Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, ага.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Странное увеличение талии при отсутствии аналогичного прибавке роста веса совпало с болями мышц низа спины. Нащупываю жесткие мышцы внизу спины, памп там нехилый. Всего-то 4 повтора приседа и 4 повтора становой. Объемка

Это рекомпоз в чистом виде. Мышцы выросли за счет сарко гликогена воды, а жир ушел. Вес на месте, талия прибавилась за счет гипертрофии мышечного корсета.

Теперь точно ясно, что преднакоп работает. :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у меня будет на грудь высокоповторный наклонный жим

Сколько веса планируешь ставить на 30 повторов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А с хуя ли?  Есть исследования?

Мясо помнит подходы и повторы, на которых выросло? Какова природа этой памяти?

...

Это твои догадки или это реал-лайф?

Раньше я б сказал что ключевой фактор абсолютный вес: при работе с меньшим весом не удержишь мясо нажитое более тяжелым. А теперь... скорее догадки учитывая роль метабола и малых весов на гипертрофию уже совсем непонятно влияние величины натяга. Скорее всего важна и та и другая работа. Точно так же как у нас есть быстрые волокна и медленные. Тяжелые веса с малым ТУТ стимулируют главным образом быстрые волокна, легкие с дольшим ТУТ - медленные.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, вы точно не представляете, КАК!!! будет выглядеть ОБЫЧНАЯ женщина в бикини на подиуме. Вот уж где зрелище не для слабонервных. Опишу, вкратце - это одна большая жирная жопа, на конусных свиных ножках. Бикини - это на сегодня один из самых лучших форматов физической формы женщины. И кстати, это вполне достижимо без стероидов. Полностью, абсолютно достигаемо. То, что их пичкают, и даже соматиком, это говорит только о некомпетентности тренерского состава. Пичкают, идиоты, а потом переводят, типа "приходится", в следующую номинацию, по градации мышечного развития. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сколько веса планируешь ставить на 30 повторов?

Планирую 50-55-60-65-70-75. Естественно не больше 15-13-11-9-7-5 для начала, дальше пока буду прокручивать эти же веса с повышением КПШ.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Вчера хорошо напряг столбы в приседе и тяге, с утра побаливают.

то есть просто напряг, так как и раньше это все делал, но не напрягал? может, при жимах столбы стоит напрячь, на разводках, в сортире, в конце концов?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Бикини - это на сегодня один из самых лучших форматов физической формы женщины.

имхо - тощие. Это я не только про умеренное сало. Спортсменка в мире ББ, и "околоББ", (если она считает себя таковой) должна быть более мощной.

...За возможность достичь этого без АС - соласен

Сообщение изменено: Пуня (02 апреля 2015 - 10:56)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не то что мешает, но для чего? Если 10 гр. ежедневно шло бы на стройматериал при 70-120гр - это же супер, целых 3.5кг чистых мышц в год. Но если и этого не происходит, то для чего есть еще больше?

А зачем тогда есть 70-120? Ешь 1 грамм, чтобы все шло.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Раньше я б сказал что ключевой фактор абсолютный вес: при работе с меньшим весом не удержишь мясо нажитое более тяжелым. А теперь... скорее догадки учитывая роль метабола и малых весов на гипертрофию уже совсем непонятно влияние величины натяга. Скорее всего важна и та и другая работа. Точно так же как у нас есть быстрые волокна и медленные. Тяжелые веса с малым ТУТ стимулируют главным образом быстрые волокна, легкие с дольшим ТУТ - медленные.

о как понесло. философия поперла. исследования не нужны, точнее они теперь в голове у рихада происходят и там же право на жизнь обретают. 

короче, все что делает рихат, дает гипертрофию. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я имею ввиду, что если было нажито на 4*12, то от них же понятное дело не упадет. А если выросло на 5*5 (или 10*3), что более тяжелый вес, то от 4*12 - может и упасть.

А как же Шонфилд - на 30 и на 10 выросло одинаково? Почему у тех, кто делал на 30, не упало по той же логике? Они же раньше тренировались на низкоповторе.

Сообщение изменено: aid (02 апреля 2015 - 10:58)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Рихаду: коллега, а как вообще можно позиционировать мышечное развитие относительно спортивной тренировки? В самом общем методологическом смысле? Вы об этом сейчас примерно пишите, похоже. Есть соображения, собственные, не британско-интернетные. Поделиться? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Коллеги, вы точно не представляете, КАК!!! будет выглядеть ОБЫЧНАЯ женщина в бикини на подиуме. Вот уж где зрелище не для слабонервных. Опишу, вкратце - это одна большая жирная жопа, на конусных свиных ножках. Бикини - это на сегодня один из самых лучших форматов физической формы женщины. И кстати, это вполне достижимо без стероидов. Полностью, абсолютно достигаемо. То, что их пичкают, и даже соматиком, это говорит только о некомпетентности тренерского состава. Пичкают, идиоты, а потом переводят, типа "приходится", в следующую номинацию, по градации мышечного развития. 

А без силикона достижимо?))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто личное предпочтение или был каким-то образом замечен лучший рост из-за специфики движения?

Я имею ввиду, что если было нажито на 4*12, то от них же понятное дело не упадет. А если выросло на 5*5 (или 10*3), что более тяжелый вес, то от 4*12 - может и упасть.

Не то что мешает, но для чего? Если 10 гр. ежедневно шло бы на стройматериал при 70-120гр - это же супер, целых 3.5кг чистых мышц в год. Но если и этого не происходит, то для чего есть еще больше?

Это я понял. Но, возможно, ты не понял.
Атлет занимается год, каждые 2-3 месяца меняет схему, то было 3*8, то 4*6, то 4*10. За этот год он набрал 5кг сухой массы. Потом он перешел на пол года на 4*12. С хуя ли мясо должно уйти?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А зачем тогда есть 70-120? Ешь 1 грамм, чтобы все шло.

Плиз только не здесь )) Белок необходимый нутриент для жизни и у него куча других ролей в жизнеобеспечении, помимо постройки мышц. В реале 0.8гр/кг веса с малым жиром, или чуть выше для тренинга.

А как же Шонфилд - на 30 и на 10 выросло одинаково? Почему у тех, кто делал на 30, не упало по той же логике? Они же раньше тренировались на низкоповторе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Была  у меня как=то подруга, по форме примерно как та телка с фотки. Тока мяса поменьше, а просушена еще и получше.

Я вам скажу, ребята- на ощупь все реально хуже, чем на вид.

На вид- охуенно, особенно в кружевном белье, этакая зверюга. Коряга дымится.

Но на ощупь- самая большая проблема- кожа. Она очень сухая из-за всех этих гормональных пертубаций. Плюс мелкая угревая сыпь, которая старательно забивается загаром и тональником.

Из-за этого тискать такую некомфортно. Только тупо насаживать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это я понял. Но, возможно, ты не понял.
Атлет занимается год, каждые 2-3 месяца меняет схему, то было 3*8, то 4*6, то 4*10. За этот год он набрал 5кг сухой массы. Потом он перешел на пол года на 4*12. С хуя ли мясо должно уйти?

Вот и я думаю... если есть веские основания полагать, что безжировая масса вся осталась или даже прибавилась (натурально разумеется), то скорее всего так и есть.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А без силикона достижимо?))

Вы имеете в виду имплантанты грудных желез? Увы... По этому поводу - жалко женщин. Думаю, со временем найдут более гуманный способ моделирования женского бюста. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Вот и я думаю... если есть веские основания полагать, что безжировая масса вся осталась или даже прибавилась (натурально разумеется), то скорее всего так и есть.

чо? он согласился или нет? кто понял?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 102х4
Наклонный жим лежа 75x3
Сгибание ног, плиток 11х7+3p
Подтягивания до подбородка ВЕС+7.5x6
Отжимания на брусьях ВЕС+35x4+1N
Тяга гантели в наклоне 15x20
Становая тяга 140х4
ПШНБ 37х6
Подъем на носки стоя ВЕС+70x6N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 52x6
Гиперэкстензии с гантелями 65x11
Жим в Смите сидя 57x6

Махи в наклоне на задние дельты 6х30
Разгибания на трицепс у блока, плиток 3x30
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 5х22

Дефицит наконец-то долбанул. Ну ничего, надо переждать, по Лайлу 1/3 объема при условии сохранения рабочих весов достаточны для поддержки мяса. Жим в Смите и стоя не стал делать из-за запястья. Гиперы тоже пропустил, основное все поделал самое главное. В тяге гантели в наклоне сразу перешел на высокоповтор, 20 с хорошей амплитудой, качественно, сейчас там ощущения. В пятницу тоже попробую поднять повторы с этим же весом, и с понедельника начну с полученных повторов. Разведения гантелей попробую довести до 25 хотя бы пока. В приседе возможно с 15 начну. из-за дефицита 50х15, 60х13, 70х11, 80х9, 90x7, 100x5, а в следующих циклах если получится подниму до 20 и т.д.

:( Пока перейду на кулаки с той нагрузкой с которой проблемы бывают, как задумал, не хочу хороший упр (высокоповторный) с потенциалом прогресса бросать.

Добрый день, а что означает "ПШНБ" ?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

чо? он согласился или нет? кто понял?

Кароч если через пол года 4*12 силовые стоят на месте или подросли, но все в порядке. Я так понял. Ну а если надо точно узнать, то DEXA-скан)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

ПШелНахБыдло, скорее всего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Подъем штанги на бицепс.

Кароч если через пол года 4*12 силовые стоят на месте или подросли, но все в порядке. Я так понял. Ну а если надо точно узнать, то DEXA-скан)))

Дело уже даже не в силовых наверное... группы опытных атлетов 30ПМ и 10ПМ прибавили мяса одинаково, но 10ПМ группа прибавили силы в 2.5 раз больше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

во, опять.

группы опытных атлетов 30ПМ и 10ПМ прибавили мяса одинаково, но 10ПМ группа прибавили силы в 2.5 раз больше.

Насчет слива (вернее насчет необходимости именно таких силовых для именно такого мяса) в конечном счете не все так ясно... 30ПМ и 10ПМ мяса прибавили одинаково, а вот силы 10ПМ группа прибавила в 2.5 раза больше.

И? Где бумаги, что мясо упало, а не жир с водой? Насчет слива (вернее насчет необходимости именно таких силовых для именно такого мяса) в конечном счете не все так ясно... 30ПМ и 10ПМ мяса прибавили одинаково, а вот силы 10ПМ группа прибавила в 2.5 раза больше.

говорю вам, замкнуло.

ктонить рядом, подтолкните его. похоже, завис.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Была  у меня как=то подруга, по форме примерно как та телка с фотки. Тока мяса поменьше, а просушена еще и получше. Я вам скажу, ребята- на ощупь все реально хуже, чем на вид. На вид- охуенно, особенно в кружевном белье, этакая зверюга. Коряга дымится. Но на ощупь- самая большая проблема- кожа. Она очень сухая из-за всех этих гормональных пертубаций. Плюс мелкая угревая сыпь, которая старательно забивается загаром и тональником. Из-за этого тискать такую некомфортно. Только тупо насаживать.

Мне больше мешает то, что слишком жесткая на ощупь. Как буд-то другана своего тискаешь, а не девушку. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В школе в старших классах зажигал с балериной- ее за жопу тиснуть было просто нереально- кирпич кирпичом.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В школе в старших классах зажигал с балериной- ее за жопу тиснуть было просто нереально- кирпич кирпичом.

Просто кисти слабые. А вообще - в этом и цинус...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Похоже Рябой на них реально только смотрит :-)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Шлюх-шоу, одним словом :D

Не нравитсо - не смотрите  :p

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Похоже Рябой на них реально только смотрит :-)

Работа такая.)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)