Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60406 ответов в этой теме

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений
Anatolii, добавился бы тип "недоедающие" или "пиль, куриль, болель".

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

Пупок рвать необязательно, занимаясь натурально. Просто достаточная нагрузка, достаточное питание и сон. Вы просто никогда не занимались натурально, а если бы был опыт лет хотя бы 10-15, вы бы так не сливали дутые химией мышцы.

Так ему это и не нужно, я видел людей которые тренились только на курсе, слезая, исчезали из зала. Но  я не осуждаю, каждому своё.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

Интересно, как бы повлияло на доминирующий соматотип форума, если в определение эктоморфа основными признаками ввести маленький член,  низкое либидо и скорострельность))

Ебабельность, ты хотел сказать?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты прав. В 60+ качаться ради билдерской видухи без фармы - это бред. 

Но видуха может быть и физкультурная (талия чуть больше веса) как и физкультурные силовые ( чуть выше 1 разряда какой-нибудь федерации, имеющей отношение к штанге.)

Каждому возрасту свои цели.
"Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели"(с)

Тут я могу только согласиться, Виктор. Спасибо за ответ!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ни хера себе погорячился. Жимовики WPF Пивнов и Пивоваров в 65+ икнули, а лифтер NAP Валерий Глазунов в 72+ нахмурился. Не говоря уже о толпах других всяких разных...) Включи логику: если повышают пенсионный возраст - надо адекватно ответить козлам ПФР. )

Да ради Бога, у меня нет авторитетов просто потому, что кто в 65+ МС или хочет нагнуть ФПР. Моя логика намного проще- я хочу по максимуму сохранить здоровье и долголетие. Ибо, далеко не все в моей семье могут похвастать этим- отец умер в 59, троих двоюродных братьев тоже уже нет в живых, причём двое из них ушли в возрасте моложе, чем я сейчас, а третий в 52.

Сообщение изменено: Олег К (20 октября 2020 - 02:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В 60+ качаться ради билдерской видухи без фармы - это бред.

А с фармой- не бред?

Метаныч пукнул и икнул (с) :lol3:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ебабельность, ты хотел сказать?

Не ебабельность, если уж на то пошло)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 836 сообщений

В 60+ качаться ради билдерской видухи без фармы - это бред. 

Никогда ничего не поздно.

Фарма это путь в никуда. Нет здоровья, нечего и копья ломать!

Шашки, шахматы, бильярд)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

Не ебабельность, если уж на то пошло)

Маленький член, либидо, скорострельность, это ведь ты сказал?Я только про это.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Никогда ничего не поздно.
Фарма это путь в никуда. Нет здоровья, нечего и копья ломать!
Шашки, шахматы, бильярд)

Ну многим реально дала толчок изменить свою жизнь к лучшему. Так что тема спорная.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Маленький член, либидо, скорострельность, это ведь ты сказал?Я только про это.

Ну а я про что? Если совокупность перечисленного называется ебабельность, пусть будет ебабаельность. Не улавливаю смысл обсуждения. Пост не об этом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 377 сообщений

А с фармой- не бред?

Ради билдерской видухи качаться после 60+ с фармой - это правильное решение.

Метаныч - отличный мотиватор для тех, что хочет попробовать.

Только этим ровесникам не следует забывать, что они не достигнут его уровня, потому что он начал раньше и чтобы иметь руку 43+ см в 60+ лет нужно иметь такую руку в 40+лет.

- Доктор, мне 60 лет, я никогда не тренировался, но хочу начать химичить и сделать бицепс 47..

- Санитары, его отпиздить, связать и вызвать родственников. Неадекват. 

Сообщение изменено: Виктор С (20 октября 2020 - 03:06)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

Ну а я про что? Если совокупность перечисленного называется ебабельность, пусть будет ебабаельность. Не улавливаю смысл обсуждения. Пост не об этом.

Так я и пытаюсь понять, о чём пост?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Забей)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

О маленьких членах.
Разве это может удивить посетителя форума по бодибилдингу.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

Забей)

Ок, как скажешь. :hi:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

О маленьких членах.
Разве это может удивить посетителя форума по бодибилдингу.

При чём здесь удивление? Пытаемся понять, вообще стоит ли говорить о размере члена, это не всегда имеет значение.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну так расскажи про те, которые влияют вкратце, а то пустое сотрясение воздуха получается...

В любом случае пустое...

Но просто для информации....

Таким образом, проведенные исследования позволяют констатировать, что строение тела и физическая нагрузка значительно влияют на содержание соматропинаи инсулина в крови, а соответственно, на углеводный обмен.

Выводы.

1.У студентов, которые не занимаются спортом, физическая нагрузка приводит к дифференцированному (в зависимости от соматотипа) изменению состава крови за счет повышения количества общего белка, растворимых триглицеридов,β-глобулинов,соматропинана фоне незначительных изменений содержания водной фазы и снижения количества глюкозы, холестерина, α-и γ-глобулинов,инсулина.

2.После велоэргометрической нагрузки у спортсменов грудного соматотипа отмечались такие изменения в составе крови: повышения концентрации триглицеридов, β-глобулинов, соматотропина при незначительных колебаниях содержания воды, глюкозы, холестерина и снижении концентрации α-и γ-глобулинов,инсулина; содержание общего белка и альбуминов не изменялось.

3.Дозированная физическая нагрузка у спортсменов мускульного типа телосложения не вызывала существенных изменений биохимических показателей крови; приводила к изменению гормонального статуса испытуемых: уровень соматропина повышался в 2,4 раза, инсулина снижался на 4,5%.

4.Физиолого-биохимические параметры составляющих крови могут служить надежными биоиндикаторами при определении соматотипа человека и уровня его физической подготовленности.

:hi:

Соматотип ярко проявляет себя БЕЗ физнагрузки.

Серьезная дозированная и посильная физнагрузка нивелирует прямое влияние соматотипа. И остается лишь косвенное.

Опять же до момента, когда нагрузка превысит возможности адаптации, а далее снова ярко проявят себя особенности, ограничения соматотипа.

То есть либо для не занимающихся вовсе либо в спорте высоких достижений. Для всех остальных это просто отмазка.

Сообщение изменено: Kaчок (20 октября 2020 - 03:26)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вот конкретная ситуация.... Вопрос задам сразу - вот кто бы и как бы поступал в моём случае?

...- сесть на хороший курс и, простите, ебашить, чтобы к Новому году (если не сдохну) восстановиться.

Я по 3-му пути пошел - восстановление на  коротком "курсе" из 250/нед энки и остатках 2-го препарата из стэка,  продолжаю на "поддержке" 250/нед энки, чуть больше ГЗТ-шной дозировка.

от фотка сегодняшняя (конечно, пока дрищ, но уже что-то и до Нового года ещё 2,5 месяца):

Пример, да простит меня Олег К :hi: Вот вышел он к сотки собственного веса в натураху. При этом явно видна тенденция к отложению жирка.

При всём уважении, жирку Вы тоже не малую толику имеете...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

При чём здесь удивление? Пытаемся понять, вообще стоит ли говорить о размере члена, это не всегда имеет значение.

По сути, 90% споров на форуме - это мерение  членами.

Это метафора)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

приводила к изменению гормонального статуса испытуемых

Это срочный отклик на нагрузку, никакого отношения к постоянному гормональному состоянию он не имеет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

По сути, 90% споров на форуме - это мерение  членами.

Это метафора)

Толь, ёпт-ть, так это ж просто болтовня, ничего больше, это как в понимании, у меня хуй больше, значит я ебу лучше, это же ерунда, можно как то соприкоснуться с этим, но все мы мужчины и для нас это важно, независимо от возраста, лучше смотреть на это реально, без подъёба.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

я не знаю, зачем в 60 качаться в натураху. Просто моё имхо, конечно. Но я не знаю, зачем и почему.

Для здоровья конечно - для чего же еще? Как раз в этом возрасте надо активно противодействовать возрастной потере мышечной массы и плотности костей.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, ёпт-ть, так это ж просто болтовня, ничего больше, это как в понимании, у меня хуй больше, значит я ебу лучше, это же ерунда, можно как то соприкоснуться с этим, но все мы мужчины и для нас это важно, независимо от возраста, лучше смотреть на это реально, без подъёба.

Пост был шуткой с долей шутки) Обыгрывался стереотип мужского мышления. Подъеб не с хуем же был связан

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
OldBoy, не поспоришь

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 377 сообщений

Для здоровья конечно - для чего же еще? Как раз в этом возрасте надо активно противодействовать возрастной потере мышечной массы и плотности костей.

Смайлов нет и я тебя не понял.

Как только стукнуло 60, так сразу и кинуться за здоровьем, химией и начать борьбу с саркопенией?

Возникло недопонимание: до 60 - ни-ни, а после 60 - во все тяжкие? Почему не после 50 или 70?

Не возраст, а цель определяет начало фармпериода.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 041 сообщений

Пост был шуткой с долей шутки) Обыгрывался стереотип мужского мышления. Подъеб не с хуем же был связан

Ну я тоже хочу просто пошутить, почему нет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ради билдерской видухи качаться после 60+ с фармой - это правильное решение.

Правильное решение? Если её, билдерской видухи, не было предыдущие 59 лет, то с фармой в 60 она обязательно появится? )))

Метаныч - отличный мотиватор для тех, что хочет попробовать. Только этим ровесникам не следует забывать, что они не достигнут его уровня, потому что он начал раньше и чтобы иметь руку 43+ см в 60+ лет нужно иметь такую руку в 40+лет. - Доктор, мне 60 лет, я никогда не тренировался, но хочу начать химичить и сделать бицепс 47.. - Санитары, его отпиздить, связать и вызвать родственников. Неадекват.

Ну, для кого-то может и мотиватор. Судя по фото, которое он выложил на прошлой странице, до билдерской видухи там очень далеко. Не, хорошо, конечно для 60 лет, и даже для 40+ уже приемлемо. Но я бы ради этой формы заряжаться не стал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смайлов нет и я тебя не понял.

Как только стукнуло 60, так сразу и кинуться за здоровьем, химией и начать борьбу с саркопенией?

Возникло недопонимание: до 60 - ни-ни, а после 60 - во все тяжкие? Почему не после 50 или 70?

Не возраст, а цель определяет начало фармпериода.

Фармпериод в возрасте может начаться только с одной целью- по назначению врача. Колотить понты на спортивном поприще надо в возрасте чуть помоложе, когда организм ещё хорошо справляется с допнагрузками от фармакологии.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 377 сообщений

Правильное решение? Если её, билдерской видухи, не было предыдущие 59 лет, то с фармой в 60 она обязательно появится? )))

Только этим ровесникам не следует забывать, что они не достигнут его уровня, потому что он начал раньше и чтобы иметь руку 43+ см в 60+ лет нужно иметь такую руку в 40+лет.

- Доктор, мне 60 лет, я никогда не тренировался, но хочу начать химичить и сделать бицепс 47..

- Санитары, его отпиздить, связать и вызвать родственников. Неадекват. 

Ну Семен Семеныч... :bye1:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых