если ты внимательно прочел последнии страницы,то должен был заметить,что из всего БРЕДА который обо мне написали,я ответил только Шреку,на форуме я не был несколько часов и СВОЮ ТКМУ НЕ ЗАКРЫВАЛ,а когда появился на форуме несколько минут назад и увидел ее закрытой-НЕИЗВЕСТНО КЕМ И БЕЗ ПРДУПРЕЖДЕНИЯ-я сразу открыл тему,так происходило уже несколько раз на протяжении недели,я пару раз закрывал свою тему только тогда,когда там начинался настоящий скандал,поэтому я так думаю,что модератор который закрыл тему в мое отсутствие на форуме,сделал это по той же причине.Я никого первый не трогаю и не провоцирую не в своей теме не в других,а то что несколько форумчан забили весь форум разговорами обо мне,в этом должна разбираться Администрация,мне лично эти скандалы и провокации нах не нужны,тем более что мне осталось несколько дней до чемпионата мираВалера, если хочешь общения о себе, открывай топик. Тут, в этом разделе общаться необходимо по теме.
Весь форум уже твоей персоной забили.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 06 июня 2011 - 12:46

Отправлено 06 июня 2011 - 06:09

Верно, это будет правильно... Правда причинно-следственные связи - мертвый вышелушенный форум и оставшиеся форумчане, ходящие строем и восхваляющие форум... Ничего, что против этого протестуют сами форумчане постоянно и, в принципе, я с таким подходом согласен... До момента перегиба палки...Цитата(Yurchak @ 5.6.2011, 21:52)
Вот скажи мне теперь по чесноку - готов ты, помимо себя, подвести всех пользователей в теме Локтионова за последний день, под жесктое действие правил форума и взять ответственность на себя за то, что по твоей милости и настойчивости к ним применили полноценное действие правил?
Да, потому-что это будет правильно.
А вот будет правильно и справедливо, если ты сам будешь себя вести на форуме согласно правил и законов и полностью отвечать за свои действия... А то некоторые хотят изменить мир, но почему-то начинают не с себя...
На предыдущей странице... Я написал тебе, где и как ты врал...Где я врал -
Во-первых, давай эту какую-то тему и конкретную ситуацию в теме, тогда будем предметно разговаривать, а пока ты лозунг толкаешь... Для примера: последний срач в теме Автократика - Макс в премодерации на 7 дней и в отличие от тебя, он абсолютно спокойно и адекватно принял свою модерацию... Я в его теме обещал разобраться - разобрался... Хотя мог бы не он один отправиться в премодерацию, по совести говоря...ты в какой-то теме написал - завтра разберусь, седня уставший и поздно(что-то типа такого было) - это я вру? Скажи просто - да, нет.
Еще раз для особо одаренных - Маяк в премодерацию не пойдет и точка... И ни из-за очка... Хотя бы просто по тому, что пишет он мало, но по делу, хоть и не всегда цензурно... И называет вещи и явления своими именами... И для спорта много делает... А вот кто и что ты на его фоне?По поводу маяка я ещё вначале написал, что жим-жим у тебя.
Да нет, я тебя забаню не по своим личным убеждениям, а по справедливости, о которой ты так настойчиво печешься... Вот и посмотрю тогда на твою сущность...Никого не оскорбил, на личности не переходил и т.д, но если забанишь по своим личным убеждениям я не расстроюсь.
Сообщение изменено: Yurchak (06 июня 2011 - 06:48)
ДописАл
Отправлено 06 июня 2011 - 06:48

Виктор, попробую ответить на твой вопрос, хотя четко я так и не услышал, в чем же я провинился перед тобой и поддержавшими тебя парнями, но предположу - я так понял, ты обвиняешь меня в том, что:Yurchak Юра, что с тобой? Тебе прямо не узнать! Вот это Локоть! Портит хороших ребят... Думаю ты и Рус в курсе, что у него своя личная кнопка от собственной темы? И если он ее уже второй день не закрывает, проглатывая все, что о нем пишут, если его устраивает слава Герострата, вы-то зачем ему наслаждаться мешаете? Он же просил ничего в его теме не тереть... Обламываете кайф человеку, ведь он живет этим, питается негативом в свой адрес... Что касается сегодняшних его оппонентов, я удивляюсь корректности их постов, а вы все баном да премодерацией угрожаете... Рус вообще меня просто поражает... Уверен, ты не станешь Юра(RUS).
1. я чищу (подчищаю) Валерину тему - уже очень давно этого не делаю ни на йоту, за исключением откровенно хамско-матерно-низко-нечеловеческих постов (кои бывают раз в сто тысяч лет)... И ты прекрасно знаешь, что когда я чищу тему, я всегда оставляю за собой подпись о проведенной чистке и резюме о причине чистке... Если этого не видел и хочешь проверить - есть масса тем с такими резюме...
2. лебезю и заискиваю перед Валерием - свое отношение к Валерию я уже высказывал ранее неоднократно, с примерами, разборами ситуаций и т.д.... Просто я не вижу смысла о нем, мнении своем, постоянно напоминать и озвучивать его с энной периодичностью... Поэтому как пользователь я достаточно нейтрально отношусь к Валерию здесь на форуме, что-то в нем приветствую, что-то не одобряю и против этого... Но кричать на каждом углу об этом - не хочу и не вижу смысла... Про кнопку я в курсе - ему ее Роман (Админ) дал... Н определенных условиях, которые, к слову сказать, не выполняются...
3. грожу кому-то баном и премодерацией на пустом месте - вот здесь мне вообще удивительно, ибо никогда, тем паче в теме Валерия, я никому наказанием никогда не грозил, а даже наоборот, всегда пытался предупреждать достаточно корректно и по делу... И я редко лезу с предупреждениями в Валерину тему - только в тех случаях, когда ситуация неоднозначная и потенциально взрывная... Т.к. я всегда говорил, что в том, что происходит в Валериной теме, виноваты не кто-то один, а обе стороны... Обе стороны, как правило, замешаны в провокациях и их предпосылках на разных уровнях, поэтому сильно туда не лезу, т.к. если разобраться по справедливости, к которой активно вчера призывали отдельные пользователи, достаточно много народу из числа поклонников Валериной темы уйдут в премодерацию... И Валерий в том числе...
А вообще, для Валерия нет особых авторитетов - было время, он и мне, как модератору, свое недовольство высказывал и достаточно жестко... Ну, переговорили и разошлись... Не воевать же из-за этого...
Как-то в нескольких словах такая картина маслом получается... Если на что-то не ответил - задавай вопрос, я всегда открыт для диалога, и ты знаешь, что мы с тобой всегда спокойно можешь решить недопонимания...
Еще просьба к тебе - не извиняйся лишний раз... Ну накопилось - высказал претензию, поговорили и сделали для себя выводы... Это нормальное явление... Ты ж не с матами на меня накинулся... Поэтому спасибо за мнение...
Кстати, еще хочу обратить внимание вот на что: я очень понимаю, когда Александр Черепанов, или ШРЕК например, в Валериной теме выводят его на чистую воду, т.к. он их то там, то сям упоминает в жизненных ситуациях в связке с собой... Или вот Эбио с Седьмым высказались по поводу полного присяда на видео... Или Момус задал вопрос о Сатке... Вот здесь все понятно... И приятно смотреть, как тот же Fusil, несмотря на разногласия с Валерием, желает ему удачи на соревнованиях... Но в моей голове никак не укладывается, что нужно остальным разоблачителям синтола и прочего, перетертого в стотысячный раз, особенно новичкам в теме Валерия... Остальные-то что разоблачают?
З.Ы.: Кстати, анализируя ситуацию, вот какя картина: было время, на меня, как на модератора, активно наседали за администрирование в фоторазделе... Прошло время, сейчас Сергея (Фельдфебеля) стали доставить и очень активно за процесс администрирования...
Парни, нехорошая тенденция... Может мы не будем создавать ситуаций, в которые приходится вмешиваться администрации и все будут довольны? Давайте организуем достаточно мирное бытие на форуме, но каждый начнет с себя, а не с соседа...
Всем мира, счастья и добра...
Отправлено 06 июня 2011 - 07:02

Да нет, я тебя забаню не по своим личным убеждениям, а по справедливости, о которой ты так настойчиво печешься... Вот и по смотрю тогда на твою сущность...

Во-первых, давай эту какую-то тему и конкретную ситуацию в теме, тогда будем предметно разговаривать, а пока ты лозунг толкаешь...
Ахахаха, сами все потерли - теперь фиг докажешь что-то - но эта фраза была в теме или Валерия Локтионова или Пользователи. Теперь можешь все на меня валить, что я придумал и т.д., хотя и сам прекрасно знаешь что я прав.
Еще раз для особо одаренных - Маяк в премодерацию не пойдет и точка... И ни из-за очка... Хотя бы просто по тому, что пишет он мало, но по делу, хоть и не всегда цензурно... И называет вещи и явления своими именами... И для спорта много делает... А вот кто и что ты на его фоне?
Я все понял - ты настоящий мужик. Все нормально - не пострадают твои принципы - 1 раз можно.
Для спорта я и не говорил, что он мало делает, но если ваши принципы - кто платит, тот и об вас ноги вытирает - я не против.
Надеюсь в эту ветку больше не прийдется заходить так как сделана она для наказания только неугодных супервайзерам(пример Каина, бейблома)
Всего хорошего - будь счастлив Юра.
Отправлено 06 июня 2011 - 07:20

Значит, есть куда стремиться...я здесь все равно мало пишу.
Или была, или не было... По секрету скажу, что такая фраза была в нескольких темах фотораздела... У Автократика в последний раз... Значит предметного разговора не получится, жаль...но эта фраза была в теме или Валерия Локтионова или Пользователи.
Прекрасно знаю, что ты очередной "правдоруб и справедливостьискатель"...хотя и сам прекрасно знаешь что я прав.
Правильное решение... И вообще на форуме многое субъективно... И не для таких святых, как ты... Может ну его, наш форум... Ты слишком высок для землян...Надеюсь в эту ветку больше не прийдется заходить
Буду, спасибо... И тебе благополучия... Прощай...Всего хорошего - будь счастлив Юра.
Отправлено 06 июня 2011 - 08:35

Юра, давай не будем подменять понятия.Прошло время, сейчас Сергея (Фельдфебеля) стали доставить и очень активно за процесс администрирования...
Сергея, как ты выразился "доставали" как раз не за "процесс администрирования", а за то, что он несколько раз воспользовался кнопкой по наитию, либо для сведения личных счётов. И моя, безусловно, вопиющая настойчивость в этом вопросе была связана с тем, что:
1) В результате проделанной "работы" сложился дисбаланс сил в некоторых "горячих" темах. (Хотя теперь я, сидючи в бане, увидел, что это во благо. Ибо местная "демшизА" сама с собою долго не общается. И все непрофильные споры на ресурсе практически самоликвидировались. Что определенно положительный момент, хотя Фельдфебель совершенно точно не преследовал эту цель, когда махал "баннхаммером".

2) По складу характера, я иногда некоторых людях думаю лучше, чем они есть на самом деле. Рад бы сказать, что единственной целью моей недавней критики была попытка вытащить несправедливо "выпиленных" пацанов. Но нет. Точнее - не только это. Потому что больше всего пострадал от этой истории сам супервайзер, показав свою мелочную сущность. Жаль, что Сергей меня так и не услышал.
Как уже многократно говорилось, в любом конфликте и ситуации (пусть даже и в виртуальном пространстве) есть свои плюсы. Например, сразу видно кто есть кто.
Резюмируя всё вышесказанное, отмечу, что супервайзерам будет гораздо легче жить на этом форуме, если они будут руководствоваться в принятии решений буквой "закона" данного ресурса, прописанной в конституции и в очевидно спорных ситуациях иметь под рукой доказательства вины проштрафившихся пользователей.
Сообщение изменено: Lexxx (06 июня 2011 - 08:38)
Отправлено 06 июня 2011 - 08:51

за то, что он несколько раз воспользовался кнопкой по наитию, либо для сведения личных счётов.
хорош фантазировать
это у тебя счеты в интернете
Lexxx
и в очевидно спорных ситуациях иметь под рукой доказательства вины проштрафившихся пользователей.
да вам не нужны доказательства
вам нужно оорать на стопяцот страниц
Отправлено 06 июня 2011 - 08:57

Отправлено 06 июня 2011 - 09:00

Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июня 2011 - 09:00)
Отправлено 06 июня 2011 - 09:11

Саша, это не реально, это нужно чтобы супера жили в сети
а во вторых - все обоснования и так пишутся в теме Премодерация/бан или же в профильной ветке
Ты же думаю понимаешь, что забаненный и еже с ним всегда будут недовольны, хоть тройкой их "суди" хоть двойкой хоть десятком.
На большинстве форумов вообще политика - модер всегда прав, и модерирование даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
ибо банов на пустом месте я на форуме еще не видел
да и банят у нас редко - чаще премод на неделю-две
причем на др. ресурсах за подобные вещи бан был бы сразу и вечный
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 июня 2011 - 09:12)
Отправлено 06 июня 2011 - 09:18

Нереально что?
Нереально скорее то, что очень трудно будет объяснить свою предвзятость кому то еще....
А жить в сети? Так ты же сам написал, что у нас дарят редко. И если вы, супервайзеры, спишитесь с себе подобными предположим раз в 2-3 дня, то ничего катастрофического не произойдет.
Твоя позиция - это скорее боязнь расстаться с "личной кнопкой" и боязнь ответственности за свои действия.
Я ж не предлагаю отчитываться перед всеми. Я предлагаю отчет перед себе подобными.
Отправлено 06 июня 2011 - 09:22

смотри я могу ща пол форума перечислить и что? буду я прав или нет как доказать если ни где не отписано так как все потерто, товарища Зиден был веден в премодер на ровном месте, вчера же Артем Рус угрожал еще нескольким пользователем премодером, когда задался вопрос на каком основании , посты сразу стер он!!!кого Артем так ввел за последнее время ?
можешь назвать ?
да раньше было 1 раз насколько помню
но с год назад даже больше
он просто кнопочку КЛАЦ и делов то, я за правила ЖФ, но против таких действий в свою( АртемаРУс и Локтионова) пользу.
Отправлено 06 июня 2011 - 09:22

Твоя позиция - это скорее боязнь расстаться с "личной кнопкой" и боязнь ответственности за свои действия.
ты глубоко ошибаешься, Александр
мне никакие кнопки не нужны не в интернете не в реале, просто хотелось сделать форум чуть более добрым что ли.
но наверно это никому не нужно
я ухожу с модераторов
щас Админу напишу
Отправлено 06 июня 2011 - 09:23

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых