Ресурсы натурала ограничены, я основываюсь на этой аксиоме. Глобальный долгострой тела не возможен физически и психологически.
Прогресс натурала может длится очень долго. Другое дело, что бОльшая часть прогресса придётся на первые 6-8 лет, если тренироваться более менее правильно.
Можно прогрессировать потихоньку чуть ли не всю жизнь. У меня недавно на тренировке 52-летний человек выполнил становую тягу 130 кгх8 раз в 4-х подходах. Это лучший его результат в жизни, и это при общем стаже силовых тренировок лет 30.
Один "Как?" другой "Почему?". Патриот "Кого?", либерал " Куда?". Улыбаемся и пашем. Ебашим. Слажный пудь. И фотку волка или тигра... - не моё это всё.
Наоборот, всё просто. Необходимы лишь:
1.Постоянство
2.Дисциплина
3.Более-менее адекватная тренировочная система и следование ей.
И что ещё очень важно, надо правильно оценить свои силы на старте. Если у тебя семья, маленький ребёнок, 2 работы и ты строишь дачу в выходные, то ни о каких 6 тренировках в неделю и 200 тоннах не может быть и речи. В таком случае надо выбрать разумно сокращённый тренинг на 2 тренировки и в неделю, и хоть и медленно, но стабильно расти на нём.
Тогда всё горааааздо хуже. Значит АХГ не смог подготовить человека даже к бытовой ситуации )))
Обычная бытовая ситуации- пытаться вынести железную дверь плечом ? Ты жжёшь...
Вход

Наверх