Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

мало ... ни о чем .... прием ВСАА должен быть не менее 50 кг в день ...

А ещё они без креатина и аргинина не работают) 

БерусьЗаУм

БерусьЗаУм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Да , поскольку это не влияет на тренинг. 

Качество и удобство отслеживания тренировок влияет на дисциплину и мотивацию. Таким образом, влияя на тренинг.

Куча народу продолжает бегать только из-за наличия Runkeeper'а с Endomondo и возможность запостить на фейсбук результаты очередной пробежки, например :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Качество и удобство отслеживания тренировок влияет на дисциплину и мотивацию. Таким образом, влияя на тренинг.

Куча народу продолжает бегать только из-за наличия Runkeeper'а с Endomondo и возможность запостить на фейсбук результаты очередной пробежки, например :)

Скорее дисциплина и мотивация влияет на качество отслеживания процесса. Будет мотивация устроит дневник и в блокноте. Если человек занимается только для того, чтобы запостить результаты на фейсбук это бред.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А ты свой виртуальный дневник раскрась разными цветами, и выложи его здесь - ото попрут на тренировках весА в гору.

БерусьЗаУм

БерусьЗаУм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

ок, штуки штуками, но реально ни у кого нет опыта использования афона для трекинга тренировок?

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Главное чтоб костюмчик сидел....

ок, штуки штуками, но реально ни у кого нет опыта использования афона для трекинга тренировок?

Есть опыт использования смарта на андроиде. Заходишь в гугл плей. Качаешь любой первый понравившийся блокнот. И будет тебе счастье....

K-PAX

K-PAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

До чего дошел  прогресс, без красивого приложения на смартфоне, у  людей уже мотивации  заниматься  нету. Это что-то новенькое  :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

БерусьЗаУм, многие, такие как ты, подходят по принципу - сначала условия создайте, потом буду тренироваться. очень легко найти потом оправдания, почему бросил через месяц. на форуме не ответили, зал далеко, работа мешает, спина не позволяет, копыта мешают итд итп   а у тех кто подходят по принципу - я тренируюсь уже, а разбираться буду в процессе, появляются уже более нормальные вопросы, ответы на которые очень легко найти на этом форуме.

K-PAX, это старенькое .. раньше просто отмазки были менее продвинутые:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 10:58)

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Помню случай из времен ранней юности. Один товарищ мне все говорил, что очень хочет заняться каратэ. И все никак не начинал. Ну я его спросил, мол когда начнешь то. Он ответил :"Эх, если бы у меня было кимоно, я бы уже давно занимался и имел бы какой нибудь дан..."

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

- спрашиваешь про программу тренировок, включающую силовые, плавание, греблю, бодипамп - никто не дает советов о совместимости таких подходов, а просто советуют читать стандартные силовые программы или вообще заводят разговор о диетах;

Цели какие? Что вы хотите, чтобы вам дала гребля и плавание? В каком контексте гребля и плавание будут идти? Для расслабления или для достижений? Во втором случае ЦНС все не вывезет.

- задаешь вопрос про шумоподавление при тренировках в квартире - начинают делиться мнениями про Insanity;

Хоть какие ковры, соседи будут слышать ваши прыжки, остается работать без прыжков и не бросания снарядов на пол

- просишь совета о приложениях для iOs - пишут про тетрадь.

iGym PRO платное приложение, дневник тренировок - в нее можно вбить любую программу 

My FitnessPal бесплатное - дневник питания     

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

А ещё они без креатина и аргинина не работают) 

Воу Воу Воу... палехче атлет :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а перерыв потом сколько?

Когда креатин есть то до следующего цикла за месяц до пиковых)) Примерно месяц ем, месяц не ем

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я уже понял, что отвечать не на заданный вопрос - это фирменный стиль форума :) Теперь жду советов по делу.

Интересно, а в чем суть таких ответов?
- спрашиваешь про программу тренировок, включающую силовые, плавание, греблю, бодипамп - никто не дает советов о совместимости таких подходов, а просто советуют читать стандартные силовые программы или вообще заводят разговор о диетах;
- задаешь вопрос про шумоподавление при тренировках в квартире - начинают делиться мнениями про Insanity;
- просишь совета о приложениях для iOs - пишут про тетрадь.
Это такой юмор? Или стеб? Или просто по существу нечего ответить, а счетчик сообщений хочется покрутить?

тебе подробно реально ответить?
1.Цель?
2.весь цикл (технология)шумоподавления квартиры(дорогостоящее удовольствие)комнаты описывать?
3.если их нет толковых и они все составляются или индивидуально(подготовленные атлеты)или достаточно общих(азы) или таки тебе проще в ворлде составить таблицы?
куда посылать?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

зачем??

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

зачем??

В фейсбук выкладывать. :crazy:

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Вопрос такой. В спортивных магазинах можно купить пару блинов в 0.5 кг? Отдельно не покупая штанги

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вопрос такой. В спортивных магазинах можно купить пару блинов в 0.5 кг? Отдельно не покупая штанги

Конечно.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

БерусьЗаУм, почему не нет .. есть .. я снимаю свои тренировки, чтобы смотреть технику и исправлять ее .. ну еще на нем слушаю музыку во время тренировок .. эти девайсики вообще штука хорошая, но на ПЕРВОМ месте все таки железо, а цацки на втором, а не наоборот .. вы вот к тренировкам походу не приступали, технику не знаете, а уже ищите продвинутую технику записи ..

РайСкиЙ, рублей по 250 штука стоит:( смотрю смотрю, но жаба душит:(

Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 12:37)

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

Конечно.

Отлично

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Интересно, а в чем суть таких ответов?

интересно а в чем суть таких вопросов? затрахать мозги окружающим? если ты новичок сиди и слушай что говорят, а не пизди! айфон, прыжки, бодипам... тьфу! чего ты хочешь то, сам знаешь? берись за ум с умом!

Спасибо. Я вот только не пойму пусть я вешу 80кг.  получается мне 16 г бцаа надо... это как 16 до 16 в 16 после или 5/5/5 (ну черпак).    И что делать если тренировка утром? У меня от момента завтрака до тренировки минут 40-50. Дед меня освистал за подобные приемы бцаа.

разведи 20 гр бцаа в шейкере выпей во время тренировки или сразу после! а вообще я не понимаю зачем тебе бцаа вообще, ты на соревы готовишься или тренировка длиться 2 и более часов? если тренировка час или меньше и интенсивность низкая, бцаа вообще нах не нужны!

Сообщение изменено: Апостол (16 августа 2015 - 12:43)

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Надеюсь надо мной не будут смеяться когда на тренировку я буду приходить со своими блинами

БерусьЗаУм, почему не нет .. есть .. я снимаю свои тренировки, чтобы смотреть технику и исправлять ее .. ну еще на нем слушаю музыку во время тренировок .. эти девайсики вообще штука хорошая, но на ПЕРВОМ месте все таки железо, а цацки на втором, а не наоборот .. вы вот к тренировкам походу не приступали, технику не знаете, а уже ищите продвинутую технику записи ..
РайСкиЙ, рублей по 250 штука стоит:( смотрю смотрю, но жаба душит:(

Нее. Я постараюсь завтра же купить их

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Надеюсь надо мной не будут смеяться когда на тренировку я буду приходить со своими блинами

я приходил так, никакого смеха, еще просили одолжить блинчик на пару подходов, в итоге тренер их выпросил у меня насовсем)

K-PAX

K-PAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Нее. Я постараюсь завтра же купить их

Ну  поначалу может и  удивятся, а  потом еще и сами просить начнут, на пару  подходов). Ничего смешного, тут  нет в  действительности.  :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

интересно а в чем суть таких вопросов? затрахать мозги окружающим? если ты новичок сиди и слушай что говорят, а не пизди! айфон, прыжки, бодипам... тьфу! чего ты хочешь то, сам знаешь? берись за ум с умом!

разведи 20 гр бцаа в шейкере выпей во время тренировки или сразу после! а вообще я не понимаю зачем тебе бцаа вообще, ты на соревы готовишься или тренировка длиться 2 и более часов? если тренировка час или меньше и интенсивность низкая, бцаа вообще нах не нужны!

Деда ты че злой такой ?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Деда ты че злой такой ?

лан ухожу... действительно, чоэт я(

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Если будешь заниматься делом, а не хернёю всякой - никто смеяться не станет.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
РайСкиЙ, а зачем они тебе? неужели жим стоя решил растить?:)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Могу предположить - Стюарта МакРоберта начитался, с его миниприбавками. )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Могу предположить - Стюарта МакРоберта начитался, с его миниприбавками. )))

что само по себе не так уж и плохо

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

РайСкиЙ, а зачем они тебе? неужели жим стоя решил растить?:)

С жимами вообще проблема, я же говорил про плечо. Самые маленькие блины в зале 1.25 Думаю мне будет проще накидывать по 0.5 Да и плечу проще будет адаптироваться к более меньшей нагрузке сразу

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых