А чем не гармоничное? Обычно всех смущает их гейское позирование, а не видуха.merQ,
Всё бы ничего, да только где пляжный ББ и где гармоничное развитие. Слово "натуральное" вообще предлагаю вынести за рамки. Это только Рихад может всерьез в такое верить.
Не, я вообще-то не против. Более того, мне тенденция нравится. И есть представители менсфизик, которые вполне гармоничны и вообще красавчики.
Возмущает противопоставление.
Насчет натуральности - я ж говорю про символ. По крайней мере создается впечатление, что этого можно добиться натурально, а это и есть важный мотиватор по сравнению с наркобройлером, который даже перемещается смещно, растопырив руки.
Поотивопоставления особо нет, нормальные спортсмены из этих категорий друг на друга не гонят.
Если бы не химичил и не соревновался, тогда бы да, объективноЭто мне чуждо чуть более чем полностью, уже лет 7-8. Ни в каких группах не состою, с билдерами, лифтерами, менсфизиками как с субкультурами стараюсь дела не иметь.
Потому и претендую на объективность ))

Вчера хорошо напряг столбы в приседе и тяге, с утра побаливают. И обхват талии из-за этого вырос 70.6->71.8, вс 63.0->63.1. Удивительно.
Как думаешь, каков процент 100 дополнительных грамм является весом столбов?