Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 20 октября 2020 - 02:49
Пупок рвать необязательно, занимаясь натурально. Просто достаточная нагрузка, достаточное питание и сон. Вы просто никогда не занимались натурально, а если бы был опыт лет хотя бы 10-15, вы бы так не сливали дутые химией мышцы.
Так ему это и не нужно, я видел людей которые тренились только на курсе, слезая, исчезали из зала. Но я не осуждаю, каждому своё.
Отправлено 20 октября 2020 - 02:51
Тут я могу только согласиться, Виктор. Спасибо за ответ!Ты прав. В 60+ качаться ради билдерской видухи без фармы - это бред.
Но видуха может быть и физкультурная (талия чуть больше веса) как и физкультурные силовые ( чуть выше 1 разряда какой-нибудь федерации, имеющей отношение к штанге.)
Каждому возрасту свои цели.
"Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели"(с)
Отправлено 20 октября 2020 - 02:51
Ну ни хера себе погорячился. Жимовики WPF Пивнов и Пивоваров в 65+ икнули, а лифтер NAP Валерий Глазунов в 72+ нахмурился. Не говоря уже о толпах других всяких разных...) Включи логику: если повышают пенсионный возраст - надо адекватно ответить козлам ПФР. )
Да ради Бога, у меня нет авторитетов просто потому, что кто в 65+ МС или хочет нагнуть ФПР. Моя логика намного проще- я хочу по максимуму сохранить здоровье и долголетие. Ибо, далеко не все в моей семье могут похвастать этим- отец умер в 59, троих двоюродных братьев тоже уже нет в живых, причём двое из них ушли в возрасте моложе, чем я сейчас, а третий в 52.
Сообщение изменено: Олег К (20 октября 2020 - 02:54)
Отправлено 20 октября 2020 - 03:04
А с фармой- не бред?
Ради билдерской видухи качаться после 60+ с фармой - это правильное решение.
Метаныч - отличный мотиватор для тех, что хочет попробовать.
Только этим ровесникам не следует забывать, что они не достигнут его уровня, потому что он начал раньше и чтобы иметь руку 43+ см в 60+ лет нужно иметь такую руку в 40+лет.
- Доктор, мне 60 лет, я никогда не тренировался, но хочу начать химичить и сделать бицепс 47..
- Санитары, его отпиздить, связать и вызвать родственников. Неадекват.
Сообщение изменено: Виктор С (20 октября 2020 - 03:06)
Отправлено 20 октября 2020 - 03:17
Ну так расскажи про те, которые влияют вкратце, а то пустое сотрясение воздуха получается...
В любом случае пустое...
Но просто для информации....
Таким образом, проведенные исследования позволяют констатировать, что строение тела и физическая нагрузка значительно влияют на содержание соматропинаи инсулина в крови, а соответственно, на углеводный обмен.
Выводы.
1.У студентов, которые не занимаются спортом, физическая нагрузка приводит к дифференцированному (в зависимости от соматотипа) изменению состава крови за счет повышения количества общего белка, растворимых триглицеридов,β-глобулинов,соматропинана фоне незначительных изменений содержания водной фазы и снижения количества глюкозы, холестерина, α-и γ-глобулинов,инсулина.
2.После велоэргометрической нагрузки у спортсменов грудного соматотипа отмечались такие изменения в составе крови: повышения концентрации триглицеридов, β-глобулинов, соматотропина при незначительных колебаниях содержания воды, глюкозы, холестерина и снижении концентрации α-и γ-глобулинов,инсулина; содержание общего белка и альбуминов не изменялось.
3.Дозированная физическая нагрузка у спортсменов мускульного типа телосложения не вызывала существенных изменений биохимических показателей крови; приводила к изменению гормонального статуса испытуемых: уровень соматропина повышался в 2,4 раза, инсулина –снижался на 4,5%.
4.Физиолого-биохимические параметры составляющих крови могут служить надежными биоиндикаторами при определении соматотипа человека и уровня его физической подготовленности.
![]()
Соматотип ярко проявляет себя БЕЗ физнагрузки.
Серьезная дозированная и посильная физнагрузка нивелирует прямое влияние соматотипа. И остается лишь косвенное.
Опять же до момента, когда нагрузка превысит возможности адаптации, а далее снова ярко проявят себя особенности, ограничения соматотипа.
То есть либо для не занимающихся вовсе либо в спорте высоких достижений. Для всех остальных это просто отмазка.
Сообщение изменено: Kaчок (20 октября 2020 - 03:26)
Отправлено 20 октября 2020 - 03:25
Я по 3-му пути пошел - восстановление на коротком "курсе" из 250/нед энки и остатках 2-го препарата из стэка, продолжаю на "поддержке" 250/нед энки, чуть больше ГЗТ-шной дозировка.Вот конкретная ситуация.... Вопрос задам сразу - вот кто бы и как бы поступал в моём случае?
...- сесть на хороший курс и, простите, ебашить, чтобы к Новому году (если не сдохну) восстановиться.
от фотка сегодняшняя (конечно, пока дрищ, но уже что-то и до Нового года ещё 2,5 месяца):
Пример, да простит меня Олег К
Вот вышел он к сотки собственного веса в натураху. При этом явно видна тенденция к отложению жирка.
При всём уважении, жирку Вы тоже не малую толику имеете...
Отправлено 20 октября 2020 - 03:33
По сути, 90% споров на форуме - это мерение членами.
Это метафора)
Толь, ёпт-ть, так это ж просто болтовня, ничего больше, это как в понимании, у меня хуй больше, значит я ебу лучше, это же ерунда, можно как то соприкоснуться с этим, но все мы мужчины и для нас это важно, независимо от возраста, лучше смотреть на это реально, без подъёба.
Отправлено 20 октября 2020 - 03:39
Толь, ёпт-ть, так это ж просто болтовня, ничего больше, это как в понимании, у меня хуй больше, значит я ебу лучше, это же ерунда, можно как то соприкоснуться с этим, но все мы мужчины и для нас это важно, независимо от возраста, лучше смотреть на это реально, без подъёба.
Пост был шуткой с долей шутки) Обыгрывался стереотип мужского мышления. Подъеб не с хуем же был связан
Отправлено 20 октября 2020 - 03:42
Для здоровья конечно - для чего же еще? Как раз в этом возрасте надо активно противодействовать возрастной потере мышечной массы и плотности костей.
Смайлов нет и я тебя не понял.
Как только стукнуло 60, так сразу и кинуться за здоровьем, химией и начать борьбу с саркопенией?
Возникло недопонимание: до 60 - ни-ни, а после 60 - во все тяжкие? Почему не после 50 или 70?
Не возраст, а цель определяет начало фармпериода.
Отправлено 20 октября 2020 - 04:18
Ради билдерской видухи качаться после 60+ с фармой - это правильное решение.
Правильное решение? Если её, билдерской видухи, не было предыдущие 59 лет, то с фармой в 60 она обязательно появится? )))
Метаныч - отличный мотиватор для тех, что хочет попробовать. Только этим ровесникам не следует забывать, что они не достигнут его уровня, потому что он начал раньше и чтобы иметь руку 43+ см в 60+ лет нужно иметь такую руку в 40+лет. - Доктор, мне 60 лет, я никогда не тренировался, но хочу начать химичить и сделать бицепс 47.. - Санитары, его отпиздить, связать и вызвать родственников. Неадекват.
Ну, для кого-то может и мотиватор. Судя по фото, которое он выложил на прошлой странице, до билдерской видухи там очень далеко. Не, хорошо, конечно для 60 лет, и даже для 40+ уже приемлемо. Но я бы ради этой формы заряжаться не стал.
Отправлено 20 октября 2020 - 04:24
Смайлов нет и я тебя не понял.
Как только стукнуло 60, так сразу и кинуться за здоровьем, химией и начать борьбу с саркопенией?
Возникло недопонимание: до 60 - ни-ни, а после 60 - во все тяжкие? Почему не после 50 или 70?
Не возраст, а цель определяет начало фармпериода.
Фармпериод в возрасте может начаться только с одной целью- по назначению врача. Колотить понты на спортивном поприще надо в возрасте чуть помоложе, когда организм ещё хорошо справляется с допнагрузками от фармакологии.
Отправлено 20 октября 2020 - 04:25
Правильное решение? Если её, билдерской видухи, не было предыдущие 59 лет, то с фармой в 60 она обязательно появится? )))
Только этим ровесникам не следует забывать, что они не достигнут его уровня, потому что он начал раньше и чтобы иметь руку 43+ см в 60+ лет нужно иметь такую руку в 40+лет.
- Доктор, мне 60 лет, я никогда не тренировался, но хочу начать химичить и сделать бицепс 47..
- Санитары, его отпиздить, связать и вызвать родственников. Неадекват.
Ну Семен Семеныч... ![]()
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх