тебя контролирует тот, кто тебя злит(с) СашоКакой я тебе Олежка, казлина ты обоссаная
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 февраля 2023 - 06:43

Ну, надо признать, как ни крути, к сожалению, к глубочайшему сожалению.....
Сашо не является высокоинтеллектуальным умным просто человеком, умеющим пользоваться своим мозгом (ежели, конечно, там есть, чем пользоваться).
Может, я, конечно, предъявляю какие-то сверхтребования.....
Но такой тупости, честно, давно не встречал.....
Отправлено 25 февраля 2023 - 06:45

Отправлено 25 февраля 2023 - 07:10

Отправлено 25 февраля 2023 - 08:41

Теперь уже серьёзно...
У меня в разминке тяга верхнего блока на прямых руках, отведения/сведения ног в тренажере, разгибания ног, в самой тренировке делаю бывает и сгибания, тоже в тренажере. Икры я качаю в смите, а подтягиваюсь, чтобы не развалить плечи в день тяжелых жимов -в гравитроне, у меня 2-3 становых на неделе, одна из них может быть с плинтов, 2-3 приседа, всё с весами хорошо за центнер. Ещё есть тяги поперечного блока или тяги с упором в специальную скамью. Трицепс я качаю на блоке, а бицепс 3-мя разного весами на гантелях. В конце тренировки могу немного побегать на дорожке или покрутить велик. Х/3, как всё это впихнуть в обычную квартиру, со встроенными подстахуями. )))
Отправлено 25 февраля 2023 - 08:55

Видимо никак.как всё это впихнуть в обычную квартиру
Брусья, жим стоя, жим гантелей на наклонной скамье, отжимания Ганнибала, пшнб, бицепс на скамье, подтягивания, фронтальный присед, тяга на прямых ногах, тяга в наклоне, и ещё пяток упражнений - успешно впихнуты в восемь квадратных метров коридора (с сохранением возможности по нему ходить). Ещё и домик собаки вместился.
Для жима лёжа пришлось бы поднапрячься с верёвочной страховкой, но не стал
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:22

можно дмитрияР привести в пример. ему хватает.Теперь уже серьёзно... У меня в разминке тяга верхнего блока на прямых руках, отведения/сведения ног в тренажере, разгибания ног, в самой тренировке делаю бывает и сгибания, тоже в тренажере. Икры я качаю в смите, а подтягиваюсь, чтобы не развалить плечи в день тяжелых жимов -в гравитроне, у меня 2-3 становых на неделе, одна из них может быть с плинтов, 2-3 приседа, всё с весами хорошо за центнер. Ещё есть тяги поперечного блока или тяги с упором в специальную скамью. Трицепс я качаю на блоке, а бицепс 3-мя разного весами на гантелях. В конце тренировки могу немного побегать на дорожке или покрутить велик. Х/3, как всё это впихнуть в обычную квартиру, со встроенными подстахуями. )))
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:38

От целей зависит (и от личных взглядов на достижение этих целей). Кому прямо вот всю палитру упражнений подавай (со становой, толчками-рывками, фермерскими прогулками, мешком для насилия и выброса пара, и прочим), - тем да, без зала сложно (но можно). Кому форму держать приемлемую, тем 4 - 10 кв.м. хватит: турник с брусьями совмещённый (продаются всюду недорого), 3 гири (32, 24, 16 кг. Лучше 6 - по паре каждого веса, но и 3 сойдут для начала), разборные гантели (уже "архитектурные излишества", выражаясь языком Хрущёва). Всё это помещается на 4 кв.м., и с этим можно быть сильнее и выглядеть лучше 90% тех, кто ходит в зал, если по уму. Это если у кого времени, там, на зал нет, сил после работы, или денег жалко. Сам зал не посещаю по совокупности причин, одна из которых - мировоззренческая (кому не нужны были мои деньги в Лохдаун, те обойдутся без них и сейчас, это касается и ресторанов, кафе, вообще всего). Ещё одна причина - любовь к высоким потолкам, это есть не в каждом зале, и т.д. и т.п. Ну то личные заморочки, а так, 4 - 10 кв.м. - за глаза.
Сообщение изменено: Архимед (25 февраля 2023 - 09:40)
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:41

почти всё перечисленное олегом обеспечивает силовая рама, штанга гантели и тд. можно еще в углу поставить велотренажер.От целей зависит (и от личных взглядов на достижение этих целей). Кому прямо вот всю палитру упражнений подавай (со становой, толчками-рывками, фермерскими прогулками, мешком для насилия и выброса пара, и прочим), - тем да, без зала сложно (но можно). Кому форму держать приемлемую, тем 4 -10 кв.м. хватит: турник с брусьями совмещённый (продаются всюду недорого), 3 гири (32, 24, 16 кг. Лучше 6 - по паре каждой, но и 3 сойдут для начала), разборные гантели (уже "архитектурные излишества, выражаясь языком Хрущёва). Всё это помещается на 4 кв.м., и с этим можно быть сильнее и выглядеть лучше 90% тех, кто ходит в зал, если по уму. Это если у кого времени, там, на зал нет, сил после работы, или денег жалко. Сам зал не посещаю по совокупности причин, одна из которых - мировоззренческая (кому не нужны были мои деньги в Лохдаун, те обойдутся без них и сейчас, это касается и ресторанов, кафе, вообще всего). Ещё одна причина - любовь к высоким потолкам, это есть не в каждом зале, и т.д. и т.п. Ну то личные заморочки, а так, 4 - 10 кв.м. - за глаза.
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:53

дмитрийР и становую делает и присед. всё это дело у него занимает 5кв м.
Присед по Гончарову немножко отличается от приседа в других системах тренировок, хотя бы весами тренировочными и степенью дохождения до отказа. Становая на тонком кетайском грифе и куче маленьких блинов- так себе развлечение. На раз можно тянуть, а вот на 5-10 повторов- нуже не айс.
Отправлено 25 февраля 2023 - 09:54

почти всё перечисленное олегом обеспечивает силовая рама, штанга гантели и тд. можно еще в углу поставить велотренажер.
Да, рама решает, в общем, особенно если она с перекладиной, то в целом и непонятно, что и зачем ещё нужно. Просто она выглядит страшновато, квартира превращается в логово маньяка, а турник на стене (особенно спрятанный вообще на балкон или лоджию) - более компромиссный вариант.
Ещё помост, плинты. Блинов разных кучу, гантельный ряд. А страховать тебя кто будет на приседе 150 кг+, тёща? )))
В раме ограничители же. А так то, для кого ПЛ-тройка не принципиальна, то с гирями банальные пистолетики, выпады, и всякие "болгарские" вариации (для генетиков - просто вертикальные прыжки вверх на максимум), - и не надо никаких 150 кг металлолома дома (хотя можно. Металл сейчас дорожает).
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых