Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:27

Машина, блять!
10000000_171960788828749_5705327094407251629_n.mp4
Дисков много, а вес штанги то какой?
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:30

Отправлено 24 февраля 2023 - 10:32

9-й шел довольно быстро. 10-го не было. Интересно
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:36

Ну так он и написал, что 9 повторов.
9-й шел довольно быстро. 10-го не было. Интересно
У меня часто так было - предпоследний повтор летит, а последний давит

Сообщение изменено: Grillmaster (24 февраля 2023 - 10:37)
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:36

Так и про- карта ему, любителю в куй не упала, а амбиции чего-то там поднять в разных упражнениях есть всегда.Вы с Семёном-то себя не сравниваете, Семён практически про-карту держал в руках, потом решил не идти далее по этой дороге.
Любителю становая в куй не упёрлась, вот как-то так, мягко, можно сказать, я думаю...
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:42

а амбиции чего-то там поднять в разных упражнениях есть всегда.
Когда я узнал, что Линдовер порвал трицепс на французском жиме лежа штангой 90 кг, я по другому стал к нему относиться. Мягко говоря усомнился в его адекватности и умственных способностях.
Так же смотрел и на чудиков, которые здесь на форуме устроили зарубу в ПШНБ на 1ПМ.
Отправлено 24 февраля 2023 - 10:58

Так и про- карта ему, любителю в куй не упала, а амбиции чего-то там поднять в разных упражнениях есть всегда.
Увы, я и сам ещё в 30 лет идиотом был, что-то там пожать пытался.
Хорошо хоть ума хватило вовремя остановиться
Внуки дедов своих спрашивают, кто чего в жизни добился в плане увлечений (хобби)...
Один - фотографию освоил, вот фотоработы, фотокниги....... О! Красиво! Дед, я тобой горжусь!
Другой - а я вот процесс изготовления виски освоил, попробуй, внучек.... О! Деда! Офуэнно!
Третий - а я 200 пожал................. без комментариев....
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:00

Когда я узнал, что Линдовер порвал трицепс на французском жиме лежа штангой 90 кг, я по другому стал к нему относиться. Мягко говоря усомнился в его адекватности и умственных способностях.
Так же смотрел и на чудиков, которые здесь на форуме устроили зарубу в ПШНБ на 1ПМ.
Как то лет пять назад было дело, врубился я чёта бицепс долбить с W-штангой, дошёл до 70 кг на раз, но ни объём ни форма бицепса не изменилась. Генетика не позволяет, ну и бросил я это дело, сейчас бицепс вообще не качаю, а объёмы те же.Что качай, что ни качай.
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:00

А как относится к чудикам, которые хуярят в себя граммами, при этом не монетизируя этот вред здоровью?Когда я узнал, что Линдовер порвал трицепс на французском жиме лежа штангой 90 кг, я по другому стал к нему относиться. Мягко говоря усомнился в его адекватности и умственных способностях.
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:16

Я не могу залезть в голову каждому человеку, чтобы угадать его мотивацию. Вопрос был в другом- можно ли сочетать результат в ББ и становой. Ответ- можно.Олег, а зачем менс-физику делать х1 ? Или ты имеешь ввиду некого менс-физика в межсез- онье выступающего в соревновании по ПЛ?
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:26

Смысл? Хорошо, что не травмировался.
Не бросил бы, то травмировался. Может быть не на 70, а на 80. Но финал таких рекордов один. Как трицепс Линдовера.
Хотелось увеличить объём руки. Да я знаю что для этого лучше пампить, но сочетал силовуху с пампом. До травмы дело не дошло, но в моём теле всегда предохранитель срабатывает , даёт знать когда остановится. Я это уже с годами понял и никогда через это не перешагиваю.
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:29

Линдовер однажды в прямом эфире чуть не сдох на приседе. Сел в отказ раз на 15-20 и практически отрубился. Он тогда не знал про своё сердце.Когда я узнал, что Линдовер порвал трицепс на французском жиме лежа штангой 90 кг, я по другому стал к нему относиться. Мягко говоря усомнился в его адекватности и умственных способностях.
А ещё взорвал себе руку петардой.
А с адекватностью у него всё в порядке. Ширше надо на причуды людей смотреть. Если они тебя, конечно, не страхуют
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:35

Линдовер однажды в прямом эфире чуть не сдох на приседе. Сел в отказ раз на 15-20 и практически отрубился. Он тогда не знал про своё сердце. А ещё взорвал себе руку петардой. А с адекватностью у него всё в порядке.
С петардой - с каждым могло произойти.
Линдовер вполне рассудительный и умный. Поэтому его фр. жим 90 кг штангой мне показался как-то мало совместимым действием с его личностью. Когнитивный диссонанс.
Сообщение изменено: Rus72 (24 февраля 2023 - 11:48)
Отправлено 24 февраля 2023 - 11:45

Есть довольно много элитных бильдеров, которые очень сильны генетически, много тянут или/ и много жмут. Но целенаправленно поднимать результат в силе и параллельно готовиться к соревнованиям по ББ, думаю очень плохая идея и ничего хорошего с этого не получитсяЯ не могу залезть в голову каждому человеку, чтобы угадать его мотивацию. Вопрос был в другом- можно ли сочетать результат в ББ и становой. Ответ- можно.
Отправлено 25 февраля 2023 - 08:16

Вот опять несёт полную хуйню. В лифтинг можно вполне вписать схемы, наращивающие выносливость, не выходя из специфичности движений этого спорта. Просто у Смирнова, как всегда, они делают полную хуету в этот период, вместо движений, схожих с соревновательными.
Отправлено 25 февраля 2023 - 08:25

...................
Мне тоже непонятны ПМ1 в изолированных упражнениях, однако уже несколько лет в основных альтернативных федерациях ПЛ проводятся соревнования по ПШНБ, причем нескольких видов. В НАПе - это классический, строгий и экстремальный.
Время покажет жизнеспособность этих номинации, но количество участников конкурирует с жимом лежа.
Отправлено 25 февраля 2023 - 08:36

Мне тоже непонятны ПМ1 в изолированных упражнениях, однако уже несколько лет в основных альтернативных федерациях ПЛ проводятся соревнования по ПШНБ, причем нескольких видов. В НАПе - это классический, строгий и экстремальный.
Время покажет жизнеспособность этих номинации, но количество участников конкурирует с жимом лежа.
Потому что халява всегда притягивает. А так, соглашусь с Русланом, долбоебизм какой-то.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)