Мне кажется это тянет на бан за газлайтинг и в целом систематический пиздеж.
Ещё б ты смог хоть слово конкретики сказать в подтверждение своих слов ))
Добей меня уже
Э-э-э, нет. Ходите так пока, не добитый ))
Ещё б ты смог хоть слово конкретики сказать в подтверждение своих слов ))
Ах ну да, я забыл что ты нихрена английский не знаешь, поэтому переведу. Там Ронни прямым текстом говорит что ни о чем не жалеет кроме того что не сделал больше повторов в том самом подходе приседа. Так что ты опять обосрался.
На практике я вижу что тянет (к сожалению) маленький процент посетителей зала - если и делают то румынку и т.д. (особенно девочки). А вот приседают почти все - и почти все коряво. По твоей логике надо бороться с приседом тогда.
Смайл тянущего горбом с почти прямых ног Клокова )
Вот вот. Еще в смитах почему то модно приседать всяк криво косо. Типа тренер сказал так безопасно. Ну жмут телегу с подворотом спины какждый второй
Там Ронни прямым текстом говорит что ни о чем не жалеет
Человек, который доигрался до того, что ему нужно делать операцию на позвоночнике – ни о чём не жалеет?
И ты веришь в это?
И пытаешься даже аргументировать этим?
Да ты мегамозг ))
Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2023 - 03:48)
Бороться надо с корявостью. Я о том, что чрезмерное увлечение тягой приводит к не очень правильным вещам. Правильнее больше приседать.На практике я вижу что тянет (к сожалению) маленький процент посетителей зала - если и делают то румынку и т.д. (особенно девочки). А вот приседают почти все - и почти все коряво. По твоей логике надо бороться с приседом тогда.
Смайл тянущего горбом с почти прямых ног Клокова )
Человек, который доигрался до того, что ему нужно делать операцию на позвоночнике – ни о чём не жалеет?
Он это сам сказал. И не раз. Кому я должен верить - твоему говну мозга или словам автора?
Или ты настолько сдурел что считаешь что знаешь лучше всех что они сами думают и можешь на этом строить свою "полемику"?
Надеюсь модераторы обратят внимание на то что данный субъект систематически выдумывает разные "факты", а потом в грубой форме на основе их ведет "дискуссию".
а зачем если приседаешь еще и становую делать где опять на квадры нагрузка? Надо ж дать нагрузку на заднюю часть ног
Ну если ты бы тянул, то знал что на квадры там небольшая нагрузка. С т.з. задней поверхности бедра румынка не хуже, но обычная тяга лучше тренирует спину и, что самое главное, формирует правильный навык подъема предметов с пола.
Любой вменяемый человек понимает, что потерять здоровье и претерпеть необходимость тринадцати операций на позвоночнике – это огромное сожаление и желание вернуть всё назад.
Модераторы, обратите пжлст внимание. Субъект продолжает газлайтинг, обнаглев от полной безнаказанности.
В чём тут газлайтинг-то? Слово модное услышал – а смысла его не знаешь. Ещё б ты смог хоть два слова связать конкретики, в чём же именно тут якобы "газлайтинг" ))
Это ты нифига не знаешь, thickness у него плотность ))) А тут классический пример газлайтинга - когда пытаются убедить в том что черное это белое.
михалыч просто граф Калиостро для нищих- знает что думает Ронни, несмотря на его слова, без статистики вычисляет соотношение травматичности бодибилдинга и ТА, и проницает взором мотивы становой тяги всех занимающихся в залах, не побывав там не разу.
похоже, его хрустальный шар имеет форму полиэтиленового пакета с клеем моментом внутри.
thickness у него плотность
Ну так есть же такое значение этого слова. Я его не придумал )
Есть, кстати, и значение "тупоумие" )) Для вас ))
газлайтинга - когда пытаются убедить в том что черное это белое
Почитайте в интернете смысл слова "газлайтинг". Вы употребляете его совершенно не к месту. И это видно ))
Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2023 - 04:32)
Выскажу крамольную мысль насчёт становой тяги...Чтобы в быту безопасно поднимать разные предметы весом 50 кг, в зале надо поднимать 100 кг на несколько раз в нескольких подходах.
Это минимальный запас.По сути рабочие веса в становой тяге у физкультурника должны быть бОльшими.
Сообщение изменено: Олег К (13 сентября 2023 - 12:44)
походу нетВыскажу крамольную мысль насчёт становой тяги...Чтобы в быту безопасно поднимать разные предметы весом 50 кг, в зале надо поднимать 100 кг на несколько раз в нескольких подходах.
Это минимальный запас.По сути рабочие веса в становой тяге у физкультурника должны быть бОльшими.
100 на 15 раз в 3х подходах румынской тяги это достаточно??Выскажу крамольную мысль насчёт становой тяги...Чтобы в быту безопасно поднимать разные предметы весом 50 кг, в зале надо поднимать 100 кг на несколько раз в нескольких подходах.
Выскажу крамольную мысль насчёт становой тяги...Чтобы в быту безопасно поднимать разные предметы весом 50 кг, в зале надо поднимать 100 кг на несколько раз в нескольких подходах. Это минимальный запас.По сути рабочие веса в становой тяге у физкультурника должны быть бОльшими.
Мне кажется это совсем не крамольная мысль. Штанга удобная, а бытовые предметы - нет, поэтому нужен некий задел. Да, конечно можно как грузчики кидать мешки безо всякой становой тяги - но тут уже как повезет. А сила в становой дает "буллетпруфинг", то есть запас прочности. Шансов повредить спину в быту меньше если ты используешь ее на 30% от силовых возможностей, а не на 80%.
Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2023 - 02:32)
1 пользователей, 16 гостей, 1 скрытых