Ну как я мог забыть. Эпический легендарный альфач-носач!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 января 2020 - 04:51

Раньше когда было пиздецкое акне то ходил к косметологу
Сейчас умываюсь скрабом раз в неделю от черных точек которых дохуя
Заказал с али экспресс черную маску для очищения лица
Использую против мешков под глазами специальный крем,но скоро куплю эффективный ,правда он 100 баксов стоит но убирает полностью синяки
Ну и просто умываюсь с увлажняющим кремом после
Ну и стрижка регулярно
Короче в месяц гривен 500-700 уходит.
Хороший у тебя премиум бензин! Надо подумать.
Как часто стрижешься? Увлажняющий крем - пример можешь дать?
Скраб - это терка, типа наждака?
Сообщение изменено: rihad (15 января 2020 - 04:51)
Отправлено 15 января 2020 - 04:59

Хороший у тебя премиум бензин! Надо подумать.
Как часто стрижешься? Увлажняющий крем - пример можешь дать?
Скраб - это терка, типа наждака?
Cкраб такой крем типа там частички хуйни,например абрикосовые косточки которая соскребает старый кератин с кожи, застаревший эпителий
Стригусь раз в 2 недели
Увляжняющий честно хз я в космо покупал мне продавщица посоветовала
Отправлено 15 января 2020 - 05:21

Маразм. Привлекательному парню дали 2, а уебу 10. См. на 3:47 чего телка говорит: мне нравится этот, но у него маленький номер.
Только по твоему мнению. У тебя субьективная оценка красоты
Так же вполне возможно у девушки забомбило так как сама средняя а парень красивый вот и спецом так сказала
Отправлено 15 января 2020 - 05:27

Я говорю счастливая, подарить? Надо было видеть как она засмущалась и покраснела. Ох! Взяла и как бы оправдываясь говорит улыбаясь и краснея «обожаю покер, только времени нет играть».
Отправлено 15 января 2020 - 05:28

Только по твоему мнению. У тебя субьективная оценка красоты
Так же вполне возможно у девушки забомбило так как сама средняя а парень красивый вот и спецом так сказала
А ты посмотри что в конце ролика. Люди не знали свой балл, но оценивая чисто по внешней привлекательности мужик 6 и женщина 6 выбрали друг друга, 4 с 4 выбрали друг друга и т.д.
Отправлено 15 января 2020 - 05:31

Щас опять продавщицу смущал в пятерочке (все ту же) Достаю мелочь, а с ней в кармане валяются покерные фишки. Увидела «ой покерная фишка»
Я говорю счастливая, подарить? Надо было видеть как она засмущалась и покраснела. Ох! Взяла и как бы оправдываясь говорит улыбаясь и краснея «обожаю покер, только времени нет играть».
А я с пятерочки недавно таракана домой принёс в сумке.
Отправлено 15 января 2020 - 05:46

Отправлено 15 января 2020 - 05:55

Забудь тогда либо об одном, либо о другом. Хочешь большие - надо передрачивать.
https://forum.steelf...72&p=1057701649
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых