Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54151 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

AnatolyR писал 21 Авг 2021 - 10:55:

Какая связь между сухостью и атлетизмом?

Объективная. Соревновательные упры  выполняются с св и аналогом св. Это обязывает. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Дмитрий Р писал 20 Авг 2021 - 18:50:

Владимир Иванович, можно уточнить пару моментов?
Я верно понимаю- это по факту становая тяга широким/широченный хватом. Никаких подрывов, дотягиваний, просто широкий хват? Как и ранее подразумевалось?
Тут опять же такой вопрос, упражнение хорошее, силовое, напряжное...
И дело в том, что тянуть кг 50-60 малость задалбывает с течением времени+ я отмечал сильную нагрузку на поясницу, причем вот не как от становой, а вращательного характера...
Вообще я к чему? Со стажем не уходят ли атлеты от этого упражнения, не убирают его, как ранее Вы писали про приседания а ножницы, мол с ростом рабочих и стажа...

По рывковой. Дима всё без изменений. Это такое упражнение, которое придётся делать всегда. Никуда от него не деться, слишком много на него всего привязано. Считаю, что нам повезло. Хоть и ниже корячиться, на старте, зато вес ниже. Опять же, с виса. Даже новичку можно давать. С помоста, например, я бы новичку тягу не поставил, в прогу. Думаю, если рывковую поделать лет 15, то должно наступить просветление. Имхо. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

По поводу стажности и упр. Со временем то или иное упражнение может давать фон некомфортности. Отказываемся, на время.

Некоторые упражнения убираем, чтобы разгрузить нервную систему. Тренер должен знать, какие упры у спортсмена "тяжелые", легкие, любимые нелюбимые. У стажных атлетов такие упры могут выпадать надолго. 

Всегда есть упры, нежелательные по балансу. Особо остро этот вопрос звучит в стадии активного выхода в баланс. У стажных это имеет место, но гораздо менее актуально, что ли. 

Со временем, поскольку всюду наставили тренажеры, (вместо помостов, плюнуть некуда!) спортсмены ищут возможность и МГ нагрузить, и не убиться на уровне и физухи и психики. Например, применяют жим ногами.   Применяют другие тренажеры. Я бы и сам так делал, это нормально. Человек ищет и новых ощущений, и пытается так упростить, одновременно осовременить свою практику. Де-то так... 

Так что на продвинутой стадии - вэлкам тренажеры. Диалектика, блин... Чтобы иметь возможность без ущерба для здоровья пользоваться тренажерным оборудованием в пике карьеры, надо его избегать вначале практики. И в середине тоже. Едва-ли не полностью. 

Так вот. Применение тренажеров во многих случаях приходиться признать суровой необходимостью. Речь идёт о действительно удачных вариантах. Тут кроме хорошо поставленной техники и весьма наработанной, отлично натренированной ССА, уповать не на чего. Опасно. Но. Жизнь заставляет. Хорошо, что наработана техника, человек привык к максимальным усилиям, к их проявлению. Проще говоря, паттэрн наработан. )))))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

И надо знать, что все эти флуктуации в сторону одновременно и силового тренинга и тренажерного, - всё это происходит уже на фоне применения соматотропина. А после этого препарата обычно отмечается значительная оптимизация ССА. Правда, мышечная ткань не выдерживает, рвётся по мясу. Это плата за неполные амплитуды, имхо. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Из этой ситуации, с продвижением тренинга стажных и в в сторону силы, и в сторону применения тренажеров, следует необходимость обозначить упры, которые обязательны. Скажу сразу - с позиций тренировки, поддерживающей, профилактической, ССА. Больше сюда, мне кажется, ничего привязывать не надо. Только профилактику ССА. Актуализируем поиск решения, пусть таких упражнений будет только три. 

Анатолий Р, если вам есть что сказать, с удовольствием послушаю. Может, будут мнения? 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

sachados писал 21 Авг 2021 - 07:50:

Это мы какой пример разбираем? так много вопросов, потерял нить уже...

Речь в основном о ББ. Если о "обусловленности, то о ББ. В атлетизме там свои расклады. Функциональный вид. Всё и вся диктует соревновательность. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений
Вы автоматически практически всех супертяжей зачислили в не атлеты.
И вместе с ними многих билдеров в межсезонье

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

AnatolyR писал 21 Авг 2021 - 14:43:

Вы автоматически практически всех супертяжей зачислили в не атлеты.
И вместе с ними многих билдеров в межсезонье

Практически да. Вы по этому поводу переживаете? Не стоит. Для ЛЮБОГО вида спорта нужна профильная антропометрия. Причем билдеры, не понял. А, не смогут соревноваться в межсезонье, своё межсезонье, поскольку так сказать, "на массе"? Да черт с ими, Анатолий. Еще я об них не переживал. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

sandwolf77 писал 21 Авг 2021 - 07:53:

Владимир Иванович, приседания фронтальные или со штангой на плечах?Если что-то одно, более универсальное в рамках программы. 

Алексей, я имел виду хоть те, хоть на спине. Вопрос амплитуды, больше волнует. Просто я уже всем тут надоел, со своими приседаниями со штангой на груди, рука не поднялась... )))) Просто считаю целесообразным сначала поставить фронтальные, а потом уже на спине. Так гораздо! проще, по постановке техники. Во фронте что хорошо, так это более вертикальное положение торса и контроль над верхом спины. Ну, и максимальная работа коленных суставов, но именно в правильной позиции. Минимизация работы спины - тоже для меня принципиально. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

пенсионер 113 писал 21 Авг 2021 - 08:23:

хвак   Уважаемый Владимир Иванович! Огромное спасибо за Вашу методику тренинга! Сегодня ровно четыре года, как я по ней тренируюсь. Начал в 68 лет после операции на сердце, строго по «Логике тренинга», имея цель – функциональная реабилитация. Цель достигнута, тренировки немного изменю, но не перестану. Имею 183 см, 98 кг, от 4-х до 6-ти раз в неделю. Спасибо Вам за Ваш труд, огромное терпение на этом форуме. Здоровья и долгих лет жизни.

Коллега, мои душевные поздравления!!! Ошеломляющее чувство - причастность к чужой жизни. Рад, что не зря трудился. Очень рад, что для вас так хорошо сработало. Берегите себя, только... )))) Успехов и долгих долгих лет.  

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 559 сообщений

хвак:

считаю целесообразным сначала поставить фронтальные, а потом уже на спине

я на груди могу только крест накрест приседать - в детстве сломаны обе руки были одна сильно несколько операций плохо сгибается. Другая на соревнованиях. Стараюсь держать как можно ближе к горлу кадык мешает иногда))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Сочувствую. В принципе, если нет уж совсем видимого дисбаланса, по бедру, переходите спокойно! на приседания со штангой на спине. Штанга плотно, но вместе с тем повыше, обычно, по ТА, так сказать. Главное - спина, повертикальней, и достаточно глубоко. 

Кирилл, вы поймите, я не всё успеваю оговорить, с одной стороны, с другой - конечно искусственно в той или иной мере расставляю акценты. Приходится подавать материал, более или менее компромиссно, иногда - бескомпромиссно. )))) 

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 559 сообщений

хвак:

приседания со штангой на спине. Штанга плотно, но вместе

Да не все хорошо приседаю на груди крест накрест. Нравится. Блины опять же таскать меньше))) обстоятельства складываются Так что могу позволить тренироваться. Даже появился энтузиазм как в молодости. А может и больше. Все видел все надоело. Могу позволить всех посылать и заниматься тем чем хочу

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Здравствуйте Владимир Иванович, речь зашла про разгибатели и пресс. Скажите пожалуйста если человек не имеет возможности тренировать ноги (говоря иначе нагрузка на разгибатели отсутствует, только в нижней тяги блока и тяги гантели одной рукой) и имеет большое желание укрепить именно низ поясницы (разгибатели и пресс), то связка гиперэкстензия (4х10)+ поднятие ног в висе (4 х макс.) сколько раз в неделю можно применять?  

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Владимир Иванович я 16-ю неделю ноги полю. Надоело немного. Хочу неделек 5-6 чето другое поделать. Ну и ноги полностью не бросать)). Как лучше тренинг организовать? Уйти на обычную объемку? Спину, руки в работу возвращать? Может что-то подскажете.

Может у кого-то какие-то варианты тоже будут.

Сообщение изменено: Валера лифтер (23 августа 2021 - 08:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Валера лифтер:

Может у кого-то какие-то варианты тоже будут.

Валер, влезу. Просто расскажу как сам делал.

Валера лифтер:

я 16-ю неделю ноги полю. Надоело немного

Я бы застрелился, за 16 недель ног))

В общем, работали так:

1) 6 недель спецухи на ноги цикл №1: 3 трени ног(тут КПШ стабильное, можно сказать полупривычный режим работы, набрасывал только веса), 1 треня на верх тела(легкая, сборная солянка, минут до 40).

2) 4 недели разгрузки. У меня выглядел отдых так: 6 тренировок от 35 до 45 минут, сплит ООТ, на ноги-две легкие трени, по настроению, аккуратно по ССА.

3) 6 недель спецухи на ноги цикл №2: 3 трени ног(тут суперсеты, плюс каждую неделю почти в каждой связке+1 сет и где мог набрасывал веса- самый тяжелый цикл, до 70 сето на ноги в треню суперсетами), 1 треня на верх тела(легкая, сборная солянка, минут до 40).

4) 4 недели разгрузки: точно так же как и первый цикл.

5) 6 недель спецухи на ноги цикл №3: 2 трени ног(тут трисеты, плотный режим, вообще планировали цикл на недели, но выдержал все   и не накрыло), 2 трени на верх тела(опять же трени средние).

6) 2 недели разгрузки: опять же ООТ при тренях около 30-40 минут...Тут ограничение по времени, ввиду скорого соревновательного сезона, поэтому на 4 недели просто нет времени.

7) 4 недели набрасывания нагрузок в рамках ООТ, выход на свои привычные нагрузочные, если быть точным, то выход примерно на процентов 80 от комфортного уровня, рабочего.

Плавненькое подрезание, а точнее чистка рациона, дабы немного уплотниться и войти в режим подготовки.

Ну и дальше смена проги: жесткий акцент на ноги, полноценная подготовка. Соревы не за горами, если чертовы запреты ничего не сломают в планах...

зы. если по ногам, то реакция с каждым циклом была почти одинаковая... начинал их работать активно, каждый раз возникало желание послать все нахрен и бросить эти ноги. Ноги начинали наливаться, тянуть в себя все, что только можно, до состояния, что тяжко ходить оттого, что раздуло их и крепатурят, при этом на одной трене верха, верх просто рвал и метал: тянуть на нижнем блоке 100х20-25 не вопрос, пожать лежа 80х20+ аналогично и т.д.... к концу спецухи все эффекты сглаживались, как уходил на отдых, немного тяжковато было первую неделю набрасывать на верх тела, ноги же было неохота разгружать, но приказ исполнял. К концу разгрузки, ноги восстанавливались, но правда новый цикл ног начинался очень тяжко, на втором цикле, в средине думал, что сдохну...Вес и ноги потихоньку шли в рост.
Пилить без перекура столько времени, ну по мне, не очень вариант...

зы. работа согласно данному очерку: https://vlf.biz/thre...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 августа 2021 - 05:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Касаемо финишной недели до официального старта подготовки, то крайние трени вышли такими.

12.08.2021

1.Тяга верхнего блока 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 50х15

2. Тяга нижнего блока 60х15 70х12 80х10 90х10 100х10 60х15

3. Тяга в наклоне обратным хватом 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 50х15

4. Разводка на ЗД на лавке (12+12)х15 (14+14)х12 (16+16)х10 (18+18)х10 (20+20)х10 (12+12)х15

5. Тяга нижнего блока широким хватом на ЗД 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 30х15

6. Подъем на биц с супинацией (12+12)х15 (14+14)х12 (16+16)х10 (18+18)х10 (20+20)х10 (12+12)х15

7. Трисет-3 круга: Разводка стоя (12+12)х3х15

+Разводка на лавке на ЗД (12+12)х3х15

+Разводка со жгутами стоя 3х20-желтые

75 минут, СВ-79,4 кг, сон-7,5ч

13.08.2021

1. Отведение блочное на БД 1 рукой 8х(15+15) 9.5х(12+12) 10.5х(10+10) 12х(10+10) 13х(10+10) 8х(15+15)

2. Протяжка широким хватом 30х15 40х12 50х10 60х10 70х10 30х15

3. Разводка стоя (12+12)х15 (14+14)х12 (16+16)х10 (18+18)х10 (20+20)х10 (12+12)х15

5. Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х4 110х3 120х1/1 50х15

6. Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х10 40х10 20х15

7. Трисет-3 круга: Разводка на ЗД на лавке (12+12)х3х15

+Разводка стоя (12+12)х3х15

+Разводка стоя со жгутами 3х20-желтые- очень хорошо ЗД достал.

75 минут, СВ-79,2 кг, сон-6,5+2ч

14.08.2021

1. Суперсет: Разгибание ноги поочерёдно «полуторные» повторы 3х(15 +15)

+Сгибание ноги поочерёдно лёжа «полуторные» повторы 3х(15 +15)

2. Суперсет: Сгибания 10х15 15х15 20х15 25х15 30х15+

+Разгибания 10х15 15х15 20х15 25х15 30х15+

3. Становая 60х12 80х10 100х8 120х6 140х4 160х2 170х1 180х1 185х1 190х1 65х15-разнохват со 160

4.Суперсет: Подъем на носок 1 ноги поочередно 20х(20+20)/(25+25)/(30+30)

+Двойные скручивания 20/25/30

75 минут, СВ-78,9 кг, сон-6,5+2ч

Касаемо крайней ножной трени: решил попробовать некие элементы предстоящей работы, запампил ноги, а потом решил на прощание потянуть...
На самом деле был весьма рад...После истории с токарным станком были вопросы по силе хвата, было ощущение, что в удержании штанги в становой утратил кг 10, то и более, поскольку ранее при 180 слабым звеном были ноги/спина, хвата хватало, мог прямым хватом с улыбкой тянуть 150-160кг, а тут штанга выкатывалась уже начиная со 140, а при разнохвате зависала на кончиках пальцев и наровила упасть...короче, вот когда в плане силы хвата я преодолел последствия станка, вернул и даже чуть прибавил...

Видеоотчет.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 августа 2021 - 06:05)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дмитрий Р:

Пилить без перекура столько времени, ну по мне, не очень вариант...

Ну на самом деле было четыре недели когда было всего по две тренировки. Ну так получалось. Так что тоже как бы с разгрузками. И эта неделя будет такая же. Завтра последняя треня. А так вообще мне комфортно. ПЛ напоминает)).Стал забывать что такое "бицепс" и где он находится)). Вот только сейчас на 17-й неделе надоедать начало )).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Валера лифтер:

А так вообще мне комфортно. ПЛ напоминает)).

Владимир Иванович и говорил, что лифтинг тебя не отпустит))))

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дмитрий Р:

Владимир Иванович и говорил, что лифтинг тебя не отпустит))))

Да, я читал ))

Вроде прибавил немного. Не понятно. Мне себя тяжело оценивать объективно

Миниатюры

• 0011.jpg
  • 0022.jpg
  • 0033.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Валера лифтер, давай так)

Миниатюры

• IMG_20210628_104337.jpg

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дмитрий Р:

давай так)

В зале свет очень плохой. Большие окна справа и слева. Дома тоже не вариант. Пятница-суббота планирую на природу лето провожать)). Что-то такое сделаем.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Дмитрий Р:

при разнохвате зависала на кончиках пальцев и наровила упасть...короче, вот когда в плане силы хвата я преодолел последствия станка, вернул и даже чуть прибавил...

В становой штангу держат пальцами. Не надо ее плотно брать. Т.е. если это хват в замок между большим и штангой сделай маленький зазорчик))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

LineOut писал 23 Авг 2021 - 07:06:

Здравствуйте Владимир Иванович, речь зашла про разгибатели и пресс. Скажите пожалуйста если человек не имеет возможности тренировать ноги (говоря иначе нагрузка на разгибатели отсутствует, только в нижней тяги блока и тяги гантели одной рукой) и имеет большое желание укрепить именно низ поясницы (разгибатели и пресс), то связка гиперэкстензия (4х10)+ поднятие ног в висе (4 х макс.) сколько раз в неделю можно применять?  

Простой казалось бы вопрос, но однозначного простого ответа не сформулировал. Настолько плотно сидят в этой практике, в ОТ, эти два упра, то есть предельно обусловлены контекстом; всегда с ногами, всегда после приседания и тяги, то есть после очень приличной нагрузки.  Причем бывали случаи, что приходилось к двум таким тренировкам добавлять на какое-то время одну отдельную, именно как вы пишите, гиперэкстензии и подъёмы ног в висе. Не часто приходилось, но и не совсем уж редкие случаи отставания этих МГ. 

Получается. Если мы попытаемся компенсировать отсутствие обычной фоновой нагрузки, как в полной версии ОТ, от тяг и приседаний, то нам нужно подходов побольше, и подозреваю, что даже не 5 и не 6. Всё-таки наибольшую нагрузку разгибатели и пресс получают как раз на приседаниях и тяге. И это компенсировать сложно. Если пытаться работать "до упора", как говорится, до результата в гиперэкстензиях и на пресс, - риски таки серьёзные. Всё-таки позвоночник, мало ли. 

То есть на приседаниях и тягах, получается, я за позвоночник не переживаю,  а на гиперэкстензиях - переживаю. Да, так и есть. В приседаниях и тягах спина прямая, чуть прогнута вперёд, "вставлена", я и не боюсь. А на гиперэкстензиях и подъёмах ног в висе позвоночник работает по иному. В подъёмах ног он вообще активно так сгибается-разгибается. 

Скину... 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Это если мы говорим о самом серьёзном развитии разгибателей. Но. Если, как вы написали, нужно просто "укрепить" поясницу, то всё проще. Думаю, 3 тренировки в неделю будет достаточно. Пресс вообще любит работу почаще, ну, а разгибатели МГ и сильная и выносливая, они тоже вполне потянут. Варьировать по количеству тренировок, - цикл по две в неделю, следующий цикл по 3 в неделю, я бы не стал. Это было бы надуманно, так мне кажется. 

Когда на подъёмах ног опускаете ноги, внизу само движение норовит стать хлёстким, динамичным, под горку то.))) Тут лучше притормозить, опускать в нижней фазе подконтрольно, избегать вот этого хлёсткого такого изгиба поясничного отдела позвоночника, вслед за ногами. Извините за банальности, но лучше лишний раз промямлю... )))) В общем, потихоньку, упражнения не самые простые. Успехов вам... 

Сообщение изменено: хвак (24 августа 2021 - 08:47)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Я хотел написать так:
"До трёх тренировок в неделю до 10-12 сетов на разгибатели и 10-12 на пресс"

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Валера, снимаю шляпу :hi: 16 недель, ноги - это реально круто. Ситуацию вижу так - задача предельно серьёзная, примерно до весны следующего года надо продвинуть ноги, причем серьёзно продвинуть. Правильно, что пропускаешь осень, разумно. Риски значительно снижаются, тем самым. Так что надо отдохнуть, и хорошо отдохнуть. За верх я бы совсем не беспокоился. По верху, во время отдыха по ногам, если есть желание, че-нить, чего захочется, просто для психологического комфорта. Это очень тяжелая и длинная "слажная пудь", так что пусть всё упростится; работа - отдых, работа - отдых. Верх пусть отдыхает, смысла нет за него сейчас переживать. 

Думаю, на таких специализациях стоит применить помимо прочего, чето типа милдроната. Очень рекомендую поддержать сердце. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Дмитрий Р писал 24 Авг 2021 - 17:49:

Я хотел написать так:
"До трёх тренировок в неделю до 10-12 сетов на разгибатели и 10-12 на пресс"

Та отож.... А стрёмно... ))))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Дмитрий Р:

1. Суперсет: Разгибание ноги поочерёдно «полуторные» повторы 3х(15 +15) +Сгибание ноги поочерёдно лёжа «полуторные» повторы 3х(15 +15)

2. Суперсет: Сгибания 10х15 15х15 20х15 25х15 30х15+ +Разгибания 10х15 15х15 20х15 25х15 30х15+

Дима, не хочу вмешиваться, уважаю ваши решения. Считай, для инфы, хочу услышать твоё мнение. Какой смысл в работе в суперсериях, если ты прыгаешь с квадр на бицепс ноги? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

хвак:

Считай, для инфы, хочу услышать твоё мнение. Какой смысл в работе в суперсериях, если ты прыгаешь с квадр на бицепс ноги?

Владимир Иванович, сам немного удивлен подобной комбинации, мне бы было привычнее, логичнее работать суперсетом квадр-, потом суперсетом ББ, но пару но:
1) тезка не подводил меня, зачастую прогнозы/ решения оказывались более чем удачные.
2) конкретно в этой связке идёт не столько проработка, сколько попытка "подравнять" левую и правую, тут очередность выполнения упражнений несколько неожиданна, нестандартна.
3) в подобной связке есть возможность работать с чуть большим весом, чем при классическом запиливании одной мг, ощущения, кстати, очень и очень интересные...
4) попробую в этот раз без отсебятины и метаний, доверится, что конечно, ввиду скверного характера, мне и сложновато)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 августа 2021 - 09:55)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых