Я уже писАл здесь.
Пандорка страшно быдлит последнее время, не находишь?
Еще как. У меня раздутая самооценка вот и лезу постоянно на более успешных и красивее чем я
Из всех с кем я встречался 75% были богаче меня)
А, ты себя тоже имел ввиду. Я думал только меня ))
Ну у меня в обратку тоже так же работает - я четверочкам никогда не нравился, не замечал такого никогда. Все 6-8. Давно это заметил, а сейчас и исследовательское подтверждение нашел в том ролике.
Еще фотки. Вру, одна четвероча у меня таки была. Но один раз как говорится не водолаз!
Выражение лица как у рафинированного юного пианиста, паиньки и отличника, из интеллигентнейшей еврейской семьи.
У девочки глаза прожжённой бляди, куда мама смотрела непонятно.
Должны были женить тебя на девочке Саре - соседке или дочке из дружественной семьи. Был бы сейчас прекрасным семьянином, а не вот эта вот хуйня вся с преднакопами и мыслям про альфовство.
Хотя опять же как мы уже знаем альвофость (сексуальность) и мм лица не всегда совпадают. Смайл Печкина.
Я придерживаюсь мнения, что альфачей не бывает, бывают неуверенные в себе мущщины.. Но чисто для теории альфовости и роли мм лица.. я ж год или сколько там назад писал, женщины считают меня ярким красавой ))) Уж простите, что приходится такое о себе писать. Но это так..
Хотя... кто их разберет. Вчера одна сказала в шутку, но... "чтоб ко мне больше бритым не приезжал". А как по мне, так борода явный минус... но "дамам виднее", с этим согласен ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 января 2020 - 08:42)
Когда пошла в музей с кавалером но Ярема с тиндера просит фото в личку
IMG_20200115_214630_158.jpg
Я придерживаюсь мнения, что альфачей не бывает, бывают неуверенные в себе мущщины.. Но чисто для теории альфовости и роли мм лица.. я ж год или сколько там назад писал, женщины считают меня ярким красавой ))) Уж простите, что приходится такое о себе писать. Но это так..
Хотя... кто их разберет. Вчера одна сказала в шутку, но... "чтоб ко мне больше бритым не приезжал". А как по мне, так борода явный минус... но "дамам виднее", с этим согласен ))
во! С дамой согласна! Нехер красоту с лица сбривать!)Я придерживаюсь мнения, что альфачей не бывает, бывают неуверенные в себе мущщины.. Но чисто для теории альфовости и роли мм лица.. я ж год или сколько там назад писал, женщины считают меня ярким красавой ))) Уж простите, что приходится такое о себе писать. Но это так..
Very Fat Boy, заложник бороды )
Давай отращивай свою скорее... и добро пожаловать в заложники! ) Тебе должно понравиться...
Щас опять продавщицу смущал в пятерочке (все ту же) Достаю мелочь, а с ней в кармане валяются покерные фишки. Увидела «ой покерная фишка»
Я говорю счастливая, подарить? Надо было видеть как она засмущалась и покраснела. Ох! Взяла и как бы оправдываясь говорит улыбаясь и краснея «обожаю покер, только времени нет играть».
Обожаю флиртовать с кассиршами- продавщицами- держу себя в тонусе )
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых