дать следующие программы, но как я понимаю это на фб к майку...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 06 мая 2016 - 03:56

в разделе Фото форумчан есть тема Майка. Ответы на последних 5 страницах.
По теме. Через 2 минуты после тренировки ЧСС ~120, через 4 ~ 100-105. Добавил веса и в 13 минут уже не смог уложиться, правда еще и не выспавшийся был. Надеюсь в выходные народу утром не будет и займу сразу все, что нужно... и не придется никого гонять))
Отправлено 06 мая 2016 - 05:45

В СМТ1 предусмотрены чередования 2-4 недели, итого 14-16 недель.
Где отчеты?
После отчетов Андрей рассмотрит твою кандидатуру, но у меня ты пока вызываешь сомнения.
Буду рад ошибиться
Зато ты у меня не вызываешь сомнения.... ОТ души...
За информацию про Мишу-Майка спасибо. ЖАаль...
Отправлено 10 мая 2016 - 08:15

Всем привет Не смог доделать СМТ-4, оставалось до окончания 3го микроцикла еще 2 занятия, получил ожог
и 2 недели не ходил в зал. 4й завершающий микроцикл соответственно не делал. Кожа зажила, собираюсь в зал, как лучше поступить дальше, переходить ли на специализацию?
Сообщение изменено: DenisKs (10 мая 2016 - 08:17)
Отправлено 10 мая 2016 - 08:34

Сообщение изменено: jackal3156 (10 мая 2016 - 08:44)
Отправлено 10 мая 2016 - 09:46

зал. 4й завершающий микроцикл соответственно не делал. Кожа зажила, собираюсь в зал, как лучше поступить дальше, переходить ли на специализацию?
Я бы перешел на что-то более демократичное типа Макси http://forum.steelfa...showtopic=39608
Если кожа действительно зажила. Или лучше месяц не тревожить обожженную конечность, но делать другой рукой (ногой)
Похоже это на смт?
Похоже. У меня 3 года почти такой же набор (но я подтягиваюсь).
Все хочется подходы увеличить хотя бы до 5. Стоит ли?
Не стоит. Надо как доктор прописал.
Отправлено 11 мая 2016 - 11:30

Тосик, замеры сделал - молодец. Сантиметр - наше всё, а фотоаппарат иногда врёт.
Хз нормально это или нет,
Нормально/ненормально - это фигня.
Рост силовых при неизменной талии (и дальнейшем её уменьшении) - это не фигня.
У продвинутых билдеров с фармподдержкой критерий: талия меньше веса. Т.е. при твоем весе 90 талия должна быть 89.
Мне не нравится их критерий - за него надо многим заплатить.
Отправлено 12 мая 2016 - 01:44

В смысле? Целая ветка примеров у людей с отличными результатами по сгонке веса выносливостью и ростом мяска на смт тренинге.
Разве не так?
Мне кажется, не все так радужно ))
СМТ отличный тренинг, заставляющий работать в зале интенсивнее, чем многие привыкли. Рост выносливости практически гарантирован, это да.
Сгонка веса - как тут указывали не один раз - в большей степени зависит от дефицита калорий, а не от типа тренинга.
Рост мяса - от профицита калорий.
Отправлено 12 мая 2016 - 04:53

Теме 6 лет, прошло тысячу адептов, вы реально сколько фото из них видели кроме мифических таблиц? На чем основываетесь? Смт к сгонке веса ни имеет никакого отношения, абсолютно. К сгонке веса имеет отношении только дефицит, можно вообще не заниматься, и сгонять вес не хуже, достаточно дефицита, по мясу, опять же, много фото видели адептов? С чего вдруг решили, что на смт мяса растёт лучше, чем на других программах? Зайдите в тему УД 2.0, полистайте, посмотрите фото людей занимавшихся по другим программам.В смысле? Целая ветка примеров у людей с отличными результатами по сгонке веса выносливостью и ростом мяска на смт тренинге.
Разве не так?
Выносливость возможна, и она будет пока будете заниматься смт, как прекратите, вся выносливость улетучится.
Отправлено 12 мая 2016 - 07:04

Мне кажется, не все так радужно ))
СМТ отличный тренинг, заставляющий работать в зале интенсивнее, чем многие привыкли. Рост выносливости практически гарантирован, это да.
Сгонка веса - как тут указывали не один раз - в большей степени зависит от дефицита калорий, а не от типа тренинга.
Рост мяса - от профицита калорий.
Теме 6 лет, прошло тысячу адептов, вы реально сколько фото из них видели кроме мифических таблиц? На чем основываетесь? Смт к сгонке веса ни имеет никакого отношения, абсолютно. К сгонке веса имеет отношении только дефицит, можно вообще не заниматься, и сгонять вес не хуже, достаточно дефицита, по мясу, опять же, много фото видели адептов? С чего вдруг решили, что на смт мяса растёт лучше, чем на других программах? Зайдите в тему УД 2.0, полистайте, посмотрите фото людей занимавшихся по другим программам.
Выносливость возможна, и она будет пока будете заниматься смт, как прекратите, вся выносливость улетучится.
Естественно, что какую систему не взять рости/худеть будешь в зависимости от потребления БЖУК, их количества и даже без тренинга.
Фото были в теме, не много но были, тему пока всю не прочитал на 735 странице.
Вроде не сравнивал и не хаял другие программы, что на них хуже растет.
Зайду в тему уд 2.0 обязательно посмотрю, почему нет.
Вообщем просто опробываю это на себе, и там будет видно, без преувеличений, как и что.
Но на данный момент, уже доставляет несколько фактов: короткая тренировка, отличное самочувствие, нет чувства разбитости.
Минусы: Глаз орла смотришь как бы не унесли хоть один блин.
Вообщем спорить то смысла вроде нет. Никого не осуждал и ни чьих систем
Отправлено 12 мая 2016 - 09:42

SerjVK, ты горячишься:
Какие результаты? Где вы с ними ознакомились?
Ссылка на первой странице. Я доверяю цифрам.
Фото есть в теме, но ты прав - достигших успехов в похудении на твоем уровне немного: Аэроплан, Анаксанамун, Михаил 3000, может ещё пару человек, но уровнем ниже.
Ни одна тема тренинга или питания не может похвастаться десятками образцово похудевших и накачавшихся персонажей. Это нормально. Иначе бы все занимались только по одной методике.)
Теме 6 лет, прошло тысячу адептов, вы реально сколько фото из них видели кроме мифических таблиц? ... Смт к сгонке веса ни имеет никакого отношения, абсолютно. К сгонке веса имеет отношении только дефицит, можно вообще не заниматься, и сгонять вес не хуже, достаточно дефицита,
Ты раб дефицита. Уважаемый, но раб.) Как и Аэроплан.)
. К сгонке веса имеет отношении только дефицит, можно вообще не заниматься, и сгонять вес не хуже, достаточно дефицита, по мясу, опять же, много фото видели адептов? С чего вдруг решили, что на смт мяса растёт лучше, чем на других программах? Зайдите в тему УД 2.0, полистайте, посмотрите фото людей занимавшихся по другим программам.
Согласен, но у каждого свой вкус.
Принципиальное заблуждение.
Одного цикла СМТ1 раз в 9-12 месяцев хватает для поддержания необходимого уровня ФК, ОВ и СВ в смежных направлениях типа многоповторного жима (Русского или народного).
Уважаемые мной и тобой специалисты форума подтвердят, что силовая выносливость сдается последней по сравнению с ММ.
В смысле? Целая ветка примеров у людей с отличными результатами по сгонке веса выносливостью и ростом мяска на смт тренинге.
Разве не так?
Ты тоже горячишься. Результаты были и есть, но будь внимательнее и не поддавайся эйфории нового типа отличного тренинга.
На СМТ1 я с августа 2013 и это постоянная составная часть моего ежегодного макроцикла, но в начале (как уже неоднократно сообщал) я не стал контролировать питание, полагая, что все слетит и на 1 мкц набрал сала 2-3 кг пока мне не указали на ошибку.
На СМТ1 при профиците питания отлично прокачаются ФК,ОВ, СВ, но вес будет расти. Также и при беге можно толстеть.
Сообщение изменено: Виктор С (12 мая 2016 - 09:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых