставят. И вообще в принципе любому, чья точка зрения не совпадает с вашей и кто не отягчен "вескими аргументами" в виде рук-сосисочек или еще чем-либо, что вам видится мерилом успеха в жизни.
Отправлено 25 октября 2012 - 06:10

В процитированном тобой посте есть точный ответ на твой вопрос, непонятно - сочувствую, но устраивать лекцию по философии здесь не уместно.Кому и зачем они нужны?
Может ты Лесукову что подскажешь? На ошибки укажешь? Ха-ха-ха!
Встречный вопрос: если обсуждения не нужны, то зачем ты тут? Зачем этот форум?
Сообщение изменено: artizan (25 октября 2012 - 06:17)
Отправлено 25 октября 2012 - 07:01

Отправлено 27 октября 2012 - 11:20

В процитированном тобой посте есть точный ответ на твой вопрос, непонятно - сочувствую, но устраивать лекцию по философии здесь не уместно.
Юноша, посочувствуй своему отражению в зеркале... "ему" это больше надо, чем мне.
Что касается Лесукова... Ты всерьёз считаешь, что компетентен давать ему советы и указывать на недочёты в работе?
Чем ему будут полезны обсуждения различных мурашей, которые в зал пришли позавчера?
Отправлено 27 октября 2012 - 12:57

Верно. Профи зачем-то выкладывают сотни фоток и роликов на свои сайты, твиттеры, ютубы и фейсбуки, выпускают двд. Мало того, они даже порадуются, если это посмотрят люди, далекие от бодибилдинга и обсудят это. Ох уж эти глупые бодибилдеры.Чем ему будут полезны обсуждения различных мурашей, которые в зал пришли позавчера?
Отправлено 27 октября 2012 - 01:05

Верно. Профи зачем-то выкладывают сотни фоток и роликов на свои сайты, твиттеры, ютубы и фейсбуки, выпускают двд. Мало того, они даже порадуются, если это посмотрят люди, далекие от бодибилдинга и обсудят это. Ох уж эти глупые бодибилдеры.
Глуп тот, кто не понимает зачем они это делают...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)