avdos ,
Если только отдых-паузу не применить.
так это штангу на стойки нужно ставить(да и по времени,сколько пауза?), и всё равно я сомневаюсь,что даже так можно сделать.
Занимался раньше по Штроссену, каждую тренировку приседал по 20 раз, постоянно добавляя вес. Результатом остался доволен.зачем?
очень остроумноЯ, как то пробовал делать, на разминочном подходе, с 60 кг на 20 раз, прёт нереально!
А в чем выражается эта эффективность?
Поэтому у вас вместо результата знаки вопроса в профиле?
Прочитайте несколько предыдущих сообщений, я обсуждал с другими людьми 20 повторные приседания. По-поводу результатов и эффективности я тоже писал, 97,5 на 20 раз, начинал с 40, до этого вообще не делал приседания, пользовался программой 2,5 месяца.
Прочитайте несколько предыдущих сообщений
А там нет ничего, вы явно занизили вес, пришли к 97, это совсем не значит, что вы прибавили может у вас и было 97, вы же не можете этого сказать?))
Девушка сказала это не сантиметры, сколько в см прибавили в ногах? Сколько жим ногами был до начала приседаний? А вообще это не суть важно, на этапе новичка можно расти от всего. Мне честно говоря не понравилось по 20 приседать, толку было мало.
И таки непонятно что вы хотите от становой на 20 повторов? Что должно вырасти? Зачем вам вообще становая, что вы от нее хотите? Я тягу делал на 15 максимум, но в чем измерить эффективность? Вес быстрее рос на 8 повторах, бицепс от тяги не рос, ноги тоже, трапы сантиметром не измерить - талия росла. Рост талии вас интересует?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2013 - 08:35)
По-поводу результатов и эффективности я тоже писал, 97,5 на 20 раз, начинал с 40, до этого вообще не делал приседания, пользовался программой 2,5 месяца.
ну,это не серьёзно вообще, и форумной общественностью, такое не рассматривается(я так думаю). вот,если бы ты за 2,5 месяца по этой методе со 140кг дошёл бы до 197,5,то другое дело.
А там нет ничего, вы явно занизили вес, пришли к 97, это совсем не значит, что вы прибавили может у вас и было 97, вы же не можете этого сказать?))
Я не приседал раньше, когда начинал мне и с 40 было не так уж и легко.
Девушка сказала это не сантиметры, сколько в см прибавили в ногах? Сколько жим ногами был до начала приседаний? А вообще это не суть важно, на этапе новичка можно расти от всего.
с 54 до 57см. Жим ногами делал 100 кг, над ногами особо не работал(не правильно, знаю), интересовал больше верх тела. В плане приседа и вообще тренировки ног - да я новичок, а к примеру пожать лежа я могу 120 на раз.
Здравствуйте, в разделе "обсуждаем программы" мне не ответили. Может здесь ответят.
у меня ещё таких 2 небольших вопроса по программе (взятой в этой теме)
День 1 ________________________________________ День 2
1.присед 3х 10-12(8-10*)**_____________1. становая на прямых ногах 3х10-12(8-10*)**
2.жим лёжа 3х10-12(8-10*)**____________________2. жим стоя/сидя 3х10-12(8-10*)**
3. махи в наклоне 3х10-12_____________3. жим лёжа уз.хв. 30-40см 3х10-12(8-10*)**
4. тяга гантели в наклоне 3х 10-12(8-10*)___ 4.подтяг./тяга верх.блока 3Х10-12 (8-10*)
5.подъёмы на бицепс 3х10-12(8-10*)___________ 5.присед 3х10-12(8-10*)
6. пресс 3х15-20____________________________ 6. Икры 3х15-20
ИТОГО за день 18 подх.______________________ Итого за день 18 подх.
Всего в неделю 54 подхода
1)Тяга гантели в наклоне - это ведь на спину, а спина - во второй день прорабатывается. То же самое по поводу жима узким. Почему он не в первый день стоит.
2)Получается, что на максимум такие упражнения как жим лежа, становая и присед делаются 2 раза в неделю, а на следующую 1 раз. Это какая -то методика тоже? Просто интересно.
Здравствуйте, в разделе "обсуждаем программы" мне не ответили. Может здесь ответят.
Определитесь с целями. По набору упражнений не понятно, почему в одной присед вначале, а в другой вконце? Первая и вторая-это ротация с чередованием по тренировкам или по циклам? И это самое: Это не сокращенная программа. Нафига её здесь постил ОлегК и продолжаете вы, не ясно. Спросите в "Новичках" у Железякина.
Определитесь с целями. По набору упражнений не понятно, почему в одной присед вначале, а в другой вконце? Первая и вторая-это ротация с чередованием по тренировкам или по циклам? И это самое: Это не сокращенная программа. Нафига её здесь постил ОлегК и продолжаете вы, не ясно. Спросите в "Новичках" у Железякина.
http://forum.steelfa...90#entry1798489
А указана, как сокращенная в этой же теме
У меня с ОлегомК по взгляду на сокращенный тренинг разногласие. Для него это "Минимально-достаточный объем полноформатного тренинга", для меня "Минимально-достаточный набор упражнений в объемно-силовом тренинге".А указана, как сокращенная в этой же теме
У меня с ОлегомК по взгляду на сокращенный тренинг разногласие. Для него это "Минимально-достаточный объем полноформатного тренинга", для меня "Минимально-достаточный набор упражнений в объемно-силовом тренинге".
Ладно, как это называть - неважно. Программа прописана в азах, в которые меня послали, когда я попросил совета. НО мне просто интересно почему упражнение на спину стоит в день, когда тренируются ноги и грудь, а жим узким стоит в день, когда делать надо спину.
Я знаю, зачем присед в конце в другой день.
А второй вопрос связан с тем, что программа прописана на 2 дня для 3-х разового тренинга. Я просто спросил, что это за система, для общего развития.
А) Первые 4-6 занятий (2 недели) . 2-3 раза в неделю моно-программа.
1.пресс 2х10-12
2. присед разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
3.жим лёжа разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
4.жим стоя/сидя 2х10-12 (8-10*)
5.подтягивания/тяга верхнего блока 2х10-12 (8-10*)
6.подъёмы на бицепс 2х10-12 (8-10*)
7.гиперэкстензии 2х10-12***
ИТОГО 16 подходов
(*)- для особо худых товарищей
В качестве рабочего подбирается вес, с которым можно выполнить 10 (8*) повторений. Добавляем нагрузку по выполнении с эти весом 12(10*) повторов во втором подходе.
(***) –гиперэкстензии только с собственным весом .
Немного не понятно. "Добавляем нагрузку" = навешиваем еще или "доп. нагрузка" = увеличение повторов на 2, по сравнению с первым разом?
В инете столько всякого бреда по поводу выбора рабочего веса, что я аж запутался.
Правильно я понимаю, что вес должен быть расчитан так, чтоб в конечном подходе я делал последнее повторение с отказом?
И да, спрашиваю тут, потому что как и прошлы вопрошающий, увидел эту методу в списке для новичка. Где разместили там и спрашиваю.
Спасибо)
Сообщение изменено: Jhon Pikerson (14 апреля 2014 - 12:32)
Сообщение изменено: merQ (14 апреля 2014 - 09:10)
Притча от проповедника секты "Новый Путь" о дурачине, который бегал по разным сектам и верил всяким авторитетам, пока не встретил сего проповедника, который и объяснил дураку, что его все и всегда обманывали, и только "Новый Путь" наставит дурака на путь истинный... Но дурачина и здесь получит тот же результат, который прежде получал в других сектах.
С 81 ("жал собственный вес") до 108 (+27 кг) за год - убого, а преподносится как чудесный результат от чудо-методики... Надо думать, что результаты большинства - ещё хуже.
Не верю в целостные программы, а верю в их элементы. Например, есть две программы, и программа №1 соджержит элементы a, b, c, а программа №2 - b,c,d... Беда дураков: получая эффект от элемента a и не получая от элементов b и c, они бросают программу №1 и переходят к программе №2.
Сообщение изменено: Пульхерья (23 сентября 2014 - 12:40)
Виталий646, за 150. Где-то есть таблица показателей.... Но 27 за год - пустой долбёж! Откуда такое торможение? Эти 1.25 веса - близость генетического предела?
Интересный вопрос: сколько этот бедняга набирал свои 81 кг до перехода на чудо-методику?
Сообщение изменено: Пульхерья (23 сентября 2014 - 01:18)
а если из вашего опыта(личного либо тренерского) какая была наилучшая прибавка за год?
В этом году подопечный (37 лет, вес 95 кг.) за год увеличил результат в жиме с 80*5 до 130*3
Это в условиях безуглеводной диеты и потери в весе порядка 10-12 кг.
Нужно так же отметить что человек раньше занимался физкультурой (офп/бокс/единоборства/бег), имеет предрасположенность к данному спорту и до сих пор разбивает белый кирпич кулаком)
Забыл заметить, фарму не использовали, спортпит подключили только весной,через полгода (всаа, сывороточный протеин, предтреник)
Сообщение изменено: Виталий646 (23 сентября 2014 - 05:53)
Надо думать, очередной интернетный герой? Жим 300, сделан за год?С 81 ("жал собственный вес") до 108 (+27 кг) за год - убого, а преподносится как чудесный результат от чудо-методики
+27 кг за год без витамино в(правильно я понял?) на любом этапе - это более чем достойно.
. Где-то есть таблица показателей.... Но 27 за год - пустой долбёж!
Samuel Wimes,при моем жиме, через три года пустой долбежки и халатного отношения к делу, я должен пожать 260
А это не может не радовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых