Серьёзно? Чёт хиловаты нынче чемпионы. С Федоровым, Шабуней, Шелестовым ни в какое сравнение.
Так сейчас столько всяких федераций и категорий...
Рихаду на заметку
Именно лучшие люди бывают менее всего убеждены в своих собственных заслугах; даже если они сознают их, то им обычно претит навязывать себя другим, между тем как дурные и средние люди, всегда собою довольные, не испытывают никакого стеснения в самопрославлении. (С) Михаил Александрович Бакунин
Далее, то что у меня личные предпочтения 6-8 - это же нормально. Наоборот считаю что у людей отказывающих себе в паре на 6-8 баллов и выбирающих 3-4 балла явные психологические проблемы. Посмотрите ролик - там все участницы и участники проголосовали полу-анонимно за каждого участника противоположного пола по баллам от 1 до 10. Даже те женщины, которые более привлекательных внешне мужиков оценили высоко - выбрали в результате пару "под стать" себе - шестерочки выбрали шестерочек, четверочки - четверочек. Совершенно интуитивно, не зная ни их средних баллов ни своего.
Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 08:23)
Далее, то что у меня личные предпочтения 6-8 - это же нормально. Наоборот считаю что у людей отказывающих себе в паре на 6-8 баллов и выбирающих 3-4 балла явные психологические проблемы. Посмотрите ролик - там все участницы и участники проголосовали полу-анонимно за каждого участника противоположного пола по баллам от 1 до 10. Даже те женщины, которые более привлекательных внешне мужиков оценили высоко - выбрали в результате пару "под стать" себе - шестерочки выбрали шестерочек, четверочки - четверочек.
Ты Рихад, любитель взаимоисключающих параграфов. Если все себя ценят на 6-8, то никаких четверочек не существует. Следовательно все голоса равнозначны.
Или у тебя стрелочка не поворачивается в обратную сторону? Типа раз ты сам себе дал 6-8, то и твоя оценка других людей на 4 балла справедлива. А вот оценка тебя другими в 4 балла несправедлива. Ну это же хуйня полная. Типа раз они тебя низко ценят - значит они недостойны тебя оценить по достоинству что ли? Зачем вообще себя оценивать другими людьми если тебе похуй и ты веришь в свою восьмерочность?
oscid, себя в 6 ) Вопрос не в собственной оценке себя - в исследовании люди оценивали других, а не себя. Просто я давно заметил, что внимание к себе начиная с возраста 16 лет (то что в России или в Украине практически равносильно сексу или как минимум петтингу с сосанием на скамейке).я замечал от достаточно привлекательных девушек до секс-бомбочек, никогда от 3-4 и т.д. И вот сейчас спустя много лет увидел на ролике научное объяснение этому. Как бы когда видишь интерес - сколько у нее баллов столько примерно и у тебя, плюс минус. Бывают конечно исключения - это у людей у которых нет психологических проблем, что они недостойны и т.д.
Сообщение изменено: rihad (16 января 2020 - 08:37)
А каким образом Михалыч под раздачу попал? Когда успел набыдлить Мастеру...? )
Он нормальный. Быдлит остро, но редко и не в тему ) Я просто оценил видухинг и задал пару вопросов. https://forum.steelf...entry1058731847
oscid, себя в 6 ) Вопрос не в собственной оценке себя - в исследовании люди оценивали других, а не себя. Просто я давно заметил, что внимание к себе начиная с возраста 16 лет (то что в России или в Украине практически равносильно сексу).я замечал от достаточно привлекательных девушек до секс-бомбочек, никогда от 3-4 и т.д. И вот сейчас спустя много лет увидел на ролике научное объяснение этому. Как бы когда видишь интерес - сколько у нее баллов столько примерно и у тебя, плюс минус.
Опять же ты все спутал. То что на тебя смотрят те, кто тебе нравится не означает, что эти дамочки были восьмерками. Красота - штука субъективная. Кому и кобыла невеста. Но ты почему-то никогда не допускаешь такой мысли, что твоя оценка ДРУГИХ необъективна. В любую сторону. Типа если сказал четверка, значит так и есть. А если она нравится другим ты будешь кричать, что ее ебут только четверки мужики.
Опять же ты все спутал. То что на тебя смотрят те, кто тебе нравится не означает, что эти дамочки были восьмерками. Красота - штука субъективная. Кому и кобыла невеста. Но ты почему-то никогда не допускаешь такой мысли, что твоя оценка ДРУГИХ необъективна. В любую сторону. Типа если сказал четверка, значит так и есть. А если она нравится другим ты будешь кричать, что ее ебут только четверки мужики.
Вопрос ебли мужиками женщин весьма неоднозначный из-за социального и морального фактора. Вот посмотрите ролик - практически каждой там кроме самых страшных ябвдул если альфово. Значит ли это что балльная система рушится? Нет. Предпочтения - одно, чсв - другое. У женщин к мужикам оно работает по другому и именно из-за того, что испытывают интерес к себе от 95% мужиков - чсв задрано хронически и "просто так" ипать четверочек они не хотят - только за 4 бакса.
Ну или просто всем нравятся 6-8, но адекватное большиноство предпочитает подкатывать к своему уровню - 8 к 8, 4 к 4. Просто чтобы не дрочить, а встречаться или просто спать с кем-нибудь.
Проявленный интерес женщины в нашем социуме это и есть ССС, или подкат. В других местах с меньшей дозой морали проявляют инициативу.
Ну или просто всем нравятся 6-8, но адекватное большиноство предпочитает подкатывать к своему уровню - 8 к 8, 4 к 4. Просто чтобы не дрочить, а встречаться или просто спать с кем-нибудь.
Я вообще думаю, что у каждого в башке две шкалы оценки. Одна интуитивная, инстинктивная, вторая импринтированная обществом. Когда человек выбирает первым способом у него все получается. Когда вторым - выходит шляпа. Френдзоны, пиздострадания, бесполезная оплата коньков и ненависть к яремам, кафелю и запаху лаванды.
Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 08:47)
имхо, правильно лишь первая половина поста. да, есть нормы красоты, усвоенные от общества, и есть корректировка их , исходя из личных триггеров. Но в то,что типо они отдельно идут и следование одной или другой обеспечивает счастье/беду - уже бред,кмк, писями по воде виляно. Просто люди по разному ведут себя, увидев красоту. Кто-то реально оценивает, ктото фантазирует видит себя неадекватно. И плюс куча других поведенческих моментов.Я вообще думаю, что у каждого в башке две шкалы оценки. Одна интуитивная, инстинктивная, вторая импринтированная обществом. Когда человек выбирает первым способом у него все получается. Когда вторым - выходит шляпа. Френдзоны, пиздострадания, бесполезная оплата коньков и ненависть к яремам.
Я вообще думаю, что у каждого в башке две шкалы оценки. Одна интуитивная, инстинктивная, вторая импринтированная обществом. Когда человек выбирает первым способом у него все получается. Когда вторым - выходит шляпа. Френдзоны, пиздострадания, бесполезная оплата коньков и ненависть к яремам, кафелю и запаху лаванды.
Не согласен. Чевеку нравятся красивые. Почему он должен искусственно занижать свой выбор?
В этот ролик, да и, вообще, в теорию мм лица, куда пристроить Ярему? Вроде, мм лица не поменялись, а какая разница в 20 и в 27 лет! )
Имхо, бред в ролике.. скорее, не эксперимент "по спариванию", а демонстрации поДДатливости человеков манипуляциям со стороны..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (16 января 2020 - 09:00)
Не согласен. Чевеку нравятся красивые. Почему он должен искусственно занижать свой выбор?
Но ты же отказываешь оцененным тобой людям в 4 бала и ниже в этом. Мол не дано быдлу наслаждаться красотой, как нам высокблагородиям. Раз меня оценили на 4 - это не моего уровня люди по красоте. Сельпо четверошное, вот и занижают. А если бы барыня краса с развитым вкусом, она бы меня оценила на 8
В этот ролик, да и, вообще, в теорию мм лица, куда пристроить Ярему? Вроде, мм лица не поменялись, а какая разница в 20 и в 27 лет! )
Имхо, бред в ролике.. скорее, не эксперимент "по спариванию", а демонстрации поддатливости человеков манупуляциям со стороны..)
О чем и речь. Есть чистое восприятие, а есть привнесенное. Второе - ложное, внешнее. У кого второе сильно внедрено - бьется как рыба об лед.
Но ты же отказываешь оцененным тобой людям в 4 бала и ниже в этом. Мол не дано быдлу наслаждаться красотой, как нам высокблагородиям. Раз меня оценили на 4 - это не моего уровня люди по красоте. Сельпо четверошное, вот и занижают. А если бы барыня краса с развитым вкусом, она бы меня оценила на 8
Так я же об этом и твержу - что всегда так было, интерес к себе чувствовал только от 6-8, за единичными исключениями. Я про в реале.
Имхо, бред в ролике.. скорее, не эксперимент "по спариванию", а демонстрации поДДатливости человеков манипуляциям со стороны..)
Скорее надо сравнить его 21 год и раньше. А никуда не пристраивать, у него и так альфово. И у вас альфово.
Так я же об этом и твержу - что всегда так было, интерес к себе чувствовал только от 6-8, за единичными исключениями. Я про в реале.
Я вообще о другом написал. О твоем неадекватном восприятии. Я, например, не считаю людей, которым нравится девушка, которая не нравится мне - быдлом и четверкой именно по этой причине. Вкусы могут не совпадать и никаких выводов о низкоблагородности на этом основании делать не стоит. Также не буду никогда считать девушек, которым я не нравлюсь уродинами. Это глупо. Типа ты мне не нравишься - сама уродина. дома у тебя уроды.
Сообщение изменено: oscid (16 января 2020 - 09:11)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых