Сообщение изменено: Ajgar (18 июля 2009 - 12:21)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 18 июля 2009 - 12:35

имеющий довольно средние звания,что вы все от меня хотите-мне не понятно
кстати повторюсь-НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОДОШЕЛ КО МНЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ И НЕ ОБВИНИЛ В ГЛАЗА-КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-так что прячтесь за мышинными никами и бейте по клавишам господа-дрочеры
ведь только в инете вы из прысчавых подростков можете вмиг превратиться в обличителя-супермена
Отправлено 18 июля 2009 - 12:45

Отправлено 18 июля 2009 - 12:57

Валерий,вы можете ответить на вопрос или будете вместо этого ставить минусы ругатся и обзыватся?
Сообщение изменено: Ajgar (18 июля 2009 - 01:01)
Отправлено 18 июля 2009 - 09:10

Ajgar твои посты и ссылки-являются обычной провокацией,чтобы понять это-достаточно посмотреть твою репутацию,такое ощущение,что ты зарегестрировался на форуме для того,чтобы принижать и провоцировать меня и моих учениц,для начала ты набил себе дешовый авторитет и разместил чужую фотку
сказав-вот я какой крутой парень-накачался типа того без химии-за что получил несколько плюсиков от доверчивых форумчан,затем ты только и занимался тем,что сидел у меня в теме и писал полный бред вперемешку с дешевыми и набившими всем за пять лет вопросами по синтолу
на твой вопрос отвечаю-я никак не могу относиться к названным тобой атлетам-так как их не знаю лично и не общался в инете
Отправлено 18 июля 2009 - 12:26

Ajgar твои посты и ссылки-являются обычной провокацией,чтобы понять это-достаточно посмотреть твою репутацию,такое ощущение,что ты зарегестрировался на форуме для того,чтобы принижать и провоцировать меня и моих учениц,для начала ты набил себе дешовый авторитет и разместил чужую фотку
сказав-вот я какой крутой парень-накачался типа того без химии-за что получил несколько плюсиков от доверчивых форумчан,затем ты только и занимался тем,что сидел у меня в теме и писал полный бред вперемешку с дешевыми и набившими всем за пять лет вопросами по синтолу
на твой вопрос отвечаю-я никак не могу относиться к названным тобой атлетам-так как их не знаю лично и не общался в инете
Валер,вы столько слов написали,и самое смешное что все написанное скорее к вам относится чем ко мне,это без сомнения,но вот не пойму почему вам и паре тройке ребят все вопросы касательно синтола таак надоели и так достали,и все провакация и все вокруг плохие. Я о вас как о человеке ни чего плохого не писал,в отличие от вас.
Какая провокация? о чом вы? вопросы чисто по существу,да вы их как то искажонно воспринимаете, определяете их как то странно. Ваши выводы вообще просто фантастические.
Вообще то когда я тут зарегился,я про вас ни чего не знал,второй раз (недавно,какраз с вашей темы и начал знакомится с содержанием форума) когда я второй раз на форум пришол,я уже про вас знал довольно много,вы успели появится на всех форумах наверное. Лично я на тот момент когда увидел первые ваши снимки с затетравиденными банками и икрами,сразу определил вас как - Российский вариант Грэга Валентино. Конечно интерестно задать такому человеку вполне нормальные вопросы по адекватной теме.
Валер,я имел ввиду не такое ваше отношение к,как вы назвали их - атлетам,я интересовался на счет того,как вы могли бы прокомментировать то,что вы видите на снимаках с позиций вашего опыта и понимания такой практики,иначе говоря - дать какую то оценку,комментарий,выразить ваше мнение.
Отправлено 18 июля 2009 - 10:48

Оксана присела-40 кг на 93 раза
чудеса - какой у вас в зале народ нелюбопытный
я б все бросил позырить
вообщето остается искренне надеятся, что Оксана стройность не утратит раньше, чем на страницы Гиннеса попадет.
Вопрос, кстати, без стеба: после массаж ног делаете?
Сообщение изменено: Есаул (18 июля 2009 - 11:56)
Отправлено 18 июля 2009 - 10:57

Да и вообще не понимаю такой реакции,может кто то подробней пояснит? Похоже это понятно только тем кто с этого парится. Если эта тема кого то стесняет или типа того,так чтож теперь? В чом дело? Я чтоли Валере синтол колол? или тетрави(Д)? Один раз не пи..ас а второй как первый раз? В чом соль то?
Друзья Валеры,не так страшен чорт как его малюете,колол тетравит Валера и каждый раз заливался стыдом по вашему?
Сообщение изменено: Ajgar (18 июля 2009 - 11:01)
Отправлено 18 июля 2009 - 11:20

нет, просто интересно, ты чего добиваешься? Какова цель твоих разоблачений? Валерий уже несколько раз говорил, что колол тетравид... дальше что? Кто хотел выразить "фи" - уже мильён раз выразили, или ты немножко отстал от тусы и добирался на "попутке" ?
Отправлено 19 июля 2009 - 12:46

Валер,я имел ввиду не такое ваше отношение к,как вы назвали их - атлетам,я интересовался на счет того,как вы могли бы прокомментировать то,что вы видите на снимаках с позиций вашего опыта и понимания такой практики,иначе говоря - дать какую то оценку,комментарий,выразить ваше мнение.
Какой тут может быть комментарий Валерин?
Ты хочешь чтоб "тетравидчик" назвал уродами "тетравидчиков"?
Так тут особого микроскопа и не надо чтобы увидеть что у тех уродство просто. Любой дурак понимает что можно качаться и быть красивым, а можно просто перекачаться и быть уродом, но тоже качком. Так и с этими синтольщиками.
Чего тебе еще надо халоп? (с)
Отправлено 19 июля 2009 - 01:28

http://www.youtube.c...l/0/3FV8j5QJ7qU
ФРАГМЕНТ МОЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ ТРЕНИРОВКИ
http://www.youtube.c...l/2/-SMKGQ83aWI
Отправлено 19 июля 2009 - 02:50

Отправлено 19 июля 2009 - 01:11

Legioner девушки тренируются чисто как говорится для себя и получают от этого огромное удовольствие,несмотря на то,что Оксана и Таня-выкладываются на тренировках по полной программе,подготовка к соревнованиям все же требует еще строгую диету и применение различных хороших добавок и витаминок-которые мои ученицы не применяют,так что насчет соревнований пока не планируем,а дальше время покажет
Отправлено 19 июля 2009 - 01:20

когда на первом этапе тренировок-Оксана применяла УС на ноги,то есть качала только ноги-три раза в неделю-тогда после тренировки Оксане иногда делали массаж ног,теперь Оксана качает ноги один раз в неделю и массаж больше не делает
Оксана приседает по многу раз-потому что ей хочется проверить свои возможности,а главное многоповторные приседания ей нравятся и она получает от них удовольствие
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых