А ещё они без креатина и аргинина не работают)мало ... ни о чем .... прием ВСАА должен быть не менее 50 кг в день ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 августа 2015 - 10:36

Да , поскольку это не влияет на тренинг.
Качество и удобство отслеживания тренировок влияет на дисциплину и мотивацию. Таким образом, влияя на тренинг.
Куча народу продолжает бегать только из-за наличия Runkeeper'а с Endomondo и возможность запостить на фейсбук результаты очередной пробежки, например
Отправлено 16 августа 2015 - 10:41

Качество и удобство отслеживания тренировок влияет на дисциплину и мотивацию. Таким образом, влияя на тренинг.
Куча народу продолжает бегать только из-за наличия Runkeeper'а с Endomondo и возможность запостить на фейсбук результаты очередной пробежки, например
Скорее дисциплина и мотивация влияет на качество отслеживания процесса. Будет мотивация устроит дневник и в блокноте. Если человек занимается только для того, чтобы запостить результаты на фейсбук это бред.
Отправлено 16 августа 2015 - 10:48

А ты свой виртуальный дневник раскрась разными цветами, и выложи его здесь - ото попрут на тренировках весА в гору.
Отправлено 16 августа 2015 - 10:53

ок, штуки штуками, но реально ни у кого нет опыта использования афона для трекинга тренировок?
Есть опыт использования смарта на андроиде. Заходишь в гугл плей. Качаешь любой первый понравившийся блокнот. И будет тебе счастье....
Отправлено 16 августа 2015 - 10:55

До чего дошел прогресс, без красивого приложения на смартфоне, у людей уже мотивации заниматься нету. Это что-то новенькое
Отправлено 16 августа 2015 - 10:57

БерусьЗаУм, многие, такие как ты, подходят по принципу - сначала условия создайте, потом буду тренироваться. очень легко найти потом оправдания, почему бросил через месяц. на форуме не ответили, зал далеко, работа мешает, спина не позволяет, копыта мешают итд итп а у тех кто подходят по принципу - я тренируюсь уже, а разбираться буду в процессе, появляются уже более нормальные вопросы, ответы на которые очень легко найти на этом форуме.
K-PAX, это старенькое .. раньше просто отмазки были менее продвинутые

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 10:58)
Отправлено 16 августа 2015 - 11:01

Отправлено 16 августа 2015 - 11:08

- спрашиваешь про программу тренировок, включающую силовые, плавание, греблю, бодипамп - никто не дает советов о совместимости таких подходов, а просто советуют читать стандартные силовые программы или вообще заводят разговор о диетах;
Цели какие? Что вы хотите, чтобы вам дала гребля и плавание? В каком контексте гребля и плавание будут идти? Для расслабления или для достижений? Во втором случае ЦНС все не вывезет.
- задаешь вопрос про шумоподавление при тренировках в квартире - начинают делиться мнениями про Insanity;
Хоть какие ковры, соседи будут слышать ваши прыжки, остается работать без прыжков и не бросания снарядов на пол
- просишь совета о приложениях для iOs - пишут про тетрадь.
iGym PRO платное приложение, дневник тренировок - в нее можно вбить любую программу
My FitnessPal бесплатное - дневник питания
Отправлено 16 августа 2015 - 12:20

тебе подробно реально ответить?Я уже понял, что отвечать не на заданный вопрос - это фирменный стиль форума
Теперь жду советов по делу.
Интересно, а в чем суть таких ответов?
- спрашиваешь про программу тренировок, включающую силовые, плавание, греблю, бодипамп - никто не дает советов о совместимости таких подходов, а просто советуют читать стандартные силовые программы или вообще заводят разговор о диетах;
- задаешь вопрос про шумоподавление при тренировках в квартире - начинают делиться мнениями про Insanity;
- просишь совета о приложениях для iOs - пишут про тетрадь.
Это такой юмор? Или стеб? Или просто по существу нечего ответить, а счетчик сообщений хочется покрутить?
1.Цель?
2.весь цикл (технология)шумоподавления квартиры(дорогостоящее удовольствие)комнаты описывать?
3.если их нет толковых и они все составляются или индивидуально(подготовленные атлеты)или достаточно общих(азы) или таки тебе проще в ворлде составить таблицы?
куда посылать?
Отправлено 16 августа 2015 - 12:37

БерусьЗаУм, почему не нет .. есть .. я снимаю свои тренировки, чтобы смотреть технику и исправлять ее .. ну еще на нем слушаю музыку во время тренировок .. эти девайсики вообще штука хорошая, но на ПЕРВОМ месте все таки железо, а цацки на втором, а не наоборот .. вы вот к тренировкам походу не приступали, технику не знаете, а уже ищите продвинутую технику записи ..
РайСкиЙ, рублей по 250 штука стоит

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 12:37)
Отправлено 16 августа 2015 - 12:42

Интересно, а в чем суть таких ответов?
интересно а в чем суть таких вопросов? затрахать мозги окружающим? если ты новичок сиди и слушай что говорят, а не пизди! айфон, прыжки, бодипам... тьфу! чего ты хочешь то, сам знаешь? берись за ум с умом!
Спасибо. Я вот только не пойму пусть я вешу 80кг. получается мне 16 г бцаа надо... это как 16 до 16 в 16 после или 5/5/5 (ну черпак). И что делать если тренировка утром? У меня от момента завтрака до тренировки минут 40-50. Дед меня освистал за подобные приемы бцаа.
разведи 20 гр бцаа в шейкере выпей во время тренировки или сразу после! а вообще я не понимаю зачем тебе бцаа вообще, ты на соревы готовишься или тренировка длиться 2 и более часов? если тренировка час или меньше и интенсивность низкая, бцаа вообще нах не нужны!
Сообщение изменено: Апостол (16 августа 2015 - 12:43)
Отправлено 16 августа 2015 - 12:43

Нее. Я постараюсь завтра же купить их
БерусьЗаУм, почему не нет .. есть .. я снимаю свои тренировки, чтобы смотреть технику и исправлять ее .. ну еще на нем слушаю музыку во время тренировок .. эти девайсики вообще штука хорошая, но на ПЕРВОМ месте все таки железо, а цацки на втором, а не наоборот .. вы вот к тренировкам походу не приступали, технику не знаете, а уже ищите продвинутую технику записи ..
РайСкиЙ, рублей по 250 штука стоитсмотрю смотрю, но жаба душит
Отправлено 16 августа 2015 - 12:46

Надеюсь надо мной не будут смеяться когда на тренировку я буду приходить со своими блинами
Нее. Я постараюсь завтра же купить их
Ну поначалу может и удивятся, а потом еще и сами просить начнут, на пару подходов). Ничего смешного, тут нет в действительности.
Отправлено 16 августа 2015 - 12:49

Деда ты че злой такой ?интересно а в чем суть таких вопросов? затрахать мозги окружающим? если ты новичок сиди и слушай что говорят, а не пизди! айфон, прыжки, бодипам... тьфу! чего ты хочешь то, сам знаешь? берись за ум с умом!
разведи 20 гр бцаа в шейкере выпей во время тренировки или сразу после! а вообще я не понимаю зачем тебе бцаа вообще, ты на соревы готовишься или тренировка длиться 2 и более часов? если тренировка час или меньше и интенсивность низкая, бцаа вообще нах не нужны!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых