Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 15 августа 2010 - 07:45
Ну че как дети, везде естЬ красивые и некрасивые девушки разново типа и сложениа , ето смотря с какой точки зрения смотретЬ и от вкуса зависит ,красота она разная бывает
и в России и на Украине и в Бразилии всякие есть.
В россии более блондинистые худенкие , украина смешанние более развитие в теле , Бразилиа -блондинки ,брюнетки ,негритянки но более рзвитые в попе и бедрах итд ,все красивые по своему , и ну а сказатЬ где красивше , каждый скажет выберит по вкусу личному.
уж я то поездила навидаласЬ, вот в Италии, Коста рика ,Карибы редко увидиш красивых девушек..Хотя многа руских -европейцев там встретиш, в поиске черных девушек..так што..где красивше..
и в России и на Украине и в Бразилии всякие есть.
В россии более блондинистые худенкие , украина смешанние более развитие в теле , Бразилиа -блондинки ,брюнетки ,негритянки но более рзвитые в попе и бедрах итд ,все красивые по своему , и ну а сказатЬ где красивше , каждый скажет выберит по вкусу личному.
уж я то поездила навидаласЬ, вот в Италии, Коста рика ,Карибы редко увидиш красивых девушек..Хотя многа руских -европейцев там встретиш, в поиске черных девушек..так што..где красивше..
Сообщение изменено: diana (15 августа 2010 - 07:55)
Отправлено 15 августа 2010 - 08:08
5х5
да иностранцы женятся на разных , и на руских, и на украинок ( моих тока 15 знакомых вишли замуж за иностранцев))), и в Бразилии вабше вся европа и USA приезжает женится..так што поездитЬ и пожитЬ нада штобЫ вывод сделатЬ
Ведь сколько иностранцев женятся на русских.
да иностранцы женятся на разных , и на руских, и на украинок ( моих тока 15 знакомых вишли замуж за иностранцев))), и в Бразилии вабше вся европа и USA приезжает женится..так што поездитЬ и пожитЬ нада штобЫ вывод сделатЬ
Сообщение изменено: diana (15 августа 2010 - 08:11)
Отправлено 15 августа 2010 - 08:32
сколько иностранцев женятся на русских.
А дальше что?
Только не надо думать что русские,эдакие "пай девочки"
Я могу понять какие цели преследуют русские(украинские и т.д) девушки,
но какие цели преследуют иностранцы, заводя российскую жену,мне до сих пор не ясно.
Отправлено 15 августа 2010 - 09:18
5х5
Nа любой продукт найдется покупатель . FINITO!
но дак я чем же??. ..красивые по своему везде есть и мужской интерес тоже разный бывает...комуто нравится худенкие длинноногие славянско типа блондинки и для нево ето будет самым верхим сексапилом , а для некоторых екзотичная или латинка с круглои задницей ..Но бразильянки красивые по-своему.
Nа любой продукт найдется покупатель . FINITO!
Сообщение изменено: diana (15 августа 2010 - 09:19)
Отправлено 15 августа 2010 - 10:24
Страшилка
НА ЗАПАДЕ ИМЕННО САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИМХО там можна увидетЬ девушек с черными волосами и голубыми глазами, што я считаю оченЬ красивым
ааа.....Hy вобшем понятна ,,,из КИЕВАaaaa ..поетому на запад украины то.е провинции задираесся...
{ADMIN}
Так и я ж не говорила, что по всей Украине страшные, я делала упор именно на западных барышень .
НА ЗАПАДЕ ИМЕННО САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИМХО там можна увидетЬ девушек с черными волосами и голубыми глазами, што я считаю оченЬ красивым
ааа.....Hy вобшем понятна ,,,из КИЕВАaaaa ..поетому на запад украины то.е провинции задираесся...
{ADMIN}
100%.Можно всю жизнь прожить серой мышкой, а можно сделать ШАГ
Сообщение изменено: diana (15 августа 2010 - 11:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх