Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33504 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Мы рассматриваем одну клетку,ну или ДЕ в целом...Рекрутирование будет происходить тока на определенном нейро-пороге данной ДЕ.

Согласен ...

В первой половине сета в позитиве-будет фрагментация по снижению нагрузки в нецелевых зонах амплитуды(ниже 70%ПМ).

да - есть такая бадяга... .

В негативном отрезке-то же тишина,т.к. там вообще будет нагрузка около 50%ПМ к середине сета.

а величины постактивационного потенцирования не хватит оставить клетку под напрягом? Вес должен быть маленьким ... совсем - около 60%ПМ... .

Наше волокно будут "стягивать и расстягивать" другие нижнепороговые ДЕ

Кто бы спорил - пассивное "сокращение" ...

И тока ближе к отказу возможна негативная работа данной клетки.Так яснее?.

Я , вроде, про тоже самое говорил ... . ИМЕННО близко к 1ПМ (если захватывать сразу) и .... .

ЭТО ВЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛИ!!!?? w00t.gif
А сколько ПОДХОДОВ?

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2008 - 12:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Предположим, дело пошло, и на каждой следующей тренировке вам удается прибавлять по одному повторению к вашему прежнему рекорду, работая в ОБЫЧНОМ подходе до отказа из 4-6 повторений.

Вот тут-недопонял...А если-"обычных сетов" вообще нет?И не будет тестирования силы на +один повтор,а искусственый оверлод в весах напостоянку,даже если будет снижение повторов?
Disco

а величины постактивационного потенцирования не хватит оставить клетку под напрягом? Вес должен быть маленьким ... совсем - около 60%ПМ... .

Тут-не уверен,но лучше бы так было...Порог -слишком высок.Да и "закон сохранения энергии" организм блюдет свято.

Я , вроде, про тоже самое говорил ... . ИМЕННО близко к 1ПМ (если захватывать сразу) и ....

Это и обьясняет приросты от "обычного" тренинга у того же Михалы4а...Он-не верит,а я уверен!

ЭТО ВЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛИ!!!??
А сколько ПОДХОДОВ?

Тут вообще не так уж просто...Согласись-можно сделать ОДИН,можно-2,а можно 5-6!!!Теоретически-это дает удлинение времени отдыха/восстановления.Теоретически...НО в возможностях ресинтеза-это тоже может отразится по разному и тут видимо,ответ даст тока эксперимент.Как с СИЛОЙ,так все таки и ленточкой! smile.gif
Давайте представим следующие расклады...Берем 4 вида исполнения сета...1)-4 повтора на бицепс(пример)с темпом вверх 4 сек/низ 4 сек.вес 20кг.....2)4 повтора темп взрывной/4 сек нег.вес 24 кг3)4 повтора читинговый грязный проброс/вниз 4 сек...вес 28кг.4)чистый негатив без позитивной работы ваще-4 повтора в 4 сек..вес 32кг...Вы понимает о чем я?Механика в растяге той же негативной работы будет в порядки выше!!!При тех же 4 повторах механики...Тут сам ВЕС выступает стимулом,как таковой,а не относительная тяжесть негатива в ранних примерах в конце сета!

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2008 - 12:11)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Механика в растяге той же негативной работы будет в порядки выше!!!При тех же 4 повторах механики...Тут сам ВЕС выступает стимулом,как таковой,а не относительная тяжесть негатива в ранних примерах в конце сета!

Да - это я понял!Давно... еще при первом "Великом Озарении"

Сообщение изменено: Disco (26 апреля 2008 - 10:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Позитив-это ЛИМИТ!Лимит страшный и физически бескомпромиссный!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Позитив-это ЛИМИТ!Лимит страшный и физически бескомпромиссный!

Не спорю ... . Я подумал о СПОСОБЕ РЕАЛИЗАЦИИ работы для ВИТ, которую Вы имели в виду (как мне показалось) говоря о сете с пороговыми ДЕ...

Пока в виду невозможности выполнить ЭТО:

4)чистый негатив без позитивной работы ваще-4 повтора в 4 сек..вес 32кг...

Приходится довольствоваться ЭТИМ:

3)4 повтора читинговый грязный проброс/вниз 4 сек...вес 28кг

Сообщение изменено: Disco (26 апреля 2008 - 10:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Я подумал о СПОСОБЕ РЕАЛИЗАЦИИ работы для ВИТ, которую Вы имели в виду

Не пойму...ЧТО я имел то ввиду???

Приходится довольствоваться ЭТИМ:

Цитата
3)4 повтора читинговый грязный проброс/вниз 4 сек...вес 28кг

Очень хорошо...
Добавлено
Насчет теста силы "по Михалы4у"...Есть проблемы действительно с синглом...Вернее-не проблемы,а размытость точности теста.Это может быть и улучшение техники и более включаемый читинг или подключение иных МГ...Скорее лучше тестировать все же-ТЕМ ЖЕ,чем и бьем!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Не пойму...ЧТО я имел то ввиду???

Вы прошли мимо обоснования МАХ-ВИТ!!???? НЕ ВЕРЮ!!
ГУРУ все знает!

после вот этого:

В негативном отрезке-то же тишина,т.к. там вообще будет нагрузка около 50%ПМ к середине сета.Наше волокно будут "стягивать и расстягивать" другие нижнепороговые ДЕ.И тока ближе к отказу возможна негативная работа данной клетки.Так яснее?..

и вот этого:

Тут сам ВЕС выступает стимулом,как таковой,а не относительная тяжесть негатива в ранних примерах в конце сета!

Вы должны были вывести обоснование МАХ-ВИТ как дважды два!

Я даже не стал весь пример расписывать!...

Позитифф --- накопление --- подключение ВПДЕ в КОНЦЕ ---НЕГАТИВ НА .....

Думал это Ваша идея!! НЕТ!???

Я ТОЖЕ В ГУРЫ ХОЧУ!

Добавлено

Насчет теста силы "по Михалы4у"...Есть проблемы действительно с синглом...Вернее-не проблемы,а размытость точности теста.Это может быть и улучшение техники и более включаемый читинг или подключение иных МГ...Скорее лучше тестировать все же-ТЕМ ЖЕ,чем и бьем!!!

Да там погрешность +-5% - МИНИМУМ из-за наличия всего одного повтора. Остальное все равно "по-ощущениям"... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Скажу еще следующее(на ходик ноги)...Если в позитиве максимально быстро-возможный темп дает активацию большинства ДЕ,то в негативе-все с точностью до наоборот.Максимально замедленный негатив-дает подключение все большего числа ДЕ,борясь с гравитацией Земли!Учтите это в сторону максимального замедления...Тест остановки сета-тенденция падения веса в нижней 1/4 части амплитуды на растяге саркомеров...

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2008 - 12:12)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
ЙА пришЁлЬ .... !!
"...Ал-го-рит-мы точечных функций не-е-е-за-да-лись!!..." (с) Кинчев. 2008 г.. http://mp3shki.ru/?i...74b3aaace162926

Ну , так чего "по вопросу"!?
Тогда позвольте мине...!

Наводка!
проанализируйте ВОТ ТАКУЮ работку:

Подход.
Вес .....................75-80%ПМ
время позитива....12-16 секунд
темп.....................20х0!!!
----------------
подход к отказу (условно остается один повтор)
----------------
ПЕРЕХОД НА ЧИТИНГ или/и помощь в позитиве
время НЕГАТИВА....12-16 секунд
темп.......................х040!!!

----------------------------------------------------------

время позитива..............к 20!
время в негативе............к 20!
общее время подхода.....к 40 секундам.... !

НО КАК и КАКИЕ волокна и в какой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ и режиме!!

Сообщение изменено: Disco (26 апреля 2008 - 08:16)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Disco

Подход.
----------------
подход к отказу (условно остается один повтор)
----------------
ПЕРЕХОД НА ЧИТИНГ или/и помощь в позитиве
время НЕГАТИВА....12-16 секунд
темп.......................х040!!!

Она вырубит мышцу на месяц. Если честно, то только для продвинутых юзеров работа rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2008 - 12:14)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Vukiч

Она вырубит мышцу на месяц. Если честно, то только для продвинутых юзеров работа

Это не просто РАБОТА ... это выключение ВСЕХ возможных ресурсов сокращения!!
При весе 75-80% от ПМ... .

Но ОБОСНОВАНИЕ!! Вот что интересно - когда Вы распишете КАК и ЧТО там вырубается - будет Просветление на день как минимум!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

ЙА пришЁлЬ .... !!
"...Ал-го-рит-мы точечных функций не-е-е-за-да-лись!!..." (с) Кинчев.

Оооо!Саня-"готовченко"! biggrin.gif У меня чо то вчера форум не врубался!Думал-писец...Поэтому-отсутствовал вынужденно!..

Наводка!

Подход.

А как это-

??? w00t.gif

время позитива..............к 20!
время в негативе............к 20!
общее время подхода.....к 40 секундам.... !

Ну если я правильно понял,то это уход в негативный стиль-после отказа позитива.Работа 50/50%.Про это еще Робот писАл... smile.gif Вопрос открыт-ЗАЧЕМ меньшим весом работать в негативе?Зачем исполнять разом две работы?Зачем делать позитив в принципе?

НО КАК и КАКИЕ волокна и в какой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ и режиме!!

Во второй половине сета пойдет ступенчатое перераспределение рекрутирования с теряющих мех.работу из-за закисления низкопороговых и среднепороговых на негативное исполнение послевключившихся ВПДЕ,что не плохо,но с относительно малым весом от лимита позитивной работы.
Vukiч

Она вырубит мышцу на месяц. Если честно, то только для продвинутых юзеров работа

Ерунда!4 лишних негатива с малым весом-вырубит на МЕСЯЦ?!!! smile.gif Ну-ну...
Disco

Это не просто РАБОТА ... это выключение ВСЕХ возможных ресурсов сокращения!!

Идея-не нова!Просто заставляет пристальнее акцентировать именно негативную(полезную) работу с меньшим весом,что уже-хорошо! smile.gif

Вы распишете КАК и ЧТО там вырубается - будет Просветление на день как минимум!!

Саша, а вот именно, зачем над собой так издеваться?

Можно ваще не издеваться и бросить ББ нах!Идея в негативной работе про которую у многих тут скепсис...Но не понимая,что именно она в определенной доле позитивной отказной работы и определяет ваши прибавки в мясе...Позитив хорош для траты энергоресурсов в естественной для клетке работе,но не содержит в себе механического непривычного стимула к росту.Варианты по биохимическим процессам закисления-рассмотрены многими авторами,но почему то меньший вес не рулит...Игорек про это грил ранее...Но если "работают" более длительные сеты(что грит о меньшей нейро-моторике),то делать надо.Это-Вукичу... smile.gif
Но есть и определенный и не малый ПЛЮС такой работы..Он-двояк и я про него-не скажу... no.gif
Точнее-он(позитив/негатив) может быть мощнее чисто негативного стиля по определенным и улавленным(наверное) Диско причинам... smile.gif

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2008 - 12:17)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Эх...!

Ну если я правильно понял,то это уход в негативный стиль-после отказа позитива.Работа 50/50%.Про это еще Робот писАл... smile.gif Вопрос открыт-ЗАЧЕМ меньшим весом работать в негативе?Зачем исполнять разом две работы?Зачем делать позитив в принципе?

Для того, чтобы УТОМИТЬ НПДЕ, которые работают сначала, привести их в состояние связки Актина-Миозина и дождаться , когда ВПДЕ вступят в работу (заметим, что у них-то энергетика еще не иссякла)!. А потом...

Во второй половине сета пойдет ступенчатое перераспределение рекрутирования с теряющих мех.работу из-за закисления низкопороговых и среднепороговых на негативное исполнение послевключившихся ВПДЕ,что не плохо,но с относительно малым весом от лимита позитивной работы

...идут НЕГАТИВЫ!И НПДЕ уже заблокированы - они "вне игры"и мы их ТЯНЕМ!!! Т.е. ВПДЕ являются теми волокнами, которые сопротивляются весу... .
ВПДЕ - теряют энергетику к финишу сете и воздействие все больше смещается на них.

Т.е. мы сначала выводим из сокращение НПДЕ, а затем на ВПДЕ тянем негативы и эффект распространяется на ВСЕ волокна.

А если мы возьмем 105%ПМ и начнем делать негативы, то все волокна СВЕЖИЕ, но рекрутирование будет идти не от МЕДЛЕННОГО к БЫСТРОМУ, а наоборот! Т.е. более активно будут сопротиляться именно ВПДЕ, как те волокна, которые способны БЫСТРО включится в работу. НПДЕ в виду краткосрочности нагрузки к концу работы только подтянутся, но мощность рухнет из-за падения ВПДЕ.
НЕ ЗАЦЕПИМ МЫ ВСЕ ВОЛОКНА, хотя сам стресс будет ядерным... отсюда БОЛЬШЕЕ колл-во подходов.

КОРОТКО:
1 - блокируем НПДЕ и растягиваем весом в негативе и ИХ и ВПДЕ!!
Есть мнение, что в ПРОСТЫХ негативах БЕЗ предварительного позитивного утомления, НПДЕ не успеют подключится к работе ЭФФЕКТИВНО! Т.е. включится-то они включатся, но воздействие "оверлоад" на них окажет МЕНЬШЕЕ, чем на ВПДЕ.
2 - общее время нагрузки - 35-40 секунд... . Кто-то ранее говорил о "полезности" продления сета в эти временные рамки!
3 - МЕНЬШИЙ вес гарантирует нас от вероятных травм от перемещения сверхтяжелого веса!

Я не отрицаю эффективности ПРОСТОГО ОВЕРЛОДА, но проведя на пятый!! день тренировку в СЛОУ-стиле с медленным сокращение НЕ ЗАМЕТИЛ падения силы ВООБЩЕ, хотя руки еще болели и сокращаться БЫСТРО и МОЩНО явно были не готовы!! А вот с СРЕДНИМ весом, где рекрутируются избирательно НПДЕ - ПОЖАЛУЙСТА!! Это и привело к мысли об избирательном воздщействии ОВЕРЛОДА на ВПДЕ!!!

Сообщение изменено: Disco (27 апреля 2008 - 11:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Все разумно,относительно веса и работы.Но вот ЭТО откуда-

Есть мнение, что в ПРОСТЫХ негативах БЕЗ предварительного позитивного утомления, НПДЕ не успеют подключится к работе

Если пошел импульс на 70Гц по моторике ВПДЕ,то потолки в 30-50Гц СПДЕ будут накрыты,ибо природа и создавала ступени страховки сил.работы волокон!

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2008 - 12:19)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Как всё было:

Понед:
Сгибания рук с EZ-штангой:
разминка --3/35---3х40--1х50
строго - темп 2010
НЕГАТИВЫ! --- 3х6/50кг!
темп х030
Вверх - читинг
вниз - строго на 3 счета
БЕЗ локаутов

(жесткие боли на второй день, даже сводило при попытке сократить бицепс без веса! в общем, миолгия полномасштабная!)
...

суббота:
СЛОУ-стиль:
3 сета с 30 кг (60%)
темп - 5х5х!!!
время 70-80 сек (7-8 повторов)
Руки после работы на следующий день НЕ болели уже.

Сообщение изменено: Kaчок (16 июля 2008 - 12:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Тут Саня,дело в другом!В количестве ЭТОЙ работы!TUT и общий повтор действий(повторы/сеты)...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Если пошел импульс на 70Гц по моторике ВПДЕ,то потолки в 30-50Гц СПДЕ будут накрыты,ибо природа и создавала ступени страховки сил.работы волокон!

Тогда я бы не смог провести слоу-треню на уровне 70сек/60%ПМ ... . ВЫРУБИЛО бы меня на середине подхода!
Если провел - значит НЕ ДОСТАЛИ мы их в негативе!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

время 70-80 сек (7-8 повторов)
Руки после работы на следующий день НЕ болели уже.

Работа-исполнена!Но выводы каковы?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

НПДЕ включаются с первых же секунд по-максимуму, если смотреть с точки зрения рекрутинга и степени сокращения (мощности генерируемой силы) волокна.

Включаются - не спорю...
НО! Если ВПДЕ вырубились и ушли за 12-15 сек. негатива, то НПДЕ МОГУТ ЕЩЕ!!
То, что мы не можем более опускать вес - это не показатель нагрузки на НПДЕ.
Не включаются у нас все ресурсы сразу, иначе никто бы не смог сделать тех-же дроп-сетов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Тогда я бы не смог провести слоу-треню на уровне 70сек/60%ПМ ... . ВЫРУБИЛО бы меня на середине подхода!
Если провел - значит НЕ ДОСТАЛИ мы их в негативе!

Саша!Вот тебе простой совет.Я не могу сбросить тебе графики рекрутирования волокон по весам и принципам(их 5 страниц у меня).Просто-твои 60% в 5 легких повторах с ограничениями по скорости в уменьшение кол-ва активных ДЕ+неактивные части амплитуды(присутсвующие по-любому)и МИНУС 35-40%веса в негативе и неактивных зон амплитуды...Все понял??? И больше не торопись с выводами-

НЕ ДОСТАЛИ мы их в негативе!

!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Работа-исполнена!Но выводы каковы?

Вывод один:
МЫ НЕ ДОСТАЛИ весь пул в негативах, иначе была бы яма на работе и эффективно поработать не удалось бы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

НПДЕ МОГУТ ЕЩЕ!!

Что ты подразумеваешь под НПДЕ?Энергоснабжение и АТФазу назови!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Прист72 : я с точки зрения практики говорю. Например, допустим после нескольких лет тренировок в жиме лежа я могу выжать гантели 60кг х 9 повторений, если я перейду на чисто негативный тренинг, то через месяц я не выжму 60х9, дай Бог 60х4. Зато в негативах будет прогресс. плохо это или хорошо я не знаю, это мои ощущения и если Вы их опровергните - буду только рад !

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не включаются у нас все ресурсы сразу, иначе никто бы не смог сделать тех-же дроп-сетов.

Опять-ерунда!Ты поднимаешь вес в дропах исскуственно уменьшенный-адекватно кол-ву гребков в ДЕ(уменьшеных в ед/времени из-за падения PH)!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Просто-твои 60% в 5 легких повторах с ограничениями по скорости в уменьшение кол-ва активных ДЕ+неактивные части амплитуды(присутсвующие по-любому)и МИНУС 35-40%веса в негативе и неактивных зон амплитуды...Все понял???

Ага - понял. (локаутов, кстати, не было!)
НО если мы все так эффективно сделали, то ДОЛЖНА мощность рухнуть!! ДОЛЖНА - это следствие работы в понедельник. Ведь попытался я работать с БОЛЬШИМ весом - хрен что вышло! сразу обрубило, уже на разминке, а вот слоу - пожалуйста!

Притом ТАКУЮ же по мощности треню проводил за 2 недели до этого, чисто запомнить - вес/время/темп - силовая-то не упала. ... .
Добавлено

2Ав--2Ва , все , что "ниже" 2В (2Вх)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

60кг х 9 повторений, если я перейду на чисто негативный тренинг, то через месяц я не выжму 60х9, дай Бог 60х4. Зато в негативах будет прогресс.

С чего ты взял ЭТО,Ваня???Ты будешь жать уже не 60Х9, а 70кг!Не бывает прогресса в негативах,без прогресса в позитивах!Это механика трения одних и тех же волокон!!! Не можешь подтянуться-опускайся в негативах..После-подтянешься уже сам!Ошибаешся ты,Ваня!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Я не могу сбросить тебе графики рекрутирования волокон по весам и принципам(их 5 страниц у меня).

А фото или в личку??

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

локаутов, кстати, не было!)

Лок-ауты не причем.Падение нагрузки по-сантиметровое по-амплитудное мозг оценивает напостоянку!

НО если мы все так эффективно сделали, то ДОЛЖНА мощность рухнуть!! ДОЛЖНА - это следствие работы в понедельник

Саш!Ты издеваешься или не понял,что выше написано?Ты свои 60%ПМХ5 херачил типом 1 и вверх и вниз.ВПДЕ с мощным порогом ты и не трогал.Ушел к тому же в аэробику ваще.не знаю-какие там 60%?!СПДЕ поднимали вес при энергокомпенсаторе на пятый день,но не опускали!Чего ты должен был ИНОЕ ТО почувствовать?!Грю же-не допонимаешь ты графиков рекрутирования децл..Без обид...
Добавлено

2Ав--2Ва , все , что "ниже" 2В (2Вх)

Ага..Все же 2-ые типы...АТФаза быстрая...

то НПДЕ МОГУТ ЕЩЕ!!

С какого члена они "еще могут"?Они тоньше и при той же АТФазе???КПД-выше???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 апреля 2008 - 12:03)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Опять-ерунда!Ты поднимаешь вес в дропах исскуственно уменьшенный-адекватно кол-ву гребков в ДЕ(уменьшеных в ед/времени из-за падения PH)!!!

Хорошо ... Если бы у нас нарастание утомления и мощности во всех типах волокон было одинаково или "пропорционально" - то не было бы экспонентарного увеличения кол-ва повторов в сете ПОСЛЕ перехода рубежа 70-80%ПМ. Заметьте - от 100% до 70-75% происходит линейное падение веса и линейный же подъем повторов... а потом в ответ на ТОЖЕ линейное падение веса уже ЭКСПОНЕНТАРНОЕ нарастание повторов... РУБЕЖ. (я не говорю про веса в 30-40%ПМ - там понятно уже!).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

то не было бы экспонентарного увеличения кол-ва повторов в сете ПОСЛЕ перехода рубежа 70-80%ПМ. Заметьте - от 100% до 70-75% происходит линейное падение веса и линейный же подъем повторов...

НИЧЕГО-не понял!Ваще!!!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых