Покажите Ереме Пандорево.
Где Емро сжигает тварь...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 января 2020 - 01:37)
1/5 покажу, раз просишь)))
Только речь же не обо мне, а о чемпах)
Емро стал больше и лучше!
Да и Ссаный ручей преобразился!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 января 2020 - 01:40)
Быть влюбленным приятно. Эндорфины все такое. Наркота. У здорового человека память так устроена, что негатив становится более блеклым, позитив наоборот. Вроде каннабиноидные рецепторы в мозгу за этим и нужны
"Хорошо тебе, детинушка..." (с)
Дрыщавый говоришь?) Имхо ты и для классиков маловат, менс физик может быть, или велнесс) Там бы мог поборотся как я раньше писал за топ 10
Ну а хуле я сделаю, если не выросло больше чем выросло.
Зашкварная ,унизительная для тех кто не смог (с) форма
Форма отличная. А категория для тех кто не смог. Выигрываешь такой "классик" и гордо называешь себя чемпионом чего-то там по ББ, но ББ-то знают, кто чемпион и насколько он больше.
1/5 покажу, раз просишь)))
Только речь же не обо мне, а о чемпах)
На этом фото ты крут, но если тебя высушить до уровня Димки то ты будешь вдвое меньше чем он.
И его форма -он бы многих тяжекй мог выебать за счет линий и пропорций
"Хорошо тебе, детинушка..." (с)
Ну а хуле я сделаю, если не выросло больше чем выросло.
Форма отличная. А категория для тех кто не смог. Выигрываешь такой "классик" и гордо называешь себя чемпионом чего-то там по ББ, но ББ-то знают, кто чемпион и насколько он больше.
Да нихуя. Пузатая хуйня которая вызывает только отвращение
Как раз опен для ленивых уебанов которые ток на химку полагаются и сухую форму сделать не могут -каждый второй залитый -и линий нет, и живот не держат
Фу нахуй
И опять же Димка и в опене за тройку поборется так как твоих 130 кг тяжиков с вываливающимися пузами выебет за счет пропорций и линий
В Опене третьим на европе становился в худшей форме)
И вообще очень тупая позиция делить
Давай тогда скажем что все пауэрлифтеры и боксеры и ммашники если не тяжи говно,и категории для неудачников так как в тяджах их бы точно отпиздили
ну что за ребячество Эмраер
Вроде ж в спорте 20 с хуем лет а несешь такую школьную хуйню
Типа Пауэрлифтер или шгтангист в весовой 80 говно так как есть тяж в 120 который подымает в сумме больше. А если не может набрать до тяжа то все неудачник и лох
И менни пакьяо с Флойдом лошары так как Кличко или Джошуа их отпиздит, лохи не могущие разожратся до тяжей и там всем пизды раздать,сидят в своей категории очкеошники
Мышление сука 10 летнего
Все-таки кое-что от былого Эмро еще осталось! Раньше он хотел быть самой гигантской грудой мяса и весить больше всех в мире, чтобы дети в парке на него пальцем показывали и говорили папе "смотри на это ёбаное чудовище!"
Ну Рили так можно подвести что любой кто в БИ или в Лифтинге или ТА выступает в нижних весовых то просто неудачник так как не может в тяжах. Логика пздц
А то что у димки костяк совсем не тяжа а дрыща конечно ничего не значит "пфф неудачник ноль ценности" как Рихад бля с его "читами детским качем"
Сообщение изменено: yarema (15 января 2020 - 01:57)
Только речь же не обо мне
Бля, Серёга...!!
Нормальная форма. Про сухость не скажу. Тож самое у меня примерно, зато шир таких... ДО- таких шир - как до луны пешком-
Давай о тебе как раз, хоть ещё пару строк, а не о Рихаде, который 55 раз всем поперёк!
Совсем бросил трени?? Я про силовое всё.
Что по поводу того, что "еле плёлся в зал" ... "через силу" - чем закончилось, или как с этим разобрался и тд, и др. и пр.
Еще пообсуждайте мои глаза. Сам долбоеб.
Твоя инвалидность тут ни при чем! Я не то имел ввиду. И после того как тебе пофиксили все, не нужно искать отмазки -взгляд на селфи расфокусирован! Кроме фото где ты с бородкой и усами -там такой же острый взгляд и альфовое фото!
Бля, Серёга...!!
Нормальная форма. Про сухость не скажу. Тож самое у меня примерно, зато шир таких... ДО- таких шир - как до луны пешком-
Давай о тебе как раз, хоть ещё пару строк, а не о Рихаде, который 55 раз всем поперёк!
Совсем бросил трени?? Я про силовое всё.
Что по поводу того, что "еле плёлся в зал" ... "через силу" - чем закончилось, или как с этим разобрался и тд, и др. и пр.
Шири то такое -там дельты пиздец!)
Ага, и такое есть!
Другой вопрос, если сравнивать - стаж в годах, или хим/не хим, то можно много до чего докопаться.
...И прийти к теме "за 9 лет не накачал..."
Да я тоже 3 года назад думал что стану мегажимовиком но три года прошло а я не то что 200 а даже 170 не пожал
Жизнь вносит свои коррективы
Я с тобой полностью согласен, если девушка настроена на половую коммуникацию здесь и сейчас, смешно и контрпродуктивно предлагать ей коньки, общение или чтение У. Шекспира «Сон в летнюю ночь» в каком-нибудь хипстерском кафе с кофе.
Ты поступаешь правильно, исходя из существующих социальных условий, реализуешь свой генетический и альфа-потенциал. Ты как темный владыка ситх учишься использовать темную сторону силы.
Оставим на время теорию Генетического кода в составе Альфа-теории. Меня больше беспокоит существующая проблема с женщинами и то, что сейчас творится обществе с установлением твердыни половой свободы и феминизации половых отношений.
Пока все чесали слипшиеся от девичьих соков яйца, неистово их царапая ногтями, Президент Российской Федерации обратился с посланием Федеральному собранию, и предложил…давать материнский капитал за 1 ребенка. А в чем подвох? а подвох в том, что мы находимся на грани вымирания. И не только мы. На Украине больше 80% браков распадается, Россия занимает первое место в мире по суицидам взрослого мужского населения.
Бабы сгнили, альфами ебут. Коньком натерла ногу - гоу, ебаться.
Семья не нужна, семейные ценности не нужны, Бога нет, царя тоже не надо, одна сплошная ебля без начала, без конца. Детей бабам тоже не надо, фигуру испортят, за границу не поехать, альфачи детей не оставляют, не могут потянуть по финансам.
Я за 18-19 век.
Ты женишься и закон и общество гарантируют тебе семейные ценности.
Хочешь альфа-ебли? изволь направить свою карету в публичные дома. Но никто твою жену не тронет, а если тронет, то его можно застрелить на дуэли.
А что ждет изменившую женщину в 19 веке? Презрение общества. Ни театров, ни приглашений. Полная социальная изоляция.
А альфача могли просто застрелить на Черной речке за одно только слово - «Гоу ебаца», брошенной какой-нибудь графине.
И это нужно понимать.
А современный мир сгнил вместе с бабами. Полностью
Баба изменяет, а ей хлопают в ладоши и говорят - ай, молодец, муж просто ехать не умеет, нашла Ярему, вот парень молодец.
А закон говорит - отдай половину нажитого, чтобы она отнесла славному ебаке Яреме.
Это беда, мрак и раковая опухоль.
Кстати 18-19 век кажись был веком писателей
Текстовый век короч)
Сообщение изменено: Dimik (15 января 2020 - 02:16)
В Опене третьим на европе становился в худшей форме) И вообще очень тупая позиция делить Давай тогда скажем что все пауэрлифтеры и боксеры и ммашники если не тяжи говно,и категории для неудачников так как в тяджах их бы точно отпиздили ну что за ребячество Эмраер Вроде ж в спорте 20 с хуем лет а несешь такую школьную хуйню
Я мечтал о руке 60 и ноге 85.
Чтоб как Ронни Колман.
На сухость мне было хуй покласть, но при моём говнопрессе сушиться надо до 6%.
А теперь мне вообще срать на это всё. Ну не могу я вырастить руку 60, так же как вырасти 2.50 не могу. А для обычного человека у меня и так нормальная форма.
Чтоб как Ронни Колман.
А теперь мне вообще срать на это всё. Ну не могу я вырастить руку 60, так же как вырасти 2.50 не могу. А для обычного человека у меня и так нормальная форма.
Для обычного невьебенная особенно дельты там ваще как у Денниса Вольфа
Просто само утверждение крайне максималистическое
Типа Тирекс побьет велоцираптора
Весовые категориии придумали не просто так
И в ММА и в ББ и в ТА
,
Ну а что-то типа поддержки делаешь? Ваще ничего не оставил?
Т.е. - тебя б рука 51 и нога 74 не устроили бы? Небось, ещё фаршу добавить и... Ну после отдыхов всяких и тд и тп... Не?
Жизнь вносит свои коррективы
Ага, это надо оч четко осознать, иначе реально беде быть. Дело не только в каче)
Я тож думал - буду сравнительно сильным, ан хренНН!! И мясным.
По мясу, что пропорциональным быть и достаточно сухим, небось ток с химией рука под 44, больше хрен. Это было б зашибись, вид очень вполне!
Но, и химичить , и жрать, и ещё полжизни на это положить пришлось бы.
Совсем бросил трени?? Я про силовое всё. Что по поводу того, что "еле плёлся в зал" ... "через силу" - чем закончилось, или как с этим разобрался и тд, и др. и пр.
Никак не разобрался, совсем бросил трени. Вон гантели в коридоре лежат, хотел подкачиваться помаленьку, чтоб мышцы были выпуклыми и подтянутыми, а и того не могу, совсем желания нет. У кого-то вон миллиард(ы) (а у кого-то и в валюте). У кого-то весь город суетится по приказу. Что за фуфлоценность эти мышцы.
Ширы бомить надо под разными углами, а главное - ЧУВСТВОВАТЬ. Если ты не чувствуешь работу шир, то работаешь руками и не вырастет ни то ни другое (оставим за рамками генетических везунчиков, для которых работает "ебашь базу").
Есть простой способ почувствовать работу шир, и я всегда давал его ученикам. Возьми в тренажёре (тяга к поясу горизонталь или тяга к груди вертикаль) лёгкий вес,совсем пустяковый. Намотай лямки, это поможет расслабить руки (и вообще ширы качай всегда с ними). Попроси помощника давить тебе на локти в сторону противоположную твоему усилию. Твои широчайшие тянут локоть вниз, напарник толкает ладонью вверх. Тянешь к себе - толкает от себя. Ты сразу поймаешь ощущение работы спины, в дальнейшем не упускай его. И будешь прокачивать спину. Разные упражнения, разные веса-повторы делай. К подтягиваниям и тягам в наклоне перейдёшь, когда поймаешь спину в более легких упражнениях. Там можно развлекаться с весом, читингом и ограниченной амплитудой, но особо не увлекаться, раз в неделю , а то и две, тяжёлого веса достаточно, остальное время работай с лёгким.
Чтоб как Ронни Колман.
Помню, когда я только пришел в зал дрищом, смотрел на лифтеров и прочих пережорщиков и думал "хочу их массу и силу", это уже потом Реал мне вправил мозги и стало ясно, что главное видуха и сухость. Ну а теперь я уже понимаю, что важны только миллиметры лица и премиум бензин в бензобаке.
Да, сука, ДА!!!! Огромным ёбаным космодесантиком, который может взять человечка за горло и легко поднять вверх! И свернуть шею! Или запросто вытащить за ось самосвал из грязи! Чувство личного всемогущества и превосходства!!! Мечта...Все-таки кое-что от былого Эмро еще осталось! Раньше он хотел быть самой гигантской грудой мяса и весить больше всех в мире, чтобы дети в парке на него пальцем показывали и говорили папе "смотри на это ёбаное чудовище!"
Помню, когда я только пришел в зал дрищом, смотрел на лифтеров и прочих пережорщиков и думал "хочу их массу и силу", это уже потом Реал мне вправил мозги и стало ясно, что главное видуха и сухость. Ну а теперь я уже понимаю, что важны только миллиметры лица и премиум бензин в бензобаке.
Реал суров.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых