Да, тоже часто замечаю, что российские таможенники в поезде спрашивают про лекарства, но вещи ни у кого все равно не проверяют, если говорят что нет.в поездах бывает выборочный тщательный шмон!
у меня маму с феназепамом запали, чуть в тюрьму не посадили ) она в шоке была, чуть там, в поезде,бедняшка от сердечного приступа не скончалась....
короче - лекарства смотрят очень внимательно украинские погранцы (понятно, что далеко не у всех)
еще с собакой ходят иногда по составу, на траву, похоже надроченной
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 19 сентября 2013 - 07:54
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:26
Повезло украинцам. Да я недавно в Лондоне был, только потом узнал что он там тоже свободно продается, теперь волосы на жопе от досады рву)
Надеюсь, волосы еще остались В Британии только по рецептам. И хер его там получишь просто так.
Саня, привет (турок
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:58
Надеюсь, волосы еще остались В Британии только по рецептам. И хер его там получишь просто так.
Саня, привет (турок
Привет )
Не парьте мозг и пользуйте растительный экстракт. От оригинала, конечно, далековат, но зато найти без проблем можно.
Ага. Или бронх
Отправлено 18 ноября 2013 - 07:36
Да их такое огромное количество...
Вот сейчас самый мощный это Хеллфаер. 150мг + герань + еще что-то )) В одной таблетке. Один знакомый попробовал(вес большой, всякие предтрены не берут его, как меня). Так офигел и тут же отказался от него.
150мг это на эф если перевести, то 30-50мг получается вроде?
Отправлено 18 ноября 2013 - 07:48
Жеребец, в переводе получается всего 9 г, там 6% эфа, как я слышал. Просто по ходу другие компоненты тоже втыкать начинают неслабо, отсюда и эффект. Так-то мы на настоящем ЭКА не пользовали ничего кроме эфа и кофеина с аспирином.
А так да, вещь. Хотя меня и с 2 табов Чины Уайт штырит неслабо.
Сообщение изменено: Alfar (18 ноября 2013 - 07:52)
Отправлено 18 ноября 2013 - 07:51
Да. В полной мере ощутил. Ему одного раза хватило такой дозироки, чтобы больше к нему не прикасаться. Плохо прям стало слишком.
Почему 6% ? Вроде если перевести экстракт на эф, то это где-то 30% ? от 150 это 45 или менее эфа..Даже если 30, то плюс герань и еще что-то. Вот и слкишком мощный составчик. А делать капсулу на 2 приёма не всегда удобно.
Сообщение изменено: Жеребец (18 ноября 2013 - 07:51)
Отправлено 29 ноября 2013 - 04:54
народ немного глупый вопрос но все же )) за покупку бронха с рук статьи никакой нету ? а то человек на форуме предложил бронх 20 упаковок за 1000р, при том что в магазине цена идет от 60р, чую где-то подвох......
я уже один раз лоханулся заказал из вк от виталия погожева бронх. за 1500 25 флаконов с пересылкой, вроде известный чел а кидала, он ролики делает на тесака...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых