Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
{ADMIN}

{ADMIN}:

Валера, если хочешь общения о себе, открывай топик. Тут, в этом разделе общаться необходимо по теме.
Весь форум уже твоей персоной забили.

если ты внимательно прочел последнии страницы,то должен был заметить,что из всего БРЕДА который обо мне написали,я ответил только Шреку,на форуме я не был несколько часов и СВОЮ ТКМУ НЕ ЗАКРЫВАЛ,а когда появился на форуме несколько минут назад и увидел ее закрытой-НЕИЗВЕСТНО КЕМ И БЕЗ ПРДУПРЕЖДЕНИЯ-я сразу открыл тему,так происходило уже несколько раз на протяжении недели,я пару раз закрывал свою тему только тогда,когда там начинался настоящий скандал,поэтому я так думаю,что модератор который закрыл тему в мое отсутствие на форуме,сделал это по той же причине.Я никого первый не трогаю и не провоцирую не в своей теме не в других,а то что несколько форумчан забили весь форум разговорами обо мне,в этом должна разбираться Администрация,мне лично эти скандалы и провокации нах не нужны,тем более что мне осталось несколько дней до чемпионата мира

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
thumbup.gif

шоу маст го он

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Локтионов Валерий:

НЕИЗВЕСТНО КЕМ И БЕЗ ПРДУПРЕЖДЕНИЯ

Артёма (Рус) иметь не пробовал?
чё он тебе постоянно палки в колёса пихает?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Ernesto:

Артёма (Рус) иметь не пробовал?
чё он тебе постоянно палки в колёса пихает?

вот мелкий негодник, а?
А еще Валере в друзья набивается!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
occasionale

Клиника sad.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
{ADMIN}

Ром прикрой Валерину тему,пожалуйста.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Валерий - взрослый человек, сам решит, когда прикрыть свою тему smile.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

{ADMIN}:

Валерий - взрослый человек, сам решит, когда прикрыть свою тему

всё понял. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибo biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ve_Cni_K

Ve_Cni_K:

Цитата(Yurchak @ 5.6.2011, 21:52)
Вот скажи мне теперь по чесноку - готов ты, помимо себя, подвести всех пользователей в теме Локтионова за последний день, под жесктое действие правил форума и взять ответственность на себя за то, что по твоей милости и настойчивости к ним применили полноценное действие правил?

Да, потому-что это будет правильно.

Верно, это будет правильно... Правда причинно-следственные связи - мертвый вышелушенный форум и оставшиеся форумчане, ходящие строем и восхваляющие форум... Ничего, что против этого протестуют сами форумчане постоянно и, в принципе, я с таким подходом согласен... До момента перегиба палки...
А вот будет правильно и справедливо, если ты сам будешь себя вести на форуме согласно правил и законов и полностью отвечать за свои действия... А то некоторые хотят изменить мир, но почему-то начинают не с себя...

Ve_Cni_K:

Где я врал -

На предыдущей странице... Я написал тебе, где и как ты врал...

Ve_Cni_K:

ты в какой-то теме написал - завтра разберусь, седня уставший и поздно(что-то типа такого было) - это я вру? Скажи просто - да, нет.

Во-первых, давай эту какую-то тему и конкретную ситуацию в теме, тогда будем предметно разговаривать, а пока ты лозунг толкаешь... Для примера: последний срач в теме Автократика - Макс в премодерации на 7 дней и в отличие от тебя, он абсолютно спокойно и адекватно принял свою модерацию... Я в его теме обещал разобраться - разобрался... Хотя мог бы не он один отправиться в премодерацию, по совести говоря...

Ve_Cni_K:

По поводу маяка я ещё вначале написал, что жим-жим у тебя.

Еще раз для особо одаренных - Маяк в премодерацию не пойдет и точка... И ни из-за очка... Хотя бы просто по тому, что пишет он мало, но по делу, хоть и не всегда цензурно... И называет вещи и явления своими именами... И для спорта много делает... А вот кто и что ты на его фоне?

Ve_Cni_K:

Никого не оскорбил, на личности не переходил и т.д, но если забанишь по своим личным убеждениям я не расстроюсь.

Да нет, я тебя забаню не по своим личным убеждениям, а по справедливости, о которой ты так настойчиво печешься... Вот и посмотрю тогда на твою сущность...

Сообщение изменено: Yurchak (06 июня 2011 - 06:48)
ДописАл

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Модест

Модест:

Yurchak Юра, что с тобой? Тебе прямо не узнать! Вот это Локоть! Портит хороших ребят... Думаю ты и Рус в курсе, что у него своя личная кнопка от собственной темы? И если он ее уже второй день не закрывает, проглатывая все, что о нем пишут, если его устраивает слава Герострата, вы-то зачем ему наслаждаться мешаете? Он же просил ничего в его теме не тереть... Обламываете кайф человеку, ведь он живет этим, питается негативом в свой адрес... Что касается сегодняшних его оппонентов, я удивляюсь корректности их постов, а вы все баном да премодерацией угрожаете... Рус вообще меня просто поражает... Уверен, ты не станешь Юра(RUS).

Виктор, попробую ответить на твой вопрос, хотя четко я так и не услышал, в чем же я провинился перед тобой и поддержавшими тебя парнями, но предположу - я так понял, ты обвиняешь меня в том, что:
1. я чищу (подчищаю) Валерину тему - уже очень давно этого не делаю ни на йоту, за исключением откровенно хамско-матерно-низко-нечеловеческих постов (кои бывают раз в сто тысяч лет)... И ты прекрасно знаешь, что когда я чищу тему, я всегда оставляю за собой подпись о проведенной чистке и резюме о причине чистке... Если этого не видел и хочешь проверить - есть масса тем с такими резюме...
2. лебезю и заискиваю перед Валерием - свое отношение к Валерию я уже высказывал ранее неоднократно, с примерами, разборами ситуаций и т.д.... Просто я не вижу смысла о нем, мнении своем, постоянно напоминать и озвучивать его с энной периодичностью... Поэтому как пользователь я достаточно нейтрально отношусь к Валерию здесь на форуме, что-то в нем приветствую, что-то не одобряю и против этого... Но кричать на каждом углу об этом - не хочу и не вижу смысла... Про кнопку я в курсе - ему ее Роман (Админ) дал... Н определенных условиях, которые, к слову сказать, не выполняются...
3. грожу кому-то баном и премодерацией на пустом месте - вот здесь мне вообще удивительно, ибо никогда, тем паче в теме Валерия, я никому наказанием никогда не грозил, а даже наоборот, всегда пытался предупреждать достаточно корректно и по делу... И я редко лезу с предупреждениями в Валерину тему - только в тех случаях, когда ситуация неоднозначная и потенциально взрывная... Т.к. я всегда говорил, что в том, что происходит в Валериной теме, виноваты не кто-то один, а обе стороны... Обе стороны, как правило, замешаны в провокациях и их предпосылках на разных уровнях, поэтому сильно туда не лезу, т.к. если разобраться по справедливости, к которой активно вчера призывали отдельные пользователи, достаточно много народу из числа поклонников Валериной темы уйдут в премодерацию... И Валерий в том числе...
А вообще, для Валерия нет особых авторитетов - было время, он и мне, как модератору, свое недовольство высказывал и достаточно жестко... Ну, переговорили и разошлись... Не воевать же из-за этого...

Как-то в нескольких словах такая картина маслом получается... Если на что-то не ответил - задавай вопрос, я всегда открыт для диалога, и ты знаешь, что мы с тобой всегда спокойно можешь решить недопонимания...
Еще просьба к тебе - не извиняйся лишний раз... Ну накопилось - высказал претензию, поговорили и сделали для себя выводы... Это нормальное явление... Ты ж не с матами на меня накинулся... Поэтому спасибо за мнение...

Кстати, еще хочу обратить внимание вот на что: я очень понимаю, когда Александр Черепанов, или ШРЕК например, в Валериной теме выводят его на чистую воду, т.к. он их то там, то сям упоминает в жизненных ситуациях в связке с собой... Или вот Эбио с Седьмым высказались по поводу полного присяда на видео... Или Момус задал вопрос о Сатке... Вот здесь все понятно... И приятно смотреть, как тот же Fusil, несмотря на разногласия с Валерием, желает ему удачи на соревнованиях... Но в моей голове никак не укладывается, что нужно остальным разоблачителям синтола и прочего, перетертого в стотысячный раз, особенно новичкам в теме Валерия... Остальные-то что разоблачают?

З.Ы.: Кстати, анализируя ситуацию, вот какя картина: было время, на меня, как на модератора, активно наседали за администрирование в фоторазделе... Прошло время, сейчас Сергея (Фельдфебеля) стали доставить и очень активно за процесс администрирования...
Парни, нехорошая тенденция... Может мы не будем создавать ситуаций, в которые приходится вмешиваться администрации и все будут довольны? Давайте организуем достаточно мирное бытие на форуме, но каждый начнет с себя, а не с соседа...

Всем мира, счастья и добра...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
охоспади Юра ну зачем эти мемуары

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ebio

Ebio:

охоспади Юра ну зачем эти мемуары

Привет, Ростик... Я просто привык отвечать на вопросы... Максимально развернуто...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Арем(rus)

Не увиливай от вопросов! На каком основании ты собрался водить в премодерации ранее тобой описанных пользователей?

Сообщение изменено: Ebio (06 июня 2011 - 08:12)

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

Yurchak:

Да нет, я тебя забаню не по своим личным убеждениям, а по справедливости, о которой ты так настойчиво печешься... Вот и по смотрю тогда на твою сущность...

under_table.gif Вернись в жизнь, я здесь все равно мало пишу.

Yurchak:

Во-первых, давай эту какую-то тему и конкретную ситуацию в теме, тогда будем предметно разговаривать, а пока ты лозунг толкаешь...

Ахахаха, сами все потерли - теперь фиг докажешь что-то - но эта фраза была в теме или Валерия Локтионова или Пользователи. Теперь можешь все на меня валить, что я придумал и т.д., хотя и сам прекрасно знаешь что я прав.

Yurchak:

Еще раз для особо одаренных - Маяк в премодерацию не пойдет и точка... И ни из-за очка... Хотя бы просто по тому, что пишет он мало, но по делу, хоть и не всегда цензурно... И называет вещи и явления своими именами... И для спорта много делает... А вот кто и что ты на его фоне?

Я все понял - ты настоящий мужик. Все нормально - не пострадают твои принципы - 1 раз можно.

Для спорта я и не говорил, что он мало делает, но если ваши принципы - кто платит, тот и об вас ноги вытирает - я не против.

Надеюсь в эту ветку больше не прийдется заходить так как сделана она для наказания только неугодных супервайзерам(пример Каина, бейблома)

Всего хорошего - будь счастлив Юра.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ve_Cni_K

Ve_Cni_K:

я здесь все равно мало пишу.

Значит, есть куда стремиться...

Ve_Cni_K:

но эта фраза была в теме или Валерия Локтионова или Пользователи.

Или была, или не было... По секрету скажу, что такая фраза была в нескольких темах фотораздела... У Автократика в последний раз... Значит предметного разговора не получится, жаль...

Ve_Cni_K:

хотя и сам прекрасно знаешь что я прав.

Прекрасно знаю, что ты очередной "правдоруб и справедливостьискатель"...

Ve_Cni_K:

Надеюсь в эту ветку больше не прийдется заходить

Правильное решение... И вообще на форуме многое субъективно... И не для таких святых, как ты... Может ну его, наш форум... Ты слишком высок для землян...

Ve_Cni_K:

Всего хорошего - будь счастлив Юра.

Буду, спасибо... И тебе благополучия... Прощай...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Yurchak:

Прошло время, сейчас Сергея (Фельдфебеля) стали доставить и очень активно за процесс администрирования...

Юра, давай не будем подменять понятия.

Сергея, как ты выразился "доставали" как раз не за "процесс администрирования", а за то, что он несколько раз воспользовался кнопкой по наитию, либо для сведения личных счётов. И моя, безусловно, вопиющая настойчивость в этом вопросе была связана с тем, что:

1) В результате проделанной "работы" сложился дисбаланс сил в некоторых "горячих" темах. (Хотя теперь я, сидючи в бане, увидел, что это во благо. Ибо местная "демшизА" сама с собою долго не общается. И все непрофильные споры на ресурсе практически самоликвидировались. Что определенно положительный момент, хотя Фельдфебель совершенно точно не преследовал эту цель, когда махал "баннхаммером". smile.gif )

2) По складу характера, я иногда некоторых людях думаю лучше, чем они есть на самом деле. Рад бы сказать, что единственной целью моей недавней критики была попытка вытащить несправедливо "выпиленных" пацанов. Но нет. Точнее - не только это. Потому что больше всего пострадал от этой истории сам супервайзер, показав свою мелочную сущность. Жаль, что Сергей меня так и не услышал.

Как уже многократно говорилось, в любом конфликте и ситуации (пусть даже и в виртуальном пространстве) есть свои плюсы. Например, сразу видно кто есть кто.

Резюмируя всё вышесказанное, отмечу, что супервайзерам будет гораздо легче жить на этом форуме, если они будут руководствоваться в принятии решений буквой "закона" данного ресурса, прописанной в конституции и в очевидно спорных ситуациях иметь под рукой доказательства вины проштрафившихся пользователей.

Сообщение изменено: Lexxx (06 июня 2011 - 08:38)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Lexxx

Lexxx:

Юра, давай не будем подменять понятия.

Давай... И тебе привет... С выходом...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Lexxx

за то, что он несколько раз воспользовался кнопкой по наитию, либо для сведения личных счётов.

хорош фантазировать
это у тебя счеты в интернете

Lexxx

и в очевидно спорных ситуациях иметь под рукой доказательства вины проштрафившихся пользователей.

да вам не нужны доказательства
вам нужно оорать на стопяцот страниц

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Фельдфебель:

хорош фантазировать
это у тебя счеты в интернете

Нет, у меня только счета за интернет.

Ты прекрасно понимаешь, о чём я написал. Мне этого вполне достаточно.
А на публику "работать" можешь сколько угодно.
Или это у тебя такой утренний сеанс "самовнушения"? tongue.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
щас щас
он темы полтические щас будет прежним зудом нагонять
покоя не будет

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений
А я уже предлагал ввести за правило решения по бану или премодерации принимать супервайзерами не единолично, по согласованному решению не менее трех суперов. Чтобы инициатор мог обосновать свою позицию и решение, а остальные уже или поддержали, или же отклонили его вердикт.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июня 2011 - 09:00)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Александр Черепанов

Саша, это не реально, это нужно чтобы супера жили в сети
а во вторых - все обоснования и так пишутся в теме Премодерация/бан или же в профильной ветке

Ты же думаю понимаешь, что забаненный и еже с ним всегда будут недовольны, хоть тройкой их "суди" хоть двойкой хоть десятком.
На большинстве форумов вообще политика - модер всегда прав, и модерирование даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ

ибо банов на пустом месте я на форуме еще не видел
да и банят у нас редко - чаще премод на неделю-две
причем на др. ресурсах за подобные вещи бан был бы сразу и вечный

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 июня 2011 - 09:12)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Фельдфебель:

а во вторых - все обоснования и так пишутся в теме Премодерация/бан или же в профильной ветке

а вот и не так! есть супервайзер который по умолчанию водит в премодер!!!!!!!!!!!!!!

так как ему не на что сылатся своим поступком!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ebio

кого Артем так ввел за последнее время ?
можешь назвать ?
да раньше было 1 раз насколько помню
но с год назад даже больше

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Фельдфебель:

ибо банов на пустом месте я на форуме еще не видел

rolleyes.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений
Фельдфебель
Нереально что?
Нереально скорее то, что очень трудно будет объяснить свою предвзятость кому то еще....
А жить в сети? Так ты же сам написал, что у нас дарят редко. И если вы, супервайзеры, спишитесь с себе подобными предположим раз в 2-3 дня, то ничего катастрофического не произойдет.
Твоя позиция - это скорее боязнь расстаться с "личной кнопкой" и боязнь ответственности за свои действия.
Я ж не предлагаю отчитываться перед всеми. Я предлагаю отчет перед себе подобными.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Фельдфебель:

кого Артем так ввел за последнее время ?
можешь назвать ?
да раньше было 1 раз насколько помню
но с год назад даже больше

смотри я могу ща пол форума перечислить и что? буду я прав или нет как доказать если ни где не отписано так как все потерто, товарища Зиден был веден в премодер на ровном месте, вчера же Артем Рус угрожал еще нескольким пользователем премодером, когда задался вопрос на каком основании , посты сразу стер он!!!
он просто кнопочку КЛАЦ и делов то, я за правила ЖФ, но против таких действий в свою( АртемаРУс и Локтионова) пользу.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Александр Черепанов

Твоя позиция - это скорее боязнь расстаться с "личной кнопкой" и боязнь ответственности за свои действия.

ты глубоко ошибаешься, Александр
мне никакие кнопки не нужны не в интернете не в реале, просто хотелось сделать форум чуть более добрым что ли.
но наверно это никому не нужно
я ухожу с модераторов

щас Админу напишу

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Фельдфебель
пост видишь http://forum.steelfa...w...t&p=1795624 я ж не от нефик делать написал его!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

я ухожу с модераторов

Чегой-то? Сергей, зря ты так... Не пори горячку...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых