даже на троих - не слабо!у меня дядя бухал каждый день по 1-2 литра водки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 26 июля 2018 - 09:22

Понятно, просто интересно - обычно перерыв насильно заставлял себя сделать, а тут... Наверное загнал себя своим энтузиазмом)))
Я в Грузию приехал честным трезвенником, находящимся в режиме сушки. Кончилось ежедневной бутылкой пива со всякими вредностями и полным отсутствием тренировок))
Отправлено 26 июля 2018 - 09:27

Я в Грузию приехал честным трезвенником, находящимся в режиме сушки. Кончилось ежедневной бутылкой пива со всякими вредностями и полным отсутствием тренировок))
подтверждаю..хотя один раз в начале типа потренировася потом сначала искал безалкогольное пиво.. правда безуспешно..в конце концов перешел на алкогольное пиво..
Отправлено 26 июля 2018 - 09:28

Ну в поездках я тоже особо за питанием не слежу, но что-бы вот так дома, да после отпуска... Ладно, поглядим надолго-ли это.
Отправлено 26 июля 2018 - 09:31

В ДЮСШ тренер по боксу сына гонял весь год . Летом на два месяца послал всех отдыхать. Наверное есть смысл отдыха месяц-второй
у нас тоже секции карате и борьбы отдыхают по 2 месяца..но это м по моему сами тренера хотят отдохнуть..секция бокса практически круглый год функцмонирует
_Fortnite_
Отправлено 26 июля 2018 - 09:33

Виталя , а ты на других то тему не переводи .Твои дозы алкоголя можно считать алкоголизмом или это так , как вы пишите , для здоровья ?эдак к любому слово можно докопаться )
а что такое вред? а что такое риск? а что такое девиантное поведение?))
думаю, тебе надо мощно курсануть, Саня )
или лучше на вечку сесть )
Отправлено 26 июля 2018 - 11:05

Мужики, у кого-то была такая фигня? - Короче впервые за 6 лет крайние пару недель мне стало похер на видуху, и в зал влом идти. За вчерашний и сегодняшний день выдул полящика пива (которое почти не пью уже 8 лет) Жру всякую хрень и не считаю калории :-))) Смех-смехом, но реально непонятно что за хрень....
Та же фигня - только пиво не пью. Лень следить за питанием, лень тренироваться, пофиг на видуху.
Отправлено 27 июля 2018 - 12:22

Юрик сейчас у нас 38 в тени...ты один раз вспомни когда я делал скидку на погодные условия? Анатолий сам увидел и уже имеет представленин об условиях.. ты бы вообще бы не тренировался бы.. Ноешь здесь жара да то до сё.
Анатолий просто с собой шприц не взял на тренировки - вот его и "поделило"
А я не ною - я сообщаю читателям о том, в каком состоянии та или иная тренировка, а то мне потом дурят голову, почему я то прогрессирую, то нет.
Ты бы зимой хотя бы прошел цикл НСК - понял, что твои тренировки в жару +38 - это сущий пустяк.
Толь это Юрик пускай хней занимается..у нас скидок нет..мы молодые... Да Юрик начал я серьезно подумывать о курсе..что скажешь?
Для тебя - самое то, у тебя нет искорки, чтоб добивать результатов вместе с благородной системой НСК - так что химичь, заодно на тебе проверим все, как химия работает, проверим коэффициенты. Ты, как завистник НСК - идеальный подопытный кролик.
Юр, привет, когда 137.5 будешь жать?
Да сложно сказать, отожраться бы хоть чуть-чуть и отдохнуть хорошенько - тогда можно и попробовать. Пока что уже 2 раза брал 135кг при весе 79...79,5кг, но как-то туговато идет. Выжигать ЦНС - не хочется.
А какова вероятность получить инфаркт от того количества алкоголя , который ты выпиваешь ?
Так алкоголь наоборот разжижает кровь, а Честер говорит, что курс портит кровь, густит. Тогда, в принципе, Саша может закурсить - 2 зла будут друг друга компенсировать - стероидами загущает кровь, а бухлом - разжижает, в итоге - норма.
ну по поводу бухла у меня все под контролем... норму всегда держу...так что это не проблема..
Все алкоголики так говорят.
Отправлено 27 июля 2018 - 01:16

За полгода ГЗТ у меня реология крови и липилный профиль улучшился.фик знает
у меня от банального тестостерона кровь сильно испортилась
Первое - гемотокрит снизился с 49 до 46 с одновременным балансом эритроцитов и гемоглобина
Второй - КА понизился с 3,2 до 2,7
Др кучи - печеночные ферменты не выходили за 32 в обеих случаях
Странно Виталий, что ты стал курсить, не имея на руках четких протоколов контроля над побочками. И Толя правильно сказал - не дозы решают, а системный подход, включающий грамотное администрирование курса
Отправлено 27 июля 2018 - 05:17

где почитать почему и как порвал грудь?объемно ж тренил на средних весах.недовосстановление или что?За полгода ГЗТ у меня реология крови и липилный профиль улучшился.
Первое - гемотокрит снизился с 49 до 46 с одновременным балансом эритроцитов и гемоглобина
Второй - КА понизился с 3,2 до 2,7
Др кучи - печеночные ферменты не выходили за 32 в обеих случаях
Странно Виталий, что ты стал курсить, не имея на руках четких протоколов контроля над побочками. И Толя правильно сказал - не дозы решают, а системный подход, включающий грамотное администрирование курса
Отправлено 27 июля 2018 - 12:05

Странно Виталий, что ты стал курсить, не имея на руках четких протоколов контроля над побочками
ну конечно, я знаю все основные протоколы администрирования побочек от тестостерона
но, например, статины не хочу употреблять, и знаю, что мой холестериновый профиль придет в норму после курса
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых