Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9432 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

И ещё, Метаныч, на твой взгляд, Дека с Треном придаёт курсу какие то примечательные ощущения?

С треном вроде пояснил.

По деке.....

Я как-то от неё отошёл году в 2005-м совсем.

И вот только года два назад начал по-новой пользовать.

И скажу, что для стареющего организма это прям самое то, что нужно... :)

Чисто по ощущениям....

По сравнению с болдом, мастероном, примой и т.п., которые практически ничего не дают обычному любителю.

Всё-таки, дека, это основа... :)

Обычно ставлю 300, ну, иногда выхожу на небольшое время (пару-тройку недель) на 600.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 407 сообщений

С треном вроде пояснил.

По деке.....

Чисто по ощущениям....

По сравнению с болдом, мастероном, примой и т.п., которые практически ничего не дают обычному любителю.

Обычно ставлю 300, ну, иногда выхожу на небольшое время (пару-тройку недель) на 600.

Я не про то, я имел ввиду когда ты ставишь Деку в одном стэке с Треном. По отдельности как они работают это понятно, а вот когда именно вместе? Ты где то писал,что ставил вместе. Уловил ли какие нибудь позитивные моменты или не почувствовал особо ничего?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

Я не про то, я имел ввиду когда ты ставишь Деку в одном стэке с Треном. По отдельности как они работают это понятно, а вот когда именно вместе? Ты где то писал,что ставил вместе. Уловил ли какие нибудь позитивные моменты или не почувствовал особо ничего?

Да, я сейчас, в этом курсе ставил именно деку с треном.

Ранее считалось, что связка стрёмная, много всего написано в сети по этому поводу.

Это связано с тем, что оба препарата показывают прогестагенную активность и типа можно пострадать - дека-дик и всё такое....

На самом же деле ничего тут стрёмного нету и мне лично очень понравилась эта связка даже на небольших дозировках (200 трена + 300 деки).

Ну, естественно, надо обязательно добавлять каберголин (достинекс, берголак), чтобы пролактин не шкалил, я обычно использую полтаба раз в 2 недели.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

С треном вроде пояснил.
По деке.....
Чисто по ощущениям....

фенил не пробовал?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

фенил не пробовал?

Пробовал ли я фенил?
Странный вопрос...

В советское время для качков, не использующих пока ещё эфиры тестостерона (а я их начал использовать только через 5 лет от начала тренировок с железом), особого выбора из инъекций в аптеках не было - ретаболил (дека) да нероболил (фенил) от Гедеон Рихтер.

Пробовал ли я фенил.....

Смешно пошутил.... :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Пробовал ли я фенил?
Странный вопрос...
В советское время для качков, не использующих пока ещё эфиры тестостерона (а я их начал использовать только через 5 лет от начала тренировок с железом), особого выбора из инъекций в аптеках не было - ретаболил (дека) да нероболил (фенил) от Гедеон Рихтер.
Пробовал ли я фенил.....
Смешно пошутил.... :)

это был сарказм... Как фенил тебе, по сравнению с декой?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

это был сарказм... Как фенил тебе, по сравнению с декой?

Ты знаешь, никак... :)

Ну, не сказать, что совсем фигня...

Читал даже как-то неких теоретиков-гуру, что типа нету никакой разницы какой эфир - деканоат или фенилпропионат, рабочее вещество одно и то же, значит работать должно одинаково.

А вот и нет....

В организме почему-то работают эфиры по-разному.

Дека покруче работает однозначно.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 220 сообщений

Дека покруче работает однозначно

Прикольно...а у меня наоборот фенил силы больше дает

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 220 сообщений
И тест фенил как то бодрей энантата

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

Прикольно...а у меня наоборот фенил силы больше дает

И тест фенил как то бодрей энантата

Всё индивидуально.

Из эфиров тестостерона у меня ципионат любимый эфир - ровный, спокойный, даёт и физуху, и сексуху... :)

Сустанон - дерготня, его мракобесы придумали...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 220 сообщений

Сустанон - дерготня, его мракобесы придумали...

Тоже исходя из состава так думаю, но не пробовал

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 915 сообщений

Тоже исходя из состава так думаю, но не пробовал

ты бы попробовал да почитал бы , почему в силовых видах суст предпочитают

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 690 сообщений

Прямо в инструкции к омне можно почитать.
Только там какая-то ересь, прости господи, написпна.
Типа эфиры встают в очередь и длинные терпеливо ждут, пока короткие отработают. Что противоречит самым основам фармакологии

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 220 сообщений

Там много че пользуют. Но как его колоть? Если как короткий препарат, то нах он нужен если есть пропионат и фенил, если как длинный- то пропионат в сусте выдохнется, качели будут...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 220 сообщений
Опять таки трен и стан тоже юзают...а мне, как аргумент против что они сильно портят холестериновый профиль, и этого достаточно, чтобы их не пользовать. А кому то на это плевать

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

Опять таки трен и стан тоже юзают...а мне, как аргумент против что они сильно портят холестериновый профиль, и этого достаточно, чтобы их не пользовать. А кому то на это плевать

От дозировок тоже многое зависит...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 407 сообщений

Если ко всему подходить с умом, то ничего они не портят. Ну а без мозгов, можно и обычной водой отравиться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

Да.... мне как-то Игорь Педан говорил: "Когда ставишь грамм суста в день, то, глядя на штангу, думаешь - а каким узлом, сука, её завязать?!"

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 407 сообщений

"Когда ставишь грамм суста в день, то, глядя на штангу, думаешь - а каким узлом, сука, её завязать?!"

Да с такой дозы, наверное и иметь хочется, всё что шевелится. :D

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

Пост про пиZданутого Ливера Кинга перенёс в околотренировочные, там про него как раз только вчера отписАлись...  https://forum.steelf...entry1059400229

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

Как тренироваться, питаться и курсить в 50+ лет.....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 407 сообщений

Метаныч, похоже он надеется, что теперь к нему выстроится очередь из великовозрастных мужей, них ничего не делавших до 50 лет и теперь, готовых слезно отдаться, в руки всемогущего знатока А.Южакова. А он уже потирает руки, в предвкушении куша. :D

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 092 сообщений

Если некий гипотетический индивид дошел в тренировках до возраста 50+ и у него встал вопрос "КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ПИТАТЬСЯ И КУРСИТЬ В 50+", то он занимался все предыдущие годы хуйней и ему надо срочно прекращать "лохматить бабушку" и переходить на алкофитнес. Ибо качка - это не его. 

Даже тот кто "... а еще я в нее кушаю" за годы тренировок достаточно хорошо познает свой организм, как и на что он реагирует.

Если же мы берем другого гипотетического индивида, который дожил до возраста 50+, а тут ему ударила моча в голову и он вознамерился реализовать свои "юношеские розовые сопли" (то, что не смог по разным причинам реализовать в нежном возрасте) и удариться в кач, то опять же ему это все (КАЧКА, ЖРАЧКА и ХИМОЗА) нах не нужны. Поздно уже, поезд давно ушел. Лучшие для кача годы безвозвратно ушли. Потерянные лет 30 +/-  не вернуть. Нет у него сейчас уже фундамента для кача. 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 351 сообщений

Если же мы берем другого гипотетического индивида, который дожил до возраста 50+, а тут ему ударила моча в голову и он вознамерился реализовать свои "юношеские розовые сопли" (то, что не смог по разным причинам реализовать в нежном возрасте) и удариться в кач, то опять же ему это все (КАЧКА, ЖРАЧКА и ХИМОЗА) нах не нужны. Поздно уже, поезд давно ушел. Лучшие для кача годы безвозвратно ушли. Потерянные лет 30 +/-  не вернуть. Нет у него сейчас уже фундамента для кача. 

Пример на форуме имеется.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

который дожил до возраста 50+, а тут ему ударила моча в голову и он вознамерился реализовать свои "юношеские розовые сопли" (то, что не смог по разным причинам реализовать в нежном возрасте) и удариться в кач, то опять же ему это все (КАЧКА, ЖРАЧКА и ХИМОЗА) нах не нужны. Поздно уже, поезд давно ушел. Лучшие для кача годы безвозвратно ушли. Потерянные лет 30 +/- не вернуть. Нет у него сейчас уже фундамента для кача.

Как-то веет безнадежностью и в связи с определенным весом вашего слова, как и Анаболия хочется спросить:

1. а если не ставить себе задачей превзойти качков с 30-летним стажем, а банально улучшить качество жизни с видимой коррекцией фигуры - задача звучит более реалистичной?

2. "качка-жрачка-химоза - К-Ж-Х" в режиме гипер-активности, очевидно, глупость. Знакомая дама в 45 решила вернуться к пробежкам (в 15 лет призовая легкоатлетка в масштабах города) и первый же забег кончился разрывом какой-то мышцы в ноге. Ну так в 50+ можно и после активного участия в юбилее отъехать в больничку!

Как по мне - так каждому можно подобрать оптимальный график нагрузок/питания/химизм (К-Ж-Х) без надрыва и истерик, приносящий пользу/удовольствие, а не травмы и депрессию.

Собственно, это и есть часть функционала настоящего форума - ну я так думал...

Сообщение изменено: МихаилВ (04 декабря 2022 - 09:16)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Я бы сказал, что если индивид до 50-ти не имел опыта кача, то как раз самое время начать профилактику саркопении. Ну, а на счёт жилы рвать... "заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибёт".

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Я бы сказал, что если индивид до 50-ти не имел опыта кача, то как раз самое время начать профилактику саркопении. Ну, а на счёт жилы рвать... "заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибёт".

Тут даже интереснее ситуация: при любом раскладе каждый индивид что-то кушает, как-то двигается и что-то принимает из фармы (пусть даже банальный парацетамол).

Кто или что мешает плавно, безопасно сдвигать имеющуюся ситуацию в более благоприятное положение? Не молодецкими рывками с травмами, наеданием брюха и передозом стероидов - а как-то разумно, что ли...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 936 сообщений
Анаболий Метанович,
Анаболий, вечер добрый. Что думаете про " гемо 51-это нормально для гзт " и про то , что лучше добавить тест, но не кушать станазу/оксану в небольших дозировках , давя гспг?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 710 сообщений

Мне тоже всегда интересно мнение и Александра и Анатолия, но я не вижу безнадежности в их текстах, а вижу реализм.

Главное  - точность формулировок:

Как-то веет безнадежностью и в связи с определенным весом вашего слова, как и Анаболия хочется спросить:

1. а если не ставить себе задачей превзойти качков с 30-летним стажем, а банально улучшить качество жизни с видимой коррекцией фигуры - задача звучит более реалистичной? Логично. Но это уже не кач, а физкультура.

Как по мне - так каждому можно подобрать оптимальный график нагрузок/питания/химизм (К-Ж-Х) без надрыва и истерик, приносящий пользу/удовольствие, а не травмы и депрессию. Без прошлого опыта фармподдержки начинать её использование в 50+ нужно крайне осторожно, понимая, что это не позволит стать похожим на Анатолия.

Начав тренироваться в 50+ , вменяемый должен понимать, что кое-куда он уже безнадежно опоздал. Солидный рост ММ, сепарация, талия меньше веса и т.п. - уже поздно.

А  если ориентироваться на исключения, то нужно узнать у этих исключений их прошлый спортивный опыт.

Хотя кое в чем прогресс ещё возможен. Нормативы федераций ПЛ, не связанные с ПЛ, вселяют оптимизм.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Логично. Но это уже не кач, а физкультура.

Ок, вынужден согласиться.

Мой пост была вызван непониманием, что кач - это "...солидный рост ММ, сепарация, талия меньше веса"., что малореально для неспортивных новичков в 50+.

Теперь все кристально ясно - проблема была в  терминологии.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых