Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А если хотелось именно эту? Ну вот никого другого, а именно эту?

Начать ебатся с другими. Девушка почувствует ауру ебли вокруг тебя и даст

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
yarema, а как ты сам тратишься на мм лица?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Вот именно. Если ты никого не еб 20 лет подряд, то у тебя на лбу огромная татуха "STOP SEX!!!" "NEVER AGAIN!!!"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

1579073545170241943.jpg

Носоальфач

Вери фет бой в одежде?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Дак он сам виноват что ебень. Она хочет щас чтоб ее выебали а не за ручку сука держали. Она прямым текстом мне об этом пишет

Я здоровый раскачаный мэн с симпатичным лицом (так они считают) уверен в себе.

Зачем ей третьесорт который за ручку держит,скучный, если есть я который выебет, с которым ей будет уверенно себя чувствовать, который еще и расскажет что то веселое, не стушуется во время секса а будет ебать весело и задорно

Вот ответь на мои вопросы честно, Коль.

Я с тобой полностью согласен, если девушка настроена на половую коммуникацию здесь и сейчас, смешно и контрпродуктивно предлагать ей коньки, общение или чтение У. Шекспира «Сон в летнюю ночь» в каком-нибудь хипстерском кафе с кофе. 

Ты поступаешь правильно, исходя из существующих социальных условий, реализуешь свой генетический и альфа-потенциал. Ты как темный владыка ситх учишься использовать темную сторону силы. 

Оставим на время теорию Генетического кода в составе Альфа-теории. Меня больше беспокоит существующая проблема с женщинами и то, что сейчас творится обществе с установлением твердыни половой свободы и феминизации половых отношений. 

Пока все чесали слипшиеся от девичьих соков яйца, неистово их царапая ногтями, Президент Российской Федерации обратился с посланием Федеральному собранию, и предложил…давать материнский капитал за 1 ребенка. А в чем подвох? а подвох в том, что мы находимся на грани вымирания. И не только  мы. На Украине больше 80% браков распадается, Россия занимает первое место в мире по суицидам взрослого мужского населения. 

Бабы сгнили, альфами ебут. Коньком натерла ногу - гоу, ебаться. 

Семья не нужна, семейные ценности не нужны, Бога нет, царя тоже не надо, одна сплошная ебля без начала, без конца. Детей бабам тоже не надо, фигуру испортят, за границу не поехать, альфачи детей не оставляют, не могут потянуть по финансам. 

Я за 18-19 век. 

Ты женишься и закон и общество гарантируют тебе семейные ценности. 

Хочешь альфа-ебли? изволь направить свою карету в публичные дома. Но никто твою жену не тронет, а если тронет, то его можно застрелить на дуэли. 

А что ждет изменившую женщину в 19 веке? Презрение общества. Ни театров, ни приглашений. Полная социальная изоляция. 

А альфача могли просто застрелить на Черной речке за одно только слово - «Гоу ебаца», брошенной какой-нибудь графине. 

И это нужно понимать. 

А современный мир сгнил вместе с бабами. Полностью 

Баба изменяет, а ей хлопают в ладоши и говорят - ай, молодец, муж просто ехать не умеет, нашла Ярему, вот парень молодец. 

А закон говорит - отдай половину нажитого, чтобы она отнесла славному ебаке Яреме. 

Это беда, мрак и раковая опухоль.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Совершенно разные уровни.

а если так:hqdefault.jpgn6xfzc2ll951n1xl.jpg?skj2io4l

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вот именно. Если ты никого не еб 20 лет подряд, то у тебя на лбу огромная татуха "STOP SEX!!!" "NEVER AGAIN!!!"

Помоемутам, что-то другое написано....

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Коль, скажи пожалуйста, а ты в общении с девушками так же красноречив, метафоричен и цитатен как в интернете?  Вопрос без подвоха. Задан с целью лучшего понимания альфа-теории.

Да, устная речь у меня мало отличается от письменной. Ну разве что только без матюков. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Да, устная речь у меня мало отличается от письменной. Ну разве что только без матюков. 

А с девушками? Недавно ты писал, что они тебе хамят по женски, а ты отмалчивался, чтобы не повлияло на работу.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 690 сообщений

Если ты никого не еб 20 лет подряд, то это повод задуматься :D 

Сейчас моя цель убедить Мастера что тратится на себя и на свои ММ лица и стиль -нормально

Бог помощь. Тут уже 5 тыщ постов в которых пытаются убедить мастера. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вы вычитали где-то эту глупость и постоянно ею крутите. Выражение и видуха лица - да, имеет значение. Но не в том значении которое вкладываете вы - типа мозг просвечивается.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А с девушками? Недавно ты писал, что они тебе хамят по женски, а ты отмалчивался, чтобы не повлияло на работу.

Аналогично. 

Хамят - да. Я не отвечаю. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 690 сообщений

Вы вычитали где-то эту глупость и постоянно ею крутите. Выражение и видуха лица - да, имеет значение. Но не в том значении которое вкладываете вы - типа мозг просвечивается.

Не слышал такого понятия как "феромоны"? Баба сразу чует похотливого самца на уровне инстинктов. И хочет ибаться. 

Она уже с первой секунды знает даст тебе или нет. Если сам все не запориш.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Не слышал такого понятия как "феромоны"? Баба сразу чует похотливого самца на уровне инстинктов. И хочет ибаться. 

Через интернет тоже?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нормально у Николая поставлена речь, там действительно что то в душе сидит и съедает его изнутри , внешне обычный парень, но глаза все выдают - они просто залиты печалью ... 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, а как ты сам тратишься на мм лица?

Раньше когда было пиздецкое акне то ходил к косметологу

Сейчас умываюсь скрабом раз в неделю от черных точек которых дохуя

Заказал с али экспресс черную маску для очищения лица

Использую против мешков под глазами специальный крем,но скоро куплю эффективный ,правда он 100 баксов стоит но убирает полностью синяки

Ну и просто умываюсь с увлажняющим кремом после

Ну и стрижка регулярно

Короче в месяц гривен 500-700 уходит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

там написано ЛОХ)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Феромоны это прошлый век.  Сейчас это называется бозон Яремы - часть энергополя альфачей. 

Вот в недавнем примере - восьмерка каталась на коньках с третьесортом, который оплатил каток, кофе, подарки для нее - плюшевый мишка, конфеты и т.д., а ебля будет с Яремой. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Не где-то а у Шопенгауэра.  И не только лицо, но и походка, мимика. Вот это вот все. Как ты думаешь, так ты и ходишь.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Раньше когда было пиздецкое акне то ходил к косметологу

Сейчас умываюсь скрабом раз в неделю от черных точек которых дохуя

Заказал с али экспресс черную маску для очищения лица

Использую против мешков под глазами специальный крем,но скоро куплю эффективный ,правда он 100 баксов стоит но убирает полностью синяки

Ну и просто умываюсь с увлажняющим кремом после

Ну и стрижка регулярно

Короче в месяц гривен 500-700 уходит.

Это сколько в рублях ?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я с тобой полностью согласен, если девушка настроена на половую коммуникацию здесь и сейчас, смешно и контрпродуктивно предлагать ей коньки, общение или чтение У. Шекспира «Сон в летнюю ночь» в каком-нибудь хипстерском кафе с кофе. 

Ты поступаешь правильно, исходя из существующих социальных условий, реализуешь свой генетический и альфа-потенциал. Ты как темный владыка ситх учишься использовать темную сторону силы. 

Оставим на время теорию Генетического кода в составе Альфа-теории. Меня больше беспокоит существующая проблема с женщинами и то, что сейчас творится обществе с установлением твердыни половой свободы и феминизации половых отношений. 

Пока все чесали слипшиеся от девичьих соков яйца, неистово их царапая ногтями, Президент Российской Федерации обратился с посланием Федеральному собранию, и предложил…давать материнский капитал за 1 ребенка. А в чем подвох? а подвох в том, что мы находимся на грани вымирания. И не только  мы. На Украине больше 80% браков распадается, Россия занимает первое место в мире по суицидам взрослого мужского населения. 

Бабы сгнили, альфами ебут. Коньком натерла ногу - гоу, ебаться. 

Семья не нужна, семейные ценности не нужны, Бога нет, царя тоже не надо, одна сплошная ебля без начала, без конца. Детей бабам тоже не надо, фигуру испортят, за границу не поехать, альфачи детей не оставляют, не могут потянуть по финансам. 

Я за 18-19 век. 

Ты женишься и закон и общество гарантируют тебе семейные ценности. 

Хочешь альфа-ебли? изволь направить свою карету в публичные дома. Но никто твою жену не тронет, а если тронет, то его можно застрелить на дуэли. 

А что ждет изменившую женщину в 19 веке? Презрение общества. Ни театров, ни приглашений. Полная социальная изоляция. 

А альфача могли просто застрелить на Черной речке за одно только слово - «Гоу ебаца», брошенной какой-нибудь графине. 

И это нужно понимать. 

А современный мир сгнил вместе с бабами. Полностью 

Баба изменяет, а ей хлопают в ладоши и говорят - ай, молодец, муж просто ехать не умеет, нашла Ярему, вот парень молодец. 

А закон говорит - отдай половину нажитого, чтобы она отнесла славному ебаке Яреме. 

Это беда, мрак и раковая опухоль.

Чувак повторяется история с древним Римом, все всегда будет повторятся

Рим дождался своих галлов -мы дождем ся ебучих злобных воинственных муслимов и будут тебе традиционные ценности 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Бог помощь. Тут уже 5 тыщ постов в которых пытаются убедить мастера. 

Так я уже частично смог

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Нормально у Николая поставлена речь, там действительно что то в душе сидит и съедает его изнутри , внешне обычный парень, но глаза все выдают - они просто залиты печалью ... 

Печаль бывает привлекательна. Эдвард Нортон с печальными глазами, Высоцкий. Да много альфачей. Их обожают женщины. Или это не та печаль. Неправильная?

kinopoisk.jpg

1499606047_vis.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Я слишком деликатен для того чтобы другие варианты озвучивать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это признак третьесорта. Я был таким. Результат такого пиздострадания всегда один. Френдзона или в крайнем случае (в перерывах между другими альфачами) тебе позволят ненадолго поспонсировать жизнь любимой, но в одну сторону.(Слава Богу у меня никогда не было денег, а то бы как Николай инвестировал в скам) Потом поумнел, понял что 95% женщин прекрасны. Каждая женщина достойна любви. (и жаждет). Просто 5% жаждут не с тобой. Это надо понять. И только осознав это все, рано или поздно среди всех цветов оранжереи ты увидишь ТОТ САМЫЙ ЦВЕТОЧЕК, который хочет именно тебя. У меня вот такая концепция, например.

Ты всё верно говоришь.

Проблема когда хочется именно одну из этих 5%. Ярко хочется. Можно трахать и других, но пресновато выходит, без АХ.

Если в детстве у вас велосипеда не было, а теперь у вас майбах, то всё равно в детстве у вас велосипеда НЕ БЫЛО!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 081 сообщений

Ты всё верно говоришь.

Проблема когда хочется именно одну из этих 5%. Ярко хочется. Можно трахать и других, но пресновато выходит, без АХ.

Если в детстве у вас велосипеда не было, а теперь у вас майбах, то всё равно в детстве у вас велосипеда НЕ БЫЛО!

Так это блажь. Она пройдет. У меня прошло. Каждый раз когда я по малолетству третьесортно влюблялся, считал что это самая клевая телка в мире.

Но без взаимности это фейл отложенный во времени. Лучше отрезать по живому, чем потом сгнить целиком

Сообщение изменено: oscid (15 января 2020 - 12:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не все дают по ауре ебли. Многие, но не все. Кроме того, это как если хочется мороженого, а "надо" типа гречку без соли и масла жрать. Ладно ещё если гречку на тарелке принесли. А в этой аналогии надо по всему городу искать поваров и уговаривать дать гречки.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Еще одна черта Альфача 

Когда "третьесорту" предлагает дама секс он сразу как песик бежит ,может даже полстраны проехать чтобы выйбать, реально как героиновый нарк когда есть халявная доза шоб вмазатся

Альфач же может сказать " приезжай сама или иди нахуй" Он независим от секса в отношениях. Он не требует поощрений в виде секса

Когда был в отношениях мог играть в ВоВ ,мне девушка предлагала ебатся я мог ее почти что нахуй послать обьяснив что у меня Рейд  а Проф с Ланой сами себя не зафармят в 25ХМ

ну и часто мог продинамить, послать ,тупо в падлу собиратся ехать на метро, проще подрочить пожрать вкусно и лечь спать

Женщина чувствует что сексом не может взять на поводок и ты стразу становишся ценным.

Ну и Альфач не считает деньги которые тратит на женщину . Потому он может потратить мелочь но ей и этого хватит так как само отношение не потребительское русурсы-секс

Мотай на ус Рихи и Коля

Блять ну такие вещи разжевываешь пздц

Тем более кто? Я?! мелкий пиздюк!!!! Вы меня блять учить должны!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я за 18-19 век. Ты женишься и закон и общество гарантируют тебе семейные ценности.

Я тоже! Иди, чернь, поле моё паши и вякнуть не смей! Жену тебе крестьянская община обеспечит. Возможно я её выебу разок, если понравится. Ничего, с тебя не убудет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 396 сообщений

Да хуй с ним, с мастером, так и помрет не поебавшись, он со школы эгоистичным говнюком растет, вот его социум из размножения и выкидывает. 

А вот Коляну, хоть он  скажет, что это хуета,далеко не все потеряно. Но сначала, нужно :

во-первых, забить на женщин. Не в смысле, как он сейчас забивает. Сейчас Коля как алкаш в завязке, протирая носом витрины и приходя к бухающим друзьям , бесконечно рассказывать как же его любовь к выпивке подвела. То есть все мысли вокруг опять те же женщин, только с отрицательным знаком. Чем больше он рассказывает и вспоминаеют о чудовищной жестокости женщин, тем больше забитости в его глазах(про которую сказал Фортнайт) и тем ничтожнее в своих глазах. Забить, значит вывести из поля зрения. Не обсуждать, не думать, не убеждать.

во-вторых, перестать лелеять надежды убежать и спрятаться под камень( на виллу в Италии на харлее). Само это прятанье тушки напоминает ему о собственной ничтожности, что он считает себя(не является, на самом деле,считает) проигравшим. Нужна внешная цель, связанная не с женщинами, но с людьми, (сорри за парадокс!). то есть не бежать нянчить дочь, это вернет его к пункту первому. Работа, хобби, спорт. Главное вывести из режима поддержки "а похуй, буду делать что хочу, и пусть все хуйней это считают", а как-то обеспечить себе обратную реакцию. Через ценность того,что он делает, через внимание к достижениям, хоть что. Лишь бы занимаясь этим, он перестал ориентироваться на свою ничтожную фигуру и сконцентировался на чем-то больше,чем он сам. 
А через какоето время униние в его глазах пропадет и женщины сами потянутся. И тут главное не попутать, когда они тянутся(реальный случай) ,и когда он захотел и навоображал себя будущую семью. 

Если бы так случилось, то поводы для лулзов пропали и нам было бы скучнее, но Николай бы через несколько лет стал счастлив. НЕ мега счастлив, как в своих мечтах - с пятью детьми с благодарной десяткой, а просто по человечески счастлив, когда то все классно, то жопа, но в целом жить можно.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)