merQ, сама девочка не то. Имхо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 января 2020 - 09:30

насчет троечки-дело вкуса, но взгляд да. Колян бы сразу побежал кольцо покупать, брать ипотеку и памперсов на сдачу.
Ну вот за Коляна она и вышла замуж и третьего ребенка уже ждала когда-то. Турецкий бизнесмен. Насчет альфовых перепихонов - не знаю, но вполне возможно. Больше от воспитания зависит наверное. Нравиться кто-то могли естественно, но чтобы ипаца...
Отправлено 15 января 2020 - 09:33

Может даже я понравился тоже ) Т.к. я ее взгляд еще в фойе ловил когда все вышли. Или просто заметила что я на нее до этого в парикмахерской смотрел поэтому. Хотя не. Когда телка смотрит так как она смотрела - значит нравишься. У меня по другому не бывало. Обычно просто не смотрели.
Сообщение изменено: rihad (15 января 2020 - 09:34)
Отправлено 15 января 2020 - 09:38

Мне кажется что метод кача в высокоповторе когда начинаешь делать очень быстро и по мере сета естественно замедляешься более эффективен, чем когда начинаешь и продолжаешь в обычном темпе. Хейкок обычно обратно советовал - начинать медленно и ускоряться по мере усталости чтобы суметь выполнить все повторы.
Сообщение изменено: rihad (15 января 2020 - 09:39)
Отправлено 15 января 2020 - 10:34

oscid, неа... все-таки там, где был этакий наркобарон с цепью, в цветастой рубахе и улыбкой от уха до уха (ну, ты ж и выкладывал.. в прошлом месяце где-то)... круче! )) Последние варианты это для Николая скорее ))
Да ну какой из него наркобарон. "Уважаемый, не соизволите ли принять смерть из моего узи?".
Сообщение изменено: oscid (15 января 2020 - 10:38)
Отправлено 15 января 2020 - 11:00

Ну, я ж не имел в виду, что реально наркобарон.. имидж. Этакий жизнерадостный латинос с сигарой в зубах..
Так он в диссонанс с костюмом войдет, когда рот раскроет. Еще не дай бог все эти исковерканные русские слова начнет говорить типа мужско вавы и все все это вот..
Отправлено 15 января 2020 - 11:04

Мастер альфово?
Знаком около суток)IMG_20200114_230808.jpg
А какой-то третьесорт по ней пиздастрадает, сводил ее на каток, потратил ресурсы, подарил цветы, угостил кофе и пироженкой, было весело, даже не осмелился поцеловать под блеском фонарей на катке, они кружились-кружились в этом дивном вальсе, сыпались снежинки ей на лицо... лавстори.
А вечером того же дня уже хуй альфача буравил ее устрицу...
Отправлено 15 января 2020 - 11:11

А какой-то третьесорт по ней пиздастрадает, сводил ее на каток, потратил ресурсы, подарил цветы, угостил кофе и пироженкой, было весело, даже не осмелился поцеловать под блеском фонарей на катке, они кружились-кружились в этом дивном вальсе, сыпались снежинки ей на лицо... лавстори.
А не надо было стесняться. Вся эта напускная интеллигентность как стоп сигналы для спаривания. Я был такой же болван когда-то. Романтика-хуянтика. Снежинки-хуинки. Сначала выеби, а потом уже води на каток смотреть снежинки и кружится в танце, заедая мороженным.
Сообщение изменено: oscid (15 января 2020 - 11:12)
Отправлено 15 января 2020 - 11:13

Коля ты с Рихадом уже поменялся местами.А какой-то третьесорт по ней пиздастрадает, сводил ее на каток, потратил ресурсы, подарил цветы, угостил кофе и пироженкой, было весело, даже не осмелился поцеловать под блеском фонарей на катке, они кружились-кружились в этом дивном вальсе, сыпались снежинки ей на лицо... лавстори.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)