Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:40

Так и есть, быдло всегда тамКто-то говорил, что список почти не изменяется

К сожалению автор неизвестен.
Это вы не понимаете того, что автор в книге пишет, будь то языковой или мозговой барьер.ты просто в очередной раз не понимаешь о чем ты рассуждаешь .. все ок ... "это реал лайф" (с)
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:40

зинид тут приводил как то ссылку на исследование насчет, физического голода, человеческий организм за счет ряда адаптационных механизмов, корректирует чувство голода, исходя из оценки баланса калорий (поступающих и расходных) последних 3-4 дней... но пока он не сформирует данные о корректировке ... ты можешь и не получать адекватного сигнала насчет "когда надо поесть" ... ровно как и когда организм сформирует данные ... не факт что сигнал насчет "когда надо поесть" будет соответствовать реальному положению вещей данного конкретного момента ... хотя кому я рассказываю ...Организм замечательная штука и сам говорит когда ему нужно поесть
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:42

Ряба, обновляй статус!
Ты к властелину преднакопа не подмазывайся )
У Рихада до химика еще дослужиться нужно (у него же всякие берарди или как их там - натуралы)
А эпитет "тупой" тебя уж точно смущать не должен
дети растут из-за гормонов
коли стероиды и расти на дефиците
Выделяю жирным шрифтом для zinidа
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:42

Пережирают, малоподвижный образ жизни, а также смещенный p-ratio (хроническое воспаление гипоталамуса и игнорирование сигналов лептина?) из-за переедания в детстве.
И что, что малоподвижный образ жизни? Организм же сам знает, когда надо есть ©
А почему это дети переедают? Организм же сам знает, когда надо есть ©
Не надо париться, когда надо есть ©
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:46

Глупые абстрактные формулировки. Для чего усложнять что-то и делать это невозможным для собственного же понимания?не факт что сигнал насчет "когда надо поесть" будет соответствовать реальному положению вещей данного конкретного момента ... хотя кому я рассказываю ...

Отправлено 01 апреля 2015 - 08:46

То что незачем париться что и когда должно расти. Организм все что надо сам знает. Если ему нужно - вырастет. Порезы и вавы заживают на дефиците. Дети растут, до хрена таких
И никто не знает никаких тонкостей в питании.
Ну хорошо. Младенцы. У них растёт ММ, палится жир, улучшается нейромышечная координация.
Надо делать как они: лежать, жрать и спать. Начинай
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:47

ты как всегда на высоте ... стараться выглядеть экспертом в вопросах знаний о том как что то работает на человеческом организме, самому не разу этого не попробовав и не узнав мнений и опыта тех кто это пробовал ...Это вы не понимаете того, что автор в книге пишет, будь то языковой или мозговой барьер.
но зато ты как обычно мастак - выдернуть из контекста фразу и придать ей диспозитивный характер ... обвиняя при этом окружающих в слабоумии, так как они не видят очевидного, ведь ты же в этом или в другом вопросе эксперт ...
ЗЫ ... кстати сегодняшняя первоапрельская тема Макдональда на его сайте - очень похожа на то чем занимаешься ты ... если убрать слово "смартфон" и заменить его на системаРихада ))))
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:54

Он дополнил свои взгляды.вернёмся к истокам
1) Mechanical Load is the primary stimulus for adult muscle growth.[/size]
©Bryan Haycock
https://www.facebook...ef=ts&ref=br_tfHypertrophy-Specific Training (HST) My dissertation project involves blood flow restricted exercise. It is an extreme example of metabolic stress, and it appears to be a potent stimulus particularly for satellite cells as well as hypertrophy.
Like · January 19 at 5:40pm
Не из контекста фразу - а указать на определение самим автором истощающего тренинга по своей системе УД2. Диалог думаю можно закрывать.но зато ты как обычно мастак - выдернуть из контекста фразу и придать ей диспозитивный характер ...
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:54

Придурок. Дочка после дома ребенка почти в три весила 8 кг и имела рост 85 см.Почему худые дети растут?
Метаболичный стресс (вызываемый высокоповтором/объемкой) является одним из основных факторов/стимулов гипертрофии, наряду с натягом и микротравмами.
Хоть в чем нить попытался разобраться прежде чем хуйню нести.
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:57

Жизнь это вечный континуум, когда едим мы анаболичны, когда не едим катаболичны.Ещё никто не вырастил мышцы в дефиците (внатураху). Механизм другой. Мы это уже обсуждали.
Т.е. только по тому, что на сушке все обхваты сужаются вы делаете вывод, что рекомпоза (т.е. роста мяса, или увеличения плотности белковых структур после выгонки части воды), там внутри происходить не может?
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:24

Еще год назад ты уповал на низкоповторку, да что там год, еще месяца 3 назад.Несомненно это может быть необходимым. Я б даже сказал, что объемка/высокоповторка меняет партицирование организмом в сторону запасания входящих углеводов мышцами, чем жировой тканью. И происходит плавный рекомпоз тела. Гляньте как местные объемщики Дмитрии, рекомпозицировали себя до неузнаваемости.
Год назад ты писал когда я делал по 4*12 что это слишком низкие веса и мясо от них будет плавиться если не делать натяг с большими весами. За месяц такого тренинга ничего не упало и не рассосалось.
И вот теперь ты хвалишь объемку))) Неужели доперло что надо заниматься объемнее? Что произошло?)
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:32

Я только что придумал свежую (надеюсь) схему преднакопа.не объемнее а преднакопнее, ЕЩЕ преднакопнее
С каждой тренировки преднакоплять по 1 повтору, за два месяца преднакопить 30 повторений и потом как ебануть их!!!!!! Специально сдерживаемая энергия будет искать выход два месяца и затем в один миг выйдет наружу в виде дополнительного мяса, объемов и мощи!
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:34

когда едим мы анаболичны, когда не едим катаболичны.
Мы всегда "анаболичны" и "катаболичны".
Т.е. только по тому, что на сушке все обхваты сужаются вы делаете вывод, что рекомпоза (т.е. роста мяса, или увеличения плотности белковых структур после выгонки части воды), там внутри происходить не может?
Я сделал вывод на основании своего опыта, опыта других участников форума и опыта авторитетных (для меня) специалистов. На сушке нет роста мяса.
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:36

Рекомпоз за счёт выгрузки гликогена. Выгрузка гликогена произойдёт от одного сета, это важно.
Что произошло с мировозрением я имел ввиду)
На химической есть)))Мы всегда "анаболичны" и "катаболичны".
Я сделал вывод на основании своего опыта, опыта других участников форума и опыта авторитетных (для меня) специалистов. На сушке нет роста мяса.
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:38

бле, я опять запутался - а вава для роста будет специально делаться или нет чтоб организм знал - пора расти или нет
Не надо париться, организм сам знает когда надо вырасти © рихад
На химической есть)))
Блин, хотел же написать "внатураху", но подумал, что вокруг джентльмены и всё поймут
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых