для зарубы не нужны нормативы и федерации
Зарубы вне нормативов и федераций - это весело, но это не спорт.
У меня две квартиры и пятикомнатый дом.
При таких условиях я бы тоже в зал не ходил.
А для моих железных потребностей нужно немного оборудования.
На форуме Айронмен коллега выполнил МС AWPC тренируясь дома.
Второй этаж, для железа отдельная комната (силовая рама блины до 300 кг), под комнатой подвал магазина.
Сообщение изменено: Виктор С (25 февраля 2023 - 04:54)
При таких условиях я бы тоже в зал не ходил.
А для моих железных потребностей нужно немного оборудования.
предствь ,что человек отработал пол смены на заводе ,потренировался, потом работает еще пол смены на заводе, потом идет на 2 работу и только где-то после 21 00 приходит домой. в общем тренироваться на работе - крайне некомфортно. основные тренировки у меня дома в выходные. на работе только легкие тренировки. и то мне лучше прийти домой вечером и потренироваться дома. на работе лучше в теннис поиграть, не напрягаясь.Почему?
предствь ,что человек отработал пол смены на заводе ,потренировался, потом работает еще пол смены на заводе, потом идет на 2 работу и только где-то после 21 00 приходит домой. в общем тренироваться на работе - крайне некомфортно. основные тренировки у меня дома в выходные. на работе только легкие тренировки. и то мне лучше прийти домой вечером и потренироваться дома. на работе лучше в теннис поиграть, не напрягаясь.
Ты ж сам писал, что на 2й работе почти нихуя не делаешь. Вот и тренируйся между нихуя и почти нихуя )))
предствь ,что человек отработал пол смены на заводе ,потренировался, потом работает еще пол смены на заводе, потом идет на 2 работу и только где-то после 21 00 приходит домой. в общем тренироваться на работе - крайне некомфортно. основные тренировки у меня дома в выходные. на работе только легкие тренировки. и то мне лучше прийти домой вечером и потренироваться дома. на работе лучше в теннис поиграть, не напрягаясь.
На соревнованиях нет скидок на травмы, образ жизни, семейное положение и ипотеку.
Были же раньше нормальные штаны
Если удобно в таких, то на здоровье!
Хотя это не штаны, а шаровары и треники.
Не буду искать фото Колмана в ярко желтых лосинах.
Я меня лосины не хуже. И уж получше чем у Сашо.
у меня дома есть всё необходимое для культуризма. может только стойки для приседа приобрету еще.
Только, как жал 15 лет назад батерфляем, так и продолжаешь жать. Зал-это не просто железо, это ещё и люди, от которых можно научиться многим полезным вещам. Плюс атмосфера.
на улице лучше. У меня, на зависть тебе, есть 30кв метров свободных, где я мог оборудовать свой зал. Только тренироваться на улице как бомжара намного приятнее, чем в помещении. По многим причинам, во главе которых - здоровье.Если ты такой охуенный домовладелец, чего тогда на улице в зиму тренируешься, как бомжара?)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых