Еще оффтопчика. Ловите мотивашку от СТ Флетчера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:53

И тут пришел писец. 1 тренировка 2 МКЦ. Веса немного добавил т.к. 8/12. Но итог пока не веселый. Тоннаж - 8268 - это меньше чем на первой тренировке 1 МКЦ, время 14.25 (тут была беда - заняли присед...ждал). Мощность - 573 - совпадает с серединой 1 МКЦ. Посмотрим как будет дальше.
Отправлено 20 апреля 2016 - 11:26

Мотивашки нужны для поднятия сраки и транспортировки этой сраки в тренажерный зал.
С этим никогда не было проблем. И без мотивашек. Как там у Стаса: "Хочу в спортзале жить".
А о необходимости техники подскажет или голова,...
100%.
Но она иногда тормозит. Чем дальше - тем чаще. Бля.(
Однако выход есть всегда: видео>мат заботливых коллег>идеальная техника))
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:11

Но на форуме и в азах народ ревет белугой по поводу выхода иксами.
я не для того, что бы поспорить, но у некоторых прям видно "колени ходуном"...м.б. вес большой, м.б. не втерлись под штангу сразу...х.з. короче
, а некоторые, как будто так всегда приседают....
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:11

Орущи негр для поднятия сраки не нужен
Кому как.
То есть ты будешь тянуть горбом пока не словишь травму?
Нет, у меня есть голова.
тебя заводит/мотивирует оскорбление брань и мерзкие фразы?
Встречный вопрос. А что, в качалках говорят на языке Толстого и цитируют сонеты Шекспира?
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:29

fitnesuperman
, какой ты нежный. Значит у нас разный круг общения или ты сумел отгородиться от реальности.
Когда попадаешь молотком по пальцу какие слова произносишь? Или молоток в руках не держал?
Меня не раздражают нецензурные выражения от соотечественников. И сам не брезгую.
Хотя такие же выражения от негров раздражают, поэтому мотивашка мне тоже не понравилась.
А что, в качалках говорят на языке Толстого и цитируют сонеты Шекспира?
Серьезные ребята с серьезными весами выражаются, но самый громкий матерщинник в смежном зале был боксер-инструктор. Уволили.
Так ему и надо - это не разговорный жанр, а квинтэссенция напряжения, предтреник и дежурный помощник в трудных ситуациях.
я в качалках не бываю
Нормально устроился.
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:50

Виктор С,
противно и омерзительно так бы было слышать
для почти любого норм человека
Не говори за всех.
рыгание, пердеж
Не увлекайся, было только про ругань, или ты ещё чего-нибудь приплетешь.?
то да место тебе в качалке
хорошо всё-таки чт они есть
Да. Мы живем в разных измерениях. В моем ты бы мог не выжить.))
Отправлено 20 апреля 2016 - 01:03

не обижайся! А в кино? Если рядом коментирует мерзко?
кальяные/рестораны/бары рядом сидит такой же не воспитаный?
чем отличаются? Общественное место! Кроме того прочти поусердней договор к абонику.
фитнес клуб, фитнес зал-норм обычные люди.
Есть же тематические качалки, брутальные подвалы, сараи, хлева, залы для пл и та
где видимо ето принято, норма - наотьемлемая часть трень процеса и является плюсом для окружающих.
Сообщение изменено: fitnesuperman (20 апреля 2016 - 01:12)
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:47

если тебе нравится так, крики-мат, рыгание, пердеж и неопрятные люди вокруг
спс поржал)))))
иногда даже и блёв , прошу прощения, рвота ( чаще центрального генеза)
пердеж бывает, а что когда нормально так присел ( на 2 своих) то и подпустить можно))). если конечно розовые гантельки жать, что никакого пуканья быть не должно..
Неопрятная одежда....хз. у меня тоже майка рваная внизу ( от цепи) и что?
ты еще забыл про потных людей вокруг...Вот ведь грязнули... в святая святых - в спортзале ...и потные... Вааще жесть
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:48

Кстати, о связи СМТ1 с другими схемами тренинга.
Плотно "подсев" на Русский жим, в феврале на многоповторном цикле Гальцова ЧСС доходила до 164.
В марте прошел усеченный СМТ1 (только чередования). Сейчас на схеме Гальцова максимальная ЧСС 144.
Накачал ФК на СМТ.
Отправлено 20 апреля 2016 - 02:57

пердеж бывает, а что когда нормально так присел ( на 2 своих) то и подпустить можно))).
Турбонаддув!
еще забыл про потных людей вокруг...Вот ведь грязнули... в святая святых - в спортзале ...и потные...
Так ведь люди пашут.
На пашне пахарь в смокинге, в парфюме и штиблетах...тьфу бля нах..
Хотя пару недель в зал ходил один гондон - от него воняло "как-будто кто-то пёрнул из могилы"(с) Бомжи приятнее пахнут.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)