Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Еще одна черта Альфача 

Когда "третьесорту" предлагает дама секс он сразу как песик бежит ,может даже полстраны проехать чтобы выйбать, реально как героиновый нарк когда есть халявная доза шоб вмазатся

Альфач же может сказать " приезжай сама или иди нахуй" Он независим от секса в отношениях. Он не требует поощрений в виде секса

Когда был в отношениях мог играть в ВоВ ,мне девушка предлагала ебатся я мог ее почти что нахуй послать обьяснив что у меня Рейд  а Проф с Ланой сами себя не зафармят в 25ХМ

ну и часто мог продинамить, послать ,тупо в падлу собиратся ехать на метро, проще подрочить пожрать вкусно и лечь спать

Женщина чувствует что сексом не может взять на поводок и ты стразу становишся ценным.

Ну и Альфач не считает деньги которые тратит на женщину . Потому он может потратить мелочь но ей и этого хватит так как само отношение не потребительское русурсы-секс

Мотай на ус Рихи и Коля

Блять ну такие вещи разжевываешь пздц

Тем более кто? Я?! мелкий пиздюк!!!! Вы меня блять учить должны!

Все в цвет. С деньгами надо расставаться легко. (с)  А тут в каждом посте "зря потраченные ресурсы, я плачу а она, я инвестировал, а она променяла все на запах лаванды и леденящий щеку кафель".  Жадность - это плохо (с)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А вот мой друг, чемпион Европы по ББ

Как вам миллиметры лица? Так вот нифига он не альфач

Ничего мм лица не решают!

processed.jpeg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, устная речь у меня мало отличается от письменной. Ну разве что только без матюков.

Чувак, тебя бабы не то что не любят. они тебя даже НА ТВОЕЙ РАБОТЕ НЕ УВАЖАЮТ, где ты,с твоих же слов, не последнюю должность занимаешь. Задумайся, где у тебя косяк в общении, как ты умудрился так низко себя поставить в глазах общества. И не пизди про 19 век, там с тобой было бы то же самое. Твою жену бы ебал альфач, а над тобой бы посмеивалось всё светское общество тебе в лицо, с метой "поделом ему". Ты не Паратов, ты Карандышев.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Как вам миллиметры лица? Так вот нифига он не альфач

Ничего мм лица не решают!

attachicon.gifprocessed.jpeg

Брови, нос.  Альфач

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А он пиздецки красив! Поверьте

Один из самых красивых "индивидов человека" что я видел

Я ему пиздецки как завидую по внешности, он сука как Бог сошедший на землю

processed1.jpeg processed.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мотай на ус Рихи и Коля

Дружище, я внутренне как ты, мне даже учиться этому не надо, так и сказал - оплати мне билет, а она ответила что сама тоже альфачка )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Брови, нос.  Альфач

Я баб переебал в 10 раз больше. Он даже часто бомбил от этого, типа я уеба а ебу топовых няш

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

А он пиздецки красив! Поверьте

Один из самых красивых "индивидов человека" что я видел

Я ему пиздецки как завидую по внешности, он сука как Бог сошедший на землю

attachicon.gifprocessed1.jpegattachicon.gifprocessed.jpeg

Он просто не знает что альфач. Вот узнает и тебя переплюнет :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
yarema, этож просто стрижка под ноль, я раньше тоже тоже примерно так делал но чуть длиннее, тоже альфово, она больше для "мужского" выражения лица без эмоций.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, этож просто стрижка под ноль, я раньше тоже тоже примерно так делал но чуть длиннее, тоже альфово, она больше для "мужского" выражения лица без эмоций.

Ты долбаеб какая стрижка,у него черты лица точеные пздц, смотри какие скулы и подбородок. У него золотой стандарт внешности

Ты и я просто ебаные уроды по сравнению с ним

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
ТФУБЛЯТЬ!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Он просто не знает что альфач. Вот узнает и тебя переплюнет :good:

Я ему часто говорю -мне б твою видуху я б переебал не десятки а сотни девочек уже))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так это блажь. Она пройдет. У меня прошло. Каждый раз когда я по малолетству третьесортно влюблялся, считал что это самая клевая телка в мире. Но без взаимности это фейл отложенный во времени. Лучше отрезать по живому, чем потом сгнить целиком

А потом оно через много лет тебя догоняет и стучится в мозг: "а вот эту красавицу ты не получил! и никогда не узнаешь, как хороша она в постели! и не только!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я баб переебал в 10 раз больше. Он даже часто бомбил от этого, типа я уеба а ебу топовых няш

Альфач это внешность+пикап, а не просто внешность. Ну или ждать кто сама проявит инициативу действиями (а не просто взглядами), но это всегда меньше и реже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Вот у альфача нос опять и брови как у меня. :D

p4KEr2PNMgE.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот у альфача нос опять и брови как у меня. :D

p4KEr2PNMgE.jpg

Все таки взгляд пздц решает -посмотри какой у него острый и проницательный живой

И сравни с селфи Мастера

Сообщение изменено: yarema (15 января 2020 - 01:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

А потом оно через много лет тебя догоняет и стучится в мозг: "а вот эту красавицу ты не получил! и никогда не узнаешь, как хороша она в постели! и не только!"

Тогда у меня для такого человека плохие новости Мне ничего такое не стучится. Вспоминаю как приятные моменты молодости. А лучше всего излечивает от такого увидеть ее оплывшей и подурневшей в одноклассах :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серьёзно? Чёт хиловаты нынче чемпионы. С Федоровым, Шабуней, Шелестовым ни в какое сравнение.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Альфач это внешность+пикап, а не просто внешность. Ну или ждать кто сама проявит инициативу действиями (а не просто взглядами), но это всегда меньше и реже.

Ты же 2 года утверждал что альфач ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИЛЛИМЕТРЫ ЛИЦА И ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕВАЖНО ИДИТЕНАХУЙ ВСЕ КТО НЕСОГЛАСНЫ Я МСМК ПО РЕАЛУ!!!!!111 ПИКАП НАСИЛЬНО И ДАРОМ НЕ НУЖНО

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда у меня для такого человека плохие новости Мне ничего такое не стучится. Вспоминаю как приятные моменты молодости. А лучше всего излечивает от такого увидеть ее оплывшей и подурневшей в одноклассах :D

Фиговых баб ты любил. У тех, с которыми у меня когда-то не получилось, по-прежнему точёные фигурки. У той, которая плоская как доска была (из-за этого первый год знакомства я её не хотел клеить, а только привет-привет), вдобавок неплохие сиськи выросли. Бывают женщины, у которых грудь всю жизнь растет постепенно, вот с нуля до наверно трёшки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вспоминаю как приятные моменты молодости.

Что ж приятного, если не дали?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Серьёзно? Чёт хиловаты нынче чемпионы. С Федоровым, Шабуней, Шелестовым ни в какое сравнение.

Классик физик

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Фиговых баб ты любил. У тех, с которыми у меня когда-то не получилось, по-прежнему точёные фигурки. У той, которая плоская как доска была (из-за этого первый год знакомства я её не хотел клеить, а только привет-привет), вдобавок неплохие сиськи выросли. Бывают женщины, у которых грудь всю жизнь растет постепенно, вот с нуля до наверно трёшки.

Да не. Я не искал их в одноклассах. Понятия не имею как они выглядят.сейчас У меня нет никакого стука в голове от типа упущений молодости. Ибо я придерживаюсь концепции "Если бы все случилось иначе, было бы хуже 100%"

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Покажешь хоть 1\5 такой формы?)79457833_10219572878459895_9097903144351825920_o.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Классик физик

Ааа... ну так и говори. А то - "по ББ")) Всегда я был максималистом, может и смог бы взять нормальное место в более других категориях, но всегда воспринимал остальные категории как "дрищёвые", "для тех кто не смог", и унизительным как для спортсмена. Мечтал стать ПРО и топ10 на Оле, иначе зачем вообще чем-то заниматься,если ты в этом не лучший)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 088 сообщений

Что ж приятного, если не дали?

Быть влюбленным приятно. Эндорфины все такое. Наркота. У здорового человека память так устроена, что негатив становится более блеклым, позитив наоборот. Вроде каннабиноидные рецепторы в мозгу за этим и нужны :D​ 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ааа... ну так и говори. А то - "по ББ")) Всегда я был максималистом, может и смог бы взять нормальное место в более других категориях, но всегда воспринимал остальные категории как "дрищёвые", "для тех кто не смог", и унизительным как для спортсмена. Мечтал стать ПРО и топ10 на Оле, иначе зачем вообще чем-то заниматься,если ты в этом не лучший)

Дрыщавый говоришь?)

Имхо ты и для классиков маловат, менс физик может быть, или велнесс)

Там бы мог поборотся как я раньше писал за топ 10

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Зашкварная ,унизительная для тех кто не смог (с) форма

75586141_10219282753206945_7706390369591623680_o.jpg 74415303_10219243776232545_572317410237874176_o.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Покажешь хоть 1\5 такой формы?)attachicon.gif79457833_10219572878459895_9097903144351825920_o.jpg

Этот щегол хочет потягаться с Емро?!

Текстовая видуха Емро его уделает как щенка.

Одни текстовые руловские плечи у Емро чего стоят.!

Ставлю на Эмро!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Покажешь хоть 1\5 такой формы?)

1/5 покажу, раз просишь)))

Только речь же не обо мне, а о чемпах)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)