Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 01 февраля 2012 - 06:09
Погребняк - спорная покупка для Фулхэма. Он не особо проявил себя в Германии, разве что показал себя хорошим командным бойцом, может они это оценили. Иначе зачем еще покупать русского, раз пачка русских до этого уже облажалась в Англии. Чем Погребняк лучше Пава? Я то как раз думал, что Пав пойдет в английский середняк, а Погребняк поедет в Россию, а вышло наоборот.
,
Отправлено 01 февраля 2012 - 10:10
Да с этим не понятно.Выходит Пав просто так 2 года на лавке ждал британские документы... А если ему не надо было, то че сидел, спрашивается.
Но говорят ,что контракт какой-то необыкновенный,причём не сама зарплата,а бонусы и подъёмные.
А статистика у Ромы в Англии не плохая,когда успел больше 40мячей забить.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:30
Число жертв массовой драки, которая в среду, 1 февраля, произошла во время футбольного матча в египетском городе Порт-Саид, достигло 73 человек. Об этом, как передает Reuters, египетскому государственному телевидению сообщил представитель министерства здравоохранения страны. ранее сообщалось о 40 погибших.
Ранения, по последним данным, получили более тысячи человек. Большинство из них получили ножевые ранения и сотрясения мозга.
Драка началась в конце матча, в котором местный клуб "Аль-Масри" побеждал со счетом 3:1 команду "Аль-Ахли". Зрители массово ринулись на поле и напали на игроков проигравшего клуба. Сотрудники правоохранительных органов, дежурившие на стадионе, пытались вывести футболистов, однако многие из них все равно пострадали.
Футбольная федерация Египта заявила, что откладывает на неопределенный срок матчи египетской премьер-лиги.
В среду вечером также произошли беспорядки на стадионе в Каире. Там болельщики устроили пожар после того, как судья остановил игру.
http://lenta.ru/news/2012/02/01/rise/
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:25
Постарел???Шева просто постарел, вот и все. В свое время он был великолепен
А почему Роби Баджо не постарел, когда играя за Брешию, все просили его взять в сборную?
Если так говорить, то это Лобановский дошёл, а не Шеваон с Динамо Киев, кто не помнит, дошел до полуфинала ЛЧ где их чудом остановила мощнейшая Бавария
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:05
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о трансферной политике клуба, противостоянии с "Реалом" в Лиге чемпионов и звездах на футболках московского "Спартака".
- Известно, что футбол в России – дело неприбыльное. Когда ПФК ЦСКА начнет приносить доход?
- Никогда. Много вы можете назвать клубов, которые в мире приносят прибыль? На пальцах одной руки их можно перечислить. А представляете, сколько клубов? Здесь замкнутый круг: клуб сможет зарабатывать больше, значит, мы будем покупать лучших футболистов с большими зарплатами, расходы увеличатся. Чем больше зарабатываешь, тем больше можешь позволить себе тратить. Так что футбол не только в России, а во всем мире неприбыльный, кроме мадридского "Реала", "Баварии"… В Германии одна "Бавария" прибыльная, а остальные либо около нуля крутятся, либо в долги влезают. В Англии "Манчестер Юнайтед" приносит прибыль. Я не верю в то, что ЦСКА, как бизнес, будет приносить прибыль, но я буду удовлетворен, если у нас будет большой бюджет за счет доходов, и этот бюджет мы будем тратить на расходы клуба.
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:55
менеджер Вердера рассказывал лично пару лет назад, что команда несколько лет в плюсе, это было ровно 2 года назад. Счас вроде дела идут не так хорошо, но тоже не в минусах.. так что не только одна бавария...В Германии одна "Бавария" прибыльная, а остальные либо около нуля крутятся, либо в долги влезают.
А ваще да, мало какие клубы приносят прибыль..
Отправлено 07 февраля 2012 - 05:00
Это в европе.В американских лигах(НБА,НФЛ,НХЛ,бейсбол)такого нет.Наверное скоро у них и футбольная(соккер)будет в прибыль работать.А ваще да, мало какие клубы приносят прибыль..
А вообще это происходит из-за очень больших контрактов у футболистов.Вот интересно в СССР сами команды окупали себя?
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:35
У них кстати тоже не все так радужно. За бейсболом и ам.футболом не слежу, но в НБА и НХЛ убыточных команд хватает, некоторые вон даже переезжают в другие города. И это при потолке зарплат, коллективных соглашениях и жестком контроле со стороны лиги (в футболе, понятное дело, это в принципе невозможно).Это в европе.В американских лигах(НБА,НФЛ,НХЛ,бейсбол)такого нет.
Помню читал такую вещь - солидную часть постройки нового стадиона "Даллас Ковбойс" оплатили жители города, добровольно согласившиеся на повышение налогов, потому что владельцы команды чуть ли не в форме шантажа заявили - либо платите, либо будем строить в другом месте.
У Баварии прибыль чисто символическая, типа 1,5 млн евро.
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:23
Так быть не должно. Должна быть конкуренция, плотность результатов. Тогда следить на чемпионатами будет гораздо интереснее, да и в ЛЧ может появятся новые рожи.
Кто-то скажет, что мол, скилл топ-команд упадет, не будет зрелищного футбола. Ха, так посмотрите на те же НХЛ и НБА - там разве есть проблемы со зрелищностью?)
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:22
Как вы думаете, какая из профессиональных лиг в мире самая успешная? Думаете, английская премьер –лига? Ничего подобного, самая успешная – Национальная футбольная лига, NFL. Потому, что все, абсолютно все входящие в нее клубы – прибыльные. И мы тоже стремимся к такому положению вещей. Мы считаем, что сильная Лига – это не та, где есть пара-тройка клубов- гегемонов, клубов, которые могут тратить столько денег, сколько они пожелают, и есть все остальные клубы, гораздо более бедные и потому не имеющие шансов на чемпионство; ну, вы понимаете, о чем я: ведь, скажем, в Испании, если вы не «Барселона» и не «Реал», вам, положа руку на сердце, ничего не светит…. Точно также, как в Англии, например, «Астон Вилле». Или «Болтону».
У нас все не так. У нас создана такая система, при которой примерно равные шансы стать первым есть у всех участников розыгрыша. У нас чемпионом может быть «Канзас», да он и был уже. А вот «Нью-Йорк Ред Булл», хоть его хозяева гораздо богаче хозяев «Канзаса», пока не был.
Мы считаем, что действительно успешная, действительно сильная лига должна состоять из команд, пусть и разных по своим экономическим, финансовым возможностям, но все же не настолько разных, чтобы при сравнении этих возможностей наиболее удачным эпитетом было слово «пропасть». То, что сделал Абрамович в «Челси», очень хорошо для «Челси», кто бы спорил?! Но хорошо ли это в целом для английского футбола? Повысилась ли после тех вложений, что он сделал в свой клуб, конкуренция в английском чемпионате? Сильно сомневаюсь.
Отправлено 11 февраля 2012 - 08:43
Я читал, что, вроде, Анжи Красножана не будет ни на кого менять.А вот Анжи опять,что-то крутит,типа Красножана убираем,а ставим Капелло.
Считаю, что Красножан - хороший тренер.
Как без него Нальчик посыпался.
Начинается нервная неделя.
Давно соседи матов не слышали.
Отправлено 11 февраля 2012 - 10:32
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:43
Странно, я думал вы достаточно смотрели матчей Зенита, чтобы понять что Данни далеко не самый важный и незаменимый игрок в команде. В ЛЧ он и вовсе себя особо ничем кроме запоротых моментов и постоянных обрезов не проявил. В трудные моменты он не тянул, а креатив когда и так все получается (типа как дома с Порту) конечно приятен, но на результат особо не влияет.то потеря потерь. Данни вылетел на восемь месяцев.
Может теперь прекратится постоянное нытье про бабло и Газпром. За два года у нас всего одно приобретении (правда очень крутое).Порадовал Зенит трансферами. Порадовал болел других команд
А если серьезно - то, думаю, поскольку Мистер подписал новый контракт и получил контроль над трансферной политикой, летом после Евро мы увидим что-нибудь интересное. А не увидим - лично мне нынешний состав очень нравится. Я был очень рад "трансферу" в виде подписания Файзулина до 2016 года. И хотел бы чтобы Зырянов и Богданыч поиграли еще несколько лет, а Керж оставался основным форвардом.
Сообщение изменено: OldBoy (12 февраля 2012 - 01:46)
Отправлено 12 февраля 2012 - 04:31
ИМХО.хотел бы чтобы Зырянов и Богданыч поиграли еще несколько лет,
Они хороши для нашего первенства,а для ЛЧ вряд ли.
Но его травма в 2009 говорит о другом.что Данни далеко не самый важный и незаменимый игрок в команде.
Он и в сборную Англии хочет попасть,как же Евро без него.сватается и Хиддинк!)))
Есть версия,что перед выборами не хотят лишний раз будоражить народМожет теперь прекратится постоянное нытье про бабло и Газпром
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:26
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после победы над "Ливерпулем" со счётом 2:1 в центральном матче 25-го тура английской премьер-лиги подверг жёсткой критике нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса за отказ пожать руку защитнику манкунианцев Патрису Эвра.
"Я не мог в это поверить. Я просто не мог в это поверить! У меня был разговор с Эвра этим утром, и он сказал, что собирается пожать Суаресу руку. Патрис сказал, что ему нечего стыдиться.
Суарес — позор "Ливерпуля". Он больше не должен играть за клуб. Произошедшее может вызвать большой скандал. Это было ужасно. Судья не знал, что делать! Такое начало создало жуткую атмосферу вокруг матча", — заявил Фергюсон.
Сообщение изменено: Brabus (12 февраля 2012 - 01:28)
Отправлено 13 февраля 2012 - 06:15
Так что, сдается мне, приглашение Капелло будет только предвестником серьезных трат на новых игроков. "Под Капелло" легче будет приглашать людей. Вряд ли Дону Фабио интересно тренировать провинциальную команду с парочкой приглашенных звезд.
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:12
Вот эти сомнительные легионеры и замутили с Красножаном,не нравится им что теории много,личные беседы.
Мол чего это за тренер,мы тут звёзды.
В любом другом чемпионате всех этих "звёзд"быстро бы на место поставили.
Анжи с этой отставкой ещё больше своё реноме ухудшил.А Красножану и неустойку заплатят
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:19
В финале Кубка африканских наций сборная Замбии выиграла у команды Кот-д'Ивуара. В основное и дополнительное время встречи голов забито не было, а в серии пенальти точнее были замбийцы — 8:7.
Отметим, что сборная Замбии выиграла этот турнир впервые.
Замбия - Кот-Д'Ивуар - 0:0 (8:7)
Незабитые пенальти: нет – Дрогба, 70.
Сообщение изменено: Brabus (13 февраля 2012 - 09:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх