Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Серьёзно? Чёт хиловаты нынче чемпионы. С Федоровым, Шабуней, Шелестовым ни в какое сравнение.

Так сейчас столько всяких федераций и категорий...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ПОДОБНОЕ СТРЕМИТСЯ К ПОДОБНОМУ!!!! ЧТО Я ГОВОРИЛ!!! )))) Поэтому я всегда 6-8 нравился.

по твоей шкале ты равен четверочке-женщине по либидности.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Поэтому меня тянет на 6-8 ))))

А я с пятерочки недавно таракана домой принёс в сумке.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вру, одна четвероча у меня таки была.

ну вот, все по науке - значит, и ты четверочка.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

)))))))))))))))))))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Обожаю флиртовать с кассиршами- продавщицами- держу себя в тонусе )

Жена только не одобряет. Грит при мне так не делай ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Рихаду на заметку

Именно лучшие люди бывают менее всего убеждены в своих собственных заслугах; даже если они сознают их, то им обычно претит навязывать себя другим, между тем как дурные и средние люди, всегда собою довольные, не испытывают никакого стеснения в самопрославлении. (С) Михаил Александрович Бакунин

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
oscid, я не лучший, но мое поведение скорее первое. Просто также как и излишнее бахвальство я не люблю излишнюю скромность - они оба являются недостатками, я за баланс. Весы )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Михалыч тренирует видухершу

200616_20.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Далее, то что у меня личные предпочтения 6-8 - это же нормально. Наоборот считаю что у людей отказывающих себе в паре на 6-8 баллов и выбирающих 3-4 балла явные психологические проблемы. Посмотрите ролик - там все участницы и участники проголосовали полу-анонимно за каждого участника противоположного пола по баллам от 1 до 10. Даже те женщины, которые более привлекательных внешне мужиков оценили высоко - выбрали в результате пару "под стать" себе - шестерочки выбрали шестерочек, четверочки - четверочек. Совершенно интуитивно, не зная ни их средних баллов ни своего.

Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 08:23)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Надо здесь голосовалку запилить: «Видуха: Рихад vs. Михалыч»

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

phaze, только не нынешнюю ))) Хотя бы ту что на аве. Но там и так видно что я мощнявей и билдерней. Вот опять без лишней скромности. У него больше видухинг миннесотского или бухенвальдского типа.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А каким образом Михалыч под раздачу попал? Когда успел набыдлить Мастеру...? )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 08:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Далее, то что у меня личные предпочтения 6-8 - это же нормально. Наоборот считаю что у людей отказывающих себе в паре на 6-8 баллов и выбирающих 3-4 балла явные психологические проблемы. Посмотрите ролик - там все участницы и участники проголосовали полу-анонимно за каждого участника противоположного пола по баллам от 1 до 10. Даже те женщины, которые более привлекательных внешне мужиков оценили высоко - выбрали в результате пару "под стать" себе - шестерочки выбрали шестерочек, четверочки - четверочек.

Ты Рихад, любитель взаимоисключающих параграфов. Если все себя ценят на 6-8, то никаких четверочек не существует. Следовательно все голоса равнозначны.

Или у тебя стрелочка не поворачивается в обратную сторону? Типа раз ты сам себе дал 6-8, то и твоя оценка других людей на 4 балла справедлива. А вот оценка тебя другими в 4 балла несправедлива. Ну это же хуйня полная.  Типа раз они тебя низко ценят - значит они недостойны тебя оценить по достоинству что ли?  Зачем вообще себя оценивать другими людьми если тебе похуй и ты веришь в свою восьмерочность?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, себя в 6 ) Вопрос не в собственной оценке себя - в исследовании люди оценивали других, а не себя. Просто я давно заметил, что внимание к себе начиная с возраста 16 лет (то что в России или в Украине практически равносильно сексу или как минимум петтингу с сосанием на скамейке).я замечал от достаточно привлекательных девушек до секс-бомбочек, никогда от 3-4 и т.д. И вот сейчас спустя много лет увидел на ролике научное объяснение этому. Как бы когда видишь интерес - сколько у нее баллов столько примерно и у тебя, плюс минус. Бывают конечно исключения - это у людей у которых нет психологических проблем, что они недостойны и т.д.

Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 08:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А каким образом Михалыч под раздачу попал? Когда успел набыдлить Мастеру...? )

Он нормальный. Быдлит остро, но редко и не в тему ) Я просто оценил видухинг и задал пару вопросов. https://forum.steelf...entry1058731847

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, себя в 6 ) Вопрос не в собственной оценке себя - в исследовании люди оценивали других, а не себя. Просто я давно заметил, что внимание к себе начиная с возраста 16 лет (то что в России или в Украине практически равносильно сексу).я замечал от достаточно привлекательных девушек до секс-бомбочек, никогда от 3-4 и т.д. И вот сейчас спустя много лет увидел на ролике научное объяснение этому. Как бы когда видишь интерес - сколько у нее баллов столько примерно и у тебя, плюс минус.

Опять же ты все спутал. То что на тебя смотрят те, кто тебе нравится не означает, что эти дамочки были восьмерками. Красота - штука субъективная. Кому и кобыла невеста. Но ты почему-то никогда не допускаешь такой мысли, что твоя оценка ДРУГИХ необъективна. В любую сторону. Типа если сказал четверка, значит так и есть. А если она нравится другим ты будешь кричать, что ее ебут только четверки мужики.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

Ну или просто всем нравятся 6-8, но адекватное большиноство предпочитает подкатывать к своему уровню - 8 к 8, 4 к 4. Просто чтобы не дрочить, а встречаться или просто спать с кем-нибудь. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Опять же ты все спутал. То что на тебя смотрят те, кто тебе нравится не означает, что эти дамочки были восьмерками. Красота - штука субъективная. Кому и кобыла невеста. Но ты почему-то никогда не допускаешь такой мысли, что твоя оценка ДРУГИХ необъективна. В любую сторону. Типа если сказал четверка, значит так и есть. А если она нравится другим ты будешь кричать, что ее ебут только четверки мужики.

Вопрос ебли мужиками женщин весьма неоднозначный из-за социального и морального фактора. Вот посмотрите ролик - практически каждой там кроме самых страшных ябвдул если альфово. Значит ли это что балльная система рушится? Нет. Предпочтения - одно, чсв - другое. У женщин к мужикам оно работает по другому и именно из-за того, что испытывают интерес к себе от 95% мужиков - чсв задрано хронически и "просто так" ипать четверочек они не хотят - только за 4 бакса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну или просто всем нравятся 6-8, но адекватное большиноство предпочитает подкатывать к своему уровню - 8 к 8, 4 к 4. Просто чтобы не дрочить, а встречаться или просто спать с кем-нибудь. 

Проявленный интерес женщины в нашем социуме это и есть ССС, или подкат. В других местах с меньшей дозой морали проявляют инициативу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Я вообще думаю, что у каждого в башке две шкалы оценки. Одна интуитивная, инстинктивная, вторая импринтированная обществом. Когда человек выбирает первым способом у него все получается. Когда вторым - выходит шляпа. Френдзоны, пиздострадания, бесполезная оплата коньков и ненависть к яремам, кафелю и запаху лаванды.

Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 08:47)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

Я вообще думаю, что у каждого в башке две шкалы оценки. Одна интуитивная, инстинктивная, вторая импринтированная обществом. Когда человек выбирает первым способом у него все получается. Когда вторым - выходит шляпа. Френдзоны, пиздострадания, бесполезная оплата коньков и ненависть к яремам.

имхо, правильно лишь первая половина поста. да, есть нормы красоты, усвоенные от общества, и есть корректировка их , исходя из личных триггеров. Но в то,что типо они отдельно идут и следование одной или другой обеспечивает счастье/беду - уже бред,кмк, писями по воде виляно. Просто люди по разному ведут себя, увидев красоту. Кто-то реально оценивает, ктото фантазирует видит себя неадекватно. И плюс куча других поведенческих моментов. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я вообще думаю, что у каждого в башке две шкалы оценки. Одна интуитивная, инстинктивная, вторая импринтированная обществом. Когда человек выбирает первым способом у него все получается. Когда вторым - выходит шляпа. Френдзоны, пиздострадания, бесполезная оплата коньков и ненависть к яремам, кафелю и запаху лаванды.

Не согласен. Чевеку нравятся красивые. Почему он должен искусственно занижать свой выбор?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В этот ролик, да и, вообще, в теорию мм лица, куда пристроить Ярему? Вроде, мм лица не поменялись, а какая разница в 20 и в 27 лет! )

Имхо, бред в ролике.. скорее, не эксперимент "по спариванию", а демонстрации поДДатливости человеков манипуляциям со стороны..)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 09:00)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Не согласен. Чевеку нравятся красивые. Почему он должен искусственно занижать свой выбор?

Но ты же отказываешь оцененным тобой людям в 4 бала и ниже в этом. Мол не дано быдлу наслаждаться красотой, как нам высокблагородиям. Раз меня оценили на 4 - это не моего уровня люди по красоте. Сельпо четверошное, вот и занижают. А если бы барыня краса с развитым вкусом, она бы меня оценила на 8

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

В этот ролик, да и, вообще, в теорию мм лица, куда пристроить Ярему? Вроде, мм лица не поменялись, а какая разница в 20 и в 27 лет! )

Имхо, бред в ролике.. скорее, не эксперимент "по спариванию", а демонстрации поддатливости человеков манупуляциям со стороны..)

О чем и речь. Есть чистое восприятие, а есть привнесенное. Второе - ложное, внешнее. У кого второе сильно внедрено - бьется как рыба об лед.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Но ты же отказываешь оцененным тобой людям в 4 бала и ниже в этом. Мол не дано быдлу наслаждаться красотой, как нам высокблагородиям. Раз меня оценили на 4 - это не моего уровня люди по красоте. Сельпо четверошное, вот и занижают. А если бы барыня краса с развитым вкусом, она бы меня оценила на 8

Так я же об этом и твержу - что всегда так было, интерес к себе чувствовал только от 6-8, за единичными исключениями. Я про в реале.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Имхо, бред в ролике.. скорее, не эксперимент "по спариванию", а демонстрации поДДатливости человеков манипуляциям со стороны..)

Скорее надо сравнить его 21 год и раньше. А никуда не пристраивать, у него и так альфово. И у вас альфово.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Так я же об этом и твержу - что всегда так было, интерес к себе чувствовал только от 6-8, за единичными исключениями. Я про в реале.

Я вообще о другом написал. О твоем неадекватном восприятии. Я, например, не считаю людей, которым нравится девушка, которая не нравится мне - быдлом и четверкой именно по этой причине. Вкусы могут не совпадать и никаких выводов о низкоблагородности на этом основании делать не стоит. Также не буду никогда считать девушек, которым я не нравлюсь уродинами. Это глупо. Типа ты мне не нравишься - сама уродина. дома у тебя уроды.

Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 09:11)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых