Еще одна черта Альфача
Когда "третьесорту" предлагает дама секс он сразу как песик бежит ,может даже полстраны проехать чтобы выйбать, реально как героиновый нарк когда есть халявная доза шоб вмазатся
Альфач же может сказать " приезжай сама или иди нахуй" Он независим от секса в отношениях. Он не требует поощрений в виде секса
Когда был в отношениях мог играть в ВоВ ,мне девушка предлагала ебатся я мог ее почти что нахуй послать обьяснив что у меня Рейд а Проф с Ланой сами себя не зафармят в 25ХМ
ну и часто мог продинамить, послать ,тупо в падлу собиратся ехать на метро, проще подрочить пожрать вкусно и лечь спать
Женщина чувствует что сексом не может взять на поводок и ты стразу становишся ценным.
Ну и Альфач не считает деньги которые тратит на женщину . Потому он может потратить мелочь но ей и этого хватит так как само отношение не потребительское русурсы-секс
Мотай на ус Рихи и Коля
Блять ну такие вещи разжевываешь пздц
Тем более кто? Я?! мелкий пиздюк!!!! Вы меня блять учить должны!
Все в цвет. С деньгами надо расставаться легко. (с) А тут в каждом посте "зря потраченные ресурсы, я плачу а она, я инвестировал, а она променяла все на запах лаванды и леденящий щеку кафель". Жадность - это плохо (с)