Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
По этой ссылке вы Валерий есчо нормально смотритесь,меня больше интересовало что вы думаете вообще о тех остальных людях в теме,хотябы о самых известных,ну или если не в курсе,то вообще про тех кто больше в глаза бросился.

Сообщение изменено: Ajgar (18 июля 2009 - 12:21)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar хомячок,а вот мне интересно,ты один из того стада обличителей которые пишут уже пять лет обо мне всякую хрень,тебе что больше заняться нечем или ты кончаешь когда пытаешся вывести меня на чистую воду,хотя что уж тут удивляться-если находятся в инете такие умники которые пытаются разоблачить великого Арнольда-но он ясно-Легенда на все времена и каждый инетовский дрочер разоблачая его-ощущает себя очень великим,некоторые из них даже сравнивают свои рученки с единственными и неповторимыми бицепсами Арнольда,но вот что эти дрочеры атакуют меня уже пять лет-мне непонятно-я обычный рядовой качок-ветеран
имеющий довольно средние звания,что вы все от меня хотите-мне не понятно
кстати повторюсь-НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОДОШЕЛ КО МНЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ И НЕ ОБВИНИЛ В ГЛАЗА-КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-так что прячтесь за мышинными никами и бейте по клавишам господа-дрочеры
ведь только в инете вы из прысчавых подростков можете вмиг превратиться в обличителя-супермена

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Ни чего не знаю про то что вы написали Валерий. Валерий как на счет всетаки ответить на нормальный вопрос? - Что вы думаете вообще о тех остальных людях в теме( в теме в прямом и переносном смысле естественно) , хотябы о самых известных,ну или если вы не в курсе,то вообще про тех кто больше в глаза бросился. http://www.novinki.n...ovye_urody.html

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar ты хорек меня уже забодал-
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ УБРАТЬ ССЫЛКУ КОТОРУЮ-Ajgar-РАЗМЕСТИЛ В МОЕЙ ТЕМЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ
Ajgar-назовись и размести хотя бы десяток своих фоток и пару видео-я привык разговаривать с людьми,а не с хорьками

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
тут есть одна моя старая фотка на сайте,этого в общем достаточно. В репутации нажми где мне плюс поставили в теме *КАК НАБРАТЬ МАССУ БЕЗ СТЕРОИДОВ* там моя фотка 2006 года,в общем сейчас мало занимаюсь,но в следующем году к лету думаю будет порядок,суше,проработанней,может массивней.

Валерий,вы можете ответить на вопрос или будете вместо этого ставить минусы ругатся и обзыватся?

Сообщение изменено: Ajgar (18 июля 2009 - 01:01)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar если человек размещает фото без лица,то он
1-чего то боится
2-на фотографии изображен не он
3-его разыскивает милиция
каой твой вариант-хомячок

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Да ладно Валерий,вы печатаете такие текста,в чом дело? Вопрос сложный я вам задал или что такое?

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Валерий, Аня сейчас занимается?
11.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alessander Аня,готовится к свадьбе,так что ей естественно не до занятий-сказала,что после свадьбы придет обязательно заниматься

Ajgar твои посты и ссылки-являются обычной провокацией,чтобы понять это-достаточно посмотреть твою репутацию,такое ощущение,что ты зарегестрировался на форуме для того,чтобы принижать и провоцировать меня и моих учениц,для начала ты набил себе дешовый авторитет и разместил чужую фотку
сказав-вот я какой крутой парень-накачался типа того без химии-за что получил несколько плюсиков от доверчивых форумчан,затем ты только и занимался тем,что сидел у меня в теме и писал полный бред вперемешку с дешевыми и набившими всем за пять лет вопросами по синтолу
на твой вопрос отвечаю-я никак не могу относиться к названным тобой атлетам-так как их не знаю лично и не общался в инете

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Локтионов Валерий
Нормалёк так!
Прилично!Так держать!И ученицы хорошие! olympic_games.gif

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Аня,готовится к свадьбе

Ого shocking.gif Здорово!

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Ajgar твои посты и ссылки-являются обычной провокацией,чтобы понять это-достаточно посмотреть твою репутацию,такое ощущение,что ты зарегестрировался на форуме для того,чтобы принижать и провоцировать меня и моих учениц,для начала ты набил себе дешовый авторитет и разместил чужую фотку
сказав-вот я какой крутой парень-накачался типа того без химии-за что получил несколько плюсиков от доверчивых форумчан,затем ты только и занимался тем,что сидел у меня в теме и писал полный бред вперемешку с дешевыми и набившими всем за пять лет вопросами по синтолу
на твой вопрос отвечаю-я никак не могу относиться к названным тобой атлетам-так как их не знаю лично и не общался в инете

Валер,вы столько слов написали,и самое смешное что все написанное скорее к вам относится чем ко мне,это без сомнения,но вот не пойму почему вам и паре тройке ребят все вопросы касательно синтола таак надоели и так достали,и все провакация и все вокруг плохие. Я о вас как о человеке ни чего плохого не писал,в отличие от вас.
Какая провокация? о чом вы? вопросы чисто по существу,да вы их как то искажонно воспринимаете, определяете их как то странно. Ваши выводы вообще просто фантастические.

Вообще то когда я тут зарегился,я про вас ни чего не знал,второй раз (недавно,какраз с вашей темы и начал знакомится с содержанием форума) когда я второй раз на форум пришол,я уже про вас знал довольно много,вы успели появится на всех форумах наверное. Лично я на тот момент когда увидел первые ваши снимки с затетравиденными банками и икрами,сразу определил вас как - Российский вариант Грэга Валентино. Конечно интерестно задать такому человеку вполне нормальные вопросы по адекватной теме.

Валер,я имел ввиду не такое ваше отношение к,как вы назвали их - атлетам,я интересовался на счет того,как вы могли бы прокомментировать то,что вы видите на снимаках с позиций вашего опыта и понимания такой практики,иначе говоря - дать какую то оценку,комментарий,выразить ваше мнение.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Локтионов Валерий
Ой, да конечно опечатался.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Оксана присела-40 кг на 93 раза

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
ВАлер,вы ответите на вопрос,или у вас тактика - обосрать человека и таким образом уйти от ответа? smile.gif))

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
еще -2 и наконец-то форум отдохнет от твоей вони creasy3.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

чудеса - какой у вас в зале народ нелюбопытный
я б все бросил позырить
вообщето остается искренне надеятся, что Оксана стройность не утратит раньше, чем на страницы Гиннеса попадет.
Вопрос, кстати, без стеба: после массаж ног делаете?

Сообщение изменено: Есаул (18 июля 2009 - 11:56)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

недалёкое будушее
Оксана начала приседать 12.10.2010 ....
14.10.2010 - всё ещё приседает.....

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Тут около десятка людей(одни и те же люди),друзья и знакомые,кто знает Локтионова в Реале,довольно неадекватно проявляют себя,ставят минусы,некрасиво выражаются,кому то надоела эта тема .... ну надоела так это единицам,а большинству интерестно.
Да и вообще не понимаю такой реакции,может кто то подробней пояснит? Похоже это понятно только тем кто с этого парится. Если эта тема кого то стесняет или типа того,так чтож теперь? В чом дело? Я чтоли Валере синтол колол? или тетрави(Д)? Один раз не пи..ас а второй как первый раз? В чом соль то?

Друзья Валеры,не так страшен чорт как его малюете,колол тетравит Валера и каждый раз заливался стыдом по вашему?

Сообщение изменено: Ajgar (18 июля 2009 - 11:01)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Ajgar
нет, просто интересно, ты чего добиваешься? Какова цель твоих разоблачений? Валерий уже несколько раз говорил, что колол тетравид... дальше что? Кто хотел выразить "фи" - уже мильён раз выразили, или ты немножко отстал от тусы и добирался на "попутке" ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ДА...УЖ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 июля 2009 - 12:06)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Ajgar

Валер,я имел ввиду не такое ваше отношение к,как вы назвали их - атлетам,я интересовался на счет того,как вы могли бы прокомментировать то,что вы видите на снимаках с позиций вашего опыта и понимания такой практики,иначе говоря - дать какую то оценку,комментарий,выразить ваше мнение.

Какой тут может быть комментарий Валерин?
Ты хочешь чтоб "тетравидчик" назвал уродами "тетравидчиков"?
Так тут особого микроскопа и не надо чтобы увидеть что у тех уродство просто. Любой дурак понимает что можно качаться и быть красивым, а можно просто перекачаться и быть уродом, но тоже качком. Так и с этими синтольщиками.

Чего тебе еще надо халоп? (с)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТРЕНИРОВКА ОКСАНЫ И ТАНИ-ЧАСТЬ-2

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТРЕНИРОВКА ОКСАНЫ И ТАНИ-ЧАСТЬ-3

http://www.youtube.c...l/0/3FV8j5QJ7qU

ФРАГМЕНТ МОЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ ТРЕНИРОВКИ

http://www.youtube.c...l/2/-SMKGQ83aWI

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТРЕНИРОВКА ОКСАНЫ И ТАНИ

http://www.youtube.c...s/3/zeu8Gx3bI4U

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ух, Осана жжет реально, респет!
Валера, а почему Оксана бинты не снимает сразу? Слабая намотка?

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Валер, пик бицепса у тебя отменный, его видно даже когда рука не согнута thumbup.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Локтионов Валерий Девушки молодцы на будущие в бодифитнес не собираешься их выставлять..?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Vodkin БИНТЫ слабенькие-аптечные,Оксана после приседаний их снимает

Legioner девушки тренируются чисто как говорится для себя и получают от этого огромное удовольствие,несмотря на то,что Оксана и Таня-выкладываются на тренировках по полной программе,подготовка к соревнованиям все же требует еще строгую диету и применение различных хороших добавок и витаминок-которые мои ученицы не применяют,так что насчет соревнований пока не планируем,а дальше время покажет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул стройность утрачивается от пива и чипсов,а от правильных тренировок стойность только улучшается
когда на первом этапе тренировок-Оксана применяла УС на ноги,то есть качала только ноги-три раза в неделю-тогда после тренировки Оксане иногда делали массаж ног,теперь Оксана качает ноги один раз в неделю и массаж больше не делает
Оксана приседает по многу раз-потому что ей хочется проверить свои возможности,а главное многоповторные приседания ей нравятся и она получает от них удовольствие

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых