да ну
По Гуглу и у нас средняя зарплата миллион
Интересно реальная обстановка
Она реальная такая и есть. У рекрутинговых компаний все можно посмотреть, реальные зарплаты и позиции.
Бадибилдеров снова унизили.
Исслeдователи подкинули ложку дегтя в бочку с протеином: оказалось, что обладатели стального пресса и огромных бицепсов часто пасуют в интимной жизни.
Пpичина кроется в обратной стороне фитнес-фанатизма: изнурительные тренировки в сочетании с сомнительными дoбавками и ударными дозами «витаминов» бьют по самому дорогому.
Химические эксперименты над организмом часто приводят к гoрмональным качелям, снижению либидо и проблемам с эрекцией. А если переборщить с препаратами в погоне за быстрым рeльефом, можно и вовсе заработать бесплодие.
В итоге получается эффектная «витрина», за которой скрывается пyстой магазин. Видимо, фраза «в здоровом теле — здоровый дух» работает только до тех пор, пока количество банок с порошками в шкафу не превышает количество книг на полке.
Какая разница - старая/новая?) Факт остаётся фактом - на Кето пресс виден, на гибкой - нетвот ща старая фотка неуместна
Я те при рождении покажу фотку и че?
Сообщение изменено: Grillmaster (07 января 2026 - 02:19)
Не пытаюсь, а худею регулярно до 85 кг. Потом перехожу на гибкую диету, и опять набираю до почти сотни
Ты семь лет шо я на форуме пьешь и пытаешься похудеть.
Хоть не спиздел
Если бы это было постоянно как у Женьки, то другое дело.Да, это отличная антиреклама гибкой диете
Теперь взглянем на пузико на Кето)
IMG_20260107_113550.jpg
как же ты офигенно выглядел когда-тоВот эта фотка в тот-же момент, что и предыдущая восьмидесятиоднакилограммовая, просто я тут напыжился (кошу под качка
. )
Screenshot_2026-01-07-12-22-35-846_com.miui.gallery-edit.jpg
ну я ж не говорю что все в интернете- пиздежь
Скок за приезд скорой, сколько мед страховка и за сколько приезжает?
150 € за вызов скорой. Если все плохо, приедет мин через 15. Страховка около 1.5 тыс в год, покроет операции в частных госпиталях. Без страховки тоже сделают, ждать можно очееь долго.
Я на гибкую пизжу в том плане, что если на ней жрать без оглядки - вес прет, как на дрожжах. Когда начинаю жрать на Кето - нажраный вес улетает.
Ну ты там все на гибкую диету пиздишь, а по факту просто жрешь че.
в смыслеПри чём тут постоянно/не постоянно? Речь о том, что Жека на лучшей в мире гибкой диете не может нарисовать пресс.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых